Мы знакомы были несколько лет, так как учились вместе. А когда стали встречаться - где-то через месяц (негде было раньше)). Ложиться в постель с мужчиной/женщиной/обоими стоит тогда, когда вы сами этого хотите! И когда продумали способы предохранения) Если хотите мужчину, то идите прям сейчас - благо, завтра выходной ))
Кирли
[361148962]
Вообще не имеет смысл собирать чужую статистику. Может вы после первого секса полностью его покоритель, ну или совсем наоборот. Я не парился, замужем даааааавно.
Кирли
[361148962]
Кирли
Сообщение было удалено
Гость
[212177537]
3 мес и не сожительствовала до брака, возраст был 25 лет, опыт:)))
Тетя Мотя
[2820004374]
Если не в первую неделю знакомства, то во вторую точно! Не помню таких подробностей. Помню, что виделись мы каждый день, практически не расставаясь. Он меня позвал жить заграницу и мне захотелось проверить, прежде чем собирать чемодан, подходим мы друг другу, или нет в постеле)
Тетя Мотя
[2820004374]
Кирли
Сообщение было удалено
Полностью согласна! Париться, искуственно сдерживать себя точно не стоит.
Гость
[239259232]
Мне 18, ему 23. Общага. Секс в первый день знакомства. В мои 21 расписались, первый брак, развода не было, полёт нормальный))) тьфу-тьфу-тьфу, три раза по дереву)))))
Познакомились , тут же случился секс, поженились через месяц , живём 10 лет
Гость
[82438321]
Я не собиралась за него замуж, поэтому через 2 месяца.
Гость
[3091825689]
Через полгода:) Вместе 17 лет и очень счастливы:)
Гость
[1433501336]
В первый вечер знакомства , через год раписались, вместе 14 лет.
Гость
[2078128320]
Познакомились с мужем в начале декабря, до интима дошло в середине февраля. Все это время 24/7 на связи на телефоне, по 3-4 свидания в неделю. Очень у нас бурный был период ухаживаний. Мне было 20, мужу 28. Он вообще до самого того момента почему-то считал меня девственницей. Говорил потом, что это были самые долгие его ухаживания, обычно девки дают в течение первой недели и для него это плохой знак, когда женщина так легкодоступна и легкомысленна.
С первым мужем в первый день, со вторым - через год знакомства. ) по-разному бывает, зачем Вам,автор, чужая статистика?
Гость
[72416156]
Знакомы были полгода. Секс был на втором свидании. До этого общались на работе как простые коллеги.
Гость
[3956481713]
Познакомил нас общий знакомый. Мы друг другу сразу не понравились! И не искали встречи. Второй раз пересеклись по делу без романтики. Это ну никак не свидание было. А в третий раз я сама к нему приехала тоже по своим делам домой. Слово за слово осталась на ночь. Поженились спустя полгода. Вообще я не в первый раз завела отношения с постели. Считаю секс - главное связующее в паре. Поэтому если мне кто нравится и я его хочу, сразу затаскиваю в постель. На никакого любовника очень жаль времени. Поэтому я старалась сокращать этот путь до минимума. Вообще, не понимаю в 21 веке, где женщины имеют право в открытую испытывать оргазм щемиться с сексом до 7 свиданий (или сколько там принято), а уж тем более до свадьбы! Считаю, что родители своим пуританским воспитанием ломают жизнь детям. Те женятся слишком рано, что бы законно удовлетворять свои природные потребности. Но при отсутствии выбора, опыта и вообще какого-то драйва в этом деле удивляются потом почему не подходят друг другу и брак развалился. А уже двое деток, ипотека, и так далее
Гость
[4070481000]
Второе свидание. Поженились через 4 месяца после знакомсва. Вместе 5 лет
Гость
[3952827703]
На втором свидании. Но скажу, после первого свидания он уехал сразу на вахту. И увиделись мы только через 2 месяца.
Автор, вопрос дурацкий. Нет единого рецепта. Все люди разные. По характеру, по уму, по воспитанию.
Что годится мне и относительно моего мужа, абсолютно не подходит кому-то другому.
Универсальный совет - думай не звездой, а головой. Смотри на него, оценивай (не в материальном смысле).И не говори про "зов сердца". Чаще всего - это просто бабочки в животе от похоти. К любви это имеет очень маленькое отношение.
Гном
[3974667816]
Через час
Гость
[1070829059]
на 2-м свидании:) вот так вышло, влюбилась с первого взгляда, на втором свидании уже все, сил не было, как нас магнитом тянуло друг к другу:)
Гость
[4046770607]
Раньше я считала что надо ждать и воздерживаться месяц! а лучше еще дольше! но я сама не могу так долго ждать и терпеть! особенно если парень сексуальный очень и безумно красивый! Как говорится: Зачем любить? Зачем страдать? Ведь все пути ведут в кровать! Какая разница в 1 день, в первую неделю или через месяц все равно в кровать придете! а так только время потеряете зря!
Стоит ли сразу ложиться с мужчиной в постель по зову любви? Или вс- таки выждать какое -то время?
Тролли - проходим мимо