У нас нету замка в ванной. Уже не первый раз, когда я принимаю ванну, муж врывается без стука и ходит по-маленькому в туалет. На мое возмущение, говорит, а что такого то, мол родные люди. Но вчера это был уже совсем предел! Я принимала ванну с пеной, читала книгу, наслаждалась жизнью. И муж снова зашёл, только на этот раз в туалет по-большому!!! Пришлось мне в пене выскакивать из ванны, чтобы не видеть этот ужас. А муж невозмутимо сказал, что терпеть не мог! Ну вот что с ним делать? У человека напрочь отсутствует понятие стыда!
Я думаю- даже по маленькому не стоит).Сама грешила этим.Потом подумала- ведь они все вначале ищут"принцесс","богинь".А потом получают такое.И опять ,значит,будут искать...Надо себя в некоторых вещах просто останавливсть.И его,мужчину,останавливать.Понимаю клизьму сделать,или судно менять.Это уже печальные необходимости.Но планку нужно стараться держать всегда.Вон,аристократки,выходили к обеду когда то при параде.Волосы уложены всегда были.Мы,конечно,не аристократы,но всегда нужностремиться вести себя благородно.Хотя бы минимум.
Да согласна наверное больше не буду при муже малую нужду справлять, а то перестану быть "прынцессой" на клизму сама его уговорила, он очень стеснялся
Гость
[6845566]
Отчаянная
Сообщение было удалено
И если бы выходила, то почему в полотенце то? Что он там не видел? Что тут стеснительного то?
from Berlin
[1427606894]
Ну одна надежда,автор,что форумчанки вас немного стебут).Страшно думать,что для многих это норма.Не то,что страшно, а просто обидно тогда.На Западе этого нет...А ведь наши женщины в миллион раз лучше,чем западные. Умнее,красивее,женственнее.Но те так не делают никогда!!!!
Отчаянная
[4090345067]
K.S.
Сообщение было удалено
Вот-вот! Если и жена такая же свинушка и им зашибись вместе какать,дело одно. Но если одного из партнеров это коробит и теряется уважение и желание, то это не норма! Это называется наплевать на чужие чувства и *** в душу!
Гость
[3107164106]
from Berlin
Сообщение было удалено
А я думаю, что стебут те, кто пишут: "Ах, как можно посрать при жене? Развод! Развод!"
from Berlin
[1427606894]
[quote="Гость И если бы выходила, то почему в полотенце то? Что он там не видел? Что тут стеснительного то? [/quote ------Господи,да что ж такое))).Во первых,нормально человек всегда может потерпеть.Но если я реально долго и мужчина уже стучится и говорит,что,ивини,нужен срочно туалет,то я выскочу в полотенце не потому,что стесняюсь, а чтобы долго не вытираться и посаорее освободить ему туалет.
Дал если и в правду,страшно представить. Приходит такая наманикюренная мадам домой и начинает пердеть ,рыгать и звать мужа посмотреть форму ее какашек. Ужас,ну и женщины пошли!
K.S.
[1713031666]
Гость
Сообщение было удалено
Наверно, автор в ванне лежала будучи мокрой. Не особо комфортно-то мокрой ходить, пока муж уединяется с санфаянсом.
from Berlin
[1427606894]
Про" принцессу" я образно написала.Сделайте опрос среди молодых парней.Захотят они ,чтобы при них жена свои дела делала?Никогда.Даже если ему рассказать," а что,милый,а так и будет)))",то он сильно опечалится).Очень мало,конечно, возможности сохранить романтику в отношениях.Но я ,например, буду до старости придерживаться каких то элементарных вещей.
Гость
[6845566]
from Berlin
Сообщение было удалено
я не понимаю, зачем выскакивать - заходи и делай, что нужно! Если это были бы родители мужа - естественно,а так абсолютно нормально - тем более если это не на постоянной основе, а просто так получилось.
Т.е. чтобы вы пописали, муж должен вылезти из ванной, смыть с себя пену, вытереться, выйти из ванной комнаты, вы там за 15 сек сделали свои дела, и он может лезть обратно? Что за бред? И кстати - у вас шторки в ванной нету что ли? Ну закрылись и не смотрите на мужа, если он вам так противен
А вообще не понимаю как это - стесняться мужа. Он наверное на вас голую не может смотреть, вам тоже стыдно.
Гость
[812114439]
Сначала делают совместный санузел, а потом не дают мужику нормально в туалет сходить. Вы когда ремонт делали такие вопросы не приходили вам в голову. Да же не рассматривала объединение туалета и ванной. Это два помещение различного назначения.
Зовите как хотите
[582409645]
всё-таки без мужиков иногда лучше...
Зовите как хотите
[582409645]
зато сколько возмущений в соц.сетях, когда мама грудного младенца грудью на улице кормит, а здесь мужик обосрался и нормально!
Взбухший Kлитoр
[796925380]
я своей покакал на грудь, теперь мы реально родные
Гость
[240128913]
Гость
Сообщение было удалено
вооооот. В этом фишка! Генетика. Химия и совместимость. Запах супруга или приятен или нет
Гость
[3287414547]
у меня муж когда идёт в туалет, закрывает дверь в нашей комнате, телик включает,чтобы меня ничего не беспокоило, потом тащиться в ванну.его не слышно не видно,всегда закрывается когда моется, стеснительный...
Гость
[1947856137]
я один раз нассал своей баббе в сумку)) она потом удивлялась, че вонь такая
Гость
[360376716]
Гость
Сообщение было удалено
Тащится в ванну?! Он что, в ванну пасту давит?! О_О
Ольга
[574245852]
Автор, мне муж клизму перед обследованием делал, и ничего - ведь куда деваться-то? А вы прямо целую тему муссируете.
Гость
[1424285461]
Начните дома перрдеть, да погромче. Муж будет доволен, это по-простому и очень сближает. Да и сдерживаться вредно. Можно как следует пернуть во время куни, а что, родные люди же, секс только лучше станет.
Автор, муж это самый близкий родной человек! вы когда болеете, бльюете пардон и sрёте, бывает что мужу приходится и тазики ваши выносить и утку за вами. Или вы тоже ему скажите - уходии и не смотри и не нюхай и будете засранкой лежать, но помочь вам не позволите? Если для вас так неприятно естественное проявление физиологических потребностей вашег мужа, то это не ваш человек или с вами вообще жить не возможно, т.к. вы слишком брезгливы. Вы наверное и минет брезгуете делать, только честно? Мужики не любят брезгливых баб, они наоборот ценят все естесственные проявления, многие не против чтобы девушки при них портили воздух, их это возбуждает. Многих возбуждает когда девушки мочатся при них или на них. Это все инстинкты и живтрные проявления. Ничего в этом плохого нет. А вы неправы еще и в том, что в совмещенном санузле не до принятия ванн с пеной и книгой, когда муж в любой момент может захотеть в туалет и терпеть из-за вашей блажи совершенно не обязан. Мужа вы после этого скорее всего потерятете, то что он любовницу заведет на стороне, к гадалке не ходи.
Гостья
[3493829942]
Ольга
Сообщение было удалено
Я тоже мужу клизму делала, но это другое все таки, это вынужденно, в туалет он при мне не ходил и не ходит
Гость
[2968503530]
Гость
Сообщение было удалено
фии... Какие судна, какие анальные ласки, какой пердеж в постели. Ну и гадость я прочитала. И эти люди будут учить нас жизни
Гость
[2968503530]
Гость
Сообщение было удалено
ни за какие коврижки не стала бы пердеть перед кем то, и о май гад нюхать! Между прочим я 17 лет в браке. А эти туалетные забавы из разряда копрофилии
пи.з.д.ец какой, да если муж на.с.с.ать на меня захочет, пусть валит на все четыре. Слава богу он у меня не такой, и никогда не пердит не какает при мне и не рыгает. Да даже на природе, если вместе в туалет в кустики идем, отходим от друг друга, чтоб не видно было. Дома всегда в чистой одежде оба, бритый, зубы чистит всегда. Не понимаю как со свиньей жить можно
Гость
[1804797726]
from Berlin
Сообщение было удалено
На западе такого нет? From Berlin, вы с немками близко общаетесь? Все тут есть, что за манера идеализировать запад?
Гость
[1667914805]
Отчаянная
Сообщение было удалено
Реально дура. Если человеку придало,что ж теперь? Обосраться,только б твоих чувств не задеть?Или,как выше писали,пакетиком воспользоваться? Е@анутым нет покоя
Гость
[1667914805]
Прижало,а не придало
Арина
[3007113245]
Гость
Сообщение было удалено
Вы ненормальные...Свини они и в Африке свини.
амююппит
[2347234037]
Гость
Сообщение было удалено
На квартиру с раздельными санузлами,заработац,дворянин Меньшиков
Павел,37лет,Краснодар
[2973876631]
Отчаянная
Сообщение было удалено
Во время следующего секса насрите ему на грудь.
Арина
[3007113245]
Карина
Сообщение было удалено
Да ваше какое дело? При чем тут любишь или не любишь? Должны быть какие-то приличия, а ср@ть при жене , пердеть и думать, что это в порядке вещей, это как признак дегенерации.
Гость
[3166013237]
Жесть. У меня маленькая собачка *** прячет когда Серет, а тут вроде как человек разумный. У меня мужу такое надеюсь в голову не придет делать. Ну если только будет больной, но это совсем другое дело.
У меня была похожая ситуация - приперло, а муж на балконе белье разввешивает. Выход на балкон через ванную туалет. Я ему говорю вали отсюда, я сама развешаю, мне в туалет надо. Он демагогию начал разводить, а зачем а почему, а пусть он сначала закончит а я потом, я ему говорю варианта 2 - либо ты тут сидишь до конца процесса, либо я при тебе все делаю. Он ушел. Но правда, меня прижало, готова была его силком выпихнуть. Раньше тоже муж брился в ванной, я говорю я посижу тут по-маленькому, ведь у баб все проще, если в юбке можно представить что на стульчике сидит. нет говорит, я выйду. Через год-два начали привыкать, уже не закрывался по маленькому. мне иногда пройти на балкон надо, что ж делать. Думаю Ваш муж если его прижало как меня тоже демагогии не хотел, и как бы вы ни кричали, если бы он вас выпихнул из ванной вы бы ему потом свое недовольство высказывали что вы там в расслабоне были а он весь кайф сломал, подумайте хорошо. Скорее всего вы надолго зависаете в ванной, сначала он может и терпел пока дама выйдет, а потмо как у всех в жизни - мы стараемся ходить как королевны, но вот когда уже постоянно надо напрягаться начинаешь плевать на уже на правила вежливости. Вспомните такие случаи - что-то долго скрывают, например любовницу ото всех. Или развод, потом устают скрывать, и уже не стыдятся. Так и у вас - муж устал ждать по-мальенькому, потом по-большому. Я так понимаю вы залеживаетесь в ванной частенько, раз всего 1 раз был значит раньше он тужился терпел. А потом понял - на фиг надо страдать. Представляю - муж создал тему на форуме - жена постонно занимает с/у, что делать. Прямо сказать - обидеться что ограничиваю ее. Мужики насоветовали - попробуй *** при ней, может она поменяет поведение. А до автора не доходит.
Гость
[3190380647]
Гость
Сообщение было удалено
Я от животных никогда такого не слышала. Посрать они уходят и прячутся. Мои не пердели никогда.
ната
[2672905761]
Гость
Сообщение было удалено
Так животным есть куда спрятаться, вы что же хотите чтобы муж спрятался и как кот в квартире за шкафом наложил? Если вы котику закроете судочек с землею, поверьте, он не будет страдать аристократизмом, и навалит хоть и не при вас, но там где его га**о не только унюхать сможете, но еще и рассмотреть билзко при убирании прийдется. еще и веничек тряпочку потом за ним мыть надо будет, ой как противно. намного хуже чем послушать звкуки мужа, а уж аромат успеет впитаться в обстановку прежде чем вы обнаружите источник.
Марионелла
[474504316]
Поставьте себя на место мужа, вы наверное долго занимаете ванную.
Кира
[456668985]
Гость
Сообщение было удалено
Согласна. Гостевой брак - идеальная задумка.
Гость
[3966133235]
Гость
Сообщение было удалено
ну что за бред, я за 5 лет ни разу не пожалела об объединении , хотя нас трое живет, и проблем с очередью нет
Кира
[456668985]
А так тема супер, спасибо за веселье на ночь))
Гость
[2158250986]
Боже, что я прочитала..сколько б/ы/д//л/а/ у нас… реально считают что все нормально( Животные больше воспитаны, чем эти
Гость
[1847284283]
Афтырь! отлупите его по морде прокладкой с месячными!
Евгений
[1637895987]
Надо быть полным эгоистом, и питать наплевательское отношение к собственному мужу, чтобы позволять себе при жилищных условиях совместного с/у мокнуть с пеной и книгой. Автор, простые житейские правила: Если в квартире помимо Вас есть живые люди, то в совмещенке просто примите душ, это займет не более 20 минут. Мокнуть долго можно позволить, если муж/домочадцы отчалили из дому и Вы одна. Насчет границ дозволенного: У каждого свое воспитание и каждому его дали/не дали родители, но каждый считает свое воспитание истинно правильным. В паре допустимы лишь те вещи, которые нормальны у той и у той стороны. У каждой пары своя граница. и у каждой она правильная. С ИХ позиции. Как пример, вот мы с супругой нормально относимся к тому, что можем друг при друге сходить по-маленькому, но по-большому - нет, каждому нужно уединение. Совместные роды - тоже обоюдное желание. либо да, либо нет. в итоге: чем больше обоюдности - тем меньше проблем, но если мнения по множеству разных вещей разняться, то тут дела плохи. На компромиссах можно еще как-то вытянуть, но это сложно и вне зоны комформа, а потому данная пара нестабильна и рано или поздно распадется.
Анна
[3607210080]
Как раз сегодня мой муж забежал в туалет, когда я только зашла сходить по маленькому. Зашёл, увидел меня и невозмутимо начал мыть свои линзы . Я в шоке , говорю ему мол, выйди, я в туалет схожу, потом помоешь свои линзы. на что он мне сказал, да ходи хоть по маленькому, хоть по большому при мне!! Я не смогла и вышла сама
Гость
[391591024]
Арина
Сообщение было удалено
Не смывать и раскидывать прокладки - свинство. А пукнуть нормально. Мы соревнуемся кто громче.
А мы соревнуемся кто вонючее. Шептуны оба пускаем, они самые вонючие))
Хех. После секса я в душ, он на унитаз иногда. Но у нас душ, отдельная комната почти с дверью стеклянной и стена. А вот если бы иначе он считает не приличным при друг друге в туалет ходить. Как в вашем случае. Типо рутина убивает отношения.
Джипси
[1172967697]
У меня кот такой. Стоит комунить залезть в ванну и его тянет на горшок. Так я его стала на горшок высаживать перед своим купанием. Вам, автор, не приходила в голову эта простая мысль? Кстати, думаю, что это от недостатка внимания, как это ни странно.