Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 657 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Он, я и его дочка510 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 138 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
60 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ты замуж выходила ,чтоб семью создать, чтоб заботиться о своей семье ,чтоб помогать мужу, а не ныть про ниудилял.
Гость
))) даже смешно автор.буквально вчера плакала из за этого.сеичас тоже в положении. 3 месяца дома по мед показаниям...подруг нет,ходить нельзя...а он даже не спросит как день прошел,просто не замечает и не интересно ему.если ушел с друзьями...не вернется пока не спросишь " ты скоро?".устала от этого....устала быть одна
Гость
Сообщение было удалено
((((((
грустно тоже.
грустно тоже.
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно, чтобы семью создать. Чтобы быть вместе с кем-то, а не постоянно одной.
Гость
бегите от него
Гость
У меня вот муж на вахте был месяц, приехал и месяц у нас идёт ремонт. Я уехала к маме. Сейчас опять уезжает, я его так и не видела, да ещё и поругались. Получается 3 мес без мужа. Но я как-то привыкла. Уже есть свои дела и заботы. Бабушка болеет, маме помогаю. День быстро пролетает. Такая вот безмужница при муже. Даже и не знаю, нормально ли это. Скоро как чужие люди будем.
Кет
Под скажите что мне делать я вчера вечером ушла от мужа устала от не до понимания жили мы у его родственников спали взале где все ходят сестра любительница выпить каждый день ещё и курит как поровоз в туалете не возможно зайти муж меня не понимает его всё устраивает . .. даже и не звонит что я ушла как быть
Гость
Ничего, привыкнете. Тоже муж работает по 50 часов в неделю, по 2 дня в неделю видимся мельком, если дождусь после работы в 12 ночи.... И у нас двое детей, 6 и 3. И всё практически на мне, автор, никто не помогает. Поэтому вам ещё легко
Гость
Через месяц вам будет уже не до него, подождать осталось немного....а по мне так лучше трудо-, сючем алко- голики.....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ему просто скучно с вами и вы не интересны. Только не говорите ,что он безумно хотел ребёнка, обустроил детскую , ходил сдавал анализы , вам все покупал ,а как забеременели то резко изменился
Гость
Сообщение было удалено
)))) нет ну понятно, что если вбирать из 2-х зол, то лучше трудо-
Но все равно для гармоничного союза любой -голик не хорошо, увы(
Но все равно для гармоничного союза любой -голик не хорошо, увы(
Гость
Автор, как я вам завидую. У меня дома все время торчит - а толку? Поест, лежит на диване телик смотрит, потом уснет и захрапит. Вот и все выходные.
Кет
Кет
Сообщение было удалено
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мы раньше жили тяжело.было много проблем,как то небыло времени на друзей.вместе мы ( на отдыхе) неплохо проводим время...а дома " друзья" ,которые хорошему не научат..тем более не женатые они.конечно со мнои скучно,я дома,не $*** и без вредных привычек....ощущение что домработница я .
гость
Гость
Сообщение было удалено
при таком муже 2 рожать это надо придумать такое
скорп
ну да, сложно, когда в тебе постоянно присутствует один мужчина, а жить приходится с другим. прямой путь в Кащенко
Гость
Мой муж не трудоголик, но я чувствую себя абсолютно одинокой. Подруг нет, родственники далеко, сын подрос и у него уже свои интересы появляются... Муж очень часто дома, но мы даже не общаемся практически (при чем у нас очень хорошие отношения). Он все время сидит в компьютере, там знакомые, с которыми он целыми днями общается по игре ((( Вначале говорил что бросит играть, когда ребенок родится, потом, когда чуть подрастет.... Вот уже 10 лет ничего не меняется. И уходить от него глупо, так-то и заботливый и деньги зарабатывает и помогает, когда попросишь...
