одинокий жених
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!825 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
235 ответов
Последний —
Перейти
Галочка
Хм,а что за робость, типа быть манагером это подразумевает контакт с людьми, значит вы должны быть и с девушками общительней, а то иш скромняшка, она за вас что всю жизнь будет принимать решения и проявлять инициативы, может хоть как то станете более мужественней, да и страдаем мы от падонков и в тоже время любим и сходим с ума, нежеле от амёбных
становится АКТИВНЕЙ надо..робость засунь в одно месть и вперед! девуки оценят))
Гость
Автор, напиши как с тобой можно связаться, я твоё чудо:-)
Не автор
Со мной свяжитесь тоже, я хоть и не робкий но под описание автора попадаю почти целиком.
Моя проблема отсутствие возможностей для знакомства :) Много работаю, а коллектив мужской.
Моя проблема отсутствие возможностей для знакомства :) Много работаю, а коллектив мужской.
Malinka
автор, а вам сколько лет, где учились?
твоя леди
Одиночество - не удел.Счастье нужно "строить" своими руками.)
Как говорится в народной пословице:"Под лежачий камень вода не течет..." Делай выводы,жених)
Как говорится в народной пословице:"Под лежачий камень вода не течет..." Делай выводы,жених)
твоя леди
Сообщение было удалено
своей фантазии нет штоле? ник тыришь(((
Гость
ой сколько на автора налетело
Malinka
Не автор
Сообщение было удалено
так а как вы планируете с девушкой встречаться, если и она тоже работает, а?
Гость
Не автор
Сообщение было удалено
:-) а в каком городе проживаете?
твоя леди
to 7 Конечно)
Малыш
вы представляете, как этот "одинокий жених" выглядит, если он знакомится полез аж на женский форум.
Гость
Малыш
Сообщение было удалено
да нормально он выглядит, лично я верю автору)
Автор
по сути своей я принципиальный и еще в школе не мог насмехаться вместе со всеми над слабыми в классе, так что все время был как бы сам по себе (меня не задирали, т.к постоять за себя всегда умел).
После школы с еще 3 парнями крепко подружились (практически побратались) и все было здорово 1,5 года. По прошествии этого времени я поднял тему, что мы все работаем и пора бы вернуть долги (то бишь мне - поскольку спонсировал друзей во имя дружбы). На этом дружба закончилась - друзья продали меня за 100$. Это не сделало меня циником или падалью.
Я лишь стал более замкнутым и теперь для меня представляет сложность открываться другим людям...
моя почта lupicos1@mail.ru
После школы с еще 3 парнями крепко подружились (практически побратались) и все было здорово 1,5 года. По прошествии этого времени я поднял тему, что мы все работаем и пора бы вернуть долги (то бишь мне - поскольку спонсировал друзей во имя дружбы). На этом дружба закончилась - друзья продали меня за 100$. Это не сделало меня циником или падалью.
Я лишь стал более замкнутым и теперь для меня представляет сложность открываться другим людям...
моя почта lupicos1@mail.ru
Автор
Malinka
Сообщение было удалено
25, учусь в МИИИТе на третьем курсе, но планирую переводиться в финансовую академию летом
Автор
Малыш
Сообщение было удалено
я немного подшафе и лишь по этому я на этом сайте тему создал
Malinka
Автор
Сообщение было удалено
в 25 на 3 курсе? а до этого???
Malinka
Автор
Сообщение было удалено
а аська есть? или агент?
Стр@нный
Автор
Сообщение было удалено
Стал нереально смелый!
Автор
Malinka
Сообщение было удалено
до этого не придавал значения высшему образованию - считал, что время еще много и торопиться некуда.
Собсна я создал тему не для того, чтобы мне указали на мои минусы (те что есть я и сам вижу), а лишь для того, чтобы женщины подсказали, как мне поступить в данной ситуации (советовать быть активнее и не робеть не нужно)
Собсна я создал тему не для того, чтобы мне указали на мои минусы (те что есть я и сам вижу), а лишь для того, чтобы женщины подсказали, как мне поступить в данной ситуации (советовать быть активнее и не робеть не нужно)
Автор
Стр@нный
Сообщение было удалено
в яблочко!
Галочка
))))))))))умора)), почаще выпивайте, а ваще идите щас на улицу и знакомтесь))), вы уже же осмелели__)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Галочка
я хочу уже вас
Галочка
а мне казалось что парням не нравяться навязщивые девушки, которые сами вешаются, по натуре мужчина хищник
Автор
если других советов не появится, то обязательно воспользуюсь советом 22.
На самом деле я достаточно болезнено воспринимаю насмешки и был Всем признателен, если бы советы были бы по существу.
На самом деле я достаточно болезнено воспринимаю насмешки и был Всем признателен, если бы советы были бы по существу.
Автор
Галочка
Сообщение было удалено
Возможно я однолюб?
Malinka
Автор
Сообщение было удалено
да я и не собиралась вам указывать, это вопрос вообще-то был... думала мож вы еще где учились до этого, вот и все.
Стр@нный
А по существу- сами только страшилки знакомятся, так что придется себя перебороть и приставать самому..
Лира
Автор
Сообщение было удалено
что значит "спонсировал во время дружбы"?
Malinka
Автор, а в магазине например познакомиться с девушкой? или в спортзале? или еще где бываете?
Автор
Перебороть себя для меня сродни изменению себя. Надо измениться, но чьими советами воспользоваться? Так не хочется потерять себя в миллионах советов в интернете (пикаперы и т.д).
Всегда удавалось самому определить направление движения, но в последнее время в теме личных отношений попадаю в тупик и вот я уже на женском форуме... позор на мою головы естественно, но для меня это меньшее зло, чем становится манипулятором-пикапером
Всегда удавалось самому определить направление движения, но в последнее время в теме личных отношений попадаю в тупик и вот я уже на женском форуме... позор на мою головы естественно, но для меня это меньшее зло, чем становится манипулятором-пикапером
Автор
Malinka
Сообщение было удалено
учусь, работаю. знаю наверняка, что нравлюсь некоторым девушкам (и даже симпатичным мне). знаю что у некоторых из них есть парни. но пригласить куда-то не могу, хотя поддерживаю дружеские отношения; шутками перекидываемся.
Галочка
давай фотку!! заценим тебя!!! я вот хочу уже семью!
Автор
Лира
Сообщение было удалено
это значит что если кому-то нужны деньги, то "займи у Паши и не обломишься".
обломался в итоге Паша
обломался в итоге Паша
Лика-Анжелика
Автор, однолюбы не существуют. Просто есть люди боящиеся отношений.
Лика-Анжелика
И потом сложно выбрать по настоящему подходящего партнера.
Malinka
Автор
Сообщение было удалено
не надо пикапером! если у вас цель секс - то да, а если отношения, то смысла в пикаперстве нет. Пишите мне на мейл, поболтаем)) obshenie2010 собачка mail.ru
Автор
Галочка
Сообщение было удалено
не надо меня заценивать, я стесьняюсь.
боюсь, что кто-то для озорства начнет высмеивать меня. меня это замыкает.
боюсь, что кто-то для озорства начнет высмеивать меня. меня это замыкает.
твоя леди
разводкО определенно)
Лика-Анжелика
А чем так уж плохо так называемое пикаперство? Или всем абсолютно женщинам сразу серьезные отношения нужны? Не смешите. Если нужен прежде всего секс, то можно и мадаму такую же найти, которой только секс и дружба от мужика нужны.
Автор
37, разве что завтра. сегодня я посвятил "жалению себя любимого" :/
Malinka
Автор
Сообщение было удалено
странный вы... хотите познакомиться, а написать - если только завтра...
Гость
Лика-Анжелика
Сообщение было удалено
А пикаперы так дружить рвутся, ага, дружбаны те еще
Галочка
полюбас, сидит там брутал и подсчитывает голодных баб, я щас возбуждаться от твоей скромности начну, пошли в скайпе поболтаем, и внушу тебе красавчика, а ваще у меня муж чуть красивиее обезьяны, зато у него есть обояние ум и деньги)))
Лика-Анжелика
Я в своей жизни от хорошего секса не отказывалась, если видела, что с этим конкретным мужчиной в брак вряд ли захочу, а вот для постели он то, что надо. Потом просто когда надоедало уходила по-английски ; )
Совет тот же, что и для одиноких девушек - идите на форумы/клубы по интересам. Чем то ж вы интересуетесь? Прыжками с парашютом, йогой, автомобилями, востоком, чем угодно. Или на городской форум. Но точно не тут искать ) Если проблемы с общением - ищите девушку-друга, с которой интересно будет проводить время...Для всех одиноких советы одинаковы. А что парней, что девушек одиноких - достаточно.
Гость
Malinka
Сообщение было удалено
Да определенно странный...
Malinka
Лика-Анжелика
Сообщение было удалено
да вы правы, пикаперство и есть для быстрого секса, но не для отношений
Автор
Лика-Анжелика
Сообщение было удалено
я не убогий, чтобы на женском форуме слезы лить, что в моей жизни секса не хватает.
Мне бы хотелось любить и быть любимым, переживать и радоваться отношениям.
Мне бы хотелось любить и быть любимым, переживать и радоваться отношениям.
Лика-Анжелика
Зря вы так, автор. Секса может не хватать и ужасного я в том ничего не вижу.
Следующая тема
Вроде и не дрищ и не толстый и не карлик (181*80, мускулистый), симпатичный. Работаю в крупной компании манагером (но амбициозен и двигаюсь вперед). Не бабник и ищу серьезные отношения (не ищу гламурных или дистрофиков или богатых с квартирой) - ищу обычную нормальную девушку. точнее не ищу целенаправленно - слишком я робки в этом плане. готов к отношениям, но первый шаг сделать робею. Не редко вижу симпатию, но все жду инициативы от девушки...
Такой уж я есть и если изменюсь, то стану другим. Неужели не стоит ждать чуда и пора действительно меняться - становиться циником и эгоистом?