муж как будто завидует мне (материальная помощь
автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Мужчина младше женщины2 522 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
141 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она честно работала и вносила свою з/п (равную его!) в семейный бюджет. И свои декретные вносит туда же. Что еще от неё хотеть? Тут пол форума попу рвет: з/п мужа - наши деньги, а моя - мои личные. Так лучше?
И не жирует, а вывозит его ребёнка на море, на деньги родителей. Свои она как раз до копееечки вкладывает. Радовался бы.
И не жирует, а вывозит его ребёнка на море, на деньги родителей. Свои она как раз до копееечки вкладывает. Радовался бы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему все? Далеко не все. Те, у кого врождённые проблемы со здоровьем, достойны сочувствия. Я помогала деньгам на лечение своей близкой подруге, она родилась с 2 матками, одну удалили, вторая т.н. "детская матка". Лечили, вылечили. Но вот большинство родственников, знакомых, коллег, их знакомых - виноваты сами. Одна в грязном городском пруду (!) в критические дни (!) со своим мч сексилась в 19 лет и мне об этом с ностальгией рассказывала. РомантИк. А потом воспаление - спайки - непроходимость труб - бесплодие - операции. Еще одна после каждого незащищённого акта постинор пила, 3-4 раза в месяц. Я тогда ей пьёшь проела - вредно. Результат вот налицо. И таких историй масса, все не рассказать.
Гость
Автор а вы отзеркальти ситуацию и все на место встанет. Представьте вы с мужем платите ипотеку. А свекра мужу путевку покупает и внуку тоже. А вас не приглашают, так как для свекрухи вы чужая тетка.. Вы дома должны остаться и так же пахать на работе. Вам приятно было бы?? И так 4 раза в году.
Гость
я херею от комментов! *** просто..девушка в декрете,ей все оплачивают родители и она не свои деньги ныкает на отпуск-это подарки! она не просит у мужа ничего! пусть муженек булки в кучку соберет и хотя бы себе на путевку заработает. уж тут речи и не идет,чтобы он и жене с ребенком оплачивал. а если не может,*** психовать-сиди дома.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет,ей было бы неприятно,она бы напряглась,подзаработала и себе оплатила путевку,а не клянчила бы ее у свекры
автор
Гость
Сообщение было удалено
повторяю, я не против если будут дарить свекры мужу и нашему ребенку.
с родителями отправить не могу. ребенок на грудном вскармливании и им очень тяжело с маленьким ребенком.
с родителями отправить не могу. ребенок на грудном вскармливании и им очень тяжело с маленьким ребенком.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы разницу видите что ипотеку по факту платит один человек. И еще содержит троих. Мужик конечно лоханулся ипотеку надо брать ДО брака и после выплаты женится. Тогда и возить жену декретницу с ребенком на отдых.
Гость
автор
Сообщение было удалено
Автор, милая, Вам - нужно восстановить здоровье после родов. А ребёнку - море для здоровья. И это помощь родителей, а не скрысивание денег из семейного бюджета. Как и фитнес. Мужу бы радоваться, что ребенок здоровый, а жена здоровая и в форме. Гнилой он у вас. Советую провести беседу и привести примеры женщин, которые вообще считают, что их з/п - их личные деньги. И ничего, живут - и квартиры мужья покупают, и на отдых вывозят.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот это странно и глупо. На что он рассчитывал, влезая в ипотеку и параллельно брюхатя жену? Вполне логично, что ипотека + декрет одновременно = финансовый облом, придется сильно ужиматься. Вот семейный бюджет и не позволяет хорошего отдыха. А деньги жены - не из семейного бюджета, и семейным бюджетом быть не могут. Не ее в этом вина.
Гость
автор
Сообщение было удалено
автор вы глупая женщина. Плохая жена. Вы не партнер своему мужу, не его вдохновительница. Вы реально сами по себе.
У вашего мужа нет зависти. У него недовольство СОБОЙ. Вы его в жизни семьи сами ставите на последнее место, он там находиться и злиться от бессилия. И теряет самоуважение потому что вы его не уважаете. А мужчина не уважаюий себя карьеры не сделает, не заработает много денег. он унылый и пассивный.
Я вышла замуж за студента подрабатывающего на заводе. Собирались жениться но через год , но вот беременность. Его зарплаты на троих не хватало. Мой молодой муж разрешил принимать подарки от родителей только на ДР и НГ. Все. Иначе просто бесился, а смотреть на это страшно. Были месяца что мы сидели на пустых макаронах и гречке. Я научилась шить и перешивала всякий винтаж. Выкручивалась как могла. В это время мама построила дачу. Они с отчимом продали свою квартиру и купили большую в элитном доме. Отчим купил по тем временам крутую иномарку. Он хорошо при маме вырос в карьере и хотел нам помогать. Но мой муж был против. Потому что он сам должен нас обеспечивать . И делал это как мог, а я должна была принять его возможности и говорить о том что верю в него.
Через три года он стал начальником цеха. Потом еще. Сейчас директор крупного машиностроительного завода. Ваш муж не вырастет. А скорее уйдет к той с которой не будет чувствовать себя униженной.
У вашего мужа нет зависти. У него недовольство СОБОЙ. Вы его в жизни семьи сами ставите на последнее место, он там находиться и злиться от бессилия. И теряет самоуважение потому что вы его не уважаете. А мужчина не уважаюий себя карьеры не сделает, не заработает много денег. он унылый и пассивный.
Я вышла замуж за студента подрабатывающего на заводе. Собирались жениться но через год , но вот беременность. Его зарплаты на троих не хватало. Мой молодой муж разрешил принимать подарки от родителей только на ДР и НГ. Все. Иначе просто бесился, а смотреть на это страшно. Были месяца что мы сидели на пустых макаронах и гречке. Я научилась шить и перешивала всякий винтаж. Выкручивалась как могла. В это время мама построила дачу. Они с отчимом продали свою квартиру и купили большую в элитном доме. Отчим купил по тем временам крутую иномарку. Он хорошо при маме вырос в карьере и хотел нам помогать. Но мой муж был против. Потому что он сам должен нас обеспечивать . И делал это как мог, а я должна была принять его возможности и говорить о том что верю в него.
Через три года он стал начальником цеха. Потом еще. Сейчас директор крупного машиностроительного завода. Ваш муж не вырастет. А скорее уйдет к той с которой не будет чувствовать себя униженной.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так пусть зарабатывает побольше, чтоб хватило на поездку за рубеж всей семьёй, стремится, растет. Кто возражает? И униженным себя чувствовать не будет, скажет жене - вот тебе деньги на фитнес, а вот нам на море, у родителей не бери. И будет орлом парить. СлабО? Можно только на жене злость срывать и требовать, чтобы она рядом глубоко в джоппе сидела? Так и про сидит, пока декрет не закончится и на работу не выйдет.
П.с. Чтоб мой муж мне что-то начал запрещать - шёл бы лесом очень далеко. Вполне успешный человек, кстати.
П.с. Чтоб мой муж мне что-то начал запрещать - шёл бы лесом очень далеко. Вполне успешный человек, кстати.
автор
Гость
Сообщение было удалено
ну так и ОБЩЕГО ребенка вынашивал, рожал и кормил один человек и сейчас об ОБЩЕМ ребенке только один человек заботится и готовит, стирает, убирает на всю семью один человек.
И это нормальное распределение обязанностей пока женщина в декрете.
И это нормальное распределение обязанностей пока женщина в декрете.
Гость
видимо,ему будет лучше,если никто никуда не поедет,а дома будет не загорелая довольная жена,а всклокоченная злая мегера! Неет,он надеется наличкой от тещи получать. *** ему
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
мужик конечно реально дебил_, что платит общую ипотеку. ему надо было своими деньгами распорядиться грамотно - ипотеку - на мать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Точно. И жить с матерью. И ребенка ему пусть мать рожает.