У моей знакомой как раз трудоголик, домой только спать приходит. Зарабатывает очень прилично, наверное, на этом брак только и держится. Ругаются из-за его постоянного отсутствия. Даже когда ребенка надо срочно отвезти ко врачу, не бросит работу, хотя есть возможность. В отпуске постоянно на телефоне, боится, что без него все рухнет. Так что либо принимайте его таким, ведь во благо семьи все же старается, либо уходите. Только куда вы пойдете с маленьким ребенком и будет ли лучше?
У моей знакомой как раз трудоголик, домой только спать приходит. Зарабатывает очень прилично, наверное, на этом брак только и держится. Ругаются из-за его постоянного отсутствия. Даже когда ребенка надо срочно отвезти ко врачу, не бросит работу, хотя есть возможность. В отпуске постоянно на телефоне, боится, что без него все рухнет. Так что либо принимайте его таким, ведь во благо семьи все же старается, либо уходите. Только куда вы пойдете с маленьким ребенком и будет ли лучше?
Гость
Автор у мужа сильнейшая психопатия, он купирует ее трудоголизмом. Считайте его пустым местом. Так как в ответ на недовольство он включит противные защиты, уход от ответа с помощью вывертывания ситуации, обвинения вас в том, что вы во всем и виноваты, явных и неявных оскорблений. Трудоголизм это удобное , легальное скрытие дефекта психики. Если он будет дома, все будет еще заметнее. Напряжение будет только нарастать.
Гость
А кто деньги будет зарабатывать ,если он у твоей жоппы сутками сидеть будет ?погулять можешь и с подругами
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сам охриниваю, когда подобное читаю! Женщина, Вы не поверите, но деньги не кто Вам не принесёт на блюдечке, их надо заработать! Вы хотите в отпуск куда нить съездить, а хорошие вещи носить, а чтобы ваши дети, хорошо одевались? Так чего Вы все ните, когда муж всё время на работе пропадает!!!! Сами мужей заставляете работать, чтобы жить хорошо, а потом воете.... Дебилизм какой-то у женщин проклёвывается
Анна
С одной стороны хорошо,что муж много работает и зарабатывает для Вас с ребёнком. Он устаёт. Тут больше от Вас должна быть инициатива. И это лучше,чем безрукий и неработающий. Я прожила 30 лет в браке. Развелась. И одной мне намного интереснее. Семья тянет много здоровья и энергии. Ладно дети. Так ещё куча родственников и кумовьёв. Муж обожал посиделки.Я,получается,все семейные годы жила вроде не своей жизнью.Только сейчас мне комфортно. Когда не надо ни.к кому подстраиваться.,за кем-то ухаживать. Автор,занимайтесь собой. Своим здоровьем,читайте,смотрите хорошие фильмы,гуляйте на природе. Готовьтесь стать мамой. И уважайте мужа за его труд.
Гость
Отличная логика! Пусть муж работает, а не с вами сидит! Сядет с вами вы опять же будете не довольны, будете говорить что сидит дома, мало зарабатывает! Вы не одиноки, вам просто скучно.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог9 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Он может и геем быть , а вас как инкубатор и прислугу пользует. Разводитесь и на алименты подавайте.
Анна
Мне,кстати,всегда нравились мужчины,которые всё умеют.Отец был с золотыми руками. Только вот пил.Дома всё делал. От мебели до готовки. И я такого хотела. Молчаливого и работящего.Я бы его не дёргала,книжечку бы себе читала. Но я сама не очень разговорчивая.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Обязательно из крайности в крайность?
Я когда работала, еще кроме этого: убирала, готовила, ходила на йогу, или фитнесс, иногда самообучением занималась, и еще оставалась время и желания куда-то ходить. Так хотелось поехать на вых на природу, к озеру в теплый период. Или на лыжах покаиаться если зима. Но увы. И зарабатывала при этом прилично. На себя кстати трчу из своих сбережений.
