У нас нету замка в ванной. Уже не первый раз, когда я принимаю ванну, муж врывается без стука и ходит по-маленькому в туалет. На мое возмущение, говорит, а что такого то, мол родные люди. Но вчера это был уже совсем предел! Я принимала ванну с пеной, читала книгу, наслаждалась жизнью. И муж снова зашёл, только на этот раз в туалет по-большому!!! Пришлось мне в пене выскакивать из ванны, чтобы не видеть этот ужас. А муж невозмутимо сказал, что терпеть не мог! Ну вот что с ним делать? У человека напрочь отсутствует понятие стыда!
. Свое продукто жизнедеятельности малиной пахнут. . _
Гость
[507017846]
Ну мы не стесняемся пукать друг перед другом, даже можем посмеяться. Ходим писать, когда кто-то моется. В это нет ничего такого. Мы семья. По большому уже закрываемся, что бы я или он не вошёл. Но абсолютно нормально, потом зайти в ванну и поржать с того, что-то он или я сильно навонял
Карина
[2124894372]
Отчаянная
Сообщение было удалено
ой ой ой какая ты цаца прям слов нет ,и мой муж при мне в туалет ходит и я при нем что тут такого??мы родные люди,или ты ему свою писю и сиси вообще не показываешь???мда!
Гость
[2029062495]
Luna
Сообщение было удалено
Что значит специально? Если газ подошёл, то что делать? Приходится рвать, вариантов нет и без разницы где: с мужем, в лифте, в машине, в метро, на работе и тд
Отчаянная
[4090345067]
Гость
Сообщение было удалено
А мне это противно! У меня родители 50 лет вместе,никогда при друг друге в туалет не ходили! Это элементарное воспитание-не пердеть,не рыгать ,не ковырять в носу,не менять прокладки перед супругом.
Zzz
[360376716]
Отчаянная
Сообщение было удалено
Автор, а вам сколько лет?
Гость
[2029062495]
Отчаянная
Сообщение было удалено
Ну наверное они по три часа в ванной не лежат! Я ванну занимаю максимум полчаса, это только если мне надо целиком побриться и помыться, раз в неделю так, а если каждый день, то 10 минут максимум. Если люди моются так как я, тд конечно нет проблем подождать, а если как вы, с пеной и книгой, то вариант только один - раздельный санузел - щеколда не поможет, он вам просто под дверь наложит и наступите на это со своим воспитанием :)
да, вы полнаядура, даже я больше скажу - муж от вас уйдет к другой, которая не такая зашоренная, муж - это родной человек, от него никаких телесных тайн не должно быть и его незачем стесняться. А если у него болезнь случится и надо будет его подмывать, судно выносить, вы что - разведетесь с ним? Когда сексом занимаетесь, оральные ласки никогда не позволяете? А анальные? Если бы вы знали сколько миллионов микробов во рту находится, наверное перестали и целоваться. В постели у вас никто не пердит?
Отчаянная
[4090345067]
Гость
Сообщение было удалено
Я больше часа в ванну не занимаю и перед ванной прошу мужа в туалет заранее сходить!
Оля
[1063659408]
Печально
Сообщение было удалено
Действительно,еще и возмущаются,когда им отказываешь.А просьбу помыться воспринимают как оскорбление.Моему уже 50,до сих пор заставляю мыть руки после туалета.
Ему что, ходить в раковину на кухне, пока ты три часа каждую волосинку мылишь? Бабадура пишется слитно.
Гость
[3866669917]
Если у вас совмещенный санузел то не стоит в ванной с книгами залегать. Быстренько вымылась и вышла. А если бы в лифте на сутки вдвоем застряли? Поймите , вы просто живете в таких условиях что не побалдеешь в пене. А вы не хотите с этим считаться, отсюда и проблемы. Но честно не понимаю как можно стыдиться мужа, он же ваша половинка. Ну вот половинка в ванне нежится, половинка какает. Че такого? Может еще друг друга по имени-отчеству называете и на Вы?
