Вот Вы все пишете, про то, что перспективных и хороших парней разбирают еще щенятами. Все бы хорошо, только я всё еще одинок! Вроде и не дрищ и не толстый и не карлик (181*80, мускулистый), симпатичный. Работаю в крупной компании манагером (но амбициозен и двигаюсь вперед). Не бабник и ищу серьезные отношения (не ищу гламурных или дистрофиков или богатых с квартирой) - ищу обычную нормальную девушку. точнее не ищу целенаправленно - слишком я робки в этом плане. готов к отношениям, но первый шаг сделать робею. Не редко вижу симпатию, но все жду инициативы от девушки... Такой уж я есть и если изменюсь, то стану другим. Неужели не стоит ждать чуда и пора действительно меняться - становиться циником и эгоистом?
Автор, по фоткам вы под описание не подходите. А где собака зарыта , вы нам явно не скажете.
Вобщем, все вы врете... наверняка тайно страдаете от собственного тиранизма. Пора менятся, но эгоист вы и так, раз ждете первых шагов от девушек. Ждите лучше от себя первых шагов, они придут быстрее , ну и учитывайте что вас ждет несколько провалов по нелегкому пути.
Лика-Анжелика
[230026461]
Галочка
Сообщение было удалено
А че, автор, ведь правда. Вот вам с ходу инициативная леди. Мож и хорошенькая внешне к тому же. Че игноришь-тормозишь?
А вообще - похоже, что ты сам просто стеснительный с девушками. Почему - пойми сам.
Автор
[1341027365]
вот еще одна старая фотка http://s008.radikal.ru/i303/1101/b5/0dd1a490d8d3.jpg
Всем спасибо, общий смысл я понял, придется осваивать знакомство без пикапа. В следующие выходные пойду тренироваться))
Галочка
[3274739378]
выпить не забудь)
Автор
[1341027365]
Зу
Сообщение было удалено
без этого никак... увы(
Гость
[2869481799]
Зу
Сообщение было удалено
Не соглашусь.у меня брат такой же как и автор был-симпатичный.добрый.не эгоист,но в отношениях с девушками робкий,все ждал первого шага,потом начал выпивать немного для смелости-исключительно для знакомств,женился в 27-с будущей женой на улице познакомился..
Автор, у вас такой взгляд печальный, смотришь и думаешь, вот бедолага.
Не ходите вы к этим пикаперам, ничему хорошему они вас не научат:) И не пейте пжл., вы же не будете постоянно ходить в состоянии легкого опьянения, а неуверенность алкоголь не уберет.
одежды модной новой прикупи. Польуйся дорогим парфюмом) Ну и там что с причёской у тебя, тоже решай вопрос.
Автор
[1341027365]
Лика-Анжелика
Сообщение было удалено
162. знакомые есть, товарищи есть; но с друзьями не получается, как будто эта опция отключилась и большая не работает... хоть и поссорился с друзьями в 2004, но ничего с собой поделать не могу(
они все дома сделаны.
Лика-Анжелика
[230026461]
А моя первая мысль была "обои уже поменять не помешало бы", гы : )))
Вселенская грусть и пустота в глазах))А типажик вполне - брутальный, но тюнига не хватает.
Автор, если вы такой по жизни - неудачи понятны. Женщин привлекает энергичность или внутренняя сдержанная наполненность. Если что-то из этого будет - приёмчики придумаются сами, по ходу знакомства и общения. И они будут естественны и отражать вас настоящего, что притягивает гораздо сильнее, чем заученные полумеханические движения и фразы.
Галочка
[3274739378]
так то я с тобой мутить и не собиралась)), просто кто тут постоянный был, вот и поинтерисовалась, небольше
Вроде и не дрищ и не толстый и не карлик (181*80, мускулистый), симпатичный. Работаю в крупной компании манагером (но амбициозен и двигаюсь вперед). Не бабник и ищу серьезные отношения (не ищу гламурных или дистрофиков или богатых с квартирой) - ищу обычную нормальную девушку. точнее не ищу целенаправленно - слишком я робки в этом плане. готов к отношениям, но первый шаг сделать робею. Не редко вижу симпатию, но все жду инициативы от девушки...
Такой уж я есть и если изменюсь, то стану другим. Неужели не стоит ждать чуда и пора действительно меняться - становиться циником и эгоистом?