Гость
он заведомо вступал в неравный брак. у автора состоятельные родители. он явно об этом знал и ждал профит. когда понял,что ему лично облом,бесится
автор
Гость
Сообщение было удалено
и в тот же день бы я подала бы на развод. и никакую ипотеку бы он не взял, потому что ипотека на меня (у меня была белая зарплата) и первый взнос общий.
Гость
Еще один недомуж решил, что поймал верблюдицу, что пронесет его по пустыне жизни))) Если серьезно, то ситуация не здоровая и виноват в этом муж. Именно он должен делать то, что взвалили на себя родители автора. А он вместо благодарности психует как малыш "И меня, и меня на ручки!"
Гость
Как-то я слегка фигею от комментариев. Не знаю, как там на самом деле у автора, но вполне вероятно, что не зависть движет мужем, а элементарная обида. Я понимаю, если б был алкаш или диванные тюфяк, но судя по рассказам автора, нормальный мужик который "тащит" как может. А обида не от того, что на море не едет, а от того, что и жене и ее родителям он вроде как "чужой". Они не обязаны конечно содержать, но такое намеренное дистанцирование.... Автор, я надеюсь Вы не будете в обиде лет через 20-ть, если не дай Бог Вашим родителям понадобиться какая-то помощь, а муж скажет: С хрена_ли я должен помогать чужим старикам?"
Гость
Либо едут оба, либо не едет никто. За редким исключением. Ребёнка лишать морей не обязательно, пусть едет с бабушкой. Раз вышли замуж за мужчину, который не может и ипотеку, и моря позволить сразу, так сидите дома. Замужней женщине должно быть стыдно брать деньги у родителей на постоянной основе, вы же унижаете и мужа и себя этим. Муж не просит возить его, он расстраивается, что вы постоянно ездите без него. Декрет и ипотека - серьёзное финансовое испытание, ваш муж итак старается.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы о чем говорите-то? Автор ездит на деньги своих родителей, ее родители должны еще и поездку ее мужа оплачивать? Не думаю, что они это хотят делать.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он не видел на ком женится? Или он альфонс и рассчитывал, что обеспеченные родители и его обеспечивать будут? Раз не может обеспечить сам отдых всей семьей, то нечего злится на родителей жены, что они пока это делают. Надо не злится, а зарабатывать. Или изначально брать в жены женщину более низкого материального уровня.
Гость
автор
Сообщение было удалено
Читаю вас, автор, и душа радуется. Умнеют женщины в стране. Курица бы настаивала, чтоб родительский подарок на мужа оформить - "чтоб он там хозяииином себя чувствовал". И если "муж не пустил" то все, сиди и не рыпайся, а то "что люди скажут". Думаете, шучу? Все из жизни примеры
Гость
автор ясно же написала-первый взнос общий,зп у нее белая,чего еще ему надо? в семье моего младшего брата так же примерно,он рад за жену. планируют недорогой совместный отдых на лето.жена ему считаю на уступки идет,тк она девочка избалованная мальдивами и отелями. в каждой избушке свои колотушки
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Недорогой СОВМЕСТНЫЙ. Разницу ощущаете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А восстановиться жене после родов не нужно? Чей организм страдал во время беременности? Радовался бы, что родители помогают ей с отдыхом и возвращением формы. Или ей надо с мужем рядом сидеть и ребёнка отдыха лишить, чтобы его величество не обидеть? Ибо родители её грудного ребёнка с собой не возьмут, тяжело.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Недорогой СОВМЕСТНЫЙ. Разницу ощущаете?
разницу ощущаю. жена брата с дочкой на свои добрачные деньги путешествует по крутым курортам. брат гордый и сам не хочет на ее деньги ездить,хотя она предлагала. он сам корячится,но может ей предложить только геленджик или анапу. я вижу здесь разницу в МУЖИКАХ!
