Уныние..
Живём с парнем, есть ребёнок от первого брака, на съёмной квартире, за квартиру плачу сама, он покупает продукты, что-то даёт мама моя, по дому всё сама, он приходит с работы, лежит в телефоне,или смотрит телевизор, либо идёт на тренировки, или репетиция, вечно он уходит и делает,что-то ,что хочет, именно для себя самого, на выходных бассейн, или страйкбол.. А мы сами по себе..где тут семья? И как быть?
Настя
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Как распознать альфонса?5 219 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Его жена меня обижает294 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
а вы с ним говорили по этому поводу?
Лера.
нет тут семьи. он просто *** вас. и минимально обеспечивает деньгами за продукты которые сам же ест.
Гость
Знакомая ситуация, к махровому эгоисту в лапы угодила, а поговорить по-хорошему с ним никак? Так и задать вопрос: хочешь жить семьёй или один болтаться? Но будьте готовы, что эффекта с первого раза не будет, изменить человеческое поведение трудно.
Настя
Гость
Сообщение было удалено
хочет семью, но то что он будет куда-то ходить в этом ничего плохого не видеть,типо так и должно быть, я дома убирай,готовь ,а он там,где хочет....
Гость
Если сами можете оплатить продукты, гоните его гафиг. А если не можете - терпите или ищите того, кто будет более соответствоватб требованиям
гостья
лучше кота завести
Гость
Возможно, он любил вас, но когда вы съехались, он понял, что его бесит ваш ребенок. Он просто уходит не от вас, а от вашего ребенка. Я правда сама женщина, но я когда съехалась, переоценила свои возможности, думала ребенок сожителя от первого брака не будет так раздражать, но потом, когда он приводил ее в выходные или на каникулы я уходила, по своим делам. А вот моя подруга, замужем второй раз и у нее тоже ребенок от первого брака, тот постоянно сваливает. Но это и видно же. Может я и ошибаюсь, но возможно он хочет свою семью, своего ребенка и жену без детей. Ему захочется проводить время со своей семьей, а так вы ему никто. Наверно ему просто очень удобно, и возможно он не рассматривает вас на будущее, поэтому и отношения налаживать не очень хочется. Попробуйте ему предложить семью, пожениться, родить своего ребенка, наконец взять ипотеку и построить совместное гнездо. Посмотрите реакцию и все поймете.
Настя
Гость
Сообщение было удалено
ребёнка хотим, и зовёт замуж, я только последнее время думаю не нужно мне это, он и раньше всем этим занимался, и спорт и страйкбол и другое, работает в суде, с моим ребёнком он всё же проводит время, что-то показывает ему, но это не на долго.. и хочет,чтоб ребёнок называл его не по имени,а папой
Гость
ребёнка хотим, и зовёт замуж, я только последнее время думаю не нужно мне это, он и раньше всем этим занимался, и спорт и страйкбол и другое, работает в суде, с моим ребёнком он всё же проводит время, что-то показывает ему, но это не на долго.. и хочет,чтоб ребёнок называл его не по имени,а папой
Ну а почему семью не заводите, держите на расстоянии? Сами придумывайте как вам время проводить тогда. Предлагайте идеи ему.
Ну а почему семью не заводите, держите на расстоянии? Сами придумывайте как вам время проводить тогда. Предлагайте идеи ему.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 163 темы
Новые темы за сутки: 130 тем
- Навязчивые мысли...20 ответов
- Парень стал странно себя вести6 ответов
- Использованный презерватив в мое отсутствие14 ответов
- Парень и его двоюродная сестра7 ответов
- Мужчина не написал любимая11 ответов
- Я всегда выбираю не тех мужчин15 ответов
- Почему женщины так скупы на инициативу?28 ответов
- Правда ли, что если мужчина любит, то он придет мириться?6 ответов
- Я девушка и я хочу пойти в армию15 ответов