Я когда работала, еще кроме этого: убирала, готовила, ходила на йогу, или фитнесс, иногда самообучением занималась, и еще оставалась время и желания куда-то ходить. Так хотелось поехать на вых на природу, к озеру в теплый период. Или на лыжах покаиаться если зима. Но увы. И зарабатывала при этом прилично. На себя кстати трчу из своих сбережений.
Гость
Радоваться надо. Лучше отчитываться за каждый шаг или постоянно быть вместе?
А так и семья, и при этом вы вольны делать все, что хотите. Если материально не зависимы, то вообще красота
А так и семья, и при этом вы вольны делать все, что хотите. Если материально не зависимы, то вообще красота
Автор
Анна
Сообщение было удалено
Такого чтобы дома асе делал тоже хочу))
А то я прошу уже 4 месяца линолиум на балкон положить. И убрать все строй материалы. У на ремонт не доделан и уже вряд ли успеем. Убрать квартиру нерельно пр наличии строй материалов. А убрать надо. Не приносить же ребенка в пыль(((
В быту все делаю я. Муж только посуду раз в день моет, мусор выносит. А, вещи иногда развесить может.
А так быт на мне в основном. И я тоже работала, только 1 мес не работаю. Теперь будет еще ребенок полностью на мне. И всегда при этом. Его сейчас дома еще нет и не понятно когда приедит. Вот серьезно думаю - ну и нахрен мне оно надо было? Одиноко мне, видите ли было одной. А сейчас все так же одна, но и хлопот еще по уши.
А то я прошу уже 4 месяца линолиум на балкон положить. И убрать все строй материалы. У на ремонт не доделан и уже вряд ли успеем. Убрать квартиру нерельно пр наличии строй материалов. А убрать надо. Не приносить же ребенка в пыль(((
В быту все делаю я. Муж только посуду раз в день моет, мусор выносит. А, вещи иногда развесить может.
А так быт на мне в основном. И я тоже работала, только 1 мес не работаю. Теперь будет еще ребенок полностью на мне. И всегда при этом. Его сейчас дома еще нет и не понятно когда приедит. Вот серьезно думаю - ну и нахрен мне оно надо было? Одиноко мне, видите ли было одной. А сейчас все так же одна, но и хлопот еще по уши.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я бы променяла на "постоянно вместе". Ну т.е конечно работа, куда без нее? А досуг вместе. Иначе зачем тогда семья? Если бы я хотела делать все что хочу, без оглядки на чье либо мнение, то не сунулась бы в брак. Или если бы хотела так работать как мой муж, то тоже не вступала бы в брак. семью создают чтобы быть ВМЕСТЕ, а не одному. Или я чего то не понимаю(( похоже другме думаю иначе. Семью создать, чтобы делать что вздумается((( или "шоб було" или вообще не думают - создают и все
Гость
Автор, и у меня муж трудоголик ) бесит(( сегодня вс а он опять уехал на работу ( вы не одна такая . Нас много
Джипси
Гость
Сообщение было удалено
Куда надо бежать с пузом? Автор отбегалась уже.
Автор, вот когда доистерите до развода, тогда и поймете, что такое настоящее одиночество.
Автор, вот когда доистерите до развода, тогда и поймете, что такое настоящее одиночество.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ну вот в принципе и сама причина, притянутая энергетически страхами. Давно замечено что когда чего то боишься, оно обязательно проявиться (закон притяжения). Можно попробовать убрать страх, внутренние претензии и визуализировать что вам действительно хотелось бы.
Билл
Вот поэтому я не хочу детей. Потому что одной мне они не вперлись, а мужикам в основном они не вперлись тоже. Они только на этапе букетно-конфетного мечтают, не имея на тот момент еще фактических обязательств, вродебкак, чтоб у них всё было, как у людей. И отношения у меня не складываются именно потому, что я выращена на таких вот неудачных историях. Но для меня лучше быть одной, чем сидеть вот так вот с пузом и ощущать эту всепоглощающую боль и пустоту, и страх, и одиночество с человеком, который был когда - то близок мне.
