Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
227 ответов
Последний —
Перейти
Урсула
Такие, как прохожий вероятно считают, что нет для женщины большего счастья, кроме как родить ребёнка и сюськаться с ним. И ради этого она готова хоть в грязи валяться.
Нет, я не спорю, дети - это счастье, но при всех прочих равных. Когда есть семья, есть жильё, есть достаток, есть любимые и любящие люди, тогда да, апофеозом счастья становится новый человечек, которому можно дарить заботу.
А когда ничего этого нет, то дети на фиг не упали. Никто не будет бегать за мужиками с одной только единственной целью - забеременеть, а потом тащить этого ребёнка в нищете. Это бред!
Нет, я не спорю, дети - это счастье, но при всех прочих равных. Когда есть семья, есть жильё, есть достаток, есть любимые и любящие люди, тогда да, апофеозом счастья становится новый человечек, которому можно дарить заботу.
А когда ничего этого нет, то дети на фиг не упали. Никто не будет бегать за мужиками с одной только единственной целью - забеременеть, а потом тащить этого ребёнка в нищете. Это бред!
Варвара
всё жду ответ от автора, увиливает, что за лоx такой, который детей наделал и НИЧЕГО не оставил?
Урсула
Гость
Сообщение было удалено
Ещё одна шибко умная. Из садика 4-летний тоже ходит сам полкилометра до дома?
Своего ребёнка можешь хоть годовалым на улицу одного выпустить, я не против. А мы о своих детях по-человечески и с любовью заботимся.
Своего ребёнка можешь хоть годовалым на улицу одного выпустить, я не против. А мы о своих детях по-человечески и с любовью заботимся.
Кристина
Урсула
Сообщение было удалено
Ага. И школы не у всех ближайшие к дому. Некоторые выбирают школы,окторая лучше, а не ближе.
Кристина
Даже имея одного ребенка женщина может не работать. А выйти на работу всегда можно. И вообще почему мужчина не позаботится о том.чтоб его семьебыло на что жить в случае чего?
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
Да какой же ты умный. Не забанили меня в поисковике. Я получаю такую пенсию в реале, а не в теории. Я - мама, получатель пенсии ребенка. Приходит она на счет, открытый на мое имя. И до 18 детских де получателем буду я. Никому я за нее не отчитываюсь. И от размера отчислений покойного мужа она зависит. Но на досуге я посмотрю еще раз этот момент. Когда оформляла, сразу сказали, если муж не работал, то будет минималка. Но он получал еще пенсию по инвалидности, поэтому я с вами не спорю. Может, по этой причине я получаю немного больше минималка. А минималка в районе 8500, сумасшедшие деньги. Вот и поднимай еа них ребенка. А то тут раскудахтались - пенсия, наследство.. Да не лай Бог такого горя никому.
Асти
Прохожий
Сообщение было удалено
Так. Начнем сначала. Кому положена пенсия по случаю потери кормильца?
Она положена ребенку. Но пока дети несовершеннолетние, эту пенсию получает их мать, как законный представитель.
Она положена ребенку. Но пока дети несовершеннолетние, эту пенсию получает их мать, как законный представитель.
Кристина
Прохожий
Сообщение было удалено
А что тут хорошего-то? Вас бы устроило,чтоб ваши дети так росли? И еще чтоб дома был вечный барлдак, жена не готовит. не убирает. не следит за собой. нет секса, она вечно злая как собака. Нормально? зато можно не париться ведь правда?
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
Он был ментовский пенсионером(подполковником),умер занимая очень хорошую должность в высших органах власти(регион) и вдова получала пенсию до 14 ребенкиных лет+ ребенкина пенсия по потере кормильца,вот так поступают власть придержащие
Асти
Зашла на сайт ПФР, освежить память , я все-таки поняла, что размер пенсии от ЗП умершего родителя не зависит.
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
все правильно,пенсия по потере кормильца платится ребёнку и ,если ребёнок будет учиться очно,пенсия будет платиться до его 23 лет или же до момента окончания учебы.Если он пойдёт работать сразу школы,к примеру, пенсию перестанут платить.
Гость
Асти
Сообщение было удалено
А от чего она зависит?
Варвара
Прохожий
Сообщение было удалено
до чего же вы тyпoй, когда дети сами станут получателями, то значит они уже выросли, минимум у них есть паспорт и им не надо подтирать жoпy и водить в дет.сад, женщина сама как-нибудь проживёт.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пенсия положена вдове, если она не работает. Но размер пенсии оч мал, лучше работать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если рассматривать такую страховку как депозит - невыгодно, но речь идёт о выплатах наследникам в случае смерти плательщика , то есть в контексте заявленной автором темы, и в том плане всё очень даже гуд. Впрочем, не нравится накопительный страховой продукт, всегда можно застраховать свою жизнь в любом другом варианте.
