Вот Вы все пишете, про то, что перспективных и хороших парней разбирают еще щенятами. Все бы хорошо, только я всё еще одинок! Вроде и не дрищ и не толстый и не карлик (181*80, мускулистый), симпатичный. Работаю в крупной компании манагером (но амбициозен и двигаюсь вперед). Не бабник и ищу серьезные отношения (не ищу гламурных или дистрофиков или богатых с квартирой) - ищу обычную нормальную девушку. точнее не ищу целенаправленно - слишком я робки в этом плане. готов к отношениям, но первый шаг сделать робею. Не редко вижу симпатию, но все жду инициативы от девушки... Такой уж я есть и если изменюсь, то стану другим. Неужели не стоит ждать чуда и пора действительно меняться - становиться циником и эгоистом?
есть фотки "удачные", на которых я в костюме или в плавках после турника или из зала, но я никого очаровывать не собираюсь.
первая фотка естественно не в кондиции))
короче емеил я свой написал, остальное явно потеха, не более.
судя по отсутствию вразумительных комментариев по теме пора тему покидать.
Галочка
[3274739378]
удачи тебе!!! поменьше комплексов, побольше нахальства, а темы ты не покинешь, ещё недельку будешь тут заходить молча.
Лика-Анжелика
[230026461]
Гость
Сообщение было удалено
Ну не а ля супер красавчик конечно, но вполне симпатичный парень. Внешность явно не должна препятствовать общению с дамами в реале.
Лика-Анжелика
[230026461]
Да, автор, покидай уже тему.
Гость
[1459123269]
Очень симпатичный молодой человек. Никто же Вас не заставляет подходить к девушке и приглашать сразу на свидание. Зашли в бар, подошли к барной стойки, увидели девушку посимпатичнее, присели рядом. И легкими фразами "а что Вы пьете" и т.д. начали знакомство...А то ощущение, что познакомиться с девушкой - это целый подвиг совершить...То описание, которое Вы дали своей желаемой партнерши, не совпадает с теми, кто сами на Вас кидаться будут.
Автор
[1341027365]
Галочка
Сообщение было удалено
все вы девчонки