Билл
Может я инфантильная девочка, не уверенная, что справлюсь одна, в случае, если папаша ребенка сольётся, но я считаю, что у ребенка должны быть папа и мама, и не считаю, что это всё "счастье" ннадо одной маме. И почему такая вот тенденция, почему обычно женщины сидят и размышляют на тему того, как бы исхитриться и сохранить семью, почему мужику, когда всё стало серьезно и она на 9 месяце беременности вдруг приходит в голову, что "она не ТА".
Гость
Муж трудоголик это рай!!! Если он ещё и много зарабатывает, а не "трудоголит" на неперспективной зп с низким окладом. Пока молоды, и надо пахать, это лучший вклад в будущее. У меня папа был трудоголиком, когда свой бизнес открывал, трое детей было, мама тоже переживала, что мало внимания семье. А в итоге сейчас он вообще освобожден от необходимости ходить на работу, с мамой путешествуют 4-5 раз в год, все время вместе проводят. И ей хватает общения.
А с нищим васьком, не желающим работать, Вы сама затрудоголите, а вскоре и возненавидите его. Не гневите бога! Тем более, пока Вы в декрете, ещё ребёнок на подходе, нужны будут деньги с него одного за троих! Вы не представляете .сколько на ребёнка нужно трат, и в дальнейшем расходов, чтоб у него был старт для достойной жизни!
А с нищим васьком, не желающим работать, Вы сама затрудоголите, а вскоре и возненавидите его. Не гневите бога! Тем более, пока Вы в декрете, ещё ребёнок на подходе, нужны будут деньги с него одного за троих! Вы не представляете .сколько на ребёнка нужно трат, и в дальнейшем расходов, чтоб у него был старт для достойной жизни!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор, родите и Вас не до этой ерунды будет. Сейчас Вы тупо страдаете фигней от безделья.
Гость
У меня муж такой. Хорошо что дети сейчас в том возрасте, когда с ними интересно, а так он на работе пашет и дома тоже работает. Он работает, я стараюсь условия создать. Дети, подруги, хобби, работа.
Новые темы
- Почему девушки обходительны с иностранцами, а со своими нет?5 ответов
- Молодой человек пропал на неделю и я не хочу больше с этим мириться6 ответов
- Завидую женщинам, у которых партнеры -- мужчины-Рыбы3 ответа
- Почему мужчины хотят девственниц?27 ответов
- Каким образом жених и невеста на свадьбе не стесняются целоваться при родителях?8 ответов
Гость
Автор, я у вас особой проблемы не вижу. Скоро вы родите и забудете, что такое скука. Мне во время беременности тоже ужасно скучно было, погулять было не с кем. С появлением ребенка женщина растворяется в нем. Одно плохо ,если у мужа не будет времени помочь вам.
Автор
Билл
Сообщение было удалено
Есть мужчины, которые искренне и сильно любят детей, любят проводить с ними время. Но их мало очень я видела. В основном да, дети больше женщине нужны. Хорошо, если папа хоть иногда подключается. Семья, кстати, тоже. Больше женщина в ней видит радость и смысл, и чаще у женщины семья в приоритете. У мужчины не так часто. Но опять таки, есть мужчины, которые действительно любят свою семью и любят уделять ей время.
Я, понимая все это, тоже боялась, думала нафик детей. Сейчас как-то желание иметь ребенка пересилило все страхи. Верю, что даже если одна, то справлюсь.
Я, понимая все это, тоже боялась, думала нафик детей. Сейчас как-то желание иметь ребенка пересилило все страхи. Верю, что даже если одна, то справлюсь.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Скучно скорей всего не будет, понимаю. Но мне грустно от мысли, что муж так и будет поздно появляться дома, отсутствовать все выходные((( и помощи не будет
Гость
Подумайте, автор, сколько матерей одиночек вообще одни с детьми, как то же справляются.
Гость
А вот второго заводить и сидеть не работать- это я считаю кабала.
Гость
Автор у вас есть кроме мужа кому вам помочь ( мама)?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
меня никогда не успокаивала мысль, что кому-то хуже. Наоборот даже расстраивала иногда. Я очень сочувствую матерям одиночкам, особенно если нет помощь у них. Но мне не легче от мысли, что им сложнее жить.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
мама очень далеко. И у нее тоже работа.
Возможно, иногда будет помогать свекровь.
Возможно, иногда будет помогать свекровь.
Гость
Ну так и отлично! Если муж зарабатывает, живите ребенком, а позже, может он или посвободнее будет или сам потянется к ребёнку.
Гость
У меня муж начал усиленно работать, когда появился ребенок. Я честно говоря загибалась одна дома с малышкой и бабушкой, которая не ходила. Все дома достало, умоляла мужа побыть рядом. До сих пор помню, как он уперся с посудомойкой. Надо было за нее дополнительно работать по выходным весь февраль. Я умоляла, чтобы он не работал на выходных, объясняла, что, если он будет рядом, то я с радостью помою посуду и даже петь буду во время мытья) Но он уперся "ты ж у меня женщина, а не посудомойка". И выбрал эту чертову подработку и купил эту чертову машинку. Я не знаю, как пережила тот февраль) Малышка еще день с ночью перепутала. И вот мы днем спали, а ночью я сидела с ней дома, одна, играла и возилась. Мне тогда настолько все дома обрыдло, настолько хотелось новой картинки, что просто ложилась на пол и смотрела на потолок - это было хоть какое-то развлечение, хоть какой-то новый ракурс, новый вид моей квартиры))) Умоляла мужа о кино, театре. Но слышала только "А вот раньше все в глухой деревушке жили без кино, театров, рожали, а сейчас бубубубубу". А ведь есть, наверно, женщины, для которых нормально, когда мужчина работает на ее комфорт. Но мне эта "посудомойка" как будто кусок души отпилила... Сейчас мне легко - дети уже большие, есть няня, работа не напряжная. Бабушки, увы, больше нет( Муж стал работать меньше, на выходных не работает очень давно, да и в любой будний день может себе выходной устроить. Но... Стал ли он уделять мне больше внимания, прислушивается ли к моим словам? Нет и еще раз нет. Сейчас вот не пошел на работу в пятницу, уехал к другу на дачу на 3 дня))) Родной, совсем родной, с одной стороны. А с другой... как же он меня бесит... Ну не нужна баба - ну отпусти ты меня. Зачем говорить, что любишь, если поступки показывают - это не так. Отпусти, может, кого другого найду или просто найду свободу. Ведь матери-одиночки - они же свободны. Они могут и на свидание какое-никакое сходить. А у нас в браке - абсолютное одиночество, без права переписки (с другим).
Лялька
Живу в браке 15лет. Мне 37.Трое детей. Всё было и любовь, и скандалы, и угрозы развода, и отъезд к матери, и попытка привлечь к себе внимание, и переменить себя, и ублажать ему, и болезни, и отнятие детей. Но искаженное лицо и безразличие с его стороны не исчезало. Чувство одиночества будучи замужем и имея троих детей так и оставалось со мной. Все подруги и замужние и нет, говорили в один голос полюби себя такой, какая ты есть, с лишним весом, с тремя детьми, с болячками, с проблемами. Я всё не могла понять о чём они говорят. Я же такая усталая, несчастная, замученная.... но в одно лето я решила снять дом в деревне, без удобств, с баней и колодцем, на что денег хватило, сменить обстановку. Я увидела, что там у людей куча дел, забот, гораздо больше чем в городе и они счастливы, обнимаются, целуются, даже в возрасте. Я увидела, что такое любить себя- это радоваться испечь пирог, попариться с подругами в бане, связать носки детям. А в деревне это все сделать гораздо сложнее.У меня появилось много знакомых и друзей. Через месяц приехал муж, был в шоке, говорил что у меня любовник, что я сильно изменилась, что нам надо уезжать в город или он подаст на развод!!! Я уговорила его взять две недели отпуска и побыть с нами. Теперь думаем купить там дом) Приехав в город купила всем абонементы в спорт клуб. Любите себя, делайте что то новое, гордитесь собой, создавайте себя для себя! Всех дел не переделаешь, никто не скажет тебе спасибо за годы проведенные в быту. Я тоже была такой! Сейчас куча стирки, глажки, иногда даже нет ужина, ничего никто не умер... за то есть впечатления и эмоции, темы для разговоров. Я стала спокойнее и увереннее, и в доме все изменилось к лучшему. Станьте интересной, найдите себя, найдите новое дело, интересное занятие. Отстаньте от мужа. Это очень сложно сделать. Сделайте это ради СЕБЯ.
Августа
Сколько отписавшихся одиноких женщин в браке.....проблема не в муже, а в вас, если вы изначально одиноки (внутренняя пустота), то никакими "замуж" от этого одиночества не избавиться, первые месяцы может быть немного эйфория (как было у автора), но потом пришло сново одиночество!!!
Девушки, мужьям вы не интересны, т.к. не интересны самим себе в первую очередь.....
Займитнсь собой и своим "внутренним наполнением" и жизнь заиграет другими красками.....
P.s.: Для всех тех, кто считает, что незамужние - одинокие и несчастные, прошу обратить внимание на "счастливых" замужних и перестать нести этот бред!!!
Девушки, помните, что ваше состояние одиночества - это ваше внутреннее состояние, от которого только вы сами себе можете спасти, а не "приходящий дядя"...... и заводите себе подруг- приятельниц.....не цепляйтесь в мужа как в спасательный круг!
Удачи в приображении, книги и статьи по психологии в помощь!
Девушки, мужьям вы не интересны, т.к. не интересны самим себе в первую очередь.....
Займитнсь собой и своим "внутренним наполнением" и жизнь заиграет другими красками.....
P.s.: Для всех тех, кто считает, что незамужние - одинокие и несчастные, прошу обратить внимание на "счастливых" замужних и перестать нести этот бред!!!
Девушки, помните, что ваше состояние одиночества - это ваше внутреннее состояние, от которого только вы сами себе можете спасти, а не "приходящий дядя"...... и заводите себе подруг- приятельниц.....не цепляйтесь в мужа как в спасательный круг!
Удачи в приображении, книги и статьи по психологии в помощь!
cocacola55
Сообщение было удалено
автор, подумте о тунеядцах сидящих дома и выносящих мозг жене. все познается в сравнении. муж наверно обеспечивает вас? и если вы забеременели от него, видимо он как-то до вас добрался, не смотря на загруженность работой?
Гость
Сообщение было удалено
+++++
Следующая тема
Предыдущая тема
Моя история проста - муж трудоголик. Когда начались отношения, это не было так явно. Он уделял много времени, красиво добивался. Потом добился - и постепенно я стала не нужна. Ощущение, что семья ему совсем не интересна, так, для галочки, да и нет времени.
Усложняется все тем, что я сейчас на 8м месяце, жду дочку. Месяц как не работаю. И вообще хоть волком вой. Он почти дома не бывает. Приезжает в 9-10 вечера все дни, кроме вс, в вс по-разному: может в час дня, может часов в 5 вечера.
В последнее время совсем уныло. Выхожу куда-то редко - либо в поликлинику, либо с подругами. Думаю - ну вот нахрена я замуж выходила? Чтобы одной постоянно быть? Чтобы с подругами только общаться?
Хочу услышать истории, есть ли такие, как я?