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
Понятно. Муж работал. Поэтому 10500, если бы не работал, было бы 8500😊
Расти ребенка и ни в чем не отказывай.
А детская пенсия - толку, что она ребенку положена, получатель-то я по-факту. Ему она будет положена после 18.
Расти ребенка и ни в чем не отказывай.
А детская пенсия - толку, что она ребенку положена, получатель-то я по-факту. Ему она будет положена после 18.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ясное дело,она и не работала и неплохо жила на 2 пенсии+ квартиру в аренду сдавала.Зачем ей работать,если,условно,пенсия была 7,а работала бы она в нашем городе за 10-12.Дело было более 10 лет назад
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
Я эту тему не мониторила,а что действительно все жёны ментовских пенсов имеют право на пенсию до 14 лет ребенка
Гость
* вдовы ментовских пенсионеров
КЭП
Для того, чтобы не вляпаться в такое, можно даже к юристу не ходить. Надо любить себя, быть очень меркантильной, ни в коем случае не рожать троих детей, если нет денег. Потому что после рождения троих детей в нищете никакие юристы не помогут.
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
Да нет такой проблемы у массы, ферштейн? Нет столько дур троих рожать-то. Женщины в целом умнее мужчин
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
Вы несколько наивны
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
Причем тут этот форум?) У вас много знакомых с тремя детьми? Не ищите дурнее себя. Нет помощи - нет рождаемости
Урсула
Гость
Сообщение было удалено
Это если ты застраховаться и почти сразу умер, тогда да, выгодно. А если ты, как 99,9÷ людей жил до 50-90 лет, то куда выгоднее было всё это время копить по рублику.
Кристина
Прохожий
Сообщение было удалено
ну например обеспечить семью недвижимогстью или пассивнымдходом а всяки случай.
Гость
Кристина
Сообщение было удалено
Вы новенькая на вумане) Тут особым шиком считается все совместнонажитое на маму свою записывать. Вопросы: нафиг нужен тогда муж? Считаются меркантильными
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
+Да уж,почитаешь здесь,что женщины вытворяют со своей жизнью,ещё и детей рожают и тянут их за собой в эти помои,закрадываются сомнения в их вменяемости
Гость
Кристина
Сообщение было удалено
Вы о Российских реалиях пишете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Их такими кто-то воспитал. Это последствия того, что на уровне гос-ва идет пропаганда, что женщина не должна быть меркантильной и прочая чушь.
Урсула
Прохожий
Сообщение было удалено
Да блин, это до вас по ходу не доходит. В следующий жизни окажетесь женщиной с малым ребёнком на руках и без помощи. Может тогда и дойдёт что-нибудь.
Вообще непонятна мне эта тенденция: сидит здоровый мужик и доказывает женщинам, что они должны работать, как мужики, при этом непонятно, что станет с детьми, и указывает кому пенсия назначена, а кому не назначена. Тебе то что? У тебя что ли кусок отобрали несчастные женщины? Лучше бы вспомнил о своих детях, хорошо ли они ели, в нормальных ли условиях спали, в чём нуждаются? Сидит тут, разглагольствует, де/бил.
Вообще непонятна мне эта тенденция: сидит здоровый мужик и доказывает женщинам, что они должны работать, как мужики, при этом непонятно, что станет с детьми, и указывает кому пенсия назначена, а кому не назначена. Тебе то что? У тебя что ли кусок отобрали несчастные женщины? Лучше бы вспомнил о своих детях, хорошо ли они ели, в нормальных ли условиях спали, в чём нуждаются? Сидит тут, разглагольствует, де/бил.
Гость
Вы о Российских реалиях пишете?[/quote]
___
Можно подумать в РФ одни идиоты, нормальные мужчины даже не знают о сайте вуман ру. Я-то тут в основном ищу инфу как целлюлит вылечить, а не о жизни поговорить.
___
Можно подумать в РФ одни идиоты, нормальные мужчины даже не знают о сайте вуман ру. Я-то тут в основном ищу инфу как целлюлит вылечить, а не о жизни поговорить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Целлюлит не лечится,
Гость
Искренне считаю всех родивших троих детей блаженными. А их нельзя оставлять без помощи
Кристина
Гость
Сообщение было удалено
О любых реалиях, в которых мужчина считает для себя возможным жить с женщиной, заводить семью и заниматься сексом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Новый хоть чтоб не появлялся)
Гость
Кристина
Сообщение было удалено
Кукол же скоро завезут, про это уже несколько лет пишут
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это зависит от гормонального фона)
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
Бл@дь!!! Какая разница, кто получатель де-юро. Де-факто я ее получаю.
Урсула
Гость
Сообщение было удалено
Ну не все люди такие инфантильные, что все их радости ограничиваются сексом с куклами.
Есть люди, которые хотят нормальную семью, жену, детей. Правда у таких не встаёт вопрос, что будет с семьёй, если он умрёт. Такие мужчины как-то сами додумываются, чтобы иметь запасы.
Есть люди, которые хотят нормальную семью, жену, детей. Правда у таких не встаёт вопрос, что будет с семьёй, если он умрёт. Такие мужчины как-то сами додумываются, чтобы иметь запасы.
Гость
Урсула
Сообщение было удалено
Что за новости? Условия накопительных программ обычно предусматривают выплаты наследникам умершего плательщика сумм в размере, вдвое превышающем вложенное. Впрочем, говорила уже: не нравится накопительное страхование, можно купить программу рискового.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А если мамаша этих троих помрет? Кого свекруха будет учить жизни и кто будет показывать мастер класс как детей по кружкам водить по пути на работу?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это ещё по-божески! Моя свекровь с ребёнкиных двух месяцев дула в уши сыночке, что его жена паразитка и бездельница! ))
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
Нет. Именно на имя родителя. До 18 лет. Мне давали пенсионное удостоверение, конкретно на мое имя. В котором были написаны именно мои ФИО. Карточек тогда ещё не было. Счёт в банке был открыт на мое имя. И получателем была я. А вот уже в 18 получателем стала дочь. И карта на имя. Зачем вы спорите абсолютно не разбираясь в теме.
Это как алименты. Они платятся и назначаются родителю. На содержание ребенка. А не ребенку.
Это как алименты. Они платятся и назначаются родителю. На содержание ребенка. А не ребенку.
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
Да нет же. Даже пенсионное дело заводится именно на родителя. Он получатель. А вот принадлежит получения - потеря кормильца. В ПФР, к слову, а не в опеке. А потом на ребенка, после 18 если он учится на дневном. Мы процедуру переоформления в прошлом году проходили.
Гость
ПРИЧИНА получения.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Впрочем, говорила уже: не нравится накопительное страхование, можно купить программу рискового.
Отнюдь не обычно. И потом, они должны предусматривать выплату не менее суммы договора, а не вложенного.
Но главное - сумма всех взносов плательщика за весь период договора не должна быть меньше суммы договора, а она всегда меньше, причём значительно: на треть, а то и вдвое.
Оно ещё менее выгодное: там нет риска дожития, поэтому по окончании срока договора человек не получает ничего.
Но главное - сумма всех взносов плательщика за весь период договора не должна быть меньше суммы договора, а она всегда меньше, причём значительно: на треть, а то и вдвое.
Оно ещё менее выгодное: там нет риска дожития, поэтому по окончании срока договора человек не получает ничего.
Урсула
Гость
Сообщение было удалено
Вот вы ваще сорока. А если человек не умрёт? То получит денег меньше, чем скопил бы на самом простом депозите. Не говоря уже о том, что взносы надо делать регулярно. Нельзя в этом месяце ничего не внести, а в следующем сумму в полтора раза больше, как на депозите. Нельзя снять деньги раньше срока без финансовой потери при этом. Страхование жизни выгодно только в одном случае - если точно знаешь, что умрёшь.
Гость
Урсула
Сообщение было удалено
Ну а как иначе? Вы платите за страховой зонт для своей семьи, если в таковом не нуждаетесь - делайте накопления, держите их на депозите или выгодно инвестируйте.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Видимо, надо с умом выбирать страховую компанию, и внимательно читать условия приобретаемой программы, чтобы не нарваться на нечто подобное) Что выгоды касается, то ещё раз напомню: первейшая цель страхования жизни - страховой зонт, а не прибыльность вложений! Не потеряете деньги на инфляции, и на том спасибо!
Гость
У нас на работе уборщица,молодая,31 год,пятеро(!) детей.Детям,если правильно помню,12,10,7,5 и 3.Муж 2 года назад погиб,разбился на машине.Зарабатывал он неплохо,но и расходы были большие.Когда он погиб,она не смогла ссуду выплачивать,банк дом забрал.Она сейчас получает пенсию по потере кормильца и пособие как многодетная мать,но денег не хватает,она пошла работать.Ни профессии,ни образования у нее нет,в 18 вышла замуж,в 19 первого родила.
Кроме как уборщицей,нигде не взяли.Даже в "Пятерочке" забраковали,сказали:ууу,столько детей,вы вечно будете на больничном сидеть и отпрашиваться.
Кроме как уборщицей,нигде не взяли.Даже в "Пятерочке" забраковали,сказали:ууу,столько детей,вы вечно будете на больничном сидеть и отпрашиваться.
Следующая тема
Предыдущая тема
Вкратце.
Семья, три ребенка, муж работает, жена домохозяйка. Свекровь просит невестку выйти работать, невестка не хочет. У мужа проявляются различные заболевания.
В комментариях пишут, что, имея трех детей, женщина может не работать, ибо за детьми нужен уход.
Хорошо. А если муж внезапно умрет? Как и на что ей жить, как поднимать детей? Если ничего не умеет и опыта работы нет?