Муж ходит в туалет при мне!
У нас нету замка в ванной. Уже не первый раз, когда я принимаю ванну, муж врывается без стука и ходит по-маленькому в туалет. На мое возмущение, говорит, а что такого то, мол родные люди. Но вчера это был уже совсем предел! Я принимала ванну с пеной, читала книгу, наслаждалась жизнью. И муж снова зашёл, только на этот раз в туалет по-большому!!! Пришлось мне в пене выскакивать из ванны, чтобы не видеть этот ужас. А муж невозмутимо сказал, что терпеть не мог! Ну вот что с ним делать? У человека напрочь отсутствует понятие стыда!
Отчаянная
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Мужчина младше женщины2 526 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 649 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
245 ответов
Последний —
Перейти
ЧелЛoв ★ ★ ★
Отчаянная
Сообщение было удалено
.
Свое продукто жизнедеятельности малиной пахнут.
.
_
Свое продукто жизнедеятельности малиной пахнут.
.
_
Гость
Ну мы не стесняемся пукать друг перед другом, даже можем посмеяться.
Ходим писать, когда кто-то моется.
В это нет ничего такого. Мы семья.
По большому уже закрываемся, что бы я или он не вошёл.
Но абсолютно нормально, потом зайти в ванну и поржать с того, что-то он или я сильно навонял
Ходим писать, когда кто-то моется.
В это нет ничего такого. Мы семья.
По большому уже закрываемся, что бы я или он не вошёл.
Но абсолютно нормально, потом зайти в ванну и поржать с того, что-то он или я сильно навонял
Карина
Отчаянная
Сообщение было удалено
ой ой ой какая ты цаца прям слов нет ,и мой муж при мне в туалет ходит и я при нем что тут такого??мы родные люди,или ты ему свою писю и сиси вообще не показываешь???мда!
Гость
Luna
Сообщение было удалено
Что значит специально? Если газ подошёл, то что делать? Приходится рвать, вариантов нет и без разницы где: с мужем, в лифте, в машине, в метро, на работе и тд
Отчаянная
Гость
Сообщение было удалено
А мне это противно! У меня родители 50 лет вместе,никогда при друг друге в туалет не ходили! Это элементарное воспитание-не пердеть,не рыгать ,не ковырять в носу,не менять прокладки перед супругом.
Zzz
Отчаянная
Сообщение было удалено
Автор, а вам сколько лет?
Гость
Отчаянная
Сообщение было удалено
Ну наверное они по три часа в ванной не лежат! Я ванну занимаю максимум полчаса, это только если мне надо целиком побриться и помыться, раз в неделю так, а если каждый день, то 10 минут максимум. Если люди моются так как я, тд конечно нет проблем подождать, а если как вы, с пеной и книгой, то вариант только один - раздельный санузел - щеколда не поможет, он вам просто под дверь наложит и наступите на это со своим воспитанием :)
Отчаянная
Zzz
Сообщение было удалено
Мне 28
Гость
Отчаянная
Сообщение было удалено
да, вы полнаядура, даже я больше скажу - муж от вас уйдет к другой, которая не такая зашоренная, муж - это родной человек, от него никаких телесных тайн не должно быть и его незачем стесняться.
А если у него болезнь случится и надо будет его подмывать, судно выносить, вы что - разведетесь с ним?
Когда сексом занимаетесь, оральные ласки никогда не позволяете? А анальные?
Если бы вы знали сколько миллионов микробов во рту находится, наверное перестали и целоваться. В постели у вас никто не пердит?
А если у него болезнь случится и надо будет его подмывать, судно выносить, вы что - разведетесь с ним?
Когда сексом занимаетесь, оральные ласки никогда не позволяете? А анальные?
Если бы вы знали сколько миллионов микробов во рту находится, наверное перестали и целоваться. В постели у вас никто не пердит?
Отчаянная
Гость
Сообщение было удалено
Я больше часа в ванну не занимаю и перед ванной прошу мужа в туалет заранее сходить!
