У жены нет интересов, при этом она не одобряет мои. Что делать?
Сева
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
71 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Умная ты тетка, Булка. Респект тебе.
Ника
Автор, мне вас жалко. Зачем вам нужен был этот брак? Это же тюрьма чистая. Что вы реально получили от этой затеи? Лишились свободы. А свобода - самое ценное в жизни человека. Она дороже всего на свете, в том числе, дороже любви. Хотя так не принято думать и говорить. Подумайте об этом.
Гость
Люди, которые тут осуждают рок, комиксы и фантастику: да вы хоть одну фантастическую книгу прочли? Читали хоть один нормальный комикс - Хранители, например, или геймановского Песочного человека? Или вы судите об этом из трейлеров марвеловских экранизации? Ну так это тоже самое, что судить обо всем детективном жанре по Донцовой. Не пытайтесь судить о том, о чем даже поверхностного представления не имеете.
По теме: автор, а о чем вы вообще разговариваете с женой, если она ничем не интересуется, что обсуждаете?
По теме: автор, а о чем вы вообще разговариваете с женой, если она ничем не интересуется, что обсуждаете?
Злюка
Сева
Сообщение было удалено
Может ей какие-то курсы по дизайну порекомендовать?
А вообще вам бы серьезно поговорить - или что-то делаете вместе или вы несмотря на ее сопли-слезы занимаетесь своими делами и пусть не обижается.
А вообще вам бы серьезно поговорить - или что-то делаете вместе или вы несмотря на ее сопли-слезы занимаетесь своими делами и пусть не обижается.
Гость
У меня есть такая знакомая, для неё из дома выйти проблема, только на работу, и домой, в кино не пойдёт, на спектакль, с подружками посидеть нет. При чём я бы не сказала,что она уютная женщина, которая любит готовить. Но от мужиков отбоя нет
Мари
Сева
Сообщение было удалено
А у меня проблема наоборот! Муж не интересуется ни чем. Дома кино и сериалы, работа и все. Я люблю путешествовать, люблю футбол, рисовать картины, музыку и т.д. От футбола так вообще фанатею - а муж рычит - Достала я его уже со своим футболом (((((
Дуняша
Вы про жену или про маму пишите непонятно.
Гость
Самолетик
Сообщение было удалено
А вот и одна из куриц которые всюду за собой мужа таскают, в туалет с тобой попу вытереть он не ходит?
Гость
У меня такая же ситуация. Запрещает всё!!! Против любых моих хобби. Постоянно истериться. Живу так ради детей уже более 10 лет... сил нет...
Гость
Сева
Сообщение было удалено
Ну и что? Ее обиды - ее проблемы. Говорите, что не позволите с собой разговаривать в таком тоне и уходите куда-нибудь - к друзьям, родителям, в фитнес клуб. Быстро научится язык за зубами держать.
Гость
Сева
Сообщение было удалено
Вам никто не мешает развестись. 80% людей так делают, даже с детьми.
Гость
Фильмы само собой. Это единственное, что общее у нас. Каждый вечер выбираем фильм и смотрим. В кино тоже ее вытаскиваю, но идет с большой неохотой. У нас есть собака. Да и ребенок скоро появится. Тогда тем более никуда не отпустит. Будет говорить, что я должен с ней и ребенком быть в выходные 24/7. Пока в садик не пойдет.
Какой извеняюсь нахрен выходные 24/7 и на рабочей неделе с 8 до 17 на работе и даже не пытайся прийти домой после 18 её не будут волновать пробки, ремонт машины, помощ другу и прочее на её взгляд не нужные вещи. Я технарь и увлечение радиоконструирование на её взгляд я руками должен делать только ремонт дома.
Гость
Какой извеняюсь нахрен выходные 24/7 и на рабочей неделе с 8 до 17 на работе и даже не пытайся прийти домой после 18 её не будут волновать пробки, ремонт машины, помощ другу и прочее на её взгляд не нужные вещи. Я технарь и увлечение радиоконструирование на её взгляд я руками должен делать только ремонт дома.
Тут пишут про личное пространство мужа, у меня оно только в сортире. Я не говорю как воспитывать жену но ей надо сразу разессснить что дибилить в сетях и телевизоре это ваше.
Карина
Как сейчас обстоят дела с супругой ? Это очень должно быть тяжело и скучно жить с таким человеком . Не бывает чтобы человека ничего не интересовало , возможно у нее затяжная депрессия или психологические барьеры которые нужно убрать . Сводите на консультацию к психологу, иначе будете врать от безвыходности .....да к тому же такие люди много энергии сосут , ничего не давая взамен . Нужно решать проблему , иначе это не жизнь)))))).
Гость
Она такой была и до беременности. Мы обсуждаем, но в итоге оказывается, что я крайний. Потому что мне я хочу проводить несколько часов выходные так, как я хочу.
У меня к сожалению такая же ***, ещё и не работает, а выпендривается, сама бы хрен ребенка на ноги поставила, уже бы бомжевала, а сейчас алиментами тычет, разделом имущества, к сожалению законы позволяют оставлять ребенка с такими, а не с нормальными работящими отцами, которые могут дать ребенку на порядок больше
Гость
Я тоже в шоке. Но что теперь делать? Такое чувство, что она хочет, чтобы я все свободное время возле нее был и делал все, что она хочет. И это рождало конфликты с мамой. Она не понимает, как моя жена против того, чтобы я ей (маме) помогал.
это грёбаные собачницы, хотят чтобы мужик как собака, делал всё, что говорят
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 424 темы
Новые темы за сутки: 114 тем
- Ситуация в отношениях2 ответа
- Помогите разобраться: Что делать после шокирующего инцидента?2 ответа
- Странное чувство к парню4 ответа
- Соседка в возрасте, зачем - то попросила мой номер5 ответов
- Молодой парень28 ответов
- Нравится запах немок. Это нормально?21 ответ
- Что делать, если мужчина не сделал первый шаг за 3 дня после ссоры?11 ответов
- Это измена? Я третье лицо?3 ответа
- Почему парни выглядят так одиноко?13 ответов
- Проблемы в отношениях2 ответа
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Не хочу расставаться126 ответов
- Ред-флаги в мужчинах82 ответа
- Нереально встретить мужчину74 ответа
- Не ожидала, что муж так и останется бедным55 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?45 ответов
- Мужчины постарше39 ответов
- Где найти адекватного и достойного мужчину?37 ответов
- Бери меня таким как есть35 ответов
- Где найти такого парня ?31 ответ
- Наличие автомобиля - кто из женщин этого требует от мужчин?30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Познакомились мы на работе. Я у нее первый парень. Ничего страшного, что она не разделяет мои интересы, но и она не дает мне ими заниматься. Даже просто увидеться с друзьями не дает. Мол я всегда с ней должен быть, но и со мной она идти не хочет на встречу с друзьями.
Была еще такая ситуация. Мне пришла идея для фильма. Всем, кому я рассказываю, она нравится. Но не жене. Она вообще сказала, что это глупо и бесполезно, и запретила этим заниматься. Пришлось ей врать, что у меня много работы. А в это время я со своим другом сценаристом работал над сценарием, так что не пугайтесь, там все написано лучше, чем в этой теме. Недавно отправили на одну студию и они заинтересованы в покупке сценария. Я думаю, что жена будет рада. Но для того, чтобы добиться такого результата пришлось ей врать. Также я смотрю футбол, а она считает это тупой игрой, рок музыку не считает музыкой, а грохотом и криками. Про фантастику и кинокомиксы говорит, что это все нереально и несерьезно.