Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 358 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 779 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
60 ответов
Последний —
Перейти
Пивное пузо
Гость
Сообщение было удалено
сейчас и так одни *** кругом. О ребенке не думают, лишь бы пельмень пристроить и фоточки выложить, а потом "он не уделял внимания".
47 Лялька, спасибо)) Такое жизнелюбивое и оптимистичное сообщение)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мое мурло тоже все "на работе","деньги зарабатывать кто будет?" -был...Как выяснилось,все заработанное "тяжким трудом",сливалось в квартиры,скупаемые на имя мамы:))
Так что автору надо оэадачиться уже сейчас вопросом-где результаты трудоголизма? А не ныть про скуку..
Так что автору надо оэадачиться уже сейчас вопросом-где результаты трудоголизма? А не ныть про скуку..
cocacola55
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Меня зовут Арсений, я являюсь потомственным магом и экстрасенсом. Могу помочь Вам в решении Вашей проблемы с мужем. Пишите на arseniy.mag@yandex.ru пообщаемся.
Гость
Hella
Сообщение было удалено
Автор, к сожалению, привыкайте. Пока вы беременна, вам просто скучно. Когда появится ребенок, вряд ли супруг станет вам активно помогать и будет уже трудно. Лучше продумайте пока, как вы будете действовать после родов. Кардинальная смена уклада жизни может стать полной неожиданностью для вас, так что лучше подготовиться
Гость
Сообщение было удалено
Кстати да, его купленная квартира оформлена на маму))))
Но результаты трудоголизма я вижу - это обустройство нашей квартиры (формально моей, до брака, но мы тут живем и будем жить и дальше), поездки, кварплату тоже не помню уже когда платила. В финансовом плане в принципе все норм. А вот мужчины рядом не хватает((( Угнетает, что мы не можем поехать на выходные к озеру, или хотя бы выйти с мангальчиком пожарить мяско(
Но результаты трудоголизма я вижу - это обустройство нашей квартиры (формально моей, до брака, но мы тут живем и будем жить и дальше), поездки, кварплату тоже не помню уже когда платила. В финансовом плане в принципе все норм. А вот мужчины рядом не хватает((( Угнетает, что мы не можем поехать на выходные к озеру, или хотя бы выйти с мангальчиком пожарить мяско(
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Не представляю как к этому подготовится в достаточной мере. Тем более опыта с детьми у меня нет.
манюня
Да,скоро вам будет не до мужа.и будет он уже просить внимания.
Я раньше по этому поводу ревела,скандалила,отмалчивалась.бесполезно.привыкла быть одной приживом муже.я на него стараюсь не полагаться.привыкаю все делать сама.
Согласно на 💯 процентов,что надо найти себя. Что я и делаю.но,пока что, безуспешно.
Мне наоборот спокойнее, когда мужа рядом нет. Я могу почитать,посмотреть спокойно телек. Да даже уборка дома лучше получается,когда мужа нет 😀
Я раньше по этому поводу ревела,скандалила,отмалчивалась.бесполезно.привыкла быть одной приживом муже.я на него стараюсь не полагаться.привыкаю все делать сама.
Согласно на 💯 процентов,что надо найти себя. Что я и делаю.но,пока что, безуспешно.
Мне наоборот спокойнее, когда мужа рядом нет. Я могу почитать,посмотреть спокойно телек. Да даже уборка дома лучше получается,когда мужа нет 😀
Гость
Автор, запишитесь на курсы молодых мам. Я ходила. Там много интересного расскажут, да и общество есть. Скооперируетесь с ними, в кафе сходите, всегда есть, что обсудить. Кроме того, там психологи есть, Можно им вопрос задать. Можно попробовать и мужа вытащить с вами ходить. Под соусом, тыжотец. Темки для обсуждения появятся.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тоже самое и у меня! Я на 8 месяце и постоянно одна! Ходила на работу то хоть там общение, а так хотчется его внимания и где то прогуляться и заботу! Но увы! Самое главное, что печально осознавать, что как рожу тож буду одна с ребёнком и без его поддержки !
Гость
Одиночество когда он постоянно на работе! Но плюс к этому одиночество и когда рядом ! Он играет в ноуте, смотрит ютуб или в телефоне сидит ! Ему просто не интересно уже со мной ! Для него товарищи главнее чем я! Был уже пример этого! И как быть дальше?! Когда беременная на 8 месяце и прожили всего год! И вот такой результат отношений !
гостья
Гость
Сообщение было удалено
Такая же ситуация,только я пока не беременна
Гость
Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .
Форум: Семья
Всего: 482 437 тем
Новые темы за сутки: 113 тем
- Муж иностранец3 ответа
- Трудности в семье....1 ответ
- Муж стал сильно раздражать2 ответа
- Как пережить предательство8 ответов
- Деньги в обмен на секс в браке21 ответ
- Зачем нужна жена?24 ответа
- Не хочу рассказывать родственникам о беременности3 ответа
- Муж лентяй23 ответа
- Будто нет будущего с мужем5 ответов
- Как прекратить общение родственников мужа с бж?8 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Если всё измеряется деньгами,значит женщинам надо строить карьеру,а не семью?76 ответов
- Муж стал агрессивным27 ответов
- Зачем нужна жена?24 ответа
- Муж лентяй23 ответа
- Бабушка сознательно симулирует деменцию и беспомощность. Как с этим справиться?21 ответ
- Деньги в обмен на секс в браке21 ответ
- Измена. Это нормально?19 ответов
- Как заслужить прощение мужа?18 ответов
- Муж против друга14 ответов
- Муж живет на две семьи13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Моя история проста - муж трудоголик. Когда начались отношения, это не было так явно. Он уделял много времени, красиво добивался. Потом добился - и постепенно я стала не нужна. Ощущение, что семья ему совсем не интересна, так, для галочки, да и нет времени.
Усложняется все тем, что я сейчас на 8м месяце, жду дочку. Месяц как не работаю. И вообще хоть волком вой. Он почти дома не бывает. Приезжает в 9-10 вечера все дни, кроме вс, в вс по-разному: может в час дня, может часов в 5 вечера.
В последнее время совсем уныло. Выхожу куда-то редко - либо в поликлинику, либо с подругами. Думаю - ну вот нахрена я замуж выходила? Чтобы одной постоянно быть? Чтобы с подругами только общаться?
Хочу услышать истории, есть ли такие, как я?