Муж упрекает в том что у меня нет приданного
Вечно оскорбляет моих родителей, что мол ничего не дали тебе, ни квартиру, ни машину. На что я говорю, что не все родители миллиардеры и могут дать по квартире и машине. Говорю надо было искать богатую с приданным, нафига на мне то женился? К тому же я не одна в семье, есть еще брат. Т.е. мои родители должны были купить по машине и квартире нам обоим, что не очень то и легко в наше время. Муж в семье один у мамы, сыночка-корзиночка. Ему купили квартиру однушку, в кот мы сейчас живем, и машину купили, еще одну машину он купил сам. Квартира кот ему купили родители, была куплена еще до нашего знакомства, на свадьбу мои родители подарили нам все свои накопления 100 000 р, да не много, но это все что у них было на тот момент. Его же родители не подарили ничего, но муж считает что подарок это квартира, а я еще раз говорю что она была куплена до нашего с ним знакомства. Т.е. получается у меня ничего нет. При каждой ссоре упрекает меня в том, что я живу в его квартире, он меня кормит и пускай я мол не открываю свой рот. Но я не тот человек, чтобы молчать, когда поливают меня и моих родных грязью. Мои родители помогают нам чем могут, практически все покупают для ребенка. Муж покупает ребенку только подгузники и смесь. За год купил ребенку только пару игрушек, автокресло и стульчик для кормления. Еще и говорит чтобы я свое пособие по ребенку, кот составляет 4000 р вкладывала в общий бюджет, при том что зп у него 80000 р и мне он почти ничего не дает. Это вообще нормально? Я вот просто не пойму, у всех прям родители олигархи что покупают по квартире и машине?Если нет у тебя всего этого, то все, ты не человек?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Его жена меня обижает294 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
218 ответов
Последний —
Перейти
Кира
Гость
Сообщение было удалено
И меня никто не берёт замуж. Есть машина, сейчас на квартиру коплю, через год куплю может. А везде и всегда одна. 30 лет.
Александра
Гость
Сообщение было удалено
У меня свекровь пыталась забрать детские деньги. Я сказала что это на ребенка. Я вышла за муж за вашего сына и пускай он меня обеспечивает. Я сама без приданого. Но муж на меня и на детей оформил по 1/4части квартиры.
Гость
Поганая ситуация, автор. Не знаю, как вам поступить, в идеале бежать от уродца, подавать на алименты. В любом случае, он ненадежен. С ним трудности жизненные, болезни, безденежье как преодолевать?? Да он же съест вас, запилит своими закидонами. А то, гляди, и руки распускать начнет.
Гость
Ничего себе. Портить отношения из за квартиры и машины. Мы такому не учили. Нельзя такое делать.
Гость
Знаете почему он так себя ведет? Потому что вы это позволяете. И более того, Вы считаете, что только этого и заслуживаете. Он ущербный и отыгрывается на Вас. Русские мужики, в большинстве своем, омерзительны мне. Несчастная однушка, 4 бетонные стены и сколько гонора. ***. Вы еще от него родили. Это его семья, его жена, ребенок. Что он Вам шубы, бриллианты, квартиры, авто, яхты покупает? В Ницце, на Сейшелах отдых оплачивает? Еду и памперсы покупает. Это не мужчина, а ничтожество. Да, он может купить квартиру, авто, но благодаря Вам его гены передались дальше. Кому нужны все эти понты, если детей нет? И хотите Вы чтобы ребенок видел, как отец вытирает о Вас ноги? Он же копировать его начнет. Пусть с рукой живет. Да хоть с кем, это уже будут проблемы другой женщины.
Гость
Если бы САМ заработал. Это ж стремно, жить на деньги родителей. Для мужчины - это стремно.
Гость
Автор, вы что-то не договариваете. Муж знал о вашем материальном положении задолго до брака. Но он женился, ребёнка с вами нажил. Прошло время. Вдруг откуда ни возьмись вопрос о приданом. Ещё бы об этом вспомнил при выходе на пенсию. У вас ужасные отношения со свекрами? Часто ругаетесь с мужем? Плохая хозяйка? Стали невнимательной, неласковой? Что случилось?
У меня вспомнил через 27 лет совместной жизни 😂😂, у меня был небольшой шок. С кем я жила все это время😳😳
Гость
Хах у меня так же, только наоборот, меня всю жизнь все попрекают за мое благополучие, что я родилась в Москве и что якобы мама мне в *** дула, еще подруга говорила мне, любой иногородний будет всю жизнь тебе завидовать и люто тебя ненавидеть в душе, так и было, какой бы хороший парень у меня не был из другого города, рано или поздно слышала, ты ничтожество, найди нормальную работу, а я работала помощником руководителя на минутку в банке)))), которое всем обязано родителям, в ответ на вопрос, а ты что заработал, где твоя отдельная квартира и почему снимаешь или живешь с мамой, меня просто слали на … видимо сказать было нечего, так как ничего не было в душе, кроме зависти и злобы, аналогичная тема на собеседованиях, слышали, что родилась в Москве в довольно хорошем районе и имею средства к существованию и не работала несколько лет, сразу злоба такая была, что практически готовы были избить меня моим резюме по лицу, не говоря уже о моей внешности и возрасте, так как я еще моделью работаю, так что красивым и упакованным еще тяжелее, так как многие парни нас бояться и им морально тяжело рядом, но на самом деле хочу сказать, парням москвичам пофиг, где кто живет и сколько у кого бабла, иногородние делают акцент на чужом бабле, имуществе и все такое))
Гость
вот-вот. Гордая нашлась.Поди как залетать и пузом подпихивать квартирного в загс тут самооценка - фигня. А щас-то автор чего начнет из себя строить? с дитем-то?
У автора лишь один способ пробиться - своей пЫсей. Вот и продает ее подороже. Мозгов-то заработать нет. Ну или лень.
У автора лишь один способ пробиться - своей пЫсей. Вот и продает ее подороже. Мозгов-то заработать нет. Ну или лень.
Может к родителям пойдет ,если пустят ).
Гость
Ну тут прям как ни почитаешь у каждой второй своя недвижимость, муж олигарх и она супермодель). Все прям такие бизнес леди прям куда б деться). Да ни одна женщина не сможет себе купить квартиру(если только в ипотеку). По статистике женщины зарабатывают в разы меньше мужчин, так что не надо бздеть что сами вы покупаете квартиры).Или все бабы тут на вумене зарабатывают не менее пол ляма в месяц чтобы иметь возможность купить себе квартиру?
Либо предки подарили ,либо импотека).
Гость
Я хоть мужчина, но считаю, что муж не прав. Вот у меня тоже все добрачное. Но женщину со своей квартирой я в принципе не рассматривал как пригодную для семейной жизни. Нафига мне баба, которая постоянно будет фыркать, что чуть что - уйду в свою квартиру? Целенаправленно искал безквартирную. И потом толку мужу от квартиры жены? Проживать на территории жены вообще не вариант, лучше уж сразу развестить. От сдачи доход жена все равно станет ныкать. А так красота. Весь семейный доход - мой. Жена никуда не рыпнется.
Если что, я вовсе не тиран, жену не обижаю и ни в чем не ограничиваю, но предпочитаю все управление держать в своих руках. И да, взбрыкнет - отсужу детей и выставлю с голой жопой. Это как ядерное оружие. Применять его не обязательно, достаточно иметь.
Если что, я вовсе не тиран, жену не обижаю и ни в чем не ограничиваю, но предпочитаю все управление держать в своих руках. И да, взбрыкнет - отсужу детей и выставлю с голой жопой. Это как ядерное оружие. Применять его не обязательно, достаточно иметь.
Ой да вы все в самом начале хорошие ,потом мы понимаем ,что вы из себя представляете!
Гость
Это не муж,жаль что вы с ним связались они все упрекают важно что бы вам это не мешало жить!
Бабкины трусы
Разные семьи. Да, каждому по квартире. А то и по две. И это не роскошь. Чтоб дочке легче жить было. Многим родителям дети не нужны. Поэтому и живут дети под гнетом "до 18 кормлю и всё, дальше сам". Это жестокость. Я так не могу. Дочку хочу пристроить и с жильём, и с работой, чтоб стаж шёл и поменьше работать:) буду учить дочку - не спеши замуж. Родить можно без штампа.
Гость
Автор, так Вы ушли от него? Или он резко изменился?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 190 тем
Новые темы за сутки: 150 тем
- У высоких женщин мало выбора мужчин9 ответов
- Отношения с иностранкой5 ответов
- Вы бы поверили в эту легенду?7 ответов
- Это редфлаг или парень нормальный?9 ответов
- Поздно спохватилась ... Путь через желудок закрыт на ремонт ..5 ответов
- Понравился официант на работе3 ответа
- Парень узнал что я общалась с его другом1 ответ
- Бывший слил меня2 ответа
- Хочу страданий парню у кого так было?1 ответ