Гость
Статьи
ссора с мужем из-за …

ссора с мужем из-за колбасы

У знакомых купили палку сырокопченой колбасы за 300 рублей. Придя домой я достала нож чтобы попробовать, увидев это муж стал истошно вопить это на Новый год!! Не трогай!! Я говорю до нового года ещё неделя , почему сейчас нельзя съесть? Понравится новую палку купим. Муж сказал, что он со мной не согласен и не даёт сьесть палку
автор
40 ответов
Последний — Перейти
Сегодня что "День ссоры с мужем из-за чего нибудь"? То, одна из-за сапог поругалась с мужем, Вы из-за колбасы..)))
Гость
Не трогай палку мужа. Только на Новый год.
Гость
В Москве говорят батон колбасы, в Питере палка колбасы.На эту тему мы с мужем тоже напререкались, как вернее:))))))))))))))
Настя
Не дает съесть палку? Зачем ее есть, палку-то? Просто пососите. Можно полизать. Мужу палка еще пригодится.
где наша не пропадала
ой, а у нас однажды из-за колбасы потасовка произошла, еще похуже. Чуть ли не до драки. С тетушкой
Гость
Бросай мужа и живи с этой палкой колбасы.
Гость
Ахах)))
автор
Сообщение было удалено
Э?
Ну, отдайте ему эту колбасу!
Пусть в задницу себе засунет!
автор
Сообщение было удалено
Привет из 90-х.
Star_nice
колбаса еврейская была?!
Гость
Как можно есть эту гадость? Только раз в год в новый год и все!!!!
Гость
Star_nice
Сообщение было удалено
ливерная
Зануда
где наша не пропадала
Сообщение было удалено
Тетушка отняла Вашу колбасу или Вы - ее?
Зануда
А тему следовало бы назвать "Ссора с мужем из-за палки". Так интереснее и загадочнее:)
Гость
Смешно
Народ вы чего уже начали отмечать.?
Тварюшка
Чем вам помочь, автор?
Вы только скажите
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сыро-копченая колбаска не может быть батоном! Она же палка! Палка и есть!
Гость
Значит не по карману вашей семье покупать 2 раза в неделю колбасу по 300 руб.
Если с деньгами тяжело, значит вы это должны понимать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С Первого января и начнёт!
Автор
Гость
Сообщение было удалено
У него зарплата 120 тысяч
Автор
Тварюшка
Сообщение было удалено
Я хочу съесть колбасу
Гость
Скажите мужу что и его ПАЛКА будет лежать до следующего Нового Года
Вера
Я люблю колбаску, если бы мой задохлик посмел мне помешать, вылетел бы прочь без штанов, потрясая своей сосиской.
где наша не пропадала
Зануда
Сообщение было удалено
она приехала в гости и привезла батон колбасы. Слово за слово, я сказала брать не буду так как не ем да и столько не съем. В общем она мне эту колбасу кинула в голову но не попала. Наорала и ушла.
Мурка
*палка* колбасы первый раз такое слышу
Гость
Автор
Сообщение было удалено
У него зарплата 120 тысяч

Так это у него, значит есть будет он.
Лилу
мы с мужем тоже как-то очень поссорились из-за колбасы и закончилось все тем, что обливали друг друга кефиром. потом помирились и вместе оттирали кефир с кухни ))) а поссорились потому, что муж купил колбасу, а мне не давал, типа мне худеть надо. а ростом он высокий, я прыгала и не могла ухватиться. он сказал пить кефир, полезнее ) ну я и вылила на него...а потом он на меня))) вот пишу и не верю, что это правда ..)
Зануда
Мурка
Сообщение было удалено
Да нет, на слуху. Копченая сухая колбаска - палка, а если речь о "Докторской", то батон.
Зануда
где наша не пропадала
Сообщение было удалено
Даже не знаю, что сказать. Тетушка пониженной степени очаровательности, извините. Вероятно, Вы еще долго после этого не звали ее в гости.
Гость
Зануда
Сообщение было удалено
Именно так. Сухое и не слишком объемное - палка, а толстенное типа "Докторской" или ветчинной - батон.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот верно, хотя звучит смешно))
Как раз купила тут половинку батона докторской)))
Но я обычно с дядей на тему колбасы ругаюсь. Как только он замечает колбасу в холодильнике, я ему рассказываю, что в подобных батонах и палках нашли днк человека. Надеюсь, что он есть не будет. Ага, как же.
Зайчиша
Давайте скинемся автору на ещё одну палку колбасы и хлебушек...пускай человек покушает нормально)
гость
Автор, браво. Посмеялась от души. Пиши есчо.
Гость
Автор, ну как там? Вы съели колбаску?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Да
Гость
Автор
Сообщение было удалено
В подъезде наверное кушали? Ну как, вкусная?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Муж разрешил. Он и сам поел ее. Говорит ниче такая.
Инна
Ой спасибо развеселили, а то была в печали. Выводов не надо делать, бывают у каждого бзики.
Крис
Это всё вы с "миллиардершами" с вумэна обсуждаете. У знакомых купили колбасы и поругались?.........Какой мрак.
Гость
Вангую: ссоры будут и дальше, по разным поводам. Затем, либо вы примите мужа как главу семьи и будете слушаться, либо станет подкаблучником и будет слушать вас, либо будете сраться и сраться всю жизнь из-за мелочей.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 816 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
Популярные темы за сутки: 62 темы