Муж предпочитает экстремальные виды спорта
Девушки, чьи мужья или парни любят экстремальный вид спорта (типа горные лыжи, мотоциклы, кайты и тп), как вы справляетесь с беспокойством за любимого? Как реально не накручивать себя? Просите ли вы их быть аккуратнее или вообще сменить увлечение? Спасибо.
Ася
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 162 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?709 ответов
- О чем думает любовница?295 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 324 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 791 ответ
- Застукала шефа с любовницей300 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 230 ответов
- Меня сегодня бросили...5 330 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад340 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 366 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мой - мотоциклист. Причем мотоцикл купил за месяц до свадьбы и увлекся так, что обо всем забыл. То есть изначально я бы с таким не связалась. Опыт есть у него, в юности гонял. Потом несколько лет нарабатывал навыки на простеньком мотике, в этом году купил мощный серьезный мотоцикл. У нас дочь растет. Сначала плакала, просила бросить, молилась когда уезжал. Это мое беспокойство ему надоело, чуть не дошло до развода. Теперь плюнула - будь что будет - не переживаю. Это его выбор. Но сама с ним не катаюсь, не хочу оставить дочь сиротой. Он обижается, мечтает что мы вместе будем ездить.
Гость
у нас наоборот- я-фанат экстремальных видов спорта, и вообще люблю все "на грани", муж -унылое гэ. мне 33, ему 43. Никак нам это не мешает, он знал, что брал, у меня море энергии и драйв- мне надо это все куда-то выплескивать, иначе я становлюсь агрессивной и истеричной с"ко"й. так что у мужа- хоккей и йога, ну, а у меня кайтсерфинг, вейк, гидрики и пр. пр.
Тара
Мой увлекается горными лыжами, дайвингом. Прошу его быть осторожным и говорю ему, насколько он мне и детям нужен. Прошу его звонить почаще (когда в горах). Ну и просто жду, молюсь про себя что-бы вернулся. Хотя зная его безбашенность, очень переживаю.
Гость
Мы познакомились с мужем на лыжном курорте, перед свадьбой впервые спрыгнула с ним с парашютом, но наверное больше не буду. Мотоциклы не страшно, он катается но тольк больше в отпуске. Все умеренно в его случае, без перегибов
Гость
Мы с мужем оба занимаемся горнолыжным спортом. Чего беспокоиться-то? Если только лавин бояться, или он у вас по неподготовленным трассам гоняет?
Катя
Сообщение было удалено
Занимайтесь активным отдыхом вместе с ним, вариантов много тут get-out.com
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 735 тем
Новые темы за сутки: 92 темы
- То ли я дура, то ли лыжи не едут16 ответов
- Почему этим пользуются женщины -понятно, а почему к этим пользуется мужчины?9 ответов
- Не понимаю мужчину в плане финансового вопроса13 ответов
- Что мужчинам еще нужно?12 ответов
- Я любила его, но для него я была лишь сестройНет ответов
- Тут есть девушки, которые любят только славянских мужчин?24 ответа
- Очень грубой себя чувствую после встречи с мужчиной, который обманул19 ответов
- Если девушка отшивает меня 10 лет12 ответов
- Почему мужчины так ненавидят женщин?297 ответов
- Про ревность4 ответа
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Почему в СССР не было инцелов, а при капитализме их больше 30%362 ответа
- Почему мужчины так ненавидят женщин?301 ответ
- Женщины, вы летом можете на первом свидании просто прогуляться?226 ответов
- Почему пожилым мужчинам надо молодых девушек, а не ровесниц?171 ответ
- Скучные мужчины134 ответа
- Как пережить новость, что твоя женщина оказывается не была до тебя девственницей?104 ответа
- Почему с одним мужчиной ты спокойная, а с другим сама себя не узнаёшь?77 ответов
- Почему ненависть к мужчинам считается чем-то плохим?69 ответов
- Как сказать парню что нужно в туалет?66 ответов
- 9 лет отношениям, почти 10, решила уйти. Только вот не знаю как65 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема