Жена целый день сидела дома и только испекла кекс
Пришел с работы, устал как черт. Работа тяжелая, физическая. Пыль как лежала, так и лежит. Пол не мыт, мыла в понедельник, смысла не видит мыть чаще 2 раз в неделю. Ужин вчерашний, что осталось. Даже с ребенком погулять не сходила - холодно на улице видите ли. Да и тяжело ей коляску таскать беременной. Советую ходить гулять без коляски, во дворе. Говорит, что спина болит ходить в согнутом состоянии за сыном.Только что кекс испекла. Целый день бездельничала получается. Приплетает недомогания на каждую мою претензию. Все так в декрете напрягаются, интересно мне?
Ji145
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 352 ответа
242 ответа
Последний —
Перейти
Гость
пусть чуть отдахнет
Гость
потаскай сам коляску
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это не легко
Гость
какой этаж
Гость
так-то кекс не быстро печь
Аримнэ
Я тоже ничего не делаю в декрете. Муж работает и готовит
Гость
нормально так напрягаться..посиди как сам денек
Гость
Деревня вы автор тупарылая. Денег нет, а детей плодите
Дина
Как будто брюзжашая свекруха писала.
Гость
я считаю пол мыть каждый день не обязательно
Нура
Как вообще за таких *** замуж выходит?
Гость
я в воскр мыла и сегодня и то потому что пока не на работе . была б на работе не мыла бы
Гость
Лучше.бы пирог с горбушей смандячила. И пельменей сварила парню.
гостик
гони её на работу, а сам в декретный отпуск..
Гость
это разводка?
или беременная женщина да ещё и с маленьким ребёнком должна драить полы каждый день?
или беременная женщина да ещё и с маленьким ребёнком должна драить полы каждый день?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно. Лучше грязь смоктать.
Гость
у нее живот? ей трудно полы мыть
Гость
вообще когда моешь полы или делаешь уборку дышишь средствами, а беременым они вредны
Гость
Так она ещё и беременная? Ну ты и *** автор.
Гость
я б на месте жены протерла пол наглой рожей такого штаноносца
Ji145
Живота нет, срок маленький. И не прошу каждый день намывать, можно хоть пыль протирать чаще чем раз в неделю. Этаж шестой, но есть лифт и пандус. Так опять у нее отговорки. Мол лифт узкий, коляска чуть проезжает, а пандус очень крутой неудобный. Я могу тоже отговорки придумать и не ходить на работу, будем на ее декретные жить
Гость
Безгандошник, сколько ты получаешь денег?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ji145
Сообщение было удалено
Дядя, ты и.диот?
Гость
У меня подруга с маленьким ребенком, так муж с женщиной с клининга договорился , та им моет чуть ли не каждый день..но это не дешево
Таня
Пи*дец. Вы женились на девушке или на лошади рабочей?
Гость
а че об пыль запинаешься что ли ?
Гость
Декрет это время для ухода за ребенком. А не для обслуживания здорового мужика. Сам себе готовь и полы мой если тебе грязно. Пoтpeблядищe. Царьком себя вообразило ***?
Гость
Автор тупой выродок, сам небось 30-ку получает на своей тяжёлой работе и ещё чего-то требует. Имхо, у моего мужа быа б зп как у меня декретные, я б тоже не обслуживала его. Особенно смешно про вчерашний ужин- я лично по 2-2,5 месяца ем одно и то же на завтрак обед и ужин (тк режим и все выверено по калориям с учётом нагрузок) и ни здоровье, ни физическая сила, ни настроение от этого не страдают. Да и мыть пол, протирать пыль и тд раз в неделю это нормально, если конечно нет в квартире больных СПИДом, раком, тубиком и тд.
Гость
Я так не в декрете, не беременная "напрягаюсь". И пол мою раз в неделю. Кто не доволен- может помыть сам).
Бедные наши бабы, что я могу сказать. Беременная, с мелким, спина болит, на улице дубак- а муж ее строит.
