Мудрость форума: Социальная жизнь
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 395 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 230 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 704 ответа
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь424 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
Тонуть в своих интересах и не надо. Пробуй разное , когда пропадает интерес к чему то, продолжай этим заниматься на дисциплине. И через время ты поймешь твое это или нет. Пробуй то, чем ты никогда думала не сможешь заниматься. Плюс если ты много работаешь, то у тебя не будет желания заниматься своим делом. Потому что на работе выгораешь.
Гость
Телефон кнопочный купить надо. Вот и всё решение:)
Мозгу без тиктоковой жвачки станет грустно и страшно, и он начнёт искать другие способы для того, чтоб себя занять.
По себе знаю, что когда наступают периоды с овощением в телефоне, даже самые интересные увлечения могут отойти на второй план. Хотя они есть, и их много. Просто вот такая вот поганая "магия" у всех этих развлекух в инете.
Сейчас тоже вот залипла на форуме, и сама не заметила, как кучу времени вникуда ушло)
Мозгу без тиктоковой жвачки станет грустно и страшно, и он начнёт искать другие способы для того, чтоб себя занять.
По себе знаю, что когда наступают периоды с овощением в телефоне, даже самые интересные увлечения могут отойти на второй план. Хотя они есть, и их много. Просто вот такая вот поганая "магия" у всех этих развлекух в инете.
Сейчас тоже вот залипла на форуме, и сама не заметила, как кучу времени вникуда ушло)
Телефон кнопочный купить надо. Вот и всё решение:)
Согласен. Компьютерные игры, тик ток, ютуб вредны если часы проводишь в них. Дофаминовая система страдает, отчего простые хобби становятся пресными
Негорикт Вдомепетч
Можно русский язык подучить)
Так и играй с ним, можно просто смотреть как стрим, можно спортом заняться
Алина
я также,
1) удали тик ток, если не развиваешь активно сама там свою страничку,
психологи уже доказали, смотреть короткие видосы часами вредно для психики, типо то грустно, то весело, в реальной жизни так быстро эмоции не меняются, от этого усталость и привычка смотреть рилсы и прочие видосики
2) пробуй все что можешь, как только попалась возможность, хватайся и делай, первое время будет тяжело, захочется в телефончике позалипать (мы выяснили, организм привык к видосикам и нечего не хочет делать, напрягать извилины)
3) ну такой себе совет, но ходи с парнем на необычные свидания, типо: из глины горшок сделайте, купите картину, нарисуйте и всякое такое, вдруг твоё
попробуй увлечься готовкой, прям хорошо изучить кухню какую-нибудь, или десерты и радовать близких, друзей (может в тебе кондитер спит) ну и прочее
я сама такая же , год назад уволилась из-за коллектива токсичного, а парень денежкой помогал, а я привыкла и расслабилась, год ничего не делала и депрессия, апатия началась. сейчас изучаю дизайн и фотошоп, думаю помогать парню в его работе (моушн-дизайнер) а по профессии я химик вообще.
просто пробуй новое, но не бросай сразу же, сначала будет казаться, что не твое, но на самом деле это просто Лень.
1) удали тик ток, если не развиваешь активно сама там свою страничку,
психологи уже доказали, смотреть короткие видосы часами вредно для психики, типо то грустно, то весело, в реальной жизни так быстро эмоции не меняются, от этого усталость и привычка смотреть рилсы и прочие видосики
2) пробуй все что можешь, как только попалась возможность, хватайся и делай, первое время будет тяжело, захочется в телефончике позалипать (мы выяснили, организм привык к видосикам и нечего не хочет делать, напрягать извилины)
3) ну такой себе совет, но ходи с парнем на необычные свидания, типо: из глины горшок сделайте, купите картину, нарисуйте и всякое такое, вдруг твоё
попробуй увлечься готовкой, прям хорошо изучить кухню какую-нибудь, или десерты и радовать близких, друзей (может в тебе кондитер спит) ну и прочее
я сама такая же , год назад уволилась из-за коллектива токсичного, а парень денежкой помогал, а я привыкла и расслабилась, год ничего не делала и депрессия, апатия началась. сейчас изучаю дизайн и фотошоп, думаю помогать парню в его работе (моушн-дизайнер) а по профессии я химик вообще.
просто пробуй новое, но не бросай сразу же, сначала будет казаться, что не твое, но на самом деле это просто Лень.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 155 тем
Новые темы за сутки: 45 тем
- Как мне быть, если с меня взяли слово и не отпускают?3 ответа
- Запуталась в отзывах на продукцию NL. Это реальная помощь организму или маркетинг?11 ответов
- Детский плач14 ответов
- Конфликт с соседкой. Как вести себя дальше?4 ответа
- Мнение людей17 ответов
- Если вас унизят,что вы делаете10 ответов
- Кто вас воспитал так?17 ответов
- Про молодое поколение... За что так со "скуфами"?45 ответов
- Суженное китайское поколение нефоров? Неффффрыы3 ответа
- Я тупая не знаю как жить22 ответа
Популярные темы за сутки: 19 тем
- Как вам новость про валдберис?410 ответов
- Неловкий случай82 ответа
- Про молодое поколение... За что так со "скуфами"?45 ответов
- 27 лет. Я никто. Ничего нет. Отношений и подавно. Нормально?33 ответа
- Я тупая не знаю как жить22 ответа
- Какой крест нужно носить православному человеку?21 ответ
- 40 лет достаточно для жизни19 ответов
- Кто вас воспитал так?17 ответов
- Мнение людей17 ответов
- Самые счастливые дети, это те, которых женщина родила для себя16 ответов
Предыдущая тема
мне 19 и у меня совсем нет хобби, я не знаю чем себя занять после работы. я прихожу и могу часами лежать смотреть тикток и ничего не делать. проблем с деньгами, жильем у меня нет так что волноваться особо не о чем. но бывает такое что мне не хватает внимание моего мч, он играет в игры, пишет музыку, в общем у него есть увлечения, хобби, есть чем себя занять. а я в это время ломаю себе голову чем мне себя занять, из-за этого я чувствую себя пустой, у меня нет ни хобби, ни увлечений, я не знаю не понимаю какие у меня вкусы в различных сферах жизни, я много в чем не разбираюсь. я очень хочу меняться, но каждый раз когда я пытаюсь чем-то себя занять, изучать новую тему на меня нападет какая-то безнадёга, как будто я никогда не найду себя в чем-либо, никогда не утону в своих интересах...