одинокий жених
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 791 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 256 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?522 ответа
- Как распознать альфонса?5 234 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....564 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 923 ответа
- Как уберечься от меркантильности?659 ответов
- Он, я и его дочка521 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад340 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 366 ответов
Но вы привыкли наблюдать это у мужчин. И если мужчина таким не является, то Ваш взгляд на нем не задерживается.
А что делать мужчине, мимо которого проскользнул Ваш взгляд? Стать внутренне наполненным? Интересно как?
Это возможно либо годам к 30/35 само по себе, либо если объект обольщения для меня не ценен.
Не хочу никого использовать и не хочу ждать. Неужели не осталось девушек, которые готовы к отношениям с ровесниками? (которые внешне немного похожи на Билана!)
собралось редкостное *** и накинулись как падальщицы-очень весело им тут.
Ну, кроме Ла Ком и еще пары персонажей))
Автор, не переживайте. Тут многие тетки подобного плана. Приходится разгребать кучи г.овна чтобы найти ту, которая ОНА.
202. Меня Павел зовут.
204. Спасибо за поддержку! Надеюсь, что кучи разгребать не придется, хотя кто его знает как получится.)
-
Елизавета ПолетПсихолог5 379 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...256 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
К своей внешности еще обнови гардероб нормальными шмотками (какая-то фотка в шапке, как гопник с района), парфюм приличный, ну естесно спорт-зал и бабы сами будут проявлять инициативу, не сомневайся.
http://lutim.narod.ru/psy_tip.htm
Если вы согласитесь со мной и действительно захотите преломить ситуацию - вам нужен план личного роста и работа с собой. Но его должен составить профессиональный психолог, после ряда исследований.
229. ничего больше не остается))
рассчитывал на чудо таблетку, чтобы самому знакомиться не приходилось, но наверное и правильно что ее нет - нужно быть мужиком.
всем большое спасибо за участие в беседе. Вы мне очень помогли смелее смотреть вперед
Вот Вы все пишете, про то, что перспективных и хороших парней разбирают еще щенятами. Все бы хорошо, только я всё еще одинок!Вроде и не дрищ и не толстый и не карлик (181*80, мускулистый), симпатичный. Работаю в крупной компании манагером (но амбициозен и двигаюсь вперед). Не бабник и ищу серьезные отношения (не ищу гламурных или дистрофиков или богатых с квартирой) - ищу обычную нормальную девушку. точнее не ищу целенаправленно - слишком я робки в этом плане. готов к отношениям, но первый шаг сделать робею. Не редко вижу симпатию, но все жду инициативы от девушки... Такой уж я есть и если изменюсь, то стану другим. Неужели не стоит ждать чуда и пора действительно меняться - становиться циником и эгоистом?
привет. тебе просто надо внутренне посылать чувство любви и та самая и единственная к тебе притянется!!!
сходи в бар, выпей, пригласи малышку на танец,развейся
а не сиди на форумах!!!!!
- Кто вы, блистательные королевы?6 ответов
- Не могу завести отношения. В чем проблема?Нет ответов
- Упрямая невеста. Что же будет дальше?9 ответов
- Мужчины, а что вы ноете?47 ответов
- Парень коллега подписан на других парней5 ответов
- Мне так не хватает объятий5 ответов
- Отношения с иностранцем5 ответов
- Что он хочет то от меня?7 ответов
- Любовь или просто привязанность?4 ответа
- Жил с ней ради ребенка4 ответа
- Почему мужчины так ненавидят женщин?591 ответ
- Почему в СССР не было инцелов, а при капитализме их больше 30%373 ответа
- Почему пожилым мужчинам надо молодых девушек, а не ровесниц?196 ответов
- Как пережить новость, что твоя женщина оказывается не была до тебя девственницей?116 ответов
- Почему с одним мужчиной ты спокойная, а с другим сама себя не узнаёшь?77 ответов
- Мужчины, а вы любите борщ?76 ответов
- 9 лет отношениям, почти 10, решила уйти. Только вот не знаю как69 ответов
- Не знаю как себя вести с Козерогом62 ответа
- Почему сейчас для многих женщин...55 ответов
- Мужчины, а что вы ноете?47 ответов
Вроде и не дрищ и не толстый и не карлик (181*80, мускулистый), симпатичный. Работаю в крупной компании манагером (но амбициозен и двигаюсь вперед). Не бабник и ищу серьезные отношения (не ищу гламурных или дистрофиков или богатых с квартирой) - ищу обычную нормальную девушку. точнее не ищу целенаправленно - слишком я робки в этом плане. готов к отношениям, но первый шаг сделать робею. Не редко вижу симпатию, но все жду инициативы от девушки...
Такой уж я есть и если изменюсь, то стану другим. Неужели не стоит ждать чуда и пора действительно меняться - становиться циником и эгоистом?