Оля
Печально
Сообщение было удалено
Действительно,еще и возмущаются,когда им отказываешь.А просьбу помыться воспринимают как оскорбление.Моему уже 50,до сих пор заставляю мыть руки после туалета.
Гость
Божечки мои! Как вы с этим чудовищем живете?
Гость
Отчаянная
Сообщение было удалено
Ему что, ходить в раковину на кухне, пока ты три часа каждую волосинку мылишь? Бабадура пишется слитно.
Гость
Если у вас совмещенный санузел то не стоит в ванной с книгами залегать. Быстренько вымылась и вышла. А если бы в лифте на сутки вдвоем застряли? Поймите , вы просто живете в таких условиях что не побалдеешь в пене. А вы не хотите с этим считаться, отсюда и проблемы. Но честно не понимаю как можно стыдиться мужа, он же ваша половинка. Ну вот половинка в ванне нежится, половинка какает. Че такого? Может еще друг друга по имени-отчеству называете и на Вы?
Гость
Отчаянная
Сообщение было удалено
Ну не знаю. У вас какие-то заморочки. Вы так ни с кем не уживётесь. Значит в этот раз приперло, бывает. Не вижу в этом ничего страшного.
Отчаянная
Оля
Сообщение было удалено
Видимо мамаши их с детства не приучили! У моего мужа родители такие! Часто за собой по-маленькому не смывают, воду экономят!
Оля
Карина
Сообщение было удалено
Хрюндели!!!
Гость
Как почитаю woman,ru, так задаю себе вопрос: зачем мужики вообще женятся?
Ведь после свадьбы нельзя иметь никаких своих увлечений, но в начале отношений они у тебя обязаны быть или ты будешь скучным г0вн0м.
Нельзя ходить куда-то без жены, отпуск всегда вместе и как хочет жена.
Дома всегда надо вести себя как в обществе: одеваться прилично, иначе твоя жена создаст тему на каком-нибудь форуме, что ты ходишь в трениках дома рваных.
Не пукать, никакой отрыжки, в туалет крайне желательно ходить когда жены вообще дома нет, а то вдруг до нее запах дойдет из туалета. В конце концов, у каждого бывают иногда периоды, когда съел что-то и оно "забродило" и пучит так, что лопнуть можно и вот приходится терпеть и мучиться.
Это нельзя, то нельзя, это просто тюрьма строгого режима какая-то. Ну на уй такое "счастье", лучше жить отдельно и встречаться, даже будучи женатыми и тогда всем будет хорошо.
Ведь после свадьбы нельзя иметь никаких своих увлечений, но в начале отношений они у тебя обязаны быть или ты будешь скучным г0вн0м.
Нельзя ходить куда-то без жены, отпуск всегда вместе и как хочет жена.
Дома всегда надо вести себя как в обществе: одеваться прилично, иначе твоя жена создаст тему на каком-нибудь форуме, что ты ходишь в трениках дома рваных.
Не пукать, никакой отрыжки, в туалет крайне желательно ходить когда жены вообще дома нет, а то вдруг до нее запах дойдет из туалета. В конце концов, у каждого бывают иногда периоды, когда съел что-то и оно "забродило" и пучит так, что лопнуть можно и вот приходится терпеть и мучиться.
Это нельзя, то нельзя, это просто тюрьма строгого режима какая-то. Ну на уй такое "счастье", лучше жить отдельно и встречаться, даже будучи женатыми и тогда всем будет хорошо.
Гость
Отчаянная
Сообщение было удалено
ага, ваши родители и вас в гастрономе купили, или у них непорочное зачатие было...
Отчаянная
Гость
Сообщение было удалено
Да начинаются мысли о разводе. Я верю, что не все такие свинтусы. А девушки, которые обычно защищают таких мужей, сами при них пердят, прокладки раскидывают.
