Помощь маме
Добрый вечер девочки. Возникла ситуация в которой не знаю как действовать. Вышла замуж. Уехала из родной страны. Все бросила ради любимого мужчины. Родителей место работы хорошее. Абсолютно все. В той стране работаю. Мы оба зарабатываем но не много. Муж пытается развить профессию чтобы полусать больше. Я иногда хочу помочь деньгами маме с папой. Страна из которой я уехала в РФ очень бедная. И пенсии им едва хватает на комунальные. Притом папа еще не пенсионер. А у мамы пенсия 50 $. Жить не реально. Иногда получив премию хочется отпарвить маме немного. Тысячи 3. Но муж бывает против. Устраивает скандалы. Говорит что сами еле выживаем. И у самих нет квартиры. А ты хочешб в такой ситуации отправить деньги которые и нам самим нужны. Говорит что когда будет хорошо зарабатывать то будем помогать. Я не знаё как вести себя в такой ситуации. Ругаться? Он прав? Или может я не права?
Анна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 918 ответов
- Мужчина младше женщины2 574 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?632 ответа
- Застукала шефа с любовницей300 ответов
- Как уберечься от меркантильности?658 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 256 ответов
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Меня сегодня бросили...5 329 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
вы правы.
если премия ваша, отправляйте иногда деньги родителям.
возможно, не стоит это афишировать.
если премия ваша, отправляйте иногда деньги родителям.
возможно, не стоит это афишировать.
Гость
Где у нас такие пенсии? Украина?
Гость
Просто объясните мужу, что вынимаете эти деньги не из общих расходов, а из собственных нужд. Например, вместо запланированной покупки себе платья/обуви/сумки/посещения косметолога/ресторана или т.п. вышлите деньги родителям.
Гость
Бросать такого урода и возвращаться к родителям.
Гостья
обозначьте, что это ВАШИ РОДИТЕЛИ. и его мнение, при всем уважении к нему, вас в этом вопросе не йебет. захотели - помогли. (а если он такой придурок, пускай эти операции проходят мимо него).
Форум: Семья
Всего: 487 675 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
- Жена говорит, что я не люблю её и живу с ней ради ребенка2 ответа
- Что должна свекровь невестке22 ответа
- Кого вы крестили первым — девочку или мальчика? И отразилось ли это как-то потом на вашей личной жизни?7 ответов
- Согласие на развод10 ответов
- Муж даже со мной не обсудив забрал навсегда к нам жить своего 14 летнего сына26 ответов
- Что делать с агрессией?7 ответов
- Еще не прощена9 ответов
- Разговор за ужином4 ответа
- Семья жениха слишком завышает себя30 ответов
- Что дарить на кашемировую свадьбу?15 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Переписывает имущество на маму431 ответ
- Сын мужа не понимает границы67 ответов
- Совет опытных мам: как правильно деликатно поговорить с сыном о ценности денег и будущем?32 ответа
- Семья жениха слишком завышает себя30 ответов
- Муж даже со мной не обсудив забрал навсегда к нам жить своего 14 летнего сына26 ответов
- Что должна свекровь невестке22 ответа
- А вы после того как разъезжались с мужем, сразу подавали на развод?15 ответов
- Что дарить на кашемировую свадьбу?15 ответов
- Согласие на развод10 ответов
- Еще не прощена9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема