Гость
Статьи
Наорал муж!

Наорал муж!

Сегодня у нас с мужем выходной, ему надо только съездить по делам к обеду, я встала раньше, а он решил еще поспать. Мне надо было позвонить, я пошла на кухню и вдруг в процессе разговора слышу его крик "что попозже нельзя было позвонить?" Я договорила, подхожу к нему, говорю, что ты орешь? Он как распсиховался: "Я вообще-то сплю! Ты мне мешаешь!" Я разговаривала негромко и недолго, что ему и сказала, на что он послал меня в ж...
Позже встал, ходил с таким оскорбленным видом и уехал по делам. Я бы не создавала тему, но во-первых это уже не первый раз, взял моду орать, по любому поводу, а во-вторых и это меня напрягает больше всего - он орет так, что наверно все соседи в шоке, реально какой-то ненормальный крик, даже не злобный, а скорее истеричный и это тоже уже не в первые.
И вот вопрос, что мне теперь делать? Я уже не знаю как на это реагировать, опять простить и делать вид что ничего не было, это мы уже проходили. Дайте пожалуйста совет как себя вести. И еще, как вы думаете, в чем причина такого поведения? Не может же человек из-за такой ерунды так психовать?
автор
52 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Наталья
Я за пост 22. В этом случае автор не права. Все не читала, может и повторюсь, можно было дать мужу поспать от души. А не балаболить по телефону. Я представила, что я сплю, а мужу поговорить захотелось. Ну уважать надо чувства друг друга. Тогда и покой в семье будет. У меня муж постоянно на работе, но когда в один единственный день выходной-воскресенье он отдыхает( спит)я как мышка хожу, какие то дела откладываю, а тем более табу по телефону. Жалею.
Гость
Гость
Поорет,поорет и на то ...опе сядет.Не обращайте внимания, относитесь,как к больному человеку.

Как не обращать внимание? Такое поведение пугает
А чего его бояться то?Подумаешь,кричит.
Похоже на поведение зависимо го. Может употреблять начал что-то
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 993 темы
Новые темы за сутки: 56 тем
Популярные темы за сутки: 28 тем