С мужем живем пятый год. Раньше он любил выпить. Пивко, винцо. Мы часто с ним порой посиживали вечерами перед телевизором, выпивали бутылочку другую вина или шампанского. Конечно же периодически напивался. Праздники, встречи с друзьями, как правило, в умат. Периодические валяния на полу, также имели место быть. Останавливаться не умел, да и пиво на диване его ежедневное раздражало. Потом после рождения ребенка, проблема стала более актуальной, все-таки, купать, брать на руки, да и оставлять малыша, с выпившим отцом-не очень безопасно. Начала его пилить, требовать завязать с выпивкой. Апогей наступил к концу новогодних праздников, после недели каждый день сильно пьяного состояния... Вообщем брякнул мне зло девятого или десятого числа, что больше не пьет, что я его допекла. Я сочла это за шутку или, скорее, за обещание, чтобы от него отстали.... На самом деле, прошел месяц, код, второй....Сейчас уже третий.... И он не пьет. Сперва мне все это нравилось...НО Он веселый, душевный, харизматичный, душа компании, превратился в зануду, ЗОЖевца. Теперь у нас интересы фитнес, качалка, бассеин, ролики, лыжи. Плюс правильное питание.
Ищите пьющего. А этот свой выбор сделал, не сбивайте человека с правильного пути, неужели не ясно, что алкоголь его погубит?
Гость
[172754467]
Не гневите Бога, автор. Не пьет, и хорошо.
Гость
[4065910220]
А вы что пьете, что у вас с конца новогодних праздников уже 3 месяца прошло? Или вы еврейский новый год отмечали ?
Гостья
[3233132309]
Многие женщины мечтают, чтобы муж таким стал. Не понимаете Вы своего счастья. Вам бы радоваться, жить и поддерживать его. Кстати у Вашего мужа классные спортивные интересы, многие женщины ищут именно таких мужчин. Может Вы просто начали боятся, что уведут? Это он раньше валялся пьяный, зато при Вас. Просто поддержите его интересы, пусть они станут для вас двоих общими.
Гость
[1286271240]
Гость
Сообщение было удалено
Там уже 3 года прошло, а не три месяца, я так поняла.
Гость
[4065910220]
Гость
Сообщение было удалено
А, извиняюсь. Автора в чем-то понимаю. Мой можно сказать не пьет, и нудный. Когда выпьет, причем никогда пьяным не бывает, становится таким душкой. Но это исключительно редко бывает.
Урсула
[919363487]
Гость
Сообщение было удалено
Там прошёл месяц, КОД, второй. Сами догадайтесь, называется, что автор имела в виду)) А вообще, разводка.
Гость
[3355422477]
вот поэтому все хорошо в меру.
Ока
[3579213659]
они, непьющие, все такие. ищут замену алкоголю. ваш ЗОЖ. другие рыбаки или ещё что. этот норму пить не сможет. или пить или совсем не пить.
Гость
[201230225]
выпивать надо,но в меру,а то некоторые мужики без выпивки действительно злые и зануды,а некоторые с выпивкой агрессивные.
Гость
[1578349405]
если Ж недовольна, что её муж-алкоголик перестал пить, то она явно не в себе и это ей надо мозги вправлять. радоваться надо! ЗОЖ ей не нравится...Алкашом то легче манипулировать, да? чувство вины на него навешивать, своё превосходство чувствовать и необходимость-незаменимость. Это скрытые выгоды созависимых. Мужу надо бы бросать свою созу, а то снова пить начнёт. разведёт его соза на первую рюмку, как пить дать, разведёт. а дальше будет срыв, запой и потеря работы.
Начала его пилить, требовать завязать с выпивкой. Апогей наступил к концу новогодних праздников, после недели каждый день сильно пьяного состояния... Вообщем брякнул мне зло девятого или десятого числа, что больше не пьет, что я его допекла.
Я сочла это за шутку или, скорее, за обещание, чтобы от него отстали.... На самом деле, прошел месяц, код, второй....Сейчас уже третий.... И он не пьет.
Сперва мне все это нравилось...НО Он веселый, душевный, харизматичный, душа компании, превратился в зануду, ЗОЖевца. Теперь у нас интересы фитнес, качалка, бассеин, ролики, лыжи. Плюс правильное питание.