Нет интереса.
Мой муж совсем никогда не интересовался моим прошлым,никогда не спрашивал ничего.Я, вот,думаю,как это расценить?Он даже не спросил почему я рассталась с бывшим парнем,о котором он точно знал.Ну как так вот можно?Или это нормально,как считаете?С одной стороны хорошо,а с другой -нет, кажется,что совсем не интересуется моей жизнью,мной,как человеком.Правда,он как то сказал,что и так всё знает,но потом я его переубедила,зря,наверное?Не всё и не всех он знает,конечно.Но, вот,то,что не поинтересовался тем,бывшим-странно.А может он сам и подстроил наше с ним расставание,потому и не спрашивал?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад339 ответов
- О чем думает любовница?293 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Застукала шефа с любовницей298 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?605 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 157 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 254 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 412 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 787 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Mashula
Мой мч, еще в букетно-конфетный период, тоже не спрашивал про бывших, говорил зачем прошлое ворошить? Ну и сам про себя тоже не особо любил рассказывать, большую часть информации, например про его детство, узнавала от его матери. Это наверное, скорее мужская психология такая. Девушкам всегда более интересны такие вещи.
Гость
Никогда не спрашивал, думаю ему это совсем не интересно!
Гость
Сообщение было удалено
Странные они-мужчины.
Тим
как любой нормальный мужчина он брезгует вашим прошлым и старается о нем не думать
Гость
Сообщение было удалено
Не,спать не брезгует,а спросить брезгует?
Тим
но если вам горит, обязательно его просветите. Особенно о любимых позах ваших бывших и способах контрацепции.
пусть эта скотина избавляется от своих комплексов. Ведь какое это все сейчас, в 21 веке имеет значение? Сплошной пережиток прошлого
и заодно можете предложить секс втроем. Тоже прогрессивно
пусть эта скотина избавляется от своих комплексов. Ведь какое это все сейчас, в 21 веке имеет значение? Сплошной пережиток прошлого
и заодно можете предложить секс втроем. Тоже прогрессивно
Тим
Сообщение было удалено
когда тараканов во вьетнаме жрешь-главное не спрашивать из чего приготовлено. И вообще закрыть глаза. От реальности и блевануть можно
Гость
Сообщение было удалено
когда тараканов во вьетнаме жрешь-главное не спрашивать из чего приготовлено. И вообще закрыть глаза. От реальности и блевануть можно
Так кто ж заставляет то их жрать?!
Так кто ж заставляет то их жрать?!
Гость
Сообщение было удалено
Об этом и не нужно ни спрашивать,ни говорить.Но не все же на сексе завернуто,есть ещё и просто отношения.Почему бы и не спросить?
Тим
Сообщение было удалено
просто отношения - это в детском саду. Я не понимаю, вы реально считаете себя таким ценным призом, что муж должен гордиться тем , что забрал вас у кого-то? Или вы хотите лишний раз ему напомнить, что были люди , которые за отношения с вами заплатили гораздо меньше чем он? Он на вас женился и обеспечивает всю жизнь, а кто-то просто повстречался почти на халяву
Гость
Сообщение было удалено
просто отношения - это в детском саду. Я не понимаю, вы реально считаете себя таким ценным призом, что муж должен гордиться тем , что забрал вас у кого-то? Или вы хотите лишний раз ему напомнить, что были люди , которые за отношения с вами заплатили гораздо меньше чем он? Он на вас женился и обеспечивает всю жизнь, а кто-то просто повстречался почти на халяву
Не то и не другое.Просто любая женщина хочет быть интересна своему мужчине,чтобы он мог оценить её со всех сторон.Ну,если не надо,так не надо.Жаль,что даже самые близкие люди не хотят узнавать друг друга.И как то странно Вы выразились:за отношения заплатили,я не вещь и не продавалась,чтобы за меня платили.
Не то и не другое.Просто любая женщина хочет быть интересна своему мужчине,чтобы он мог оценить её со всех сторон.Ну,если не надо,так не надо.Жаль,что даже самые близкие люди не хотят узнавать друг друга.И как то странно Вы выразились:за отношения заплатили,я не вещь и не продавалась,чтобы за меня платили.
Тим
со всех сторон?)))
милый, оцени какой я могу быть сукой. Оцени меня со всех сторон)))
мужу псу не показывай ж..у всю
милый, оцени какой я могу быть сукой. Оцени меня со всех сторон)))
мужу псу не показывай ж..у всю
Гость
Сообщение было удалено
Почему сразу сукой?Я себя такой не считаю и не была.Это Вы,наверное,о наболевшем.
Евгения
Если мужчина любит, ему это больно слышать, мужчине неприятно знать все истории про бывших, это унижает его достоинство, если хотите побесить его, расскажите, особенно смакуя особые подробности, тогда есть шанс, что он вам еще и рога наставит))
Гость
Сообщение было удалено
Кто хочет наставить рога,тот и так их наставит.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 870 тем
Новые темы за сутки: 117 тем
- Парень аутистНет ответов
- Отношения с любовником5 ответов
- Базовый чек-лист нормального мужчины13 ответов
- Переживаю за свою любимую. Вдруг ей там тесно?2 ответа
- Нежелание рожать. Семья без детей обречена, или нет?60 ответов
- Вы со всеми бывшими расставались красиво?14 ответов
- Молодые мужчины ведущие закрытый образ жизни16 ответов
- В такой ситуации мужчина хотя бы должен спросить, есть ли у меня деньги?14 ответов
- Девушка игнорит после первого свидания12 ответов
- Моя девушка решила худеть5 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Никогда не выйду замуж из-за своей позиции439 ответов
- Для чего она мне жалуется?164 ответа
- С каким парнем вы точно не станете встречаться?87 ответов
- Почему женщины прощают мужские измены?64 ответа
- Нежелание рожать. Семья без детей обречена, или нет?60 ответов
- Отношения с мужчиной ради денег-это бред59 ответов
- Стала смотреть на молодых красавцев48 ответов
- Любите ли вы кого-то сейчас?45 ответов
- Тридцать лет — это уже старость42 ответа