Жизнь с мужем. Интимный вопрос
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад345 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 174 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 409 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 222 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!886 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 939 ответов
- Как распознать паталогического вруна?231 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 191 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Застукала шефа с любовницей302 ответа
206 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Секс раньше был 2-3 раза в день первые 3 года отношений. Сейчас каждый день, но только 1 раз. Или через день. Муж инициатор. Мне приятно, но я бы могла жить и с сексом раз в месяц, без мужа жила 2 месяца без секса в гостях у мамы. Мы в браке 4 года. Думаю, люди, у кого секс через 10 лет брака частый и регулярный, или делают это механически, или же у них какая-то встряска в отношениях была, которая их взбодрила и вернула интерес друг к другу.
Юлия
Сообщение было удалено
Каждые 2 часа, включая ночь. Ну-ну...
Бабуля
Были в браке почти 40 лет, муж умер в прошлом году. Помню, первые 5 лет идеально все было с сексом, потом реже и реже, потом по полгода не было, а когда 7 лет были в браке оказалось, что любовницу завел. Хотела разводиться, год мучений был, то со мной, то с ней. Обеих нас имел, грубо говоря. Я глупая была да в советское время разводиться было трудно, обе семьи наши без разводов. В итоге, выбрал меня, секс наладился, но недолго, через пару лет опять пропал - максимум раз в полгода опять. Я завела другого, и как месть и для секса. Пару лет жила вот такой жизнью, а потом прекратила всё. Вернулась в семью, хотя очень страдала по любовнику. Жили с мужем так до конца его дней, не ругались, в мире и согласии, но без секса. Когда мне хотелось, сама себя удовлетворяла, он наверное тоже, я за ним не следила. Прожили такую вот жизнь.
Гость
Не знаю, что вам кажется, но от измены не застрахован никто. Ни жена, ни муж. Но если мужчина не имеет частого секса дома и более не считает жену привлекательной - почти всегда это означает связь на стороне. Мужчина, у которого частый секс с женой, на которую у него встаёт, тоже может гульнуть - это да. Но для мужчины, у которого нет секса с женой (или раз в месяц) - однозначно связь на стороне является предметом первой необходимости. Да и с женщинами так же. Если она не хочет, это одно дело. А если она хочет, но недополучает - тоже находит любовника.
Что так свою доступность оправдываешь, кто решил пойти на измену сами знают что они пали ниже плинтуса, короче ущербные
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 683 темы
Новые темы за сутки: 78 тем
- ВыборНет ответов
- Вас часто выбирают мужчины среди других?1 ответ
- Бегаю за парнем как собака на поводке .5 ответов
- Мужчина, почему такое поведения8 ответов
- Флирт от женатого16 ответов
- Измена6 ответов
- Любовники14 ответов
- Влюбляться в недостойных в возрасте 22+ норма?9 ответов
- Кого ты выберешь?82 ответа
- Стоит ли расставаться, или я преувеличиваю?27 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Мужчины хотят чтобы женщина оплачивала красоту из своего кармана215 ответов
- Решил больше не искать девушку 30 лет девственник все отшили109 ответов
- Про мужчину!87 ответов
- Кого ты выберешь?83 ответа
- Парень пропал с концами что это вообще???75 ответов
- Слежу за бывшей70 ответов
- Мужчины 50+68 ответов
- Что для вас может сделать девушка чтобы вы?65 ответов
- Чуть не соблазнилась на интрижку на работе52 ответа
- Мужчина свои деньги тратит на Себя..Мои тратим н50 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Как часто вы занимаетесь сексом с мужем?
Сколько лет вы вместе?
Ради интереса
Просто у нас с мужем вообще секс пропал, 10 лет вместе