Гость
[2029062495]
Отчаянная
Сообщение было удалено
Ну не знаю. У вас какие-то заморочки. Вы так ни с кем не уживётесь. Значит в этот раз приперло, бывает. Не вижу в этом ничего страшного.
Отчаянная
[4090345067]
Оля
Сообщение было удалено
Видимо мамаши их с детства не приучили! У моего мужа родители такие! Часто за собой по-маленькому не смывают, воду экономят!
Оля
[1063659408]
Карина
Сообщение было удалено
Хрюндели!!!
Гость
[698256919]
Как почитаю woman,ru, так задаю себе вопрос: зачем мужики вообще женятся? Ведь после свадьбы нельзя иметь никаких своих увлечений, но в начале отношений они у тебя обязаны быть или ты будешь скучным г0вн0м. Нельзя ходить куда-то без жены, отпуск всегда вместе и как хочет жена.
Дома всегда надо вести себя как в обществе: одеваться прилично, иначе твоя жена создаст тему на каком-нибудь форуме, что ты ходишь в трениках дома рваных. Не пукать, никакой отрыжки, в туалет крайне желательно ходить когда жены вообще дома нет, а то вдруг до нее запах дойдет из туалета. В конце концов, у каждого бывают иногда периоды, когда съел что-то и оно "забродило" и пучит так, что лопнуть можно и вот приходится терпеть и мучиться. Это нельзя, то нельзя, это просто тюрьма строгого режима какая-то. Ну на уй такое "счастье", лучше жить отдельно и встречаться, даже будучи женатыми и тогда всем будет хорошо.
Гость
[3300736107]
Отчаянная
Сообщение было удалено
ага, ваши родители и вас в гастрономе купили, или у них непорочное зачатие было...
Отчаянная
[4090345067]
Гость
Сообщение было удалено
Да начинаются мысли о разводе. Я верю, что не все такие свинтусы. А девушки, которые обычно защищают таких мужей, сами при них пердят, прокладки раскидывают.
Гость
[1532208373]
Честно говоря это всё неприятно, автор, я вас понимаю. Сама не ханжа и понимаю что живем с реальным человеком и всякое бывает, но уважение к личному пространству партнера всё же должно быть. У вашего мужа его нет, к тому что он и не умный человек, раз не может прислушаться к вашим просьбам. Нужно очень грубо с ним поговорить на эту тему, сказать как есть.
Со старым чудовищем! По-любому у него до одури вонючее гaвно!
Отчаянная
[4090345067]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку! Я не такая ханжа, как меня тут пытаются выставить! Если случайно пукнул-рыгнул, бывает. Но он это делает специально, ему нравится меня злить! В туалет врывается специально, чтобы меня научить спокойнее к таким вещам относится! А меня от такой естественности тошнит уже!
Гость
[4235027691]
у меня вообще в раковину ссыт, когда я в душе стою, так что успокойтесь. когда пытаюсь его пристыдить, он мне вспоминает, что я писаю в ванную. так что мы друг друга стоим наверное.
Гость
[507017846]
Отчаянная
Сообщение было удалено
А нам нравится пердеть и нюхать! А ещё ходить в туалет друг перед другом. И поверьте у нас такие отношения, что все мои друзья завидуют!
Если в квартире один с/у, то занимают его надолго только эгоистичные мудаки. Так что вы друг друга стоите.
Гость
[3866669917]
Отчаянная
Сообщение было удалено
Не смывать и раскидывать прокладки - свинство. А пукнуть нормально. Мы соревнуемся кто громче.
Гость
[3300736107]
Отчаянная
Сообщение было удалено
причем тут "прокладки раскидывать"? Или ты уже совсем сдвинулась по фазе? Завтра тебе станет противно, что он кашляет, чихает, храпит, икает... просто ты его не любишь и я удивляюсь, зачем он на такой ханже вообще женился??? Надо ему нормальную жену себе найти, а тебя в старых девах, с котами оставить, нафик А ребенок когда родится, ты в печатках будеш его какашки убирать и мордусвою воротить от этого?
Гость
[1246864664]
А я @ру, пока муж зубы чистит, потом наоборот,сначала стыдно было, потом привыкли, просто утром спешим и некогда по очереди(
Гость
[1427606894]
Это ужасно,автор.Он даже не стучал и не просился в туалет.Он зашел,напердел и навонял.Животное
Гость
[6845566]
Отчаянная
Сообщение было удалено
а как же вы после него в туалет ходите? Ведь после этой естественности сильно пахнет какое-то время, даже уже когда человек оттуда вышел. Вас тоже тошнит? Щеколда тут не поможет! Ну бывает такое, что нужно именно тогда, когда в ванной кто-то есть. Ну не верю я, что вы быстро бы вышли из ванны без перетензий к нему даже если бы он попросил. Вы именно что ханжа и прЫнцессу из себы строите, только забыватее, что вы не в зАмке живете, а в маленькой квратире с совместным санузлом. С ребенком это вообще зло, даже страшно представть!
Карина
[2124894372]
Гость
Сообщение было удалено
причем тут "прокладки раскидывать"? Или ты уже совсем сдвинулась по фазе? Завтра тебе станет противно, что он кашляет, чихает, храпит, икает... просто ты его не любишь и я удивляюсь, зачем он на такой ханже вообще женился??? Надо ему нормальную жену себе найти, а тебя в старых девах, с котами оставить, нафик А ребенок когда родится, ты в печатках будеш его какашки убирать и мордусвою воротить от этого? вот действительно хочу подписаться,женщина права, ты его не любишь раз тебя от всего воротит,бедный муж,скорее бы он себе нашел нормальную жену а не принцессу, ты ему одежду не стираешь,и нижнее белье тоже ?а секс у вас как проходит ?под одеялом?
from Berlin
[1427606894]
Отчаянная
Сообщение было удалено
Вы правы,автор.Меня поражает,что здесь кто то нашел это нормальным.
Гость
[2564357470]
А что делать? Терпеть? Он же не виноват, что санузел совмещенный, такое может случиться с каждым. Ну а что пописать заходит, так в этом тоже ничего страшного не вижу.
from Berlin
[1427606894]
Он не просился.Не стучал.Он просто решил перечести на новый уровень все.Если бы мой мужчина так сделал при мне- я бы закатила скандал.Никакого секса минимум неделю.Второй раз- я бы от него ушла. Жить с пролетом не хочу.
А мы срем друг при друге. И писаем. И в носу ковыряемся. Чаво стесняться-то? Муж - свой в доску, родной.
Гость
[6845566]
from Berlin
Сообщение было удалено
при условии, что санузел совместный это действительно нормально. Если бы был еще один туалет, а он бы именно туда рвался, то да, это не нормально, а он просто идет в туалет по нужде, а отмокание в ванной с пеной и книгой не нужда. Если бы она мылась бы по 15-20 максимум 30 минут такого бы не было, или было на много реже.
Гость
[1427606894]
Гость
Сообщение было удалено
Ну так поэтому они женатые все в поиске любви....
from Berlin
[1427606894]
Гость
Сообщение было удалено
Он не постучал.Он не просил.Он вошел и сделал.Если я лежу в ванной час, а моему мужчине нужен туалет( у нас не раздельный), так я за 2 минуты закругляюсь.Или в полотенце выхожу.О чем тут вообще говорить. В общем,говорить,что это нормально- за гранью.Но тут и уровень людей на форуме соответствующий.
Гость
[3107164106]
Гость
Сообщение было удалено
В поиске те, кому посрать в своем доме не разрешают)))
Гостья
[1556085833]
Жесть конечно, странно что вы с самого начала не замечали, что муж свинья. Хоть бы разрешения спросил у вас. Мы с мужем друг при друге только по-маленькому ходим. Но можем сказать друг другу, хочу в туалет по-большому, и вообще эту тему спокойно обсуждаем, я мужу даже клизму пару раз ставила
Гость
[6845566]
from Berlin
Сообщение было удалено
ну в моем понимании нормально просто сказать - дорогая, я пришел =) он так и делал, и я так же. Наоборот вместе веселее даже.
