Знаю, форум женский, но здесь полно мужчин. Мужчины, расскажите почему вы убегаете от проблем после рождения ребенка? Вы это делаете осознанно по плану или это происходит само собой - надоела жена с проблемами, захотел ушел. Многие не выгоняют жену с ребенком напрямую, но превращают ее жизнь в ад чтобы сама сбежала - алкоголь, игры, измены, побои, завышенные требования к быту, агрессия - и тогда можно будет всем говорить как жена бросила, не дает общаться с ребенком и поэтому денег на ребенка не получит. Со стороны жены все логично - муж тиран, ребенка такому давать нельзя чтобы не сломать малышу психику. Мужчины, форум анонимный, никто здесь осуждать не будет. Расскажите что вами движет. Эгоизм? Надоел ребенок и замученная жена? Только не надо говорить «видели глазки что ручки брали». Я знаю ооочень много женщин, которые обнаружили другую сторону мужа только после рождения ребенка или после повышения мужа по работе.
Это позиция инфантила вокруг которого все обязаны скакать и делать его жизнь счастливой. Позиция главы семьи - жена устала с ребенком, не успевает уделять мне время, надо нанять няню на 1 выходной день и вместе с женой отдохнуть где нибудь в отеле, сходить в ресторан и тд. Но это конечно не для нищих вась, которым семейный поход в фастфуд большое событие.
Гость
[2990759993]
Гость
Сообщение было удалено
Сколько женщин готовы отдать ребенка при разводе обеспеченному мужу?
Гость
[3188180843]
Гость
Сообщение было удалено
какой миллион, у меня кв-ра 4ка куплена мужем до. но вы коли суть не уловили - не квакайте.
нет. не уловила. вы попытались высмеять кого-то за миллион на счёт до, в то время как сами от мужа тоже поимели до. в чём смысл вашего того поста?
Гость
[1489044088]
Мираса
Сообщение было удалено
+ миллион
Гость
[2990759993]
Гость
Сообщение было удалено
Вы в середину темы вклинились. Там до этого предлагалось обязать мужчин платить пошлину на отсутствие детей.
Гость
[3074899803]
Гость
Сообщение было удалено
А многие не подумали заранее, нарожали от невесть кого, бегают выбивают 3000 алиментов и сидят одни с детьми, которые родным отцам нафиг не нужны. Так правильно что ли? Если муж хочет детей, он и квартиру купит для будущего ребёнка, и денег на счёт положит и всю жизнь оберегать будет.
Гость
[1489044088]
Гость
Сообщение было удалено
в том что достали бредни и фантазии про миллионы на счет и квартиры, оформленные на жену и купленные в 25. чтобы даунито в 40 не рожать
в реальную жизнь возвращайтесь
да и перечисленное ни разу не гарантия что мужик потом не передумает.
Гость
[3188180843]
Гость
Сообщение было удалено
но сказано правильно - не рожала ни разу, а *** и учит как надо рожать, сама мужа не сумев выбрать и лоханувшись по полной. как и эта 302я.
не учила она никого рожать. о чём вы? она про семейный бюджет учила. это да. деньги из тумбочки. ну так всё верно. пока муж был с ней, она им и его деньгами пользовалась. что не так? не смогла удержать? пффф.. в чём смысл кого-то удерживать насильно рядом с собой?
Гость
[1489044088]
Гость
Сообщение было удалено
сколько у нас обеспеченных мужей? умора)))) сколько мужей их хотят взять? за ними бегать уговаривать на выхи нужно. девочку мужу вообще нисколько не хочет отдать
Гость
[1489044088]
Гость
Сообщение было удалено
учила, учила. на пару с Белоснежкой. очень хорошо помню. особенно смешно было после
Нет никакого заламывания рук. Живут вместе долгую счастливую жизнь. Мне не повезло. Тоже так хотела бы. Не встретился(
ну вот вы ко всем в семьи залезли и всем свечки держали? и мотивы их вам точно известны, да?)
Гость
[1986185431]
Гость
Сообщение было удалено
Это надо на берегу обговаривать
Гость
[2375116286]
Гость
Сообщение было удалено
Так Не связывайтесь со злыми меркантильными бабцами, берите приемных детей из детдомов.
Гость
[3074899803]
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, важно чтоб он заранее все обеспечил, а не пообещал разобраться после родов.
Гость
[1986185431]
Гость
Сообщение было удалено
Сестра недавно отметила золотую свадьбу. Вся ее жизнь перед моими глазами прошла. У лучшего друга родители жили долго и счастливо и умерли в один день. Близка была с ними в течение лет 30. У дочери свекры все ещё переживают медовый месяц. Любуюсь ими.