разницу ощущаю. жена брата с дочкой на свои добрачные деньги путешествует по крутым курортам. брат гордый и сам не хочет на ее деньги ездить,хотя она предлагала. он сам корячится,но может ей предложить только геленджик или анапу. я вижу здесь разницу в МУЖИКАХ!
Старый бздун
Гость
Сообщение было удалено
---
И что.. Для этого обязательно на курорт за границу ехать ?
Гость
Старый бздун
Сообщение было удалено
---
а мужу,что,обязательно? пусть на даче отдыхает
а мужу,что,обязательно? пусть на даче отдыхает
Гость
Старый бздун
Сообщение было удалено
С нашими ценами это подешевле, чем в Сочи будет, а отдых лучше. Почему бы и нет? Она втихаря семейные деньги крысила себе любимой на отдых? Или бросает ребёнка с мужем, а сама с подругами веселиться едет? Она вывозит на море их общего ребёнка и занимается там им, родители оплачивают дочери и внуку отдых, в чем обида? Порядочный человек порадовался бы. А тут явно голопопый парень окучивал девушку из зажиточной семьи, с хорошим официальным заработком. Явно рассчитывал, что её родители им квартирку подгонят, з/п жены позволит хорошо жить, не напрягаясь. Облом с квартирой. Рассчитывал, что будут деньгами "молодой семье" помогать, а то и ипотеку за них выплатят - ан нет, сами-сами. Помогают только дочери и внуку, ну никак с них поиметь ничего не выходит, вот и пакостит, как умеет. Нормальный человек бы напрягся и себе путевку с ними оплатил, а этот только ныть и палки в колёса вставлять способен.
тим
автор
Сообщение было удалено
у вас раздельный бюджет. Зачем ему платить вашу половину ипотеки ? И по сути вы бесприданница.
Гость
тим
Сообщение было удалено
у вас раздельный бюджет. Зачем ему платить вашу половину ипотеки ? И по сути вы бесприданница.она получает декретные и вкладывает их в бюджет. после декрета выйдет на работу и будет вкладывать зп. где тут раздельный бюджет? родители платят
Гость
тим
Сообщение было удалено
у вас раздельный бюджет. Зачем ему платить вашу половину ипотеки ? И по сути вы бесприданница.она не бесприданница,у нее кв. а он?
Старый бздун
Гость
Сообщение было удалено
--
Да причем тут цены. Я про то, что мама одна с двухлетнем малышом на курорте - это вовсе не восстановление здоровья. Скорее еще больше устанешь, чем дома.
Да причем тут цены. Я про то, что мама одна с двухлетнем малышом на курорте - это вовсе не восстановление здоровья. Скорее еще больше устанешь, чем дома.
Гостинья
Да мужик ваш должен родителям руки целовать, раз сам нормальную жизнь обеспечить не может.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
.
Обошёлся бы и без ребёнка. У мужиков не горит. Могут и в 50 родить.
Обошёлся бы и без ребёнка. У мужиков не горит. Могут и в 50 родить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
.
У вас явно семьи не было. Это очень обидно, когда родители своего одаривают, а другому супругу только дешевку покупают или вообще никакого внимания. Подарки от родителей должны быть для двоих. Эта семья долго не продержится. Обиды будут копиться и во что это выльется, неизвестно.
У вас явно семьи не было. Это очень обидно, когда родители своего одаривают, а другому супругу только дешевку покупают или вообще никакого внимания. Подарки от родителей должны быть для двоих. Эта семья долго не продержится. Обиды будут копиться и во что это выльется, неизвестно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И как бы он её оплачивал? С финансовой стороны мужику вообще грех жаловаться. Он просто в полном шоколаде. По пунктам:
1. Муж и жена зарабатывают одинаково, берут ипотеку. Рожают ребенка.
