Сказала свекрови что я устала от ее сына
Здравствуйте! Мы в браке с мужем 2 года. У нас у родителей разный уклад в семье. Мои родители живут очень дружно постоянно вместе принимают решения, советуется друг с другом. А в семье мужа все решает папа, он командует женой, может при всех ее обозвать. Мой муж считает что я ему должна, должна ходить по его делам в свой выходной. Поругались с ним накануне моего др. У меня был выходной и на этот выходной были планы сходить в магазин посмотреть себе платье на др. А муж меня попросил сходить на поиск и забрать его посылку, я сказала если успею то схожу, если нет то завтра. На что он закатил истерику что я должна так как я его жена и должна выполнять все его задания. На что взбесилась и сказала что я нечего не должна ему. Он ушел из дома и закрыл меня дома что б я вообще никуда не ходила и забрал ключи. На следующей день было мое др. Он вечером пришел открыл дверь я собралась и уехала к своим родителям и отключили телефон. Он испортил мне все день рождения. Это было последней каплей. На следующей день позвонила его мама поздравить меня с др. Я ей всё рассказала сказала что устала от неадекватного поведения ее сына и сил моих больше нет. Теперь боюсь что обидели ее своими словами, ведь какой бы он не был он ее сын
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать альфонса?5 225 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 354 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 132 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 307 ответов
- Мужчина младше женщины2 530 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 774 ответа
- Его жена меня обижает299 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?625 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А до свадьбы он был другой
Гость
ну и где те, кто орут, что гб унижает женщину, а настоящий мущина не унижает сожительством, а женится? Вон автор вышла замуж без гб - итог.
Гость
Сделайте дубликаты ключей и отдайте своим родителям, а то неизвестно на сколько он Вас в следующий раз закроет.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
до свадьбы я была думой и не видела этого
Автор
[quote="Автор"]до свадьбы я была думой и не видела этого[/quot
Дурой
Дурой
Гость
Автор а при чем тут свекровь?? Она вас насильно за своего сына выдала??
Зануда
То есть человек сидит взаперти, но не вызывает ни ментов, ни службу взлома дверей. Терпит, ждет.
Да вы идеальная пара:((((
Да вы идеальная пара:((((
Автор
Зануда
Сообщение было удалено
зачем мне вызывать если я дома, вода еда есть. Все таки не хотелось выглядеть идиоткой
Гость
Ни уважение ни любви у него к вам нет, он вас использует. Делайте выводы. Не теряйте время.
Гость
Зря сказали. У вас проблемы с мужем, вот и решайте их с мужем. А говорить матери, какой ее сын идийот - лишнее. Теперь вы настроили ее против себя. Представьте, что муж начнет вашей матери говорить, какая вы дурра, нормально?
Свет очей твоих🌹
Нормальные такие отношения... Муж считает жену прислугой без права голоса, закрывает ее одну дома и исчезает почти на сутки, не думая что может случится что-то из ряда вон, например, пожар. При этом жена сутки сидит в запертой квартире, а как же - воды и еды же оставили. Прям как домашнему животному. И теперь жена переживает, что обидела свекровь, рассказав ей, что вырастила кретина. Автор, что за *** в Вашей голове? Почему Вы позволяете по отношению к себе такое свинское поведение? Где Ваше достоинство, блин...?
Гость
А сам он где шлялся целые сутки?
Гость
Свекрови то пофиг, ее такой расклад устраивает в собственной семье.
Зануда
Автор
Сообщение было удалено
Девушка, еда и вода - это хорошо. Но Вас же лишили свободы, как собачку или попугайчика. Вам указали, что Вы - вещь. Это же неуважение похуже удара. И Вы это скушали. Подумайте, хорошо подумайте или хоть посоветуйтесь с мамой. В основе человека - уважение к СЕБЕ, своя личность, а у Вас с этим проблема. Я понимаю, что мнение незнакомки с форума Вам фиолетово, но поговорите об этом с уважаемыми Вами людьми. Ей-Богу, у Вас проблема, а Вы будто не видите. Не позволяйте делать из себя собачку.
Я ни в коем случае не хочу Вас обидеть (у самой куча тараканов в голове), но некоторые вещи со стороны виднее.
Я ни в коем случае не хочу Вас обидеть (у самой куча тараканов в голове), но некоторые вещи со стороны виднее.
Зануда
Он Вас дрессирует, понимаете Вы?
Дурындон
что за чешуя? бед какой-то не верю
Гость
А что не мужу высказываете?
Спокойная
Да ладно, чего вы про уважение. Если она сидела дома запертая и принимала решение уйти от мужа, и последняя препона - это вот запертая дверь, то в конце концов можно решить, что мчс - это какой-то геморрой, объясняться потом с ними. Если у неё есть еда, вода и Интернет :)). то можно и досидеть этот день, а потом уже уйти навсегда.
Ну а неловко ли перед свекровью, если бросаешь её мужа, не знаю :)))
Ну а неловко ли перед свекровью, если бросаешь её мужа, не знаю :)))
Гость
после слов мое др. можно не читать.Клуша неграмотная без чувства мозгов и не умения идти на компромисс. Два idiota
Lil
Автор, вам надо было замки поменять и по своим делать уехать, а не дома сидеть. Не переживайте за его маму, я думаю она сама знает что в семье ее выросло.
Night
Зануда
Сообщение было удалено
Так она и ответила - собрала вещи и уехала.
Гость
Вот он ***! Мне очень жаль, дорогая
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
горсть
Я никогда не жалуюсь на своего мужа ни матери, ни свекрови. Это мой осознанный выбор, значит мне и решать проблемы. Мелкие ссоры и непонимание есть в любой паре. Но то что у вас это же ***. Вы ещё и простите потом.
горсть
Я никогда не жалуюсь на своего мужа ни матери, ни свекрови. Это мой осознанный выбор, значит мне и решать проблемы. Мелкие ссоры и непонимание есть в любой паре. Но то что у вас это же ***. Вы ещё и простите потом.
Гость
Автор, про день рождения нельзя говорить моЁ.
День - мужского рода. Правильно моЙ день рождения.
Запомните. Может в новом замужестве пригодится
День - мужского рода. Правильно моЙ день рождения.
Запомните. Может в новом замужестве пригодится
Гость
Как с головушкой у мужа?! Не могу представить, чтоб я закрыла дома кого-то без возможности выхода. А вдруг пожар или ещё что? Это ппц вообще! А что к батарее не пристегнул?
Гость
Да переживёт свекруха, не слушайте местных клуш.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да и ты грамотейка ещё та
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 075 тем
Новые темы за сутки: 101 тема
- Напишет ли?3 ответа
- Парень друг3 ответа
- Ссоры, расставания и драмма2 ответа
- Не знаю, что делать с парнем?10 ответов
- Брезгую целоваться12 ответов