Расстались с мужем, а он уже наверное с другой
Добрый день всем! Ситуация такая в браке были 3 года, по моему мнению было Все как У всех. В один день поссорились, муж ушел снял квартиру и месяц живет уже там. На общение не идет, увидеться не хочет, говорит развод, но не разводится. Я к нему не лезу и он не делает шагов мне на встречу. Вижу по странице в вк что общается с девушкой с которой раньше встречался а потом сам ее бросил, сказал что не его. Подскажите у кого так было, может ли за месяц пройти чувства у мужа.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Застукала шефа с любовницей294 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)369 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 652 ответа
- Его жена меня обижает299 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как распознать альфонса?5 226 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как уберечься от меркантильности?649 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это смотря , сколько ты усилий приложила.
Некоторые мастерицы умеют за неделю моск вынести вплоть до развода.
так что, всё зависит от твоих талантов...
Некоторые мастерицы умеют за неделю моск вынести вплоть до развода.
так что, всё зависит от твоих талантов...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++++++
Талантливая в cpaчах и выносе мозге - способна на многое.
Талантливая в cpaчах и выносе мозге - способна на многое.
Гость
Могут чувства пройти. Он дождался, может и неосознанно, конфликта, чтоб уйти без чувства вины. Вы можете предложить ему нейтрально встретиться и поговорить примерно через неделю. У него будет конкретно время подумать. Тогда будет видно.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Стерва жена и мямля муж?
Гость
Не могут люди в один так поссориться. Ушел и ушел. Не выясняйте вы, что он делает, с кем он и вообще что-либо. Не интересуетесь его чувствами, примите все как данность и планируйте дальше свою жизнь. Займитесь собой. Захочет контакта - милости просим. Не позволяйте ему вами манипулировать, пусть сам несёт ответственность за свои поступки.
Гость
Жёстко и непреклонно потребуйте развод. Скажите, что вам нужно строить дальше свою жизнь, и с чистого листа. Покажите, что не боитесь его потерять, и востребованны. Только не перегните палку. И смотрите на его реакцию. Если зашевелиться в вашу сторону, то ещё остались к вам чувства. Если согласен на развод, то увы. Главное ведите себя с достоинством и не бегайте, возможно это ещё не конец.
Гость
Жёстко и непреклонно потребуйте развод. Скажите, что вам нужно строить дальше свою жизнь, и с чистого листа. Покажите, что не боитесь его потерять, и востребованны. Только не перегните палку. И смотрите на его реакцию. Если зашевелиться в вашу сторону, то ещё остались к вам чувства. Если согласен на развод, то увы. Главное ведите себя с достоинством и не бегайте, возможно это ещё не конец.
Мэри
Причем тут месяц? Он ее просто не отпустил в душе, а вас, возможно, и не любил. Вы были как попытка забыть ее, несмотря на то, что сам ее бросил. Извините за обидные слова, но это вполне может быть правдой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
жёстко ничего делать НЕ надо! Мой например настолько уважает чужое мнение, он никогда не противится желаниям других- что если бы жёстко сказала-развелись бы точно. Он никогда не стал бы делать того,чего Я НЕ ХОЧУ и если вот так бы сказала,что хочу развода-конечно бы подписал. И не потому,что не любит-потому,что нормальный здоровый мужчина не будет как в сериале таскать букеты когда его посылают нах...Надо сказать ему,что нужно поговорить и расставить точки над И-выйти из данной ситуации, спросить его мнения, попросить честности-обьяснить честно свои чувства-и прийти к выводу.
Анастасия
Гость
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна!!! И добавить нечего.
Гость
Анастасия
Сообщение было удалено
так же жёстко он и разведётся. вот и всё. хватит строить из себя сериальный недосягаемых роковух и потом рыдать в подушку-надо откровенно поговорить,а гонором и гордыней хорошего всёравно не добиться.
Карина
Гость
Сообщение было удалено
Я именно таким образом и вернула мужа. Не бегала за ним собачкой, не умоляла вернуться, не искала компромиссы. Вела себя с ним холодно и равнодушно, сказала, что раз хочешь развод - будет тебе развод. Ещё больше начала за собой ухаживать, давала понять, что без него мне будет не хуже, а даже лучше. И никуда он не сбежал. Наоборот, отношения только улучшились. Теперь он боится меня потерять.
Карина
Гость
Сообщение было удалено
Я именно таким образом и вернула мужа. Не бегала за ним собачкой, не умоляла вернуться, не искала компромиссы. Вела себя с ним холодно и равнодушно, сказала, что раз хочешь развод - будет тебе развод. Ещё больше начала за собой ухаживать, давала понять, что без него мне будет не хуже, а даже лучше. И никуда он не сбежал. Наоборот, отношения только улучшились. Теперь он боится меня потерять.
Мария
да скорее всего приворот сделали ему не сильный , типа присушки . r.magia@yandex.ru пишите . посмотрю . все скажу , как есть и что делать.
Плохая ты жена! Поссорились они! Даже если муж не прав, приди обними и прощения попроси ТП!! А теперь он трахает другую а ты ему и не нужна. Я б тебя тож бросил.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 591 тема
Новые темы за сутки: 107 тем
- Хочу вернуть отношения2 ответа
- Хочу совет и мнение со стороны. Вот как быть? Рожать?29 ответов
- Есть советы, как вернуть девушку из России (отношения на расстоянии)?9 ответов
- Два собственника в отношениях1 ответ
- Я наврала своему мужчине о высшем образовании7 ответов
- Не помнит или строит дурака ?10 ответов
- Что выбирать?12 ответов
- Интрижка. Отношения4 ответа
- Беременна от ученика9 ответов
- Вы ходите голые дома?27 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Новый тренд среди девушек — рациональный выбор партнера. Что думаете?394 ответа
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?101 ответ
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая81 ответ
- Докатился в Западной Европе80 ответов
- Строгий мужчина40 ответов
- Мужчина сказал, что я ведьма37 ответов
- Парень познакомился и не пишет второй день33 ответа
- Хочу совет и мнение со стороны. Вот как быть? Рожать?31 ответ
- Это все?29 ответов
- Где жить?28 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема