как питаются ваши мужья на работе ?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Как распознать альфонса?5 219 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Мужчина младше женщины2 520 ответов
999 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Международная. С представительствами в 200 странах.
В каждом монастыре свои устав, конечно. Поэтому спишу стыд за еду в контеинере на россиискии менталитет. Но в этом деиствительно нет ничего постыдного. Правда, правда.
В каждом монастыре свои устав, конечно. Поэтому спишу стыд за еду в контеинере на россиискии менталитет. Но в этом деиствительно нет ничего постыдного. Правда, правда.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а на счет поваров в кафе и общепитах... у меня знакомая после того как салат там поела блевала дня 3... ужас:))
Гость
л
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Наш не ковыряется. Он педант и зануда.
А так - кто его знает, всякое наверное бывает. Как страшно жить. : )
А так - кто его знает, всякое наверное бывает. Как страшно жить. : )
Гость
У меня ходит но он у меня сантехник ему можно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я же вам написала ,что я ПОКУПАЮ пельмени :) какой скрытый смыл таит мой текст? Это вы ни рыба ни мясо отвечаете. Так бы написали, что мол все пельмени производят по ГОСТу, для дешёвых и дорогих он разный, но его придерживаются. На заводе чисто и все работники в перчатках и халатах Или наобоорот, все нормально, н бывают перекосы :) Кстати я лично пельменей не боюсь, так же как и ресторанов :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я же вам написала ,что я ПОКУПАЮ пельмени :) какой скрытый смыл таит мой текст? Это вы ни рыба ни мясо отвечаете. Так бы написали, что мол все пельмени производят по ГОСТу, для дешёвых и дорогих он разный, но его придерживаются. На заводе чисто и все работники в перчатках и халатах Или наобоорот, все нормально, н бывают перекосы :) Кстати я лично пельменей не боюсь, так же как и ресторанов :)я не производитель пельменей, по тому как они ПРОИЗВОДЯТСЯ знать не могу, по ГОСТу или нет, а мой муж их тоже не производит он их всего лишь фасует, укладывая готовые пакеты по коробкам:))
Гость
Если честно, мне это даже не интересно,как и то ,сколько раз он покакал и пописал. Он взрослый дядя и я ему не мамочка. В свою очередь, он тоже не интересуется чем я там питаюсь в течении дня. Потому как я тоже взрослая тётя.
Гость
Понятия не имею,я с ним на работу не хожу
гость
[quote="Гость"]Короче я поняла, отвечать конкретно вы не хотите:) , значит про все "безобразия" правда :) А дорогие хорошие,дешёвые плохие, это банальная отмазка :)))
все пельмени одинаковые,вонючее овно,только упаковка разная...
все пельмени одинаковые,вонючее овно,только упаковка разная...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
что вы такое там готовите, что аж есть это не хочется?
Гость
тетка у которой муж на пельменном заводе работает, бахнутая на всю голову. человек лишь спросил, все ли там в порядке и можно ли доверять.. а она начала пургу нести.. бедный ее муж, представляю как она ему мозг выносит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это что ж за компания такая? Где ТОПы достают из целлофановых пакетов котлетки, заботливо приготовленные женой и воняют ими на весь кабинет?))
Я работала в двух компаниях, где для руководства отдельная была комната приема пищи с кухней, где для них готовил повар. В более скромных компаниях, ходят обедать в кафе/рестораны.Вообще с этими судочкми я вижу только персонал молодых сотрудников, чаще тех кто приехал не так давно в нерезиновую.
Я женщина, мне 36 лет, начальник отдела, мне и в голову не придет позорится с кулечками ходить. Чай\кофе с конфеткой, максимум фрукт. Муж занимает равноценную должность в другой компании, но он лучше с голоду помрет, чем позорится будет с этими контейнерами.
Нет, ну если мы говорим о слесарях, охранниках и др. производственном персонале, то конечно это уровень судочков с курочкой.
а я лично брезгую вот этими офисными столовками и кафешками. там тараканы и вообще антисанитария. лучше я судочками "попозорюсь", но поем нормальный обед, приготовленный своими руками. а готовлю я вкусно! мой муж тоже ни за что не променяет мои блюда на не пойми что с резиновым вкусом. ну а если вы готовите хрючево, которое есть невозможно, тогда и правда - не позорьтесь!))
Я работала в двух компаниях, где для руководства отдельная была комната приема пищи с кухней, где для них готовил повар. В более скромных компаниях, ходят обедать в кафе/рестораны.Вообще с этими судочкми я вижу только персонал молодых сотрудников, чаще тех кто приехал не так давно в нерезиновую.
Я женщина, мне 36 лет, начальник отдела, мне и в голову не придет позорится с кулечками ходить. Чай\кофе с конфеткой, максимум фрукт. Муж занимает равноценную должность в другой компании, но он лучше с голоду помрет, чем позорится будет с этими контейнерами.
Нет, ну если мы говорим о слесарях, охранниках и др. производственном персонале, то конечно это уровень судочков с курочкой.
а я лично брезгую вот этими офисными столовками и кафешками. там тараканы и вообще антисанитария. лучше я судочками "попозорюсь", но поем нормальный обед, приготовленный своими руками. а готовлю я вкусно! мой муж тоже ни за что не променяет мои блюда на не пойми что с резиновым вкусом. ну а если вы готовите хрючево, которое есть невозможно, тогда и правда - не позорьтесь!))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку. Именно это я имела ввиду, а гость какой-то скрытый смысл в моем тексте усмотрела :)
Гость
лично я обожаю контейнеры, у меня очень красивый и дорогой ланч бокс, японский бенто. это такой, где куча отделений, все красиво разложено, все складывается, к нему прикреплены вилка и ложка. всем советую купить это супер вещь и ее не стыдно достать. но у меня там и пища красивая-половинка авокадо, орешки, виноградины, кусочки курицы, маленькая морковка.. все по отделам. в офисе все стали за мной повторять, до этого ходили по кафешкам.
Гость
ага)) значит японцы, раьотая в Самсунге, не позорятся с судочками, зато наши планктоны офисные прям нос воротят)))
Гость
67, прикольно ) захотелось такой ланч- бокс )
Гость
Хотя я сама ем из контейнера то, что принесла из дома. признаю, что это от экономии денег. Не было бы ипотеки и прочих расходов ела бы в обед только в кафе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Только авокадо, все же, не разрезайте за много часов до употребления.)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Интересно,что у пу в лотке.)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у меня Ланчбокс Monbento "Original Graphic. с сакурой.. все сначала думали, что это косметичка)) а ребенку купила с лисичкой.. когда на пикник с ним ездил, меня потом мамашки спрашивали где я такую вещь достала.. но они конечно дороговастенькие. я еще к ним покупала вставки разные, разпределители, ребенку купила формочки для яиц и разные фигурки чтоб вырезать из сыра и фруктов машинки, кораблики и .тд.
Мррр
Берет из дома в контейнере, собирает и моет сам. Готовит простые блюда, если нечего взять, тоже сам. Вообще не напрягает)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я не тетка, я молодая девушка, и мозг я мужу не выношу, а только ТОЙ тетке, которая имела скрытый смысл на счет пельменей:)) я откуда же я могу знать можно ли доверять производителям или нет? Если ни я ни мой муж их не производим:)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку. Именно это я имела ввиду, а гость какой-то скрытый смысл в моем тексте усмотрела :)а вы сами не догадываетесь, что фасовщики они только ФАСУЮТ пельмени:))) но никак их не производят....... :)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я не производитель пельменей, по тому как они ПРОИЗВОДЯТСЯ знать не могу, по ГОСТу или нет, а мой муж их тоже не производит он их всего лишь фасует, укладывая готовые пакеты по коробкам:)) вы удовлетворенны таким ответом?:))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так, во-первых объясните мне про скрытый смысл, а то я не догадываюсь, чесно. А во-вторых, ОТКУДА я должна была знать про фасовщика, если вы написали "мой муж работает на пельменном заводе" и все. я не ясовидещая, в отличие гот вас :) Ну, ответили бы сразу- я не знаю, а не разводили демагогию, про скрытые смыслы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бычьи хвосты - это вообще-то деликатес считается. Суп из бычьих хвостов есть во всех знаменитых кухнях мира. Так что вы хотели выпендриться, а получилось, что показали себя полной ло/хушкой.
Гость
И еще для пельменно ДЕВУШКИ от ТОЙ тётки. Чтобы вы больше не искали скрытых смыслов- я ПОКУПАЮ магазинные пельмени, я их НЕ БОЮСЬ, я прилично зарабатываю и об этом всем я УЖЕ писала. Теперь нет скрытых смыслов?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так, во-первых объясните мне про скрытый смысл, а то я не догадываюсь, чесно. А во-вторых, ОТКУДА я должна была знать про фасовщика, если вы написали "мой муж работает на пельменном заводе" и все. я не ясовидещая, в отличие гот вас :) Ну, ответили бы сразу- я не знаю, а не разводили демагогию, про скрытые смыслы.если люди работают на пельменном заводе, совершенго не значит что они их производят:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А раз не боитесь, то какая вам разница как их производят?:) В интернете бы почитали на эту тему.. :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Когда человек работает на производстве он обычно знает стоит или нет покупать его продукцию
Гость
так не обязательно производить, люди на одном производстве общаются между собой, обсуждают проблемы и тд. Но если вы не знаете, так и напишите, зачем эти инсинуации и в результате cpaч?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Когда человек работает на производстве он обычно знает стоит или нет покупать его продукциюКаждый кулик - хвалит свое болото:) каждый думает что продукция которую производят на его месте - хороша:)))
Сашка
Гость
Сообщение было удалено
В офисе есть кофейня, салат-бар и ресторан. Когда есть время - то ест какое-то мясо/рыбу в ресторане, когда всё на бегу - то кофе с сендвичем покупает. Салат покупает вместо полдника, а то от шоколада он толстеет.
С контейнерами мудохаться и правда гемор...
С контейнерами мудохаться и правда гемор...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я вобще человек интересующийся, мне стало интересно и я задала вопрос, что в этом такого? Вы мне скрытый смысл моих постов объясните или как?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если я вам скажу что не стоит покупать магазинные пельмени, вы их перестанете покупать?:))) Уверенна что нет- тогда какая разница как их производят?:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
действительно. сотрудники же общаются между собой. может и ее муж к кому то из производства клинья подбивал и та рассказывала.. или его коллега фасовщик шуры муры крутил с кем то из производства..или бухали вместе и все такое.. сарафанное радио, это невозможно утаить..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я вобще человек интересующийся, мне стало интересно и я задала вопрос, что в этом такого? Вы мне скрытый смысл моих постов объясните или как?ответила постом выше: если я вам скажу что не стоит покупать магазинные пельмени, вы их перестанете покупать?:))) Уверенна что нет- тогда какая разница как их производят?:)
Гость
В кафе едим. Дома только ужин. Утром кофе с бутером. В выхи готовлю но не на всю неделю. Какие судочки? Фу. Представляю если это в сумке протечет)))
У нас в офисе только девочки с зп 30 тыр носят с собой-экономят. Вонь стоит на весь этаж... Все у кого зп нормальные-едят в кафе и столовке.
У нас в офисе только девочки с зп 30 тыр носят с собой-экономят. Вонь стоит на весь этаж... Все у кого зп нормальные-едят в кафе и столовке.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
хорошо-хорошо, а скрытый смысл В ЧЁМ???? В чем подвох в моих постах?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ПельменЕй объелась!)))
Гость
Мой с контейнерами тоже не ходит. Бывает ездит домой на обед, бывает перекусит йогуртом или вообще голодный до вечера ходит если дел много. Питаться в кафе вижу приемлимым когда это сумма в месяц 1/20 по отношению к зп, иначе работа получается на туалет. Да и кроме обедов еще завтраки и ужины, готовить надо так или иначе, потому без разницы 3 или 5л супа, пол или кг мяса. Я хожу с контейнерами всегда, половина офиса - заказывает еду в офис через сервисы доставки. Учитывая наши зп на одни обеды они тратят 1/7 зп хотя и еда самая простая, а питались бы в кафешках вообще пол зп там оставляли. Нафейхуа тогда работать?!
киса
я и себе делаю и мужу. чаще всего сама беру суп, а муж второе. ничего постыдного не вижу, поскольку раз нет льгот на питание и кухни то буду есть на рабочем месте. тем более люди на ПП так и едят и ещё не один контейнер таскают. ем по часам в 10 перекус потом в12 обед и в 15 перекус. иначе согнусь от боли. лучше таскать свою здоровую еду и быть здоровым. постыдного нет ничего.
пс когда мне лень готовить или не успеваю хожу в столовку и муж так же
пс когда мне лень готовить или не успеваю хожу в столовку и муж так же
Гость
Овсянку ест.
Гость
Впервые задумалась, чем питается мой муж. За 20 лет брака так ни разу и не спросила:)))) Он тоже меня не спрашивал. Не школьники поди, взрослые люди, находим точку питания самостоятельно в любом городе.
Автор, а что вам не нравится? Домашняя пища по цене такая же, даже если муж и экономит, готовит там себе чего-то на свой экономный вкус, вы то от чего устали?
Автор, а что вам не нравится? Домашняя пища по цене такая же, даже если муж и экономит, готовит там себе чего-то на свой экономный вкус, вы то от чего устали?
Гость
Несчастные люди, которым приходится с контейнерами ходить(((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ПельменЕй объелась!)))я пельмени не ем:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
хорошо-хорошо, а скрытый смысл В ЧЁМ???? В чем подвох в моих постах?странная настойчивость, вам было предложенно почитать отзывы в интернете:)) вы проигнорировали:))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я жила в японии, судочки там никто не носит. Японцы едят только свежеприготовленную пищу. Они повернуты на быстром питании. Даже суши там - это еда утренняя, когда рыбу привозят рыбаки. А супы на стол подаются : отдельно бульон в кастрюльке на горелке, отдельно пиалы с начинкой, все кидают, что хотят. Ролы часто готовят так же, рулончики из нори скручивают, а вся начинка на столе по мелкой посуде. Каждый набирает сам.
Ну и последнее, вам, В ЯПОНИИ НЕТ САМСУНГА, это южнокорейская компания:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ну и последнее, вам, В ЯПОНИИ НЕТ САМСУНГА, это южнокорейская компания:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ага, нормальные... в такой то кризис:))) ну или мб вы в кафе в кредит обедаете:))) поражают такие неправдоподобные "выпендриватели"... кризис на дворе.. люди еле концы с концами сводят, на форуме полно кассиров и прочей обслуги вкупе с безработными, а таких целая армия:) и про кафе про ваше читать аж смешно даже:))))
Следующая тема
Предыдущая тема
Но мне это так надоело . Рядом есть кафе, рестораны, но он экономит
А ваши мужья как питаются на работе ?
Все -таки как хорошо ,когда муж зарабатывает приличные деньги , не надо эти дурацкие контейнеры с собой брать