Маменькин сынок!
Вечная проблема между свекровью и невесткой... Моя ситуация такова, что мой муж полный мамкин сосок! Никакого своего мнения, мыслей, порой кажется, что головы своей вообще нет. Мама всегда все решила за него. Она хозяйка в доме, папа - никто. Так вот и теперь после года прожиточного вместе, у меня все больше открываются глаза на все происходящее. ( Сейчас скажите, что надо было до свадьбы думать. Думала! Ничего такого не было) Расскажу по мелочи: как опоздать ко мне без проблем, к маме - паника, торопится. Если ехать к ним, то сто раз скажет, чтобы я позвонила и узнала, что купить. Что она скажет, так и будет. " Её переубедить сложно " Стремиться постоянно уединиться с ней и пошептаться. Обсуждает все! Наверное, только про отношения в постели молчит. Остальное все она знает! Старается оставаться у неё ночевать при любой возможности,хотя я дома. Меня не во что не ставит. Мама - бог! Как? Как вот с этим жить? Живём совсем ничего, но его отношение к ней меня выбешивает.
Marina
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?502 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 316 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад332 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 820 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 379 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
злаяшвея
тресните маман ладонью в лоб, и бегите, лучше уже не станет наверное, зато удовольствие получите 😁
Бывшая жена
Щас вам насоветуют: если любишь мужа, люби и маман!
Если раздражает, жить с этим не сможете, разведитесь пока нет детей
Если раздражает, жить с этим не сможете, разведитесь пока нет детей
Гость
У меня муж такой же,15 лет живем)))ничего не изменится,это можно либо принять,либо бежать.Мне просто всё равно,я его никогда не любила,а маму,от себя хотя бы отвадила.
Ання
У меня был такой экземпляр. Мама, мама, везде мама, зато когда у меня схватки были, даже в больницу не поехал, с мамой надо увидеться, я обещал. Как вспомню, содрогнусь. Бежать надо от таких, и подальше.
явно
[quote="Ання"]У меня был такой экземпляр. Мама, мама, везде мама, зато когда у меня схватки были, даже в больницу не поехал, с мамой надо увидеться, я обещал. Как вспомню, содрогнусь. Бежать надо от таких, и подальше.[/quot+1
Гость
Любой психолог вам скажет. что есть такое явление, как психологический инцест. задайтесь вопросом,автор: а оно вам надо? Если не хотите превратить свою жизнь в ад, уходите. Инфантилы не меняются до гробовой доски!
Гость
Мужчина становится мужем,но не перестает быть сыном.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 066 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Мужчины, если вам интересна женщинаНет ответов
- Почему мужчина не отпускает ни на шаг?Нет ответов
- Семья против знакомства с молодым человеком2 ответа
- Конец и забыть его ?3 ответа
- Как перестать скучать по парню?1 ответ
- Странное поведение коллеги8 ответов
- Сброс веса и отношение людей2 ответа
- Лезут мужчины8 ответов
- Как бороться с одиночеством? Завидую тем, у кого есть мужчина18 ответов