«Причина развода? -Отказывалась признавать, что он Бог!» Рассмотрим глобальные, инстинктивные гендерные назначения. Основные задачи мужчины:защищать, обеспечивать тепло и насыщение , заботиться о женщине. Взамен женщина рожает и воспитывает детей мужчины, даёт регулярный и необходимый ему секс, заботится о мужчине, хранит верность, подчиняется его воле и принимает его ВСЕПОГЛОЩАЮЩЕЕ ЭГО, где он самый самый. В правовом государстве все эти мужские роли исполняет само государство: соц.поддержки, правовые законы, суды, полиция, обеспечение работой и тд. У мужчины остаётся только одна роль-содержать свою женщину и ребёнка. Но они и на это неспособны. Не хотят надрывать животы. Однако требования к женщине остались и даже усилились. Дети по прежнему продолжают рождаться, просят есть. Но самое отвратное это - всепоглощающее, разрушающее мужское эго, где он желает быть даром с небес на которого должна молиться женщина даже если это самый заурядный пень с горы. И вот как раз здесь коса нашла на камень. Женщины взбрыкнули, ко всему прочему добавился мужской гнев. Вот стоит ли терпеть это ради мужчины, который даже не способен выполнять свои простые роли? Я 12 лет замужем и ужасно устала от мужа, которого нужно хвалить 24 часа в сутки, быть в тени, но с мозгами, ублажать, но многого не требовать, мириться со слабостью мужа. Ведь можно жить с женщинами! Как обычные подруги. Вместе можно воспитывать детей, помогать в воспитании, просматривать за детьми, если нужно сбегать на свидание, работать, жить как сестры например, можно вместе развиваться в карьере, в личностном росте. А мужчин выбирать исключительно для секса:молодых и горячих, с вечно стоячим огромным ч…ном) Ведь это идея!
В принципе,обеспеченная женщина может спокойно жить без мужа,родить ребёнка,взяв материал от донора...да и мужчина тоже в состоянии обходится без жены,так же может купить ребёнка от суррогатной матери. Люди стали эгоистичными,все качают свои права и забывают об обязанностях,а семья-это большой труд,нужно уметь договариваться,искать компромиссы,чтобы жить долго и счастливо. Если мужчина нормальный,то разумеется,он будет заботится о своей семье,зарабатывать средства,а женщина будет создавать домашний уют. Никто не думает о детях,как на них сказывается напряжённая атмосфера в семье,когда родители,не стесняясь в выражениях обвиняют друг друга во всех грехах и кто кому что должен,но и расти в неполноценной семье ребёнку тоже вредно...вот и нужно сто раз подумать,готовы ли вы к браку и детям,чтобы меньше было несчастных людей на свете.
гость
[3549094001]
Анна🎈
Сообщение было удалено
Вот так размышляет большинство баб, у которых есть самец который защищает и дает ресурсы- это государство. Именно государство сделало больше всего для уничтожения семьи.
Гость
[2412052256]
гость
Сообщение было удалено
Государство сделало так чтоб женщины могли сами решать, а не терпеть за кусок хлеба все его закидоны потому-что в случае развода ей никто не поможет. Понимаю что мужчинам это не нравится
Гость
[651678915]
Анна🎈
Сообщение было удалено
А зачем вы делали все вышеперечисленное 12 лет, коль оно вам настолько в тягость? Вы сам себе злобный буратино, что наступали себе на горло в угоду мужу. Не хвалите, не ублажайте, требуйте и не миритесь с его слабостями - достаньте уже свой язык из жеппы и заявите о своем Я и своих желаниях. Вы просто боитесь себе признаться, что у самой кишка тонка менять свою жизнь, вот взять и убрать из нее все, что надоело, мешает и т.д. Хотите жить с женщиной - живите, хотите для секса молодых - та ради бога, за каждым углом. Вы поди взрослая тетя, а так и не поняли, что в жизни никто вам не указ. Избавляйтесь в голове от общественного давления (люди в прицнипе ненавидят, а в тайне завидуют всем, кто позволил себе жить как хочет) и живите как хотите.
