Я несчастлив с женой
Игорь
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Его жена меня обижает295 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
240 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Диана
Сообщение было удалено
Не денется.
дура я ещё была зелёная... Раз поругались насмерть, я двоих подхватила на руки и к дверям, а он дверь закрыл на ключ, мне сказал: молчи! шёпотом, но так, что у меня аж коленки задрожали), глаза у него стали белые от гнева... спокойненько уложил их спать, а мне сказал: Детей вырастим, а потом иди куда хочешь.
Вот тогда я и поняла, что надёжнее мужа у меня никого на свете нет.
дура я ещё была зелёная... Раз поругались насмерть, я двоих подхватила на руки и к дверям, а он дверь закрыл на ключ, мне сказал: молчи! шёпотом, но так, что у меня аж коленки задрожали), глаза у него стали белые от гнева... спокойненько уложил их спать, а мне сказал: Детей вырастим, а потом иди куда хочешь.
Вот тогда я и поняла, что надёжнее мужа у меня никого на свете нет.
Гость
[quote="Диана" message_id="62682376"]Обнаглела она, поставь ее на место. Пригрози что уйдешь. Наори. А то совсем страх потеряла. Думает никуда не денешься раз под каблуком расплющился. Начнешь голос подавать, и она как миленькая запоет, куда ей с двумя детьми деваться? Кому она нужна? Ты мужик или нет? Не можешь бабу приструнить? Ишь она молодец из тебя веревки то искусно вьет. [/quo
Согласна полностью если не сарказм.
Согласна полностью если не сарказм.
Гость
Александра
Сообщение было удалено
Вы ***, которая лично перевстречалась до брака, со всеми бабами земли? Вау!
Гость
комменты не читала. Зачем второго заделали?, автор ну вас даже не жаль... вы и так все понимаете, все тут понимают что ваша жена еще более несчастна. Ждите пока дети подрастут, а после и друзья и свободное время, а лучше перестаньте грезить - с появлением детей жизнь меняется бесповоротно, вспомните наших родителей какое воспитание... женился значит навсегда и уживались, шли на компромиссы, а сейчас из за грязной посуды разводятся
Гость
Ну раз разводится не хотите что тут жалуетесь. Да тяжело когда дети маленькие. Не знаю как у вас а у женщин это компенсируется любовью. Если вы к 30 не нагулялись не надо было женится. Хоть в 30 хоть в 40.
Александра
Короче тема - разводка. Автор меняется в показаниях.
Александра
Гость
Сообщение было удалено
Автоматом и себя подставила ахахаха) Помолчи ей богу)
Гость
Александра
Сообщение было удалено
Ну мало ли, у меня амнезия была. а я не в курсе.
Гость
Игорь, бассейн, спортзал и друзья - это 3-4 вечера в неделю. Когда дома маленький ребенок, это много. Но думаю, что у жены не должно возникнуть причин для жалоб если Вы перед работой, часов в 7 утра два-три раза в неделю будете ходить заниматься спортом. Шлюховатые девы в это время спят, волноваться жене будет не о чем. И раз в месяц - общение с друзьями. Дети подрастут чуть-чуть, сможете больше времени уделять своим личным интересам. Причем о своих планах скажите ей спокойно и твердо. Будет угрожать макаронами или отсутствием секса, соглашайтесь.
Хотя я вашу жену не понимаю. Я только рада, что муж ходит в спортзал. Недавно был корпоратив, он единственный, кроме совсем молодых коллег, без трудовой мозоли.
Хотя я вашу жену не понимаю. Я только рада, что муж ходит в спортзал. Недавно был корпоратив, он единственный, кроме совсем молодых коллег, без трудовой мозоли.
Rozmary
Задолбали мужики! Это вумен ру!!!! Для баб
Игорь
Гость
Сообщение было удалено
Ей не нужен бассейн. Она не умеет плавать. Я об этом писал в теме.
В спортзал она не ходила, дома занималась, пока вторым не забеременела. Отпускал и отпускаю даже сейчас - к родителям, в театр с подругой ходила раньше, ездила подрабатывать. Сразу скажу, что я был против подработки, денег нам хватает, но она говорила, чтобы не сойти с ума. Так что с этим проблем нет. Я ей даже предлагал - давай два дня ты, два дня я хожу. Нет. ей не надо, не хочется, значит и я дома сидеть должен.
В спортзал она не ходила, дома занималась, пока вторым не забеременела. Отпускал и отпускаю даже сейчас - к родителям, в театр с подругой ходила раньше, ездила подрабатывать. Сразу скажу, что я был против подработки, денег нам хватает, но она говорила, чтобы не сойти с ума. Так что с этим проблем нет. Я ей даже предлагал - давай два дня ты, два дня я хожу. Нет. ей не надо, не хочется, значит и я дома сидеть должен.
Игорь
Александра
Сообщение было удалено
И где же?
Марина
Игорь
Сообщение было удалено
Игорь,наймите няню и помощницу по хозяйству. и Вам и супруге легче будет
Игорь
Гость
Сообщение было удалено
С утра не получится. Мне к 8 на работу. Ехать час. Какой спорт в 7 утра? да я еще и глаз продрать не могу, ребенок засыпает иногда в час ночи.
Игорь
Марина
Сообщение было удалено
Бабушки помогают, приезжают. Жена против нянь. Да и какая помощница? Не дворец же у нас, да я и не требую ежедневной уборки и готовки трех блюд на ужин.
Гость3
Игорь, обратитесь к хорошему семейному психологу. Если жена ставит такие рамки, значит у нее много комплексов и проблемы с самооценкой. От этого многое зависит. Женская голова потемки. А дети еще добавляют стресса. Если хотите сохранить брак и семью, да и не просто сохранить, а жить счастливо, то работайте оба над собой. В отношениях два человека и в проблемах, ссорах и т.д. виноваты двое, не только ваша жена. Значит и вы в чем-то не правы и что-то недодаете, вы безусловно считаете, что это не так и с вашей стороны все хорошо, но выслушайте и ее точку зрения. И чтобы это не была ругань и взаимные претензия, должен быть конструктивный диалог, на мой взгляд в такой ситуации лучше всего психолог.
Марина
Мой муж ошутил в к прелести бвтовухи с одним ребенком, теперь второго не хочеи. При том, ято я работаю , у меня свое дело, я не кормила, не силела вообще, все моя мама, сейчас ребенку 6 лет, маж закатывпет гоаза, а у меня тоже перегорело, мы вообще видимся редко, тк у каждого свои дела, я ребенка вожу по секуиям и школам, вместе со своими родителями, он не делает ничего. Ну напряг жто. Даже для меня, бабы. Я представляю каково мужику. В общем нет бытовухе, я б тоже куда-нить убежала
Игорь
Сообщение было удалено
.
ЗАНИМАЙСЯ ДОМА ( купи там всякую фигню ...)
А по поводу встреч с друзьями НАДО договариваться с женой... У нее то подруги вообще есть??
.
ЗАНИМАЙСЯ ДОМА ( купи там всякую фигню ...)
А по поводу встреч с друзьями НАДО договариваться с женой... У нее то подруги вообще есть??
.
Игорь
++
Сообщение было удалено
Всякая фигня у меня есть. Но не могу заниматься. Ребенка разбужу. Он очень чутко спит. И сам я после бессонной ночи еле на работу встаю.
Игорь
++
Сообщение было удалено
А если после работы дома заниматься, так ребенок плачет, если жена его в другую комнату уводит. Да и сама жена быстрее ужин на стол, когда тут позанимаешься?
Гость
А послать ее нафиг и пойти в спортзал ты не можешь? Под каблуком сидишь? Кастрюлю с макаронами ей на голову надеть? Языком не можешь, так действиями объясняйся.
Гость
Наймите няню и гуляйте вместе с женой. Потом, когда она получит то, чего не хватает, может идти по своим делам.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Игорь
Гость
Сообщение было удалено
Я не в джунглях воспитывался, знаете ли. И это не чужая тетка, а жена с моими детьми.
Гость
Игорь
Сообщение было удалено
Вы не управляете своим чл*ном ??🤤😂
У меня двое детей с хорошей разницей в 6 лет.
+ я воспитатель, но я охреневаю от ежедневных подвигов младшего чада( он везде и всюду) и спит час максимум 1 раз днём и ложится в 23- 00 .
Меняю режим, он не засыпает раньше никак...
Хотя со старшим небыло проблем + прогулки невыносимы, в коляске не сидим, а на руках не могу 12 кг таскать.
/^()
Вечером приходит муж и я пытаюсь оставить младшего с ним хоть на полчаса, чтобы сделать уроки со старшим, + накормить мужа надо+ помыть посуду итд..
Муж сначало тоже говорил , что я же устал. Теперь помогает мыть посуду и одного из детей ( скрипя зубами).
Я вот не устаю ?
А ваша жена ещё и беременна, а вы как свинья себя ведёте, сделал а няньчится не хочу?? Хочу в бассеин и пиво???
У меня двое детей с хорошей разницей в 6 лет.
+ я воспитатель, но я охреневаю от ежедневных подвигов младшего чада( он везде и всюду) и спит час максимум 1 раз днём и ложится в 23- 00 .
Меняю режим, он не засыпает раньше никак...
Хотя со старшим небыло проблем + прогулки невыносимы, в коляске не сидим, а на руках не могу 12 кг таскать.
/^()
Вечером приходит муж и я пытаюсь оставить младшего с ним хоть на полчаса, чтобы сделать уроки со старшим, + накормить мужа надо+ помыть посуду итд..
Муж сначало тоже говорил , что я же устал. Теперь помогает мыть посуду и одного из детей ( скрипя зубами).
Я вот не устаю ?
А ваша жена ещё и беременна, а вы как свинья себя ведёте, сделал а няньчится не хочу?? Хочу в бассеин и пиво???
Игорь
Сообщение было удалено
.
А 2 дня выходных ?! Отправил с коляской на часик погулять...
.
А 2 дня выходных ?! Отправил с коляской на часик погулять...
.
Гость
Выход, Игорь, нанять няню, чтобы разгрузить жену и начать ухаживать за женой как в начале знакомства. Жена станет более спокойной, довольной и будет снисходительней к тренажерному залу и друзьям, как вначале знакомства.
Гость
Ты придурок! Жена у тебя беременна! Гормоны, то да сё. Кончай мечтать о пиве с друзьями - будь ласков, не придумывай прекрасную жизнь за пределами дома. И про бассейн - лучше с ней ходи, ей для ног полезно будет. Приходи с улыбкой, даже если тяжело. Обнимай жену почаще. Обнимай дитё своё. И не ной тут на форуме - ты ничего не знаешь о том, как женщинам тяжело носить и растить детей. Потом, когда вырастут, будешь их водить на спорт. А пока помалкивай и заботься о семейном гнёздышке. Ты же когда детей делал, мозгами-то наверное чуть-чуть да подумал, Несмотря на вашу машинальность...)))
Гость
Александра
Сообщение было удалено
Эээээ, нет! Молчит и терпит - не значит, что становится лучше. Наступает момент, когда задалбывает фиговое отношение, становится самостоятельной и мужа в попу посылает, а он руками разводит - ай, у нас же все нормально было, почему ушла? И начинает пытаться вернуть, а поздно.
Гость
Игорь
Сообщение было удалено
Ну терпи, раз не в джунглях)) воспитанный такой. Только почему с чужой теткой можно так поступать, а с женой нельзя?
Лунтик
Гость
Сообщение было удалено
И что, что беременна? бабы специально придумывают весь этот беременный бред, что бы вокруг них скакали. Гормоны? Извините, а до этого ПМС и все виды его никогда не проявлялись?
Гость
Игорь
Сообщение было удалено
Чем аргументирует нежелание нанять няню?
Лунтик
Игорь, тут проскользнула идея на счет совместного похода в зал, жену на йогу (ребенка можно туда же, сейчас куча различных программ на любой возраст).
Если не хочет, ее право. Но! Попробуйте найти компромисс: вы 2-3 раза в неделю в зал или по вашим мужским делам (да хоть одному посидеть в кафе), а в другие дни она может уходить на пару часов встретится с подругой, куда-то сходить, а вы с ребенком (думаю, в том, что пару часов с ним посидите, ничего страшного для вас и жены нет).
Нужны компромиссы в семейных отношениях. Я, например, не фанат катания на коньках (хотя катаюсь неплохо). А муж обожает, готов часами круги наматывать. Вот раз в неделю хожу с ним на ледовую арену.
А так же нужно личное пространство. Самое страшное, когда почему то в семейных отношениях про это забывают. У вашей жены сейчас состояние, когда она уже не принадлежит сама себе - ЕЕ нет, есть ОНИ (она и 1,5 ребенка, потом 2). Если вы думаете, что она об этом не думает - ошибаетесь. ВОт только мало кто из женщин говорит об этом прямо. Так что - даешь каждому личное время и компромиссы!
Если не хочет, ее право. Но! Попробуйте найти компромисс: вы 2-3 раза в неделю в зал или по вашим мужским делам (да хоть одному посидеть в кафе), а в другие дни она может уходить на пару часов встретится с подругой, куда-то сходить, а вы с ребенком (думаю, в том, что пару часов с ним посидите, ничего страшного для вас и жены нет).
Нужны компромиссы в семейных отношениях. Я, например, не фанат катания на коньках (хотя катаюсь неплохо). А муж обожает, готов часами круги наматывать. Вот раз в неделю хожу с ним на ледовую арену.
А так же нужно личное пространство. Самое страшное, когда почему то в семейных отношениях про это забывают. У вашей жены сейчас состояние, когда она уже не принадлежит сама себе - ЕЕ нет, есть ОНИ (она и 1,5 ребенка, потом 2). Если вы думаете, что она об этом не думает - ошибаетесь. ВОт только мало кто из женщин говорит об этом прямо. Так что - даешь каждому личное время и компромиссы!
Sабринна
Обожгло адским пламенем с семейного очага😆😆😆
Чем же ты мил человек думал,когда детей строгал?
Если совсем невыносимо гадко и тошно,а так оно и есть,то делайте аборт и развод.Скажу так-прежней жизни с прекрасной принцессой не будет,а с жабой недовольной придеться всю жизнь жить.И если разведетесь-то не женитесь в будущем,живите для себя!
Чем же ты мил человек думал,когда детей строгал?
Если совсем невыносимо гадко и тошно,а так оно и есть,то делайте аборт и развод.Скажу так-прежней жизни с прекрасной принцессой не будет,а с жабой недовольной придеться всю жизнь жить.И если разведетесь-то не женитесь в будущем,живите для себя!
Гость
Игорь
Сообщение было удалено
надо было сразу разводиться как начались скандалы, а еще лучше совсем не жениться. никогда мне наверное уже не понять поголовную мужскую любовь к жутким стервам со скандальным характером и последующее удивление что она проявляет этот характер в семье.
Гость
Сообщение было удалено
Опа!
Вам повезло: ваш муж поступил МУДРО!
Вот это, мадамы наши, и означает МУДРОСТЬ!
А вовсе не то, что вечно бабам втирают!
Вам повезло: ваш муж поступил МУДРО!
Вот это, мадамы наши, и означает МУДРОСТЬ!
А вовсе не то, что вечно бабам втирают!
Гость
Думаю ,спортзал вам пока не светит , друзья подождут.
Скажите жене готовить диетичское ,ешьте меньше - так и скажите - ты меня в зал ,в бассейн не пускаешь - значит , готовь менее калорийную более здоровую пищу, это-то она может послушать, или она вас вообще ни за что не считает , у вас права голоса нет?
Если скажет устает не успевает - скажите дорогая ну ты же няню не хочешь - так определись, или сама успеваешь или все же нужна няня, помощница по дому?
В остальном придется подождать, лет 2-3 пока детки подрастут, но за это время не разжираться, и пиво кстати вам вредно - и правильно что не ходите его пить))
Если вы можете финанасово позволить себе нанять няню и помощницу по дому, но жена не хочет - значит, у нее нет аргументов жаловаться на то ,что она не успевает. что устает, это нонсенс какой-то!
Это не носенс, это называется манипуляция, вам не повезло и вам попалась манипуляторша, оторая вела себя до свадьбы в манере завлечения мужа в сети, а после брака сразу детки (понятн очто хотели оба) и вот детками и беременностью манипуляции уже пошли серьезные.
Жену не обижать, но выставить разумную аргументацию: дорогая, вот тебе деньги на помощницу и няню , я же тебя люблю, чтоб ты не уставала. и так далее. Думайте ,думайте!
Скажите жене готовить диетичское ,ешьте меньше - так и скажите - ты меня в зал ,в бассейн не пускаешь - значит , готовь менее калорийную более здоровую пищу, это-то она может послушать, или она вас вообще ни за что не считает , у вас права голоса нет?
Если скажет устает не успевает - скажите дорогая ну ты же няню не хочешь - так определись, или сама успеваешь или все же нужна няня, помощница по дому?
В остальном придется подождать, лет 2-3 пока детки подрастут, но за это время не разжираться, и пиво кстати вам вредно - и правильно что не ходите его пить))
Если вы можете финанасово позволить себе нанять няню и помощницу по дому, но жена не хочет - значит, у нее нет аргументов жаловаться на то ,что она не успевает. что устает, это нонсенс какой-то!
Это не носенс, это называется манипуляция, вам не повезло и вам попалась манипуляторша, оторая вела себя до свадьбы в манере завлечения мужа в сети, а после брака сразу детки (понятн очто хотели оба) и вот детками и беременностью манипуляции уже пошли серьезные.
Жену не обижать, но выставить разумную аргументацию: дорогая, вот тебе деньги на помощницу и няню , я же тебя люблю, чтоб ты не уставала. и так далее. Думайте ,думайте!
Гормон роста
А тебя не устроит вариант, чтоб сходить с ней вместе куда- то поразвлекаться? Кино, театр, концерты, выставки, зоопарк- ты где живешь? Малого на бабушек или на няню на вечер, заезжаешь за ней и вперед - по злачным местам)
Эксперт
А второй дите от тебя? Как родится ,тест ДНК делай.
Гормон роста
По поводу развода - ты ее разбаловал. Тебе до нее надо аккуратно довести, что ты все сделаешь для того, чтоб развод ей был не выгоден. Что перейдешь на белую минималку, и алименты она будет получать от 9 тыр зарплаты. Что будешь отсуживать детей себе, у тебя ведь сын старший? Вас с 2 детьми все равно быстро не разведут. Успеет одуматься. И даже если подаст на развод, не уходи из дома, стой на своем - я тебя люблю, разводиться не хочу, но захочешь войны - получишь по полной программе. Сейчас только до родов дотерпи - так и говори - поднимем этот вопрос после родов, чтоб дите родилось в браке.
Гость
Лунтик
Сообщение было удалено
Если нужно личное пространство, то человек еще не готов для создания семьи. Не путайте с интересами.
Гормон роста
А вообще, поговорить бы тебе с ней. У меня такое чуйство, что вы с ней просто давно не были просто вдвоем. Я не о сексе даже, а об общей недельке, например - без ребенка. Чтоб просто вместе погулять, поваляться, походить) у вас с ней как- то близость ушла - она вся в доме и детях, ты на работе и с ребенком, но опять же бкз нее. Опять же она беременная - у них вообще гормоны мозг вышибают. Ты сам не злись, постарайся понять.
Гормон роста
Гость
Сообщение было удалено
вот это одно из тех заблуждений, которые способны разрушить любые отношения. У человека обязательно должно быть личное пространствло - в доме, в общении, в семье, в дружбе. Нельзя ни растворяться в другом, ни становиться всем для друглго человека. Надо просто, чтобы ваше общее с ним пространство приносило вам радость
Гость
Гормон роста
Сообщение было удалено
Мне 44г ,я второй раз замужем, со многими встречалась, широкий круг знакомств.
Так вот ,скажу из опыта: обычно самые крепкие и счастливые те семьи, которые ВСЕГДА вместе. у которых практически все интересы и пространства общие.
Личные обособленные пространства разъединяют людей.
Просто нужно искать и создавать семью с таким человеком ,у которого интересы будут схожими с твоими, и ценности общими, и пространство совпадет с твоим.
Да в конце концов, если оба работают на разных работах - они и так больше времени не вместе, чем вместе. Куда еще и обособленные пространства и интересы? Сколько времени останется на общее пространство тогда - 1 час в день?
Так вот ,скажу из опыта: обычно самые крепкие и счастливые те семьи, которые ВСЕГДА вместе. у которых практически все интересы и пространства общие.
Личные обособленные пространства разъединяют людей.
Просто нужно искать и создавать семью с таким человеком ,у которого интересы будут схожими с твоими, и ценности общими, и пространство совпадет с твоим.
Да в конце концов, если оба работают на разных работах - они и так больше времени не вместе, чем вместе. Куда еще и обособленные пространства и интересы? Сколько времени останется на общее пространство тогда - 1 час в день?
Гормон роста
Гость
Сообщение было удалено
у меня совершенно противоположные наблюдения. Самые счастливые семьи - там где каждый уважает желания и потребности другого , исходя из того, что чед тебя любит и не будет желать того, что тебе навредит.
Ножовка по металлу
Это некая созависимость. Может быть, у вас была строгая мама? Как будто вы боитесь свою жену, как мальчик, в зал не пускает, в бассейн не пускает... Что за жалобы, как мальчики говорят: меня мама не пустит... Ну так вы не мальчик вроде. Хотя и поведение инфантильное. Если живёте на таком коротком поводке - зачем делаете детей? Ладно одного - зачем второго? Как будто крепче привязываете себя к этой ситуации. Странно, что при всем этом разводом угрожает именно жена - а вы, опять же... боитесь? А скажите ей в следующий раз - а подавай на развод) Посмотрите на реакцию, увидите,что не так страшен ваш вынос мозга, как вам кажется. Удачи!
Гость
Гормон роста
Сообщение было удалено
немного повторюсь:
"Просто нужно искать и создавать семью с таким человеком ,у которого интересы будут схожими с твоими, и ценности общими, и пространство совпадет с твоим. Да в конце концов, если оба работают на разных работах - они и так больше времени не вместе, чем вместе. Куда еще и обособленные пространства и интересы? Сколько времени останется на общее пространство тогда - 1 час в день?"
Где тут кто хочет кому навредить?
Просто желания и потребности у крепкой семьи и любящей пары (а тем более с детьми) в 99% совпадают, вот и все.
Если не совпадают - пиши пропало.
"Просто нужно искать и создавать семью с таким человеком ,у которого интересы будут схожими с твоими, и ценности общими, и пространство совпадет с твоим. Да в конце концов, если оба работают на разных работах - они и так больше времени не вместе, чем вместе. Куда еще и обособленные пространства и интересы? Сколько времени останется на общее пространство тогда - 1 час в день?"
Где тут кто хочет кому навредить?
Просто желания и потребности у крепкой семьи и любящей пары (а тем более с детьми) в 99% совпадают, вот и все.
Если не совпадают - пиши пропало.
Гость
Лунтик
Сообщение было удалено
Тебе бы анатомию пойти выучить, чтобы понять, чем обусловлен «этот беременный бред» и ПМС в том числе. Уж простите, что так природа устроила!
А вы со своими бубенцами только и бегаете, машинально детей делаете, а потом ещё и вечно всем недовольные!!!
А вы со своими бубенцами только и бегаете, машинально детей делаете, а потом ещё и вечно всем недовольные!!!
Гость
текст у автора такой, будто женщина пишет. На разводку похоже.
То он по спортзалу и бассейну чахнет, то заниматься даже дома не может, потому что от недосыпа еле на работу встает.
---
если не разводка: А чего вы ждали, заводя ребенка. Что он сам будет обед себе в полтора года готовить? Или что только жена будет им заниматься, а вы по бассейнам скакать и с ней друзей как прежде обсуждать?
Какой-то заоблачный дебили_зм и неприспособленность к жизни. С детьми или кто-тот помогает: няни, бабушки и вы высыпаетесь и ходите себе на свои хобби. Или у вас дома каторга.
То он по спортзалу и бассейну чахнет, то заниматься даже дома не может, потому что от недосыпа еле на работу встает.
---
если не разводка: А чего вы ждали, заводя ребенка. Что он сам будет обед себе в полтора года готовить? Или что только жена будет им заниматься, а вы по бассейнам скакать и с ней друзей как прежде обсуждать?
Какой-то заоблачный дебили_зм и неприспособленность к жизни. С детьми или кто-тот помогает: няни, бабушки и вы высыпаетесь и ходите себе на свои хобби. Или у вас дома каторга.
Гость
К 93 п.: Вот соглашусь с обоими постами. Обе модели имеют место быть. И у чеховской Душечки все хорошо было со всеми ее мужьями. И более сложные отношения, где каждый индивидуален и в браке нуждается как в индивидуальном пространствае так и в совместном, - тоже существуют.
Гость
и надо писать не : "я несчастлив с женой", а "задолбало рождение ребенка и необходимость помогать жене"
Следующая тема
Предыдущая тема
Когда я познакомился с будущей женой, то не был суперактивным в плане увлечений, но все же ходил в тренажерку, в бассейн, пробежки по набережной, иногда встречи с друзьями. Теперь в браке ничего этого нет. Ничего. С работы я домой, даже в магазин по своим мужским делам не могу зайти. Нужно срочно домой. Принимать смену по дежурству за ребенком. Смешно звучит, а я иной раз думаю не возвращаться бы вообще. Хоть бы прямо на лавочке заночевал. Жена мотивирует тем, что плавать она не умеет, с чего бы мне ходить в бассейн? Там девки. В зале я тоже буду следить за девками, а не тягать железо. С друзьями обсуждать баб и пиво пить. Достало не могу. Она сейчас беременная вторым, а первый еще в сад не ходит, ей тяжело. Какие мне залы, когда ей помощь нужна? Какие друзья, если она дома за день вешается? Ладно, я понимаю, тяжело. Но она устраивала скандалы, когда мы только поженились, потом когда была беременная первым. Никуда не ходи, иначе секса не будет, есть будешь макароны в лучшем случае, а вообще подам на развод. Такое слышу постоянно. Я бы плюнул и пошел по своим делам. Так вынос мозга будет ого какой, что не до спортзала уже.
Вспоминаю с грустью то время, когда мы только встречались. Я ей про спорт - она интересовалась. Я ей про друзей - она соглашалась, без друзей никуда. С ней было интересно просто молчать. А теперь что? Где выход?