Сложная ситуация в браке.
Солнечная
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Как быть? вас кто-то заставлял выходить замуж за психопата с кучей детей? раз его баба бросила,то не просто так. Вас больше никто не брал?
Солнечная
Сообщение было удалено
Почему... много было претендентов, я была очень общительной, много кто звал в кафе, общались.. Но влюбилась в него....
Он раньше выпивал, сейчас этого нет. Совсем. Они по залету женились. Он хотел сохранить семью, ради детей, но это было бессмысленно.
Он раньше выпивал, сейчас этого нет. Совсем. Они по залету женились. Он хотел сохранить семью, ради детей, но это было бессмысленно.
Гость
Вы должны радоваться его детям и быть готовой заменить им мать, если муж посчитает, что его дети должны жить с вами. Так поступают все мужчины, взявшие в жены женщин с детьми. Они должны заменить им физиологического отца.
Солнечная
Сообщение было удалено
Они к нам приезжали на новогодние каникулы в начале этого года. Дети и его мать. Одна дочь меня на дух не переносит ( хотя мы еще даже не разговаривали с ней на тот момент, она бабушке сказала, что я плохая и говорить со мной не хочет. я случайно это услышала (это бывшая жена ее всему учит - такая же как и она), она же специально к папе трется при мне, на колени лезет (6 лет им обеим), вторая наоборот тихая спокойная, и муж знает что мне одна дочь его нравится, вторая нет. Сначала воспринималось в штыки это... сейчас вроде бы нет.
А по поводу разведенных с детьми - мужчине намного проще принять чужого ребенка.
А по поводу разведенных с детьми - мужчине намного проще принять чужого ребенка.
Гость
Сообщение было удалено
Почему? И мужчина и женщина должны принимать это одинаково. Не надо выделять себя. Вы тоже должны это сделать.
Солнечная
Сообщение было удалено
Это психология... Я конечно вас понимаю, что вы мне хотите донести.
Но они мне чужие, и любить я их не обязана. Каждой женщине хочется своего родного ребенка. Разве нет?
Смотреть на них и видеть его бывшую... это сложно.
Но они мне чужие, и любить я их не обязана. Каждой женщине хочется своего родного ребенка. Разве нет?
Смотреть на них и видеть его бывшую... это сложно.
Ольга
Милая девушка, срочно, прям срочно звоните мужу и говорите что любите его до безумия и готовы принять его детей, по вашему рассказу можно судить что муж у вас большой молодец, заставить мужчине себя поменять в таком возрасте довольно сложно. То что он любит детей и готов их принять это тоже большой плюс. Вы прежде всего женщина, на инстинктивном уровне заложено что чужих детей не должно быть, искореняйте в себе эгоизм и ревность. Дети это не преграда. Его бывшую можно тоже понять, локоть то близко. Так что сопли подберите, если не хотите остаться без него и забудьте про множество поклонников которые были до!!! еще не факт что женились бы!!! детей и животные не обмануть, поэтому сломайте себя, если хотите жить счастливо. Среди моих знакомых есть девушка которая 5 лет живет с 3 чужими детьми. У него 3 детей от предыдущих браков и что только там не было. Муж ее ценит, держится за нее и гордится что у него такая жена. Он атлет, красавец при бизнесе, она к слову обычная, но далеко не глупышка.
Солнечная
Сообщение было удалено
Ох... он меняется, но когда он в порывах злобы его не остановить, я его не могу успокоить.. Порой он поднимал на меня руку, но потом жалел об этом ( в детстве его бил отец). О поклонниках и не думаю, мне тут задали вопрос - я ответила. Я мужа люблю...
Если я даже приму его детей, это не значит что я не буду хотеть своего...
это его дети и его бывшей "клавы"... У меня есть страх, что они будут гнобить моего ребенка, забирать внимание мужа....(
Если я даже приму его детей, это не значит что я не буду хотеть своего...
