Муж заявил мне,что я его, такого романтичного,наивного парня ,в свое время сделала циником.На мой вопрос каким это таким образом,он просто промолчал.Неужели то,что я до него имела отношения с другими,то,что он с одним из них меня застал,неужели всё это явилось причиной?Он вообще в праве так считать?Ну,был и в браке косяк,но без секса.Однако,при чем тут цинизм?
Сказал теперь,а сделала его таким ,я типо,раньше,когда было чуть за 20.
Гость
[2155980665]
Гость
Сообщение было удалено
Его право на цинизм из вашего гулящего прошлого произросло. Не хотите принимать? Идите в ЗАГС за разводом.
Гость
[1347518196]
Гость
Сообщение было удалено
Его право на цинизм из вашего гулящего прошлого произросло. Не хотите принимать? Идите в ЗАГС за разводом. Что значит гулящее прошлое?Я от него не гуляла,мы не были в близких с ним отношениях тогда.
Гость
[2155980665]
Гость
Сообщение было удалено
А его мораль готова принять ваше видение ситуации?
А его мораль готова принять ваше видение ситуации?
А он считает ,что я просто нашла себе отмазку и мои отношения до него,якобы измена.Я переубеждала его,но не знаю,поверил он или нет.Но,извините,как можно считать девушку своей,если с ней нет ничего годами,ни объяснений в чувствах,ни даже намека на нечто интимное?
Гость
[2155980665]
Гость
Сообщение было удалено
Ну такая у него мораль.По его мнению вы изменили ему, лишившись девственности не мужем. Более того. Подозреваю, что мысли у него еще дальше простираются. Коли вы себе позволяли гулять с другими, то и он может себе позволить это же. И штамп в паспорте тут не при чем.
Гость
[1347518196]
Гость
Сообщение было удалено
Ну такая у него мораль.По его мнению вы изменили ему, лишившись девственности не мужем. Более того. Подозреваю, что мысли у него еще дальше простираются. Коли вы себе позволяли гулять с другими, то и он может себе позволить это же. И штамп в паспорте тут не при чем. А я должна была уйти в монастырь?Я не просто гуляла,я пыталась построить семью,найти для этого мужчину.Он же не звал меня замуж и никак не намекал,что это возможно вообще когда-либо.И до брака со мной,ему никто не мешал гулять, я,кстати,так и думала,что у него тоже есть для этого девушка или девушки.Но до брака и отношений со мной,а после,это уже *** будет с его стороны ничем не оправданное.
Гость
[2155980665]
Гость
Сообщение было удалено
Это вы думаете, что гульба после ЗАГСа это ***, а он, возможно, считает, что нет. Кстати, в СК есть запрет на двоеженство, но нет запрета на любовниц. Так что вам не надо уходить в монастырь. Оставайтесь с ним в качестве официальной жены пока он с вами не разведется.
Гость
[1347518196]
Гость
Сообщение было удалено
Это вы думаете, что гульба после ЗАГСа это ***, а он, возможно, считает, что нет. Кстати, в СК есть запрет на двоеженство, но нет запрета на любовниц. Так что вам не надо уходить в монастырь. Оставайтесь с ним в качестве официальной жены пока он с вами не разведется. Так запрета лядовать вообще нет ни в одном кодексе,что до брака,что в браке,что мужчинам,что женщинам одинаково.Но брак,признание в любви означает и верность и нарушение этого есть *** и предательство,обман.Я лично не позволяю и не позволяла себе никогда обманывать того,кому говорю "люблю" и сношаться и с тем,и с другим.Кто считает себе это позволительным,тот просто бесчестный человек,такого не жаль потерять,а даже будет за благо.
Гость
[1763432225]
Гость
Сообщение было удалено
Теряйте. Кто вам мешает? Пока вас не потеряли.
Гость
[1347518196]
Гость
Сообщение было удалено
Теряйте. Кто вам мешает? Пока вас не потеряли. Меня пока всё устраивает.