Гость
[1489044088]
Гость
Сообщение было удалено
ага, а в 40 ты ему дауненка родишь, которого благополучно сдашь в интернат. фантазерши) в реальную жизнь возвращайтесь.
Гость
[3074899803]
Гость
Сообщение было удалено
Почему в 40-то? В 30-35 рожать нормально. А если очень хочется ребёнка, а мужик нищий, то можно самой заработать.
Гость
[1986185431]
Гость
Сообщение было удалено
Оба должны заранее обеспечивать. Мои дети сначала образование получили, дом купили, а потом детьми обзавелись. Никто ни у кого на шее не сидел
Гость
[3188180843]
Гость
Сообщение было удалено
Сколько женщин готовы отдать ребенка при разводе обеспеченному мужу?
я готова. да не взял полностью. частично только. но по мере взросления ребёнка - проталкиваю мысль о полном или бОльшем времяпрепровождении с ребёнком.
потому что с десяток-другой миллионов в 30 у нас заработают в стране единицы, да еще единолично на жену оформят. потом вы будете пытаться забеременнеть, да и больешй части психологически о о уже не надо, привыкли. дамы, хватит бредить уже. а вджобывать на это самой - нет, спасибо.
так что ваши накопленные копейки никак никого не спасут, когда муж решит свалить
Гость
[3074899803]
Гость
Сообщение было удалено
А в ненормальной, тетки потом одни сидят и выпрашивают копеечные алименты, потому что заранее не позаботились ни о чем.
Гость
[3074899803]
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот и остаётся плодиться от нищебродов а потом ныть, как все плохо и какие мужики безответственные.
Гость
[3188180843]
Гость
Сообщение было удалено
А многие не подумали заранее, нарожали от невесть кого, бегают выбивают 3000 алиментов и сидят одни с детьми, которые родным отцам нафиг не нужны. Так правильно что ли? Если муж хочет детей, он и квартиру купит для будущего ребёнка, и денег на счёт положит и всю жизнь оберегать будет.
вы забываете. эти мадамы с трудом мужика в загс затолкали всеми правдами и неправдами, демо-версиями и каком кверху. какие им счета и квартиры ещё? есть рядом какие никакие штаны - уже щастье.
а ты то хоть одного не нищеброда встретила? или кто там писал что твой мужик типа только глазками хлопает на твой вопрос что ты можешь дать ребенку? ))))) умницы, умора)))
Гость
[3188180843]
Гость
Сообщение было удалено
в том что достали бредни и фантазии про миллионы на счет и квартиры, оформленные на жену и купленные в 25. чтобы даунито в 40 не рожать
в реальную жизнь возвращайтесь
да и перечисленное ни разу не гарантия что мужик потом не передумает.
это у вас фантазии. не все женщины - овуляторы и стремятся к плодячке. есть такие - кого и поуговаривать надо, а то и материально заверить в своих намерениях.
Гость
[3074899803]
Гость
Сообщение было удалено
Да мне разные встречались, были и богатые но не в моем вкусе. Но я сама неплохо зарабатываю, если захочется родить, то мужик мне минут на 20 активных действий нужен будет.
Гость
[3188180843]
Гость
Сообщение было удалено
учила, учила. на пару с Белоснежкой. очень хорошо помню. особенно смешно было после
что после? пока был мужем - имела с него. не правильно что ли?
Гость
[1489044088]
Гость
Сообщение было удалено
можно и с копейками быть мужикам не г а м н о м, а ответсвенным. а можно и миллионы -увести на сторону и быть им.
все в суть не врубитесь, что дело в мужицкой сути? в характере и умению отвечать, а не в бабле? вот выдаст мужик как ты захочу - ребенка сдам" или кошку на улицу выкинет - это колокол что от такого бежать надо. а не отсутствие миллиона на счету
Гость
[1489044088]
Гость
Сообщение было удалено
обновите методичку) ничего она не имела и не поимела.
Гость
[3074899803]
Гость
Сообщение было удалено
Точно. Многие от «роди мне дочку, красивую как ты» млеют и потом одни кукуют с ребёнком на шее. А меня ещё подговаривать надо, действиями намерения доказать.
Гость
[1986185431]
Мужики, так вы перед тем, как ахать девушку сразу предупреждайте - детей не хочу, жениться не буду)
Гость
[3074899803]
Гость
Сообщение было удалено
А если он такое выдаст и ещё и без миллиона на счету - совсем грустно.
Гость
[3188180843]
Гость
Сообщение было удалено
Сестра недавно отметила золотую свадьбу. Вся ее жизнь перед моими глазами прошла. У лучшего друга родители жили долго и счастливо и умерли в один день. Близка была с ними в течение лет 30. У дочери свекры все ещё переживают медовый месяц. Любуюсь ими.
это совок. по их представлениям - развод это позор. вот поэтому жили и терпели. а поколение до 35 уже разок как минимум успело развестись. не стоит жить прошлым. смотрите на реалии своих ровесников. есть примеры крепких первый семей?
суть написанного попробуйте прокомментить. а то прям - в огороде бузина -а во киеве дядька
Гость
[3074899803]
Гость
Сообщение было удалено
И когда есть деньги, квартира и прочие блага
Гость
[1986185431]
Гость
Сообщение было удалено
Свекры дочери - коренные американцы, и дочка замужем уже дольше 20 лет. Совок)))
Гость
[3188180843]
Гость
Сообщение было удалено
ага, а в 40 ты ему дауненка родишь, которого благополучно сдашь в интернат. фантазерши) в реальную жизнь возвращайтесь.
почему-в 40? я родила в 29. со счётом и квартирой, как бы вы тут слюнями не брызгали. а не муж, так для себя бы лет в 35 родила, заработав на свою подушку. да и в 40 при деньгах не проблема нормально выносить и родить. не средневековье же.
Гость
[1489044088]
Гость
Сообщение было удалено
и проблема и вроде внятно разжевано что в 40 дети уже мало сдались. кому то из двух так точно.
Гость
[3188180843]
Гость
Сообщение было удалено
потому что с десяток-другой миллионов в 30 у нас заработают в стране единицы, да еще единолично на жену оформят. потом вы будете пытаться забеременнеть, да и больешй части психологически о о уже не надо, привыкли. дамы, хватит бредить уже. а вджобывать на это самой - нет, спасибо.
так что ваши накопленные копейки никак никого не спасут, когда муж решит свалить
меня спасли. во-первых, рента от сдачи подаренной кв +алики. и я спокойно 6 лет сижу до сих пор декрете. даже счёт ещё не распаковывала ни разу. а почему вы так брызжите? никто за рождения ребёнка вам ничего не предлогал? или вы так торопились расплодиться, чтоб мужика удержать на всю жизнь?
Гость
[2990759993]
Гость
Сообщение было удалено
Тогда по вашему получается, что любая женщина достойна чтобы захотеть от неё ребенка, но не любой мужчина достоин быть отцом?
Гость
[3074899803]
Если в 40 так и не захочу родить, значит нафиг не надо, сэкономлю кучу денег. Уж получше это, чем сидеть макароны жрать и скандалить ради алиментов.
Гость
[3188180843]
Гость
Сообщение было удалено
обновите методичку) ничего она не имела и не поимела.
я за её жизнью не слежу. что попадалось на глаза - о том и делаю выводы.
Гость
[1986185431]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, любая женщина может родить ребенка, но от ее желания мало что зависит. Надо чтобы ещё мужчина захотел с ней секса, ну и чтобы сама женщина хотела родить ребенка сама. А вот с бездетных мужиков хоть как-то государству должна быть прибыль)
123
[1330268769]
Гость
Сообщение было удалено
То есть вы такого удода выбрали, от которого рванули разводиться с маленьким дитем, а других поучаете? Это 5!!!
Гость
[2990759993]
Гость
Сообщение было удалено
Эмм, почему женщине разрешено не рожать, а мужчина обязан оплодотворить женщину?
Гость
[3188180843]
Гость
Сообщение было удалено
Рожать надо, когда сама захочешь иметь ребенка
я могла и не захотеть вообще. а вот мужу и родственникам срочно понадобилось. и они понимали, что есть такая вероятность, что не захочу. да и объективно - ущемляться бы пришлось сильно. а мне это не надо. года 4 меня активно уговаривали. толку не было. ну не умиляли меня деточки и младенчики никогда. решили тогда стимульнуть материально. я подумала, посчитала, расчитала и согласилась. и не прогадала. а роди я просто так - даже не знаю как бы сейчас с ребёнком жили и на что. пришлось бы надоевшего мужа терпеть и уговаривать себя сохранять семью.
Мужчины, форум анонимный, никто здесь осуждать не будет. Расскажите что вами движет. Эгоизм? Надоел ребенок и замученная жена? Только не надо говорить «видели глазки что ручки брали». Я знаю ооочень много женщин, которые обнаружили другую сторону мужа только после рождения ребенка или после повышения мужа по работе.