Маргооо
[1908486205]
Вы знаете, я тоже так раньше думала, что необходимо быть настолько близкими друг с другом, на сколько это возможно. Не стесняться и не брезговать ни чем, ничего не скрывать. Но потом приходит период, когда мужчине начинает хотеться девушку, в которой есть тайна. И которая не настолько "своя в доску". Которой можно восхищаться, мысль о которой все будоражит. И поверьте мне такой происходит часто. Так распадаются очень длительные браки. И при этом говорится, что в этом виновата жена, которая себя не уважала и позволяла с собой обращаться как с закадычным товарищем, а не с женщиной.
from Berlin
[1427606894]
Гостья
Сообщение было удалено
Я думаю- даже по маленькому не стоит).Сама грешила этим.Потом подумала- ведь они все вначале ищут"принцесс","богинь".А потом получают такое.И опять ,значит,будут искать...Надо себя в некоторых вещах просто останавливсть.И его,мужчину,останавливать.Понимаю клизьму сделать,или судно менять.Это уже печальные необходимости.Но планку нужно стараться держать всегда.Вон,аристократки,выходили к обеду когда то при параде.Волосы уложены всегда были.Мы,конечно,не аристократы,но всегда нужностремиться вести себя благородно.Хотя бы минимум.
Гость
[360376716]
Надо подавать на развод и раздел имущества! Тем более мужик уже старый! Без пяти минут инсультник!
from Berlin
[1427606894]
Не из этой же темы но близко - рожать при мужчине.Ох,сколько моих подруг пожалело об этом(......В общем, все эти биологические штуки...Ведь даже животные куда то в укромное место ходят в туалет.И рожать ползут куда то в укромное место.Чтоб никто не видел.Ибо таинство.Но не из самых эстетических.
Гость
[3107164106]
Маргооо
Сообщение было удалено
Я понимаю вашу точку зрения. Но я бы не прописывала рецепты счастья, единые для всех. Мы с мужем оба простые, как три копейки, все всегда обсуждаем, секретов друг от друга нет, все соц сети, вся почта - читай не хочу. Любим пошлые шутки. Совместный поход в туалет - вообще не проблема. Если я вдруг таинственность на себя начну нагонять, то муж очень сильно напряжется. Это не пойдет на пользу нашему браку.
У автора же - иная ситуация. Ей хочется сохранить некую дистанцию между собой и мужем. Но по ходу, и её муж не хочет всей этой принцессиной загадочности.
K.S.
[1713031666]
Я отчасти соглашусь с автором - есть такие совершенно естественные вещи, которые следует делать не на публике. Близость не означает отказ от деликатности. С другой стороны, есть пары, которых устраивает вариант справлять естественные потребность друг при друге и даже мочиться друг другу на лицо. Но на это существуют договоренности. Если завтра автор во время 69 на...сыт мужу на лицо и скажет - мы родные люди, это просто эксперименты в сексе, муж наверно, будет несколько обескуражен.
Отчаянная
[4090345067]
[quote="from Berlin" message_id="61761953"]Гостьfrom Berlin Вы правы,автор.Меня поражает,что здесь кто то нашел это нормальным. при условии, что санузел совместный это действительно нормально. Если бы был еще один туалет, а он бы именно туда рвался, то да, это не нормально, а он просто идет в туалет по нужде, а отмокание в ванной с пеной и книгой не нужда. Если бы она мылась бы по 15-20 максимум 30 минут такого бы не было, или было на много реже. Он не постучал.Он не просил.Он вошел и сделал.Если я лежу в ванной час, а моему мужчине нужен туалет( у нас не раздельный), так я за 2 минуты закругляюсь.Или в полотенце выхожу.О чем тут вообще говорить. В общем,говорить,что это нормально- за гранью.Но тут и уровень людей на форуме соответствующий.[/ Вы одна из многих адекватных людей на форуме! Теперь понимаю,что такое свинство,как у моего мужа не редкость! Сколько девушек срет при муже и не стесняется! Я тоже в полотенце бы вышла быстро,раз приспичило человеку. Но постучать и спросить разрешение не дано! Надо как собачка и кошка пробраться и ***!