одинокий жених
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Он, я и его дочка510 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 657 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 330 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!825 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?509 ответов
- Застукала шефа с любовницей295 ответов
Но вы привыкли наблюдать это у мужчин. И если мужчина таким не является, то Ваш взгляд на нем не задерживается.
А что делать мужчине, мимо которого проскользнул Ваш взгляд? Стать внутренне наполненным? Интересно как?
Это возможно либо годам к 30/35 само по себе, либо если объект обольщения для меня не ценен.
Не хочу никого использовать и не хочу ждать. Неужели не осталось девушек, которые готовы к отношениям с ровесниками? (которые внешне немного похожи на Билана!)
собралось редкостное *** и накинулись как падальщицы-очень весело им тут.
Ну, кроме Ла Ком и еще пары персонажей))
Автор, не переживайте. Тут многие тетки подобного плана. Приходится разгребать кучи г.овна чтобы найти ту, которая ОНА.
202. Меня Павел зовут.
204. Спасибо за поддержку! Надеюсь, что кучи разгребать не придется, хотя кто его знает как получится.)
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
К своей внешности еще обнови гардероб нормальными шмотками (какая-то фотка в шапке, как гопник с района), парфюм приличный, ну естесно спорт-зал и бабы сами будут проявлять инициативу, не сомневайся.
http://lutim.narod.ru/psy_tip.htm
Если вы согласитесь со мной и действительно захотите преломить ситуацию - вам нужен план личного роста и работа с собой. Но его должен составить профессиональный психолог, после ряда исследований.
229. ничего больше не остается))
рассчитывал на чудо таблетку, чтобы самому знакомиться не приходилось, но наверное и правильно что ее нет - нужно быть мужиком.
всем большое спасибо за участие в беседе. Вы мне очень помогли смелее смотреть вперед
Вот Вы все пишете, про то, что перспективных и хороших парней разбирают еще щенятами. Все бы хорошо, только я всё еще одинок!Вроде и не дрищ и не толстый и не карлик (181*80, мускулистый), симпатичный. Работаю в крупной компании манагером (но амбициозен и двигаюсь вперед). Не бабник и ищу серьезные отношения (не ищу гламурных или дистрофиков или богатых с квартирой) - ищу обычную нормальную девушку. точнее не ищу целенаправленно - слишком я робки в этом плане. готов к отношениям, но первый шаг сделать робею. Не редко вижу симпатию, но все жду инициативы от девушки... Такой уж я есть и если изменюсь, то стану другим. Неужели не стоит ждать чуда и пора действительно меняться - становиться циником и эгоистом?
привет. тебе просто надо внутренне посылать чувство любви и та самая и единственная к тебе притянется!!!
сходи в бар, выпей, пригласи малышку на танец,развейся
а не сиди на форумах!!!!!
- Естественность и фальшь1 ответ
- Чё делать с комплексами2 ответа
- Мне изменяют?34 ответа
- Как соблазнить мужа?11 ответов
- Не принимает без косметики14 ответов
- Женщины, говорите ли молодому любовнику о климаксе?11 ответов
- Почему мужчины не любят детей?11 ответов
- Вам помогли сервисы для знакомств, вроде дайвинчика и мамбы, в поиске партнера?29 ответов
- Он не единственный кто хочет меня, но единственный кого хочу я!3 ответа
- Я разбита , помогите12 ответов
- Как найти мужчину, чтобы обеспечивал?136 ответов
- Девушки, дарю лайфхак, как разлюбить мужчину75 ответов
- Влюбилась в парня : не знаю, что делать?57 ответов
- Одинокие женщины кошатницы52 ответа
- Что вы думаете о мужчинах, которые в 30 не имели ни разу отношений?48 ответов
- Если женщин лишить всех мужчин ?47 ответов
- Выбор женщин - бессознателен, половой отбор интуитивен46 ответов
- Как добиваться женщину?45 ответов
- 40 лет невозможность новых отношений36 ответов
- Почему мужчины хотят девственниц?35 ответов
Вроде и не дрищ и не толстый и не карлик (181*80, мускулистый), симпатичный. Работаю в крупной компании манагером (но амбициозен и двигаюсь вперед). Не бабник и ищу серьезные отношения (не ищу гламурных или дистрофиков или богатых с квартирой) - ищу обычную нормальную девушку. точнее не ищу целенаправленно - слишком я робки в этом плане. готов к отношениям, но первый шаг сделать робею. Не редко вижу симпатию, но все жду инициативы от девушки...
Такой уж я есть и если изменюсь, то стану другим. Неужели не стоит ждать чуда и пора действительно меняться - становиться циником и эгоистом?