Гость
[3307556240]
Если для Вас муж - это функция, посредством которой можно улучшить СВОЮ жизнь, тогда Ваши размышления мне понятны. Но если муж - любимый человек, тот, человек, с которым Вы готовы жить ОБЩЕЙ жизнью, тогда Ваши суждения я не понимаю категорически. И потом, зачем притворяться и 24 часа в сутки заглядывать ему в рот? От такого хоть кто устанет.
гость
[3549094001]
Гость
Сообщение было удалено
Нравится или не нравится это реальность и мужикам надо осознать что загс существует только для раздела имущества. Институт семьи государство уничтожило, в стране 80% разводов, а все эти материнские капиталы, пособия на детей только добивают институт семьи, но немного увеличивают рождаемость.
Ель Сибирская
[2990677925]
Гость
Сообщение было удалено
Ну я все-таки нашла мужчину, от которого пользы больше, чем вреда )
Ель Сибирская
[2990677925]
гость
Сообщение было удалено
Давайте, назад к прошлому. Материнский капитал отменим, добрачное имущество жены в распоряжение мужа. И бить можно жену палкой, строго по субботам, и палкой не толще большого пальца. Наступит мир и благодать, ну только с высокой женской смертностью. Ладно, хоть государство защищать женщин начало, хотя и это не мешает некоторым упырям руки отрубать
Гость
[2314079739]
гость
Сообщение было удалено
наоборот, сейчас семья - это самое свободное от государства явление, пока не захочешь сам, ни один орган власти в твою семью не полезет. а вот совковую партийную семью государство уничтожило, это да, но это и к лучшему, ибо в таких семьях мужики спивались постоянно.
Гость
[2314079739]
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
ога, но зачем он нужен - не осознала, живешь с мужиком без сознания
Ну как зачем. Интересно с ним и весело. Секс хороший. Много общих увлечений и целей.
Анна 🎈
[1679858214]
гость
Сообщение было удалено
Вот видите как вы рассуждаете! Слепой, разрушающий, мужской эгоизм! Если бы мужчины всего лишь признали женщину равной себе, признали бы ее потребности и желания, брак бы не разрушился. Но на деле-мужчины лишь хотят лишить женщину средств без мужчины! Что бы она к нему приползала и умоляла о крошке хлеба и защите. Вот от этого женщины реально устали. Честно говоря-у меня это даже в крови, на генетическом уровне! Я лучше умру, но не вернусь в патриархат ни за что! НИ ЗА ЧТО! Вообще, в перспективе наоборот открывается радужная жизнь без мужчин! И рожать можно не от доноров, а от обычных молодых и красивых самцов.
Анна 🎈
[1679858214]
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
Знаете, это приходит с опытом. У меня всегда было много мужчин, я не плохо в них разбираюсь. Я любила и была любима, меня носили на руках, но все же все они одинаковы-Они хотят быть на первом месте в сердце и мыслях женщины. От этого сильно устаёшь. Мужчина не позволяет женщине быть собой.
гость
[3549094001]
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
Если в прошлом неженатый мужик вызывал удивление и подозрение то в нынешнее время этим никого не удивишь, все больше и больше мужиков не создают семьи. А зачем самцу создавать семью с самкой, если в любой момент самка с помощью более сильного самца(государства) может отобрать ресурсы у обычного самца(мужа). Надеюсь женщины после этого разьяснения не будут задавать вопросы "почему он не хочет женится на мне".
Гостья 12
[2386715469]
Анна 🎈
Сообщение было удалено
А почему вы выбираете таких? Мой муж напр признает что у меня есть свои желания и потребности. И при нем я как раз могу быть самой собой.
Ога, давайте. Координаты сказать не забудьте, чтобы знали какой остров обносить буйками с предупреждениями "Осторожно! Животные с неуравновешенной психикой".
Ель Сибирская
[2990677925]
Анна 🎈
Сообщение было удалено
Тут надо научиться ставить перед фактом. Если есть свои цели и задачи, и они в чем-то с мужскими задачами не совпали, сказать - мне надо то и это. А потом выслушать его ответ, причем не уши развесить, а проанализировать )) Я два года пропускала выезды с нашей командой экстремальщиков, потому что муж вроде собирался присоединиться (он часто со мной выбирается на выезды), а тут поняла, что именно с этой командой он ездить не хочет, и не будет, а мне голову кружит. Поэтому и поставила его в этом году перед фактом. Я - точно еду. Мне это нужно и важно. А ты сам решай. Так что жить своими интересами можно, если нет активного противодействия со стороны мужчины.
Анна 🎈
[1679858214]
гость
Сообщение было удалено
бред простофили. Государство всегда будет на стороне собственника! Ибо это правовое государство, а не гендерное, не религиозное. Государство лишь защищает детей, которых мужчина ОБЯЗАН содержать! Если бы государство не защищало детей, мы Бы давно вымерли бы. Мужчины всегда жалуются-государство не защищает мужчин. Потому что государству нужны альфа-мужчины:талантливые, умные, сильные вот таким мужчинам государство даёт множество привилегий! А простые нищие мужчины не нужны государству, в отличии от простых нищих женщин. Ибо женщина способна родить альфа-человека, в котором нуждается государство. На счёт женщин у государства всегда есть перспектива ибо женщина рожает ученых, инженеров, музыкантов и тд. А если мужик к 40 годам не состоялся он никому кроме себя не нужен.
Нет, мужикам понравится после развода не помогать. Особенно учитывая то, кто же является инициатором разводов в 80% случаев. Сама согласилась замуж выйти, сама захотела развестись. Следовательно сама раз за разом косячи. И нафиге помогать, если человек вообще не соображает, что по жизни вытворяет? Государство сделало. А государство это кто? В основном мужики.)) Восхваляйте нас, потому что дали вам права в ущерб себе.)
Анна 🎈
[1679858214]
Гостья 12
Сообщение было удалено
Я не выбираю таких, я просто вижу, что они в этом нуждаются. Ведь вы же хотите, что бы ваш мужчина был счастлив? Он может быть счастлив только в своей гендерной иерархии, где он уважаемый мужчина, который удовлетворяет жену, уважаем в обществе, успешен в делах. Мужчине не дозволено быть счастливым от того, что его женщина живет своей жизнью.
Ну так бабы сами себе мужиков выбирают. Чего на кого-то пенять за свой неудачный выбор? Опять все кругом виноваты, а вы одни в белом пальто стоите красивая? Женщины никогда не будут равны мужикам. Ну просто потому, что цели существования у нас разные. Я что-то не вижу вокруг большого числа женщин, которые готовы работать, как мужики, к чему-то стремиться, ставить и выполнять глобальные планы. А вот зарплату бабы хотят получать, как мужики. При этом не перерабатывая, не работая в выходные и т.д. Куда идёт учиться и работать основная масса женщин? На гуманитарные специальности. Где бабы-технари в большом количестве? Где схемотехники, радиоэлектроники, машинисты поездов, моряки, пилоты, таксисты, шахтёры, горно проходчики, строители и т.д. ? Где они? А они в дизайнерах, менеджерах, продавцах, стюардессах, проводницах, бухгалтерах, промоутерах, кадрах и т.д. Вам не кажется странным, что женщины имея все возможности, не идут работать туда, где надо вкалывать, а идут в основном во всяких обслуживающий персонал?
Судя по тому, что вы написали у вас в крови круглосуточно облизывать мужчину и в рот ему заглядывать, полностью заткнув свой. Мужчины, которым такое интересно, отлично это чувствуют и используют. С другой женщиной такое и близко не прокатит, да и не выберет этот типаж изначально. Если вам попадались одни эгоисты, то дело в вас. Я думаю, если б я начала мужа сутками нахваливать он бы сначала прифигел, а потом это стало раздражать, не удивлюсь, что ушел бы, т к не интересно с такой жить.
