Гость
Статьи
Свекровь-лицемерка.

Свекровь-лицемерка.

Всем привет,девочки я к вам за советом.Встречаемся мы с моим молодым человеком года 3,5 живём совместно три.В ближайшем будущем планировали переехать в квартиру его мамы,так как она уезжает.Отношения у нас немного ухудшились,да и вцелом меня многое уже неустраивает.А на днях вообще интересный поворот событий,услышала от третьих лиц (сугубо их семья)Что оказывается я не нравлюсь его маме.Которая всегда мне говорила об обратном и улыбалась в лицо.Я в шоке вообще,хотя мне пофигу если честно,исходя из этого думаю она будет не особо рада моему переезду в ее квартиру,даже если ее самой там не будет.Возможно у неё такое отношение из за того что мы иногда ссоримся с ее сыном,опять же потому что он в этой жизни ничего не может,и как мужик несостоятелен,уже несколько месяцев не работает к слову,все ищет что-то,а она его целует в опу.Я пока переехала к маме он зовёт переезжать к нему,типо все наладится и будет хорошо,я конечно же после услышанного вообще даже порог ее дома переступать не хочу.Сколько всего я сделала для ее сына,да и ей никогда ничего плохого не сказала,всегда вежливо и приветливо себя веду.И такой поворот событий,короче вообще видеть ее желания нет,Не переезжать и ставить точку в отношениях или переехать назло и дать второй шанс нашим отношениям?

Ани
24 ответа
Последний — Перейти
Света

А с чего его мать должна вас любить-то - это чужая женщина.
Хотя я бы на ее месте вас полюбила - не каждая согласится встречаться с безработным альфонсом.

Гость

а что вы сделали для её сына?

Гость

Автор вы девушка ее сына. С какого будуна она вам свекровь.

Ани
Гость

Сообщение было удалено

. Понятно что любить меня она недолжна,но и поводов для ненависти как-бы тоже быть не должно.В своё время благодаря моим связям ее сынок работал довольно в приличном месте и на хорошей должности,просидев год на попе по приходу из армии,она же его заставить пойти на работу не могла,но спустя пару лет из за своей же глупости он эту работу и потерял.И кормила его за свой счёт было,и поила,ссылаясь на временные трудности.И ей небольшие суммы занимала,да и как мне казалось она тоже ко мне хорошо относилась и всегда говорила об этом,подарки дарила.И сколько праздников мы с ними праздновали вместе,Зачем было это лицемерие не пойму.Вообще у них семья странная,все ругаются вечно между собой,это я наверное ошиблась в людях.И зря вообще с ним связалась.

Гость

Три года просидела в квартире свекрови и еще чем-то недовольна. Да если б мне кто-то общежитие устроил в моем доме, я бы через пару месяцев вышвырнула. Почему она должна вас любить? Она вас выбирала или приглашала? Явилсь незванная и хочет чтоб на нее молились. У свекрови глаза розовым туманом не завешаны, она оценивает вас трезво и имеет полное право думать о вас что хочет.

Ани
Гость

Сообщение было удалено

. Когда человек целует и обнимает меня,называет любимой невесткой,а себя свекровью.Вопросов в этом не возникает.Да и срок 4 года совместной жизни, это вам тоже не детские зажимания по подъездам,если вам так нужен штамп в паспорте,это чисто формальность,и свадьбу мы решили отложить по финансовым причинам,в конце концов я ещё не до конца больная чтобы играть свадьбу за свой счёт.А вообще вывод только один,что чем лучше к людям относишься тем хуже они к тебе.

Ани

[quote="Гость"]Три года просидела в квартире свекрови и еще чем-то недовольна. Да если б мне кто-то общежитие устроил в моем доме, я бы через пару месяцев вышвырнула. Почему она должна вас любить? Она вас выбирала или приглашала? Явилсь незванная и хочет чтоб на нее молились. У свекрови глаза розовым туманом не завешаны, она оценивает вас трезво и имеет полное право думать о вас что хочет.[/. Аххха)А вы похоже тоже чья то неадекватная свекровь,кому то не повезло)Если читать не умеете,я повторю,алло женщина!Я никогда не жила в ее квартире!А только собираюсь туда переехать,и то не к ней,а ее сыну,который там будет жить один после ее отъезда.Так понятнее?)

Гость

Есть бабы ***- интеллигентки. Независимо тещи или свекрови. Им никто и никогда не нравится. Зависть смешанная с мещанством. Хорошо,что вы это увидели сейчас. Вот и решайте сами, как быть.

Гость

Ты странная. Да спасибо ты должна ей была сказать, за то, что своё мнение она держала при себе и вела себя вежливо по отношению к тебе. Было бы лучше, если б она тебе в лицо высказала все, что думает? Или ты решила, что она должна тебя любить пламенной любовью? А все, что ты делала "ради ее сына", ты делала на самом деле для себя и вашей будущей жизни, в которой ты была заинтересована. Тебя никто не заставлял что-то делать, тем более его маман. Очнись немного. Все равно кончится тем, что поерепенишься и побежишь давать "шанс".

Гость
Ани

Сообщение было удалено

А хрена ты собираешься жить в квартире той, к которой у тебя такая серьезная "личная неприязнь". Давай тогда, иди до конца. Скажи "я вычеркиваю ее из своей жизни и не переступлю порог ее квартиры, хоть убейте". Было б лучше, если б эта лицемерная свекровь заявила сыну, чтоб "этой" в моей квартире и духу не было. А она, лицемерка, мало того, что улыбается такой как ты, так едет квартиру предоставляет. К маме своей иди умничать. К парню она переезжает. У которого самого ничего нет, кроме материной квартиры.

Гость
Ани

Сообщение было удалено

Кстати, а чего ты поверила сплетням про эту свекровь, а не самой свекрови. Может там специально масла в огонь подлили, зная, что ты поведёшься. В любом случае, она тебе ничего не должна, это ты должна перед ней на цирлах бегать, если в ее квартире жить собираешься

Ани
Гость

Сообщение было удалено

. Так нет у меня неприязни)И никому я ничем не обязана,отнюдь...квартира предоставляется далеко не мне,а ее сыну.Я считаю так и должно быть,в плане жилплощадь должен искать мужчина,если он на неё сам не заработал. Жить мне там как бы и не хочется,он просит.А мне вот именно в связи со сложившимися обстоятельствами удобнее жить у себя.Но видимо отношениям придётся ставить точку.

Ани
Гость

Сообщение было удалено

. Возможно сыну своему она что-то да говорила,просто он молчал,и впоследнее время по ней видно что она не особо рада меня видеть,опять же с чего вдруг?Непонятно)А вообще лучше действительно не заморачиваться,и жить спокойно одной.Всем спасибо за советы;)

Гость

Автор, поставьте себя на ее место. Какой бы хорошей вы не были, вы всегда будете не достаточно хорошей для ее золотого мальчика. Ведь он у нее самый красивый, самый умный. Не ссорьтесь с ней. Худой мир лучше доброй ссоры. Хотя бы видимость нормальных отношений позволит избежать вам не нужных ссор с мужем в будущем. Наплюйте и живите своей жизнью.

к

Ты тоже про свекровь всякие домыслы распространяешь. Если бы она здесь про себя прочла, то узнала бы о себе много нового)))
Если у барышни еще ДО брака фантазии бушуют, то что будет ПОСЛЕ....

Ковальски

Ани, раз уж вы просите совета...
Бросали бы вы этот чемодан без ручки - вашего молодого человека. И бог с ней со "свекровью". На хорошей работе он не удержался по собственной глупости, не работает долго, не считает зазорным жить за счёт своей девушки. Вы уверены, что он вам нужен как муж и как отец ваших детей в будущем. Вы же всю жизнь на себе все это тащить будете, а его мамка рожи кривить
Да, я свекровь, если что.

Ани
Ковальски

Сообщение было удалено

. Да,наверное вы правы)Просто как всегда надеешься на лучшее до последнего.

Гость
Ани

Сообщение было удалено

Девочка,мужчины не любят женщины,которые помогли им как то состояться или родители этих женщин. Мужчины начинают их ненавидеть,потому,что чувствуют себя чем то обязанными.

Ани
Гость

Сообщение было удалено

. В том то и дело,что он считает что ничем мне не обязан,сейчас мы в ссоре,так как я уже это терпеть просто не могу,он мне заявил что оказывается я ничего не делала,а только тратила свои деньги на себя,которые я сама же работая по 12-14 часов практически без выходных заработала.И кругленькие суммы в супермаркетах не оставляла, и еды бедному не готовила и плохая хозяйка.Я просто на что процентов уверена что его мама ему сейчас там мозг промывает и они прекрасно спелись.Единственное рада за себя только в одном,что открыла глаза пока не поздно,и сделала ноги оттуда,не звоню и не пишу.Сам каждый день звонит и не отстаёт просто,конечно где такую дуру ещё найдёшь,вот и все вопросы на мои ответы,если бы я была такая херовая вряд ли он был бы со мной 4 года и сейчас на что то надеялся ещё.Просто наглые люди,которым ещё хватает смелости меня крайней выставлять.

Гость

Это ещё цветочки, мы живём отдельно, обеспечиваем себя сами, свекровь живет далеко, видимся редко, пригласила вместе встретить Новый год, я не хотела, но муж уговорил, при условии, что с нами друзья поедут. В общем, неделю она была мила, улыбалась и нахваливала меня, сказала в конце что считает меня свой доченькой, дословно. А по приезду выяснилось, что она всю неделю нашим (даже не ее) друзьям говорила гадости обо мне, что муж меня не любит и мы разведемся, и про моих родителей всякое ***. Не знаю, что я ей сделала плохого, но логично, что общаться с этим человеком я больше не буду никогда

Ани
Гость

Сообщение было удалено

. Видимо у них на подсознании ревность какая-то....хотя какая может быть ревность к своему ребёнку,я же не мужа у неё увожу,и никогда слово против не сказала ей когда она моего мужчину в 3 часа ночи дергала из постелили прилететь к ней помочь шторы повешать,,да я только сейчас начала замечать что она постоянно его куда то звала,придумывала какие-то дела срочные.Видимо все не случайно

Ани

Странно,что она всегда рассказывала плохое про свою свекровь,и говорила что никогда такой не будет.Не удержалась походу😂Вообщем девочки,никогда не связывайтесь с маменькиными сынками,это полный финиш.

Гость
Ани

Сообщение было удалено

. Мой муж не маменькин сынок, и он свою мать называет маразматичкой за такие выходки, сказал, что я могу ей позвонить и *** ее послать, если мне полегчает, решение не общаться с ней больше, воспринял нормально. Характерно, что свекрови у моей свекрови не было по сути, потому что ее никогда не принимали, она и не общалась никогда с ней. У неё нет подруг, никого нет, потому что никто не задерживается рядом с таким гнилым человеком

Гость
Гость

Сообщение было удалено

. Ваш муж самый настоящий пыдло.Человека,который подарил ему жизнь,растила,выкарапкивал его из всех болячек,молился за него,образовывал итд так не называют.Матери с отцом кланяются до земли и помогают и показывают своим детям отношение к старшему поколению.90%мужчин всегда заступятся за мать и чувствуют обиду за неё.Видимо и к Вам он отнесется так же грубо и подло в своё время.А если Вы позволяет ему так себя вести,значит Вы сама пыдло и отбросить общества.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: