У знакомых купили палку сырокопченой колбасы за 300 рублей. Придя домой я достала нож чтобы попробовать, увидев это муж стал истошно вопить это на Новый год!! Не трогай!! Я говорю до нового года ещё неделя , почему сейчас нельзя съесть? Понравится новую палку купим. Муж сказал, что он со мной не согласен и не даёт сьесть палку
Я люблю колбаску, если бы мой задохлик посмел мне помешать, вылетел бы прочь без штанов, потрясая своей сосиской.
где наша не пропадала
[1646090561]
Зануда
Сообщение было удалено
она приехала в гости и привезла батон колбасы. Слово за слово, я сказала брать не буду так как не ем да и столько не съем. В общем она мне эту колбасу кинула в голову но не попала. Наорала и ушла.
мы с мужем тоже как-то очень поссорились из-за колбасы и закончилось все тем, что обливали друг друга кефиром. потом помирились и вместе оттирали кефир с кухни ))) а поссорились потому, что муж купил колбасу, а мне не давал, типа мне худеть надо. а ростом он высокий, я прыгала и не могла ухватиться. он сказал пить кефир, полезнее ) ну я и вылила на него...а потом он на меня))) вот пишу и не верю, что это правда ..)
Зануда
[336514732]
Мурка
Сообщение было удалено
Да нет, на слуху. Копченая сухая колбаска - палка, а если речь о "Докторской", то батон.
Зануда
[336514732]
где наша не пропадала
Сообщение было удалено
Даже не знаю, что сказать. Тетушка пониженной степени очаровательности, извините. Вероятно, Вы еще долго после этого не звали ее в гости.
Гость
[1619656554]
Зануда
Сообщение было удалено
Именно так. Сухое и не слишком объемное - палка, а толстенное типа "Докторской" или ветчинной - батон.
Гость
[1150227895]
Гость
Сообщение было удалено
Вот верно, хотя звучит смешно)) Как раз купила тут половинку батона докторской))) Но я обычно с дядей на тему колбасы ругаюсь. Как только он замечает колбасу в холодильнике, я ему рассказываю, что в подобных батонах и палках нашли днк человека. Надеюсь, что он есть не будет. Ага, как же.
Зайчиша
[2479145715]
Давайте скинемся автору на ещё одну палку колбасы и хлебушек...пускай человек покушает нормально)
Нет. Муж разрешил. Он и сам поел ее. Говорит ниче такая.
Инна
[3344675206]
Ой спасибо развеселили, а то была в печали. Выводов не надо делать, бывают у каждого бзики.
Крис
[2856430936]
Это всё вы с "миллиардершами" с вумэна обсуждаете. У знакомых купили колбасы и поругались?.........Какой мрак.
Гость
[2558966051]
Вангую: ссоры будут и дальше, по разным поводам. Затем, либо вы примите мужа как главу семьи и будете слушаться, либо станет подкаблучником и будет слушать вас, либо будете сраться и сраться всю жизнь из-за мелочей.