Гость
Честно говоря это всё неприятно, автор, я вас понимаю. Сама не ханжа и понимаю что живем с реальным человеком и всякое бывает, но уважение к личному пространству партнера всё же должно быть. У вашего мужа его нет, к тому что он и не умный человек, раз не может прислушаться к вашим просьбам. Нужно очень грубо с ним поговорить на эту тему, сказать как есть.
Кукуся
меняйте перед ним тампоны, чоуж
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Со старым чудовищем! По-любому у него до одури вонючее гaвно!
Отчаянная
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку! Я не такая ханжа, как меня тут пытаются выставить! Если случайно пукнул-рыгнул, бывает. Но он это делает специально, ему нравится меня злить! В туалет врывается специально, чтобы меня научить спокойнее к таким вещам относится! А меня от такой естественности тошнит уже!
Гость
у меня вообще в раковину ссыт, когда я в душе стою, так что успокойтесь. когда пытаюсь его пристыдить, он мне вспоминает, что я писаю в ванную. так что мы друг друга стоим наверное.
Гость
Отчаянная
Сообщение было удалено
А нам нравится пердеть и нюхать! А ещё ходить в туалет друг перед другом. И поверьте у нас такие отношения, что все мои друзья завидуют!
Гость
Отчаянная
Сообщение было удалено
Если в квартире один с/у, то занимают его надолго только эгоистичные мудаки. Так что вы друг друга стоите.
Гость
Отчаянная
Сообщение было удалено
Не смывать и раскидывать прокладки - свинство. А пукнуть нормально. Мы соревнуемся кто громче.
Гость
Отчаянная
Сообщение было удалено
причем тут "прокладки раскидывать"? Или ты уже совсем сдвинулась по фазе? Завтра тебе станет противно, что он кашляет, чихает, храпит, икает... просто ты его не любишь и я удивляюсь, зачем он на такой ханже вообще женился???
Надо ему нормальную жену себе найти, а тебя в старых девах, с котами оставить, нафик
А ребенок когда родится, ты в печатках будеш его какашки убирать и мордусвою воротить от этого?
Надо ему нормальную жену себе найти, а тебя в старых девах, с котами оставить, нафик
А ребенок когда родится, ты в печатках будеш его какашки убирать и мордусвою воротить от этого?
Гость
А я @ру, пока муж зубы чистит, потом наоборот,сначала стыдно было, потом привыкли, просто утром спешим и некогда по очереди(
Гость
Это ужасно,автор.Он даже не стучал и не просился в туалет.Он зашел,напердел и навонял.Животное
Гость
Отчаянная
Сообщение было удалено
а как же вы после него в туалет ходите? Ведь после этой естественности сильно пахнет какое-то время, даже уже когда человек оттуда вышел. Вас тоже тошнит? Щеколда тут не поможет! Ну бывает такое, что нужно именно тогда, когда в ванной кто-то есть. Ну не верю я, что вы быстро бы вышли из ванны без перетензий к нему даже если бы он попросил. Вы именно что ханжа и прЫнцессу из себы строите, только забыватее, что вы не в зАмке живете, а в маленькой квратире с совместным санузлом. С ребенком это вообще зло, даже страшно представть!
Карина
Гость
Сообщение было удалено
причем тут "прокладки раскидывать"? Или ты уже совсем сдвинулась по фазе? Завтра тебе станет противно, что он кашляет, чихает, храпит, икает... просто ты его не любишь и я удивляюсь, зачем он на такой ханже вообще женился???
вот действительно хочу подписаться,женщина права, ты его не любишь раз тебя от всего воротит,бедный муж,скорее бы он себе нашел нормальную жену а не принцессу, ты ему одежду не стираешь,и нижнее белье тоже ?а секс у вас как проходит ?под одеялом?
вот действительно хочу подписаться,женщина права, ты его не любишь раз тебя от всего воротит,бедный муж,скорее бы он себе нашел нормальную жену а не принцессу, ты ему одежду не стираешь,и нижнее белье тоже ?а секс у вас как проходит ?под одеялом?
from Berlin
Отчаянная
Сообщение было удалено
Вы правы,автор.Меня поражает,что здесь кто то нашел это нормальным.
Гость
А что делать? Терпеть? Он же не виноват, что санузел совмещенный, такое может случиться с каждым. Ну а что пописать заходит, так в этом тоже ничего страшного не вижу.
from Berlin
Он не просился.Не стучал.Он просто решил перечести на новый уровень все.Если бы мой мужчина так сделал при мне- я бы закатила скандал.Никакого секса минимум неделю.Второй раз- я бы от него ушла. Жить с пролетом не хочу.
Новые темы
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности116 ответов
- Долбоящер удаляет переписку и молчит20 ответов
- Брак до 35, зачем он нужен?23 ответа
- Бывает ли такое, что человек в отношениях даже не замечает, что сам же охладел?5 ответов
- ушел в армию парень, с которым мы мало встречаемся6 ответов
Гость
А мы срем друг при друге. И писаем. И в носу ковыряемся.
Чаво стесняться-то? Муж - свой в доску, родной.
Чаво стесняться-то? Муж - свой в доску, родной.
Гость
from Berlin
Сообщение было удалено
при условии, что санузел совместный это действительно нормально. Если бы был еще один туалет, а он бы именно туда рвался, то да, это не нормально, а он просто идет в туалет по нужде, а отмокание в ванной с пеной и книгой не нужда.
Если бы она мылась бы по 15-20 максимум 30 минут такого бы не было, или было на много реже.
Если бы она мылась бы по 15-20 максимум 30 минут такого бы не было, или было на много реже.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так поэтому они женатые все в поиске любви....
from Berlin
Гость
Сообщение было удалено
Он не постучал.Он не просил.Он вошел и сделал.Если я лежу в ванной час, а моему мужчине нужен туалет( у нас не раздельный), так я за 2 минуты закругляюсь.Или в полотенце выхожу.О чем тут вообще говорить. В общем,говорить,что это нормально- за гранью.Но тут и уровень людей на форуме соответствующий.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В поиске те, кому посрать в своем доме не разрешают)))
Гостья
Жесть конечно, странно что вы с самого начала не замечали, что муж свинья. Хоть бы разрешения спросил у вас. Мы с мужем друг при друге только по-маленькому ходим. Но можем сказать друг другу, хочу в туалет по-большому, и вообще эту тему спокойно обсуждаем, я мужу даже клизму пару раз ставила
Гость
from Berlin
Сообщение было удалено
ну в моем понимании нормально просто сказать - дорогая, я пришел =) он так и делал, и я так же. Наоборот вместе веселее даже.
Маргооо
Вы знаете, я тоже так раньше думала, что необходимо быть настолько близкими друг с другом, на сколько это возможно. Не стесняться и не брезговать ни чем, ничего не скрывать. Но потом приходит период, когда мужчине начинает хотеться девушку, в которой есть тайна. И которая не настолько "своя в доску". Которой можно восхищаться, мысль о которой все будоражит. И поверьте мне такой происходит часто. Так распадаются очень длительные браки. И при этом говорится, что в этом виновата жена, которая себя не уважала и позволяла с собой обращаться как с закадычным товарищем, а не с женщиной.
from Berlin
Гостья
Сообщение было удалено
Я думаю- даже по маленькому не стоит).Сама грешила этим.Потом подумала- ведь они все вначале ищут"принцесс","богинь".А потом получают такое.И опять ,значит,будут искать...Надо себя в некоторых вещах просто останавливсть.И его,мужчину,останавливать.Понимаю клизьму сделать,или судно менять.Это уже печальные необходимости.Но планку нужно стараться держать всегда.Вон,аристократки,выходили к обеду когда то при параде.Волосы уложены всегда были.Мы,конечно,не аристократы,но всегда нужностремиться вести себя благородно.Хотя бы минимум.
Гость
Надо подавать на развод и раздел имущества! Тем более мужик уже старый! Без пяти минут инсультник!
from Berlin
Не из этой же темы но близко - рожать при мужчине.Ох,сколько моих подруг пожалело об этом(......В общем, все эти биологические штуки...Ведь даже животные куда то в укромное место ходят в туалет.И рожать ползут куда то в укромное место.Чтоб никто не видел.Ибо таинство.Но не из самых эстетических.
Гость
Маргооо
Сообщение было удалено
Я понимаю вашу точку зрения. Но я бы не прописывала рецепты счастья, единые для всех. Мы с мужем оба простые, как три копейки, все всегда обсуждаем, секретов друг от друга нет, все соц сети, вся почта - читай не хочу. Любим пошлые шутки. Совместный поход в туалет - вообще не проблема. Если я вдруг таинственность на себя начну нагонять, то муж очень сильно напряжется. Это не пойдет на пользу нашему браку.
У автора же - иная ситуация. Ей хочется сохранить некую дистанцию между собой и мужем. Но по ходу, и её муж не хочет всей этой принцессиной загадочности.
У автора же - иная ситуация. Ей хочется сохранить некую дистанцию между собой и мужем. Но по ходу, и её муж не хочет всей этой принцессиной загадочности.
K.S.
Я отчасти соглашусь с автором - есть такие совершенно естественные вещи, которые следует делать не на публике. Близость не означает отказ от деликатности.
С другой стороны, есть пары, которых устраивает вариант справлять естественные потребность друг при друге и даже мочиться друг другу на лицо. Но на это существуют договоренности.
Если завтра автор во время 69 на...сыт мужу на лицо и скажет - мы родные люди, это просто эксперименты в сексе, муж наверно, будет несколько обескуражен.
С другой стороны, есть пары, которых устраивает вариант справлять естественные потребность друг при друге и даже мочиться друг другу на лицо. Но на это существуют договоренности.
Если завтра автор во время 69 на...сыт мужу на лицо и скажет - мы родные люди, это просто эксперименты в сексе, муж наверно, будет несколько обескуражен.
Отчаянная
[quote="from Berlin" message_id="61761953"]Гостьfrom Berlin
при условии, что санузел совместный это действительно нормально. Если бы был еще один туалет, а он бы именно туда рвался, то да, это не нормально, а он просто идет в туалет по нужде, а отмокание в ванной с пеной и книгой не нужда.
Он не постучал.Он не просил.Он вошел и сделал.Если я лежу в ванной час, а моему мужчине нужен туалет( у нас не раздельный), так я за 2 минуты закругляюсь.Или в полотенце выхожу.О чем тут вообще говорить. В общем,говорить,что это нормально- за гранью.Но тут и уровень людей на форуме соответствующий.[/
Вы одна из многих адекватных людей на форуме! Теперь понимаю,что такое свинство,как у моего мужа не редкость! Сколько девушек срет при муже и не стесняется! Я тоже в полотенце бы вышла быстро,раз приспичило человеку. Но постучать и спросить разрешение не дано! Надо как собачка и кошка пробраться и ***!
Он не постучал.Он не просил.Он вошел и сделал.Если я лежу в ванной час, а моему мужчине нужен туалет( у нас не раздельный), так я за 2 минуты закругляюсь.Или в полотенце выхожу.О чем тут вообще говорить. В общем,говорить,что это нормально- за гранью.Но тут и уровень людей на форуме соответствующий.[/
Вы одна из многих адекватных людей на форуме! Теперь понимаю,что такое свинство,как у моего мужа не редкость! Сколько девушек срет при муже и не стесняется! Я тоже в полотенце бы вышла быстро,раз приспичило человеку. Но постучать и спросить разрешение не дано! Надо как собачка и кошка пробраться и ***!
Следующая тема
Предыдущая тема