Гость
Статьи
Муж не во что не …

Муж не во что не ставит

Здравствуйте! Помогите пожалуйста не знаю как быть и что делать. Живу с мужем уже 10 лет у нас дочь шесть лет ходит в садик ШРР и школу танцев. Живём в расселенческой общаге которую дали мне с дочкой, он работает но денег катастрофически не на что не хватает, он любитель выпить пиво каждый день по две три банки, раз в неделю или в выходные с другом пьет водку и пиво в большом количестве. Посылает меня работать, я не отказываюсь но ребенка некому водить в садик и во все остальные организации. Устроилась на работу со свободным графиком у него выходные мне надо выходить он не хочет не куда водить ребенка и делать что либо по дому бабушек нет помочь не кому он считает что если он работает то в выходные он занимается только своими делами и не хочет что то либо делать а я выкручиваться как хочешь что мне делать ? Помогите ради бога у меня уже из за скандалов нервный срыв будет
Екатерина
7 ответов
Последний — Перейти
Гость
Думаю, что если вы ему не выносили мозг про то, что мало денег, то он бы вас и на работу не выгонял.
гость
Типичная среднестатистическая семейная ситуация. Увы, таких миллионы семей. Только посочувствовать можно. Вы в серединном положении, когда выбор разводиться или нет, очень сложен. Вроде бы еще не критическая ситуация, но и не хорошая. Алкоголь – зло! Перспектива, что муж одумается и включится в семью есть, но, как правило, она может быть связана с угрозами для жизни ребенка. На Вас он уже «забил», на кризис с ребенком среагирует еще. Подумайте над своей ситуацией.
Гость
Автор, а за что вас уважать?
Родила от нищего алкаша, такая же нищая люмпенка.
В вашем случае автор, лучше удавиться.
Гость
Работать надо.
Гость
Вы взяли на себя столько обязанностей может быть сами, а он расслабился думает" сама справляется, я отдохну" почитайте книгу Аделин Хелен " очарование женственности " измените себя, полюбите себя, будьте леди, хрупкой леди, очаруйте его собой, такой красивой! Увидеть что рядом ухоженная, очаровательная, хрупкая женщина, сам бегать будет за вами, а вы ещё и нос воротить сможете. Книга хорошая я Её постоянно перечитываю, она помогает понять мужчин, я своего так растрогала до слёз тем что его поняла, он удивился и сказал, что я сказала так как у него на сердце на самом деле, будто я его прочитала. Мы женьщины сами лезем, всё решаем, а потом ноем что не помогает. Удачи вам 🍀 Не забудьте очаровать его😜чтобы слюнки 🤤 от удивления и красоты потекли😍😻
гость
в сад отвели и на работу. Насчет танцев. Договоритесь с соседкой за символическую сумму.Пусть вводит ребенка на танцы.
Гость
Жесть!....мне вас очень жаль! сочувствую!
мне кажется выбор очевиден! развод!
у вас никчемный мужчинка....который не может заработать на квартиру и машину и вообще нормально заработать не может...раз вы живете в общаге!
если вам не куда переехать, вперед работать, а потом снимать квартиру!
а он пусть дальше бухает в этой общаге алкаш нищеброд
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 822 темы
Новые темы за сутки: 104 темы
Популярные темы за сутки: 56 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова