Гость
Статьи
Методы "дрессировки" …

Методы "дрессировки" мужа.

Ситуация такая, что муж думает в первую очередь о своем комфорте, о своих нуждах, о своих потребностях. Поняла это не сразу, так как по неопытности попалась на удочку красивых слов. До мужа были мужчины, у которых сказал - значит сделал. Не может, не готов сделать - не говорит, не обещает. Поэтому и попалась. Потом поняла, что схема такая: муж пообещал, красиво что-то СКАЗАЛ, а я в ответ ДЕЛАЮ ему приятно и хорошо. Или другими словами, он кормит меня обещаниями, а при этом получает от меня поступки. Потом я прозрела и сказала, что такой расклад меня не устраивает. ДЕЛАТЬ что-то для него я буду только после его ПОСТУПКОВ, а не слов. Приняла для себя решение, что буду вести себя нейтрально пока с его стороны нет поступков, а как будет делать что-то приятное, то буду поощрять какими-то действиями со своей стороны. Так и поступаю. Но прошел год (может и больше), а муж словно не улавливает связи "его поступок - мой ответ положительный" и продолжает жить по прежней схеме. Знаю, что подобные изменения происходят медленно. Стоит ли продолжать в том же духе и до мужа дойдет? А может я что-то упускаю? У кого получалось изменить отношение мужа, его поведение? Как именно? Сколько времени на это ушло? Поделитесь!
Штуша
51 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 817 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
Популярные темы за сутки: 60 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова