по вашему нормальный отец из-з своей зависти лишит поездок на море собственного ребенка? И это вы называете нормой?
муж пашет потому что он глава семьи, а я в декрете.
я до декрета работала, сейчас честно вношу декретные в семейный бюджет, и буд после декрета работать.
А мои родители оплачивают мне (с ребенком) путешествия, мы каждые 3-4 месяца летаем на море), мне фитнес-клуб, могут подарить абонемент в фитнес-клуб.
А муж психует и злится, дошло до того как он сказал, что "лавочка прикрылась и он больше разрешение на выезд не подпишет на ребенка", что ему надоело, что он как вол пашет на общую ипотеку и на наше содержание и не был никогда заграницей, а я по 4 раз в год за границу летаю".
Ну я вообще не понимаю, я в декрете, кто еще должен нас содержать? К слову свои декретные вношу в семейный бюджет. До декрета работала, получала почти наравне с мужем.
А те деньги которые родители мне дают так это подарки. Я бы не возражала, если бы его родители дарили ему и нашему ребенку подарки.
Я просто не понимаю этих психов. Неужели он считает вправе указывать моим родителям чтобы они давали деньги наличными и не мне, а в семью?
Неужели он настолько зол, что лишит своего собственного ребенка поездок?
И как мне себя вести если он реально запретит выезд?