Анна 🎈
[1679858214]
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
Ну что ваш муж совсем не требует от вас навязанных гендерных ролей? Прям жизнь свободной птички у вас? У меня стояла Шенгенская виза, у мужа нет. Я сказала-полечу в Милан, одна. Виза пропадает, сделаю на недельку, конечно он не мог мне запретить и лечь на порог, но он начал обижаться, что я лесу без него, стал ревновать, что отдамся там итальянцам. В итоге я не полетела, просто потому, что это сделает его несчастным. Потому что он будет ревновать, переживать. Это и есть брак. Ответственность за состояние души партнера. А вот если жить с женщиной - другом, этого не случиться. Можно даже оставить ей детей и не переживать, что их кто-нибудь убьёт в пьяном угаре. Напоминаю, что у меня есть такая пара. Эти женщины не любовницы. Они в общем то и не живут вместе, но они партнеры! И бизнес у них ладится, и куча друзей, позитива, и любовники у них молодые и живут без любви к мужчине, наслаждаются жизнью, сексом, путешествиями. И при этом они прекрасные матери. Живут в гармонии со своим началом-женским!
видимо, как у телки непокрытой - отключить мозг, задрать хвост и нестись в милан в поисках приключений на свои вторые 90
Ель Сибирская
[2990677925]
Анна 🎈
Сообщение было удалено
Ну он отпускает на посиделки с подружками, знает что мы там чисто женской компанией сидим. А в сауну к мужикам не пустит, разумеется ))) Хотя в вашей ситуации скорее не ревность, а зависть, его неуверенность в себе. И недоверие к вам. Считает, что вы с ним потому, что никто получше пока не попался.
Ель Сибирская
[2990677925]
Гость
Сообщение было удалено
Ну а если бы и так, если нет мужа и обязательств перед ним, а подружка за детьми присмотрит, почему бы и не сгонять и не развлечься? А потом подружкина будет очередь. У нас так и было, не в масштабах шенгена конечно, а в нашей столице деревень развлекались. С подружками по очереди отдыхали, а детей в кучу.
гость
[3549094001]
Анна 🎈
Сообщение было удалено
Ага рожать от молодых самцов, а потом подавать на них в суд на установление отцовства и алименты. Знакомая история сам так попался, причем женится не собирался.
Гость
[323231557]
Гостья 12
Сообщение было удалено
А ей такие нравятся) Что ж тут непонятного.
Анна 🎈
[1679858214]
Allihord
Сообщение было удалено
Странный вы. Вот я шью одежду. Работала на производстве. Шили мы спец одежду для Роснефти-огнеупорные куртки, штаны, шлемы. Один комплект весом 20кг! Шили одежду для сибиряков-3 слоя самого толстого синтепона. Вот огнеупорная спецодежда, защищающая рабочего добывающего нефть это ненужная работа? В больницах: врачи только назначают лечение-лечат МЕДСЕСТРЫ! Правильно вставить иглу в вену, не распоров ее на двое это пшик? Вы умеете читать и писать это фигня? Вон в Африке живут же безграмотные и живут. СЛЕПОЕ РАЗРУШАЮЩЕЕ МУЖСКОЕ ЭГО, где вы цари и боги, крутите эту планету, а женщины лишь нахлебницы. Вот это и губит мужчин
Гость
[385213523]
Анна🎈
Сообщение было удалено
Анна🎈
и воспитывает детей мужчины,
Анна🎈
даёт регулярный и необходимый ему секс
Женщина рожает не взамен. Женщина рожает, потому что ей так хочется.
Это прежде всего ЕЁ дети. Это вскрывается, как только она пытается сойтись с другим мужчиной. Другому мужчине дети от какого-то левого Васи не нужны, и у бабы воспламеняется пятая точка: "КАКЖИТАК, ЭТОЖЕМАИДИТАЧКИ!"
Для тебя секс - это работа ? Это услуга, которую ты оказываешь ? Одолжение ?
гость
[3549094001]
Анна 🎈
Сообщение было удалено
Тогда скажите почему 100 лет назад при патриархате когда государство никак не заботилось о детях была очень высокая рождаемость и крепкие семьи? А сейчас когда государство так заботится ни крепких семей, ни рождаемости.
Гостья 12
[2386715469]
Анна 🎈
Сообщение было удалено
В чем нуждается? Чтобы женщина свои желания и потребности засунула куда подальше? Только придурки могут в этом нуждаться
"Однако требования к женщине остались и даже усилились. " ой даладно :) вы сколько детей родили ? 10 ? а раньше рожали не меньше . вы как рожали ? в кустиках или в роддоме под присмотром врача ? вы детей в садик сдавали или в школу ? или сами нянчились до их взросления. вы как стиратее руками или в стиралке ? готовите на костре или в мультиварке? холодильник, микроволновка. вам сеять поля или за скотиной ухаживать приходится ? и т.д. сейчас жизнь женщин это постоянный праздник ! по сравнению стем что было 50 - 100 лет назад а если еще век отмотать так и рай на земле !
Анна 🎈
[1679858214]
гость
Сообщение было удалено
Пример Диана Арбенина! Диана жила с женщиной, а когда ей понадобился ребёнок, она просто нашла мужчину, которому тоже нужен ребёнок и они родили ребёнка. У каждого своя жизнь.
Гость
[2314079739]
Анна 🎈
Сообщение было удалено
а чем тебя так гнетет роль и профессии помощницы в мужском нелегком мире? на передовую хочешь?
Гость
[2764094297]
Анна🎈
Сообщение было удалено
Идея, но не ваша. Я высказывал ее несколько недель назад. Женщины в нашем государстве добились абсолютного равенства, стали гораздо успешнее мужчин и больше зарабатывают. Поэтому теперь они легко могут обходиться без них, жениться друг на друге и жить без всяких проблем. Профит!
Ель Сибирская
[2990677925]
гость
Сообщение было удалено
Ну так береги свой драгоценный семенной фонд, раз не хочешь жениться. Современная наука тебе может много полезных и удобных способов предложить, да и опыт предков никуда не делся. Или ты не в курсе, откуда дети берутся?
Гость
[4065910220]
Анна 🎈
Сообщение было удалено
Мой муж свою гендерную роль видит по другому, если я хочу в Милан, то он сделает абсолютно все чтоб мы туда слетали вместе. Потому как "Это и есть брак. Ответственность за состояние души партнера. "
и в доказательство что сейчас рай для женщин и из всех зол оказывает самое страшно это эго мужчин :)))) не жестокость , злость , а эго . то что сейчас модно называется полюби себя и одень корону :))) при чем для женщин это почему то благодать а вот у мужчин это страшный грех :)))
Гость
[3364199652]
гость
Сообщение было удалено
Там и смертность была огромная. Семьи большие, потому что контрацепция была не так развита. И кто Вам сказал, что государство сейчас поддерживает?
Гость
[2314079739]
Анна 🎈
Сообщение было удалено
во-во, у каждого своя жизнь, ребенок тоже сам по себе, а семьи нет.
Ель Сибирская
[2990677925]
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас просто больше свободы выбора и меньше стереотипов с годами. Кто сиcьки себе пришивает, кто член. Кто с подружкой живет, кто с мамой детей воспитывает. Кто-то за многоженство. Идей много, и чем дальше, тем больше свободы будет. На чайлдфри уже не косятся, как раньше, и не выносят мозг, мол когда уже родишь, а когда второго.
Гостья 12
[2386715469]
гость
Сообщение было удалено
А предохраняться не пробовали? Или вы не знали что от секса появляются дети?
Гость
[385213523]
Анна🎈
Сообщение было удалено
"Только" ? Что-то мне это напоминает сказку родом из детства про вершки и корешки.
Гость
[2764094297]
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
Это значит, что решение всех женских проблем не за горами! Просто перестать встречаться и выходить замуж за мужчин!
Гость
[3364199652]
Allihord
Сообщение было удалено
Ахаха, если работа продавца, кассира, проводника не бей лежачего, отчего тогда бедные машинисты, крановщики, бульдозеристы не рвутся в сферу обслуживания в носу ковырять?