Посещаю психотерапевта из-за затяжной депрессии, пью антидепрессанты. Муж при ссорах начинает мне этим "тыкать", типа иди по плач к психотерапевту или тебе не один психотерапевт не поможет. Как объяснить ему что я и так этим не горжусь и мне очень обидно от его слов?
а почему депрессия? может вы сами себя в нее вгоняете?
Гость
[426126288]
Год выдался очень сложным, смерть родственника, потеря работы и пришлось взять сестру мужу умственно отсталую к себе...просто навалилось все, а я не была к этому готова, в итоге помог психотерапевт и антидепрессанты, сейчас после того как я пропила вот уже 4 месяца таблетки мне намного лучше, депрессии почти нет и страхи ушли
Гость
[1248519174]
А никак. Его в детстве родители не жалели, били и покупали самые лучшие игрушки его брату. Теперь на вас он отыгрывается.
Гость
[2086629337]
Рядом с таким "помощником" вы окончательно из депрессии не выйдете.
Гость
[1847284283]
Гость
Сообщение было удалено
К сожалению родственники умирают, смиритесь, такова жизнь. Работу найдете, это не повод для депрессии. А вот умственно отсталую сестру мужа верните на место, откууда взяли, а мужу скажите, что это не ваши проблемы, его больная сестра. Пусть он решает вопрос, или в депрессию сам впадает. А вы спокойненько живите и не парьтесь. Удачи вам!
Гость
[426126288]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо) но к сожалению ей больше не куда идти, кроме нас, одна она жить не может, родственникам не нужна, ближайший мой муж(родной брат). Да и не агрессивна она что б куда-то в лечебницу прятать
Гость
[16032916]
Автор, объяснять нужно не во время ссоры, а когда ее и в помине нет. Просто сесть и объяснить ему свои чувства и отношения к тому, что с Вами происходит, и что Вы были бы рады, если бы он Вас поддерживал, а если не может, то хотя бы, не упрекал