это его дети и его бывшей "клавы"... У меня есть страх, что они будут гнобить моего ребенка, забирать внимание мужа....(
Гость
Вот же.. Дэрьмо полное подбирают, мечтают о детях от него и ревнуют.. Это ****ц товарищи. Других слов нет. Руку он видите ли поднимает, но у него детская травма, ему можно. Та "клава"- хоть с зачатками мозга оказалась, свалила, правда двоих родила зачем-то. А автор только об этом мечтает.
Гость
У моего мужа тоже есть сын от первого брака. Но для меня это было скорее благом. Поскольку я как раз не хотела детей. Мальчик там был проблемный, и я надеялась, что муж намучившись с тем ребенком, не захочет больше детей. Так и получилось. БЖ поначалу была слишком навязчива, да и мальчик не подарок. Успокоилась она после того, как у нее появился новый мужчина. Парень сейчас уже взрослый, перерос переходный возраст и ведет себя более менее нормально. С отцом хорошие отношения. Пока был подростком, и муж и бж конечно хлебнули. Меня это тоже раздражало, но это же сын, куда денешься. Зато еще детей муж не хочет, и слава богу. То, что ваш муж руку на вас поднимал, это никуда не годится. Может плохо закончится. Особенно если будете терпеть и прощать. Что его детей не хотите к себе в дом, это тоже понятно.
Гость
влезли сами в какую-то задницу, сидите в ней, и думаете, что станет только лучше.
вам уже такие толстые намеки идут- беги, ищи себе нормального, вытаскивай себя из этой трясины, но нет, вы цепляетесь за пропасть.
у него такая непутевая жизнь и пускай так и живет. вам этого не надо. для чего ваши жертвы, кто оценит? вам же прямо говорят, родственники, б.жена, ваш муж- что это их личная трясина.
вам уже такие толстые намеки идут- беги, ищи себе нормального, вытаскивай себя из этой трясины, но нет, вы цепляетесь за пропасть.
у него такая непутевая жизнь и пускай так и живет. вам этого не надо. для чего ваши жертвы, кто оценит? вам же прямо говорят, родственники, б.жена, ваш муж- что это их личная трясина.
Солнечная
Сообщение было удалено
Я же взяла ответственность, когда мы ссоримся, он говорит иногда что жить не хочет и может покончить с собой, я этого боюсь... что сорвётся и начнёт пить... хотя я ему помогла избавиться от зависимости...
Гость
"живем сейчас в съемной комнате от работы"
Уже по этой фразе понятно, что тебя можно юзать, как половую тряпку...
Уже по этой фразе понятно, что тебя можно юзать, как половую тряпку...
Гость
Сообщение было удалено
Сломайте себя?.. У вас что за смесь травы, опилок и патриархата в черепе?
Гость
Сообщение было удалено
Вперёд и с песней, такие, как вы, кончают от унижений. Это просто жесть: бьёт, может в любой момент вернуться к бутылке, живёт в какой-то дыре, скандалит.. да тут даже без его детей полный пакет кавнища. А вы хлебаете полной ложкой и причмокиваете.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 817 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
- Личные фото девушек5 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна12 ответов
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?45 ответов
- Многие феминистки удачно замужем11 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств98 ответов
- Мама парня посмотрела мою историю10 ответов
- Сложные отношения. Как быть?10 ответов
- Бывший девушки4 ответа
- Парень ничего не хочет будто бы в жизни12 ответов
- Бывший ведет себя неадекватно5 ответов
Популярные темы за сутки: 43 темы
- Почему феям ухаживания лучше, чем порядочным девушкам?430 ответов
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы120 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств99 ответов
- Мужчины вызывают отвращение82 ответа
- Почему у меня нет девушки/жены?68 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться56 ответов
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?47 ответов
- Девушки, которые росли без одного родителя43 ответа
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Правда, что девушки не смотрят на возраст?34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Может я и не нравлюсь, но чисто из-за какого-то уважения можно это сделать? что сын выбрал меня...
Бывшая его несколько раз заявляла, что хочет отказаться от дочерей, мой сразу готов их принять. Хотя живем сейчас в съемной комнате от работы...
Если жить с ними, то это будет совсем другая жизнь... Они мне чужие.. и оставить их тут не с кем.. Не знаю как быть...