Бедные наши бабы, что я могу сказать. Беременная, с мелким, спина болит, на улице дубак- а муж ее строит.
Нура
Гость
Сообщение было удалено
Она в декрете, потому что есть еще один маленький ребенок.
Гость
О, а пыль в принципе ребенок вытирает, а я не я. И тоже раз в неделю где-то. Пылесосит муж. Готовлю просто и тоже редко. Какие кексы? Из выпечки шарлотка максимум(самое простое на мой взгляд и то, под мое настроение). Так что ваша баба автор-героиня.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В декрете с первым, неужели не ясно? Про коляску не прочитали?
Лютик
Мужик, тут все такие же зас.ранки, нашел куда жаловаться)
Настя
Гость
Сообщение было удалено
Ребенок что, колясочник?
Гость
автор, ну каждый день пол мыть не обязательно и пыль протираь тоже. Раз в неделю достаточно.
А вот с дитем не гуляет - плохо. Видимо, выходила замуж пузом и теперь пузярится будет каждый год под марку "яжемать и мне все должны".
А вот с дитем не гуляет - плохо. Видимо, выходила замуж пузом и теперь пузярится будет каждый год под марку "яжемать и мне все должны".
Гость
Настя
Сообщение было удалено
А ваш с рождения сам ходил?
Гость
Если вы Геракакл, не значит, что и девушки такие. Я вообще не могу тяжести таскать-сразу спина болит. С чего взяли, что жена симулирует? Тем более у нее нагрузка на спину растет.
Гость
Еб анько , нах рен ты вовремя не вытаскиваеш?
Гость
Второго ребёнка завести вы были согласны? Отлично, разгребайте последствия собственных решений. Да, у женщин бывают недомогания (вам не понять, если через это не прошли), прыгает настроение из-за гормонов, спать все время хочется. Для вас это новость? Думали, она будет вам до девятого месяца полы каждый день драить и обед из 3 блюд готовить? Вы знали на что шли, не жалуйтесь.
эля
ну у моей беременной подруги вторым ребенком муж наоборот сам готовит и убирает, запрещает ей напрягаться, она конечно в носу не ковыряет, вещи в стирку закидывает))
Гость
Я тоже с ребенком гулять не ходила когда вторым была беременна,но первый не ходил сам.по дому все делала и убирала и готовила (первое,второе)
Ji145
Гость
Сообщение было удалено
Да раньше гуляла, не холодно было. А теперь вот отговорки пошли, осень и зиму ребенок будет торчать круглыми днями в квартире, пока холода и живот у нее растет Я пока прийду с работы, пока поем, уже холоднее чем днем и темнеет.
белая метелица.
Лютик
Сообщение было удалено
не говорите, ещё и поесть приготовить трагедия века.Прям всё муж съест, ей не достанется, ей и яблочка-кефирчика хватает, врут как дышат, да ещё и малолетки стебутся.
Гость
А зачем полы каждый день мыть? И если есть вчерашняя еда, то куда ее, в помойку? А потом готовить свежее?
Фигулька
А по вашему женщина должна каждый день активно впахивать по дому? Вы ещё рабов себе заведите и бейте их плетями.
Не эгоистка
Автор ты балованное ***,я например в декрете вообще ничего не делала,что касается готовки и уборки,муж всё сам. ну и правда ж ребёнка завести была его идея.
lora
Упаси бог от такого мужа как автор.
Гость
lora
Сообщение было удалено
я вот женщина, но автора поддерживаю во многом: жена обнаглела.
Гость
Может у нее плохое самочувствие...а вы сразу жалуетесь... Беременность-это вам не на пляжу загорать... То же самое , если бы у вас яйца весили кг по 5, как бы вы охотно дома убирали и на улице в холодный день таскались...
Гость
А меня прям бесят мужики, которые пыль замечают и считают кто когда мыл пол! Зануды ужасные! Ну вот тебе надо, ты и мой и пыль протирай и готовь! Действительно, женщина в декрет ушла, чтобы все твои з а е б ы исполнять?
Следующая тема
Предыдущая тема