2. Женщина с ребенком фактически живет на деньги родителей, которые содержат свою замужнюю дочь и свою внучку. Т.е. муж на нее и ребенка практически не тратится.
3. Все свои декретные женщина отдает мужу. Декретные жены + часть зп мужа = взнос по ипотеке.
Итого имеем самое важное для мужчин на этом форуме: мужику вообще не приходится тратиться на жену в декрете.
Декрет очень серьезное испытание для молодой семьи в финансовом плане. Тут мужик в полном шоколаде. Жену содержать не надо, ребенка тоже. Халява просто!
Вуменовские мужики ссались бы от радости, что жена вклад свой вносит + содержит себя и ребенка сама (пусть и на деньги родителей).
Конечно, я думаю, что муж автора адекватный и ему просто тяжело. Нормальный мужчина хочет себя чувствовать добытчиком, защитником. Ему больно и обидно, что он таким для вас не стал.
Автор, не бейте так сильно по мужскому самолюбию. Вы должны поехать в отпуск вместе. Как вы это сделаете - дело вашей семьи. Не ссорьтесь.
2. Женщина с ребенком фактически живет на деньги родителей, которые содержат свою замужнюю дочь и свою внучку. Т.е. муж на нее и ребенка практически не тратится.
3. Все свои декретные женщина отдает мужу. Декретные жены + часть зп мужа = взнос по ипотеке.
Итого имеем самое важное для мужчин на этом форуме: мужику вообще не приходится тратиться на жену в декрете.
Декрет очень серьезное испытание для молодой семьи в финансовом плане. Тут мужик в полном шоколаде. Жену содержать не надо, ребенка тоже. Халява просто!
Вуменовские мужики ссались бы от радости, что жена вклад свой вносит + содержит себя и ребенка сама (пусть и на деньги родителей).
Конечно, я думаю, что муж автора адекватный и ему просто тяжело. Нормальный мужчина хочет себя чувствовать добытчиком, защитником. Ему больно и обидно, что он таким для вас не стал.
Автор, не бейте так сильно по мужскому самолюбию. Вы должны поехать в отпуск вместе. Как вы это сделаете - дело вашей семьи. Не ссорьтесь.
гость.
какой то странный муж
может родители с ним поговорят?
может родители с ним поговорят?
Гость
вот клухи из-за штанов раскудахтались))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Больного дауна. После 40-ка у мужиков большой шанс больного ребёнка зачать. Гуглите.
На Титанике
Гость
Сообщение было удалено
+++ А еще не понятно почему они просто не доплатят за мужа из своего кармана. Автору родители подарили тур для нее и ребенка, идите в турагенство и доплачивайте за мужа и пусть едет тоже.
Гость
[quote="Гость" message_id="62325931"]
И как бы он её оплачивал? С финансовой стороны мужику вообще грех жаловаться. Он просто в полном шоколаде. По пунктам:
3. Все свои декретные женщина отдает мужу. Декретные жены + часть зп мужа = взнос по ипотеке
Декретные, сами пишете, это взнос по ипотеке. Родители дарят путевки, оплачивают фитнес, а кто кормит автора и ее ребенка? На какие деньги покупаются продукты? Памперсы? Детское питание кто обеспечивает? Да все, что необходимо семье, кто за это платит то? Родители автора? Похоже, что муж и платит, поскольку автор другого не сказала. Так каким макаром он накопит то?
3. Все свои декретные женщина отдает мужу. Декретные жены + часть зп мужа = взнос по ипотеке
Декретные, сами пишете, это взнос по ипотеке. Родители дарят путевки, оплачивают фитнес, а кто кормит автора и ее ребенка? На какие деньги покупаются продукты? Памперсы? Детское питание кто обеспечивает? Да все, что необходимо семье, кто за это платит то? Родители автора? Похоже, что муж и платит, поскольку автор другого не сказала. Так каким макаром он накопит то?
