муж считает меня половой тряпкой
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 899 ответов
- Он, я и его дочка520 ответов
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Его жена меня обижает308 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 787 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 252 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 910 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 228 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Год назад вышли замуж, а уже скандалы... Это как?
гость
Сглупили вы конечно
Гость
Не стоило всю поднаготную свою рассказывать. Муж ваш, конечно, поступает по-свински, тыкая вас прошлым, это непорядочно и низко для мужчины, но тем не менее - вы сами дали в руки ему карты.
Гость
Развестись и даже не потому что вы сглупили, а потому что мужик *овно
Гость
как говорится "Если и третий муж бьёт по морде, может, дело не в мужьях, а в морде?"
дело не в первом муже а в том, что и второго мужа вы нашли такого который вас унижает. Как именно он с вами обращается и почему вы говорите не позволю с собой так обращаться? вообще фраза ни о чём, глупость.
Не позволите, серьезно?!)) ой как ему страшно))))
а что вы сделаете, и кто вас спрашивать будет позволяете вы или нет?
Те кто "не позволяют" они просто уходят. А ваши слова пустой звук, и да, вы тряпка.
дело не в первом муже а в том, что и второго мужа вы нашли такого который вас унижает. Как именно он с вами обращается и почему вы говорите не позволю с собой так обращаться? вообще фраза ни о чём, глупость.
Не позволите, серьезно?!)) ой как ему страшно))))
а что вы сделаете, и кто вас спрашивать будет позволяете вы или нет?
Те кто "не позволяют" они просто уходят. А ваши слова пустой звук, и да, вы тряпка.
Гость
Конечно, и ему можно. Вот как вы, например, "не позволяете так с собой разговаривать"?
Гость
Просто уйди от него и больше никогда не говори. Если ты все ещё с ним, значит и ему позволила ...
гостинья
Если второй муж бьет по роже, значит дело не в муже... Выбираете вы гамно !
Гость
А если б вы ему про первый брак не рассказали, он бы вас уважал, боготворил и на руках носил? Не там проблему ищете, автор.
Гость
Въебите ему за эту фразу сковородкой по роже.
Гость
ну откуда такие дуры берутся? Жизнь не учит??
Гость
А на фига вы ему вообще рассказывали про первый брак???
Гость
да она и от первого мужа не ушла бы никогда, хоть ногами её пинай.. пишет же что он САМ ушел к другой.. есть такие бабы.. бьет значит любит, да, автор?
Гость
Разводитесь и разбираетесь в себе,взращивайте любовь и самоуважения.Если Вы не готовы,то пересмотрите свое поведение: отчего Вы скандалите,кто инициатор?Если Вы,то искореняйте истеричность.Есть такой анекдот: пришла женщина к знахарю и говорит: муж пьет,бьет,идти не куда,что делать не знаю.На что знахарь дал ей настой ромашки и сказал: как только муж прийдет пьяный сразу или полоскай рот))) Может это про Вас?Есть способности к самоконтролю?
Гость
И со вторым мужем вам не повезло, автор. Нормальный мужчина не стал бы вас потыкать прошлым и использовать ваши душевные излияния против вас же. Наоборот, он бы поддержал вас и постарался бы залечить ваши раны. Увы, вы опять выбрали не того человека.
Гость
Скорее всего вы ведете себя слишком мягко... как тряпка, мягко говоря. Еще и рассказали все. Тут уже от вас зависит, как из тряпки превратиться в человека. Как это делается, я не знаю. Сама слишком мягкая.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 563 темы
Новые темы за сутки: 96 тем
- Стоит ли ехать к бывшей?1 ответ
- Мой парень меня морально растоптал10 ответов
- Вам было удобно/комфортно переехать к мужчине?7 ответов
- Воспринимаете парней младше себя?8 ответов
- Как строить отношения?2 ответа
- Это вообще нормально? Ему 53, а ей 219 ответов
- Правда, что у россиянок и француженок много общего?6 ответов
- Мужчина-ежедневный гость. Надоело обслуживать24 ответа
- Извинения за всё8 ответов
- Скучаю по парню, я замужем18 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Мужчина и женщина разные на 99%! Хватит верить в сказки про равенство608 ответов
- Игра в одни ворота: как твои ожидания от мужчин разрушают любовь?156 ответов
- Как бы вы отреагировали?130 ответов
- Как бороться с малолетками75 ответов
- Вы бы проучили любовницу?61 ответ
- Девушки красавицы к вам вопрос53 ответа
- Вы бы взяли такого в любовники?48 ответов
- Отношения важнее и интереснее, чем материнство, роды и дети47 ответов
- Мужчина старше меня46 ответов
- Свадьба бывшего41 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Год назад я снова вышла замуж, доверилась мужу и рассказала как было в первом браке. Теперь при скандалах когда я говорю " я не позволю с собой так разговаривать" он говорит, что знает, что я позволю и что не позволю и лучше бы я молчала чем строила из себя фифу.
То есть он считает, что если я так позволяла с собой в первом браке обращаться и не шла, то и ему можно.