Брак что бы быть вместе с любимым и остаться в стране
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 229 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?708 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 412 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 900 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?605 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 157 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Попросил уехать среди ночи512 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не надо выходить замуж, лучше возьмитесь поплотнее за учёбу и у вас все получится.
Автор
Сообщение было удалено
Я люблю своего молодого человека и хочу быть с ним. Я хочу от него детей и быть его женой. В конце концов сколько можно встречаться по выходным, отношения должны развиваться.
Я боюсь что если я перееду к нему просто так; не поступлю в университет и когда вопрос о моем виде на жительство станет боком он на мне не женится и я вернусь домой без полного образование :( это самый большой страх...но так же я боюсь поступить в другой город и оказаться с ним на расстоянии...тогда уже не будет смысла продолжать отношения = я остаюсь одна с разбитым сердцем
Я боюсь что если я перееду к нему просто так; не поступлю в университет и когда вопрос о моем виде на жительство станет боком он на мне не женится и я вернусь домой без полного образование :( это самый большой страх...но так же я боюсь поступить в другой город и оказаться с ним на расстоянии...тогда уже не будет смысла продолжать отношения = я остаюсь одна с разбитым сердцем
Кися
А какие у Вас вообще варианты? )
Объясните ситуацию ему еще раз. Не хочет жениться пусть прямо Вам скажет об этом.
Объясните ситуацию ему еще раз. Не хочет жениться пусть прямо Вам скажет об этом.
Гость
Занимайтесь своей учебой в первую очередь. А там как сложится. Послушайте взрослую тетку!
Гость
Сообщение было удалено
Не тряситесь вы так! Как раз и проверите, насколько ВЫ ему нужны. Другой город так другой город! Новые знакомства, новые возможности. Нужны парню - он какие-то шаги предпримет. А нет - получайте образование, а там видно будет. Не зацикливайтесь на мужике. Пусть он на вас зацикливается.
Автор
Сообщение было удалено
Он как он говорит хочет, но не весной как этого хочу я (до вступительной кампании, хотя в любом случае я подаю документы в вуз) а осенью (под конец моего вида на жительство). Он хочет в его новом городе; а я в своем старом так как я тут прописана...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 943 темы
Новые темы за сутки: 91 тема
- У женщин с маленькой грудью мало шансов22 ответа
- Отношения, которые начались с подросткового возраста2 ответа
- Зачем она мне пишет, если отказала6 ответов
- Женщина не пошла на контакт24 ответа
- Мужчина требует, чтобы я готовила24 ответа
- Не могу отпустить бывшего5 ответов
- Как сразу получать подарки от мужчины?20 ответов
- Курортный роман с турком29 ответов
- Как наша Боня отвадила от моего брата настоящего монстра5 ответов
- Разница в возрасте11 ответов
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Нежелание рожать. Семья без детей обречена, или нет?170 ответов
- Я у нее во френдзоне, как из нее выйти?56 ответов
- Девушки! Нужно ваше мнение о финансах в отношениях43 ответа
- Три розочки на день рождения от парня с которым живу полтора года, это стрём?43 ответа
- Меняет ли как то женщина, если у нее нет отношений?41 ответ
- Очень задела самолюбие данная ситуация…40 ответов
- Пожалуйста,поделитесь опытом,у кого такое было38 ответов
- Охота на мужчин 40-50 л35 ответов
- Упустила парня, обидно жуть32 ответа
- Курортный роман с турком29 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я учусь заграницей, этот год - последний и мне надо будет заново поступать на второй цикл учебы. Это морока с документами, переживания и неопределенность так как город в который я поеду зависит от университета который меня зачислит. Оценки у меня не плохие; но специальность не очень .
Мой молодой человек (мы 2.5 лет вместе) переезжает по работе в большой город, в котором мы решили наконец то жить вместе, под одной крышей (раньше из-за моей учебы и работы не получалось).
И тут я стала переживать что у нас не получится так как я могу не поступить в этот университет, а без учебы я в стране быть не могу. Следовательно мне прийдется ехать в другой город и мы опять будем на расстоянии. Ни он ни я этого не хотим. Я предложила ему жениться на мне, он согласен, но не понимает что это вопрос больше административный...говорит что я на него давлю.
Что мне делать? Я хочу быть с ним, но не хочу переезжать к нему без документов, те не в статусе жены.
Что делать? Что вы мне посоветуете делать?