Гость
Как написали выше, декретные это часть взноса по ипотеке. Родители оплачивают отдых, фитнес и т.п. А кто покупает продукты, памперсы и прочее , кто покупает все то, что необходимо семье? Раз автор не написала, значит именно муж.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну пусть муж «сидит» в декрете с ребёнком , а автор выйдет на работу карьеру делать ))))
Гость
автор
Сообщение было удалено
Судя по всему ребенку до 3 лет раз вы в декрете. А врачи рекомендуют до 3 лет климат не менять. Вы своими поездками расшатываете, а не укрепляете иммунитет ребенка. И раз уж вы летаете по 4 раза в год, значит можно вместо четвертой поездки слетать в третью, но с мужем, а поездка пусть будет ему в подарок на д.р. Или вы там ребенка аниматорам сдаете, а сами мохнатку чешете?
Гость
Была похожая ситуация у моих знакомых. Такими вот подарками родители жены развалили семью. Муж своими руками делает ремонт, она с ребенком на море. Он для семьи купил форд, родители подарили жене джип. Он ей на ДР колечко с маленьким бриллиантом, родители серьги с розовыми бриллиантами и т.д. Он не выдержал, ушел. Парень молодой был, 23 года, сейчас конечно состоятельный, женился второй раз, вроде нормально живут, своей семьей. Так что, автор, подумайте, вроде все логично у вас, но сердце логики не признает. Вы разрушаете вашу с ним связь, Вы не на его стороне, он себя рядом с Вами чувствует ничтожеством, поэтому подумайте что Вам дороже.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор написала, что родители поступили мудро, не стали дарить ей квартиру перед свадьбой, а стали сдавать квартиру и помогать ей и внучке.
Я больше чем уверена, что эта помощь не только в поездках и абонементе в фитнес-клуб.
Да и кто по-вашему должен жену с ребенком в декрете содержать? Не муж ли? А тут ему просто халява. Родители Автору в декрете больше дают, чем он.
Я больше чем уверена, что эта помощь не только в поездках и абонементе в фитнес-клуб.
Да и кто по-вашему должен жену с ребенком в декрете содержать? Не муж ли? А тут ему просто халява. Родители Автору в декрете больше дают, чем он.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и зачем она за такого выходила? Чтобы самоутвердиться на его фоне? Сто процентов они разведуться, потому что родители не хотят доченьку отпускать, а муж свою задачу выполнил - осеменил. Внучок для родителей как еще один свой ребенок, постепенно перетянут дочку с дитем на свою сторону, интересно с кем доча потом сексится для здоровья будет с папой что ли? Ну или малыш родителям, а само по членам скакать. А что - зато в 60 будет что вспомнить - как лишила ребенка отца и переличилась от всех венболячек. Еще ведь и удивляться будет, когда что-то случиться - за что мне такое! Я ведь по жизни такая хорошая и правильная, ничего плохого не делалаааа....
Следующая тема
Предыдущая тема
А мои родители оплачивают мне (с ребенком) путешествия, мы каждые 3-4 месяца летаем на море), мне фитнес-клуб, могут подарить абонемент в фитнес-клуб.
А муж психует и злится, дошло до того как он сказал, что "лавочка прикрылась и он больше разрешение на выезд не подпишет на ребенка", что ему надоело, что он как вол пашет на общую ипотеку и на наше содержание и не был никогда заграницей, а я по 4 раз в год за границу летаю".
Ну я вообще не понимаю, я в декрете, кто еще должен нас содержать? К слову свои декретные вношу в семейный бюджет. До декрета работала, получала почти наравне с мужем.
А те деньги которые родители мне дают так это подарки. Я бы не возражала, если бы его родители дарили ему и нашему ребенку подарки.
Я просто не понимаю этих психов. Неужели он считает вправе указывать моим родителям чтобы они давали деньги наличными и не мне, а в семью?
Неужели он настолько зол, что лишит своего собственного ребенка поездок?
И как мне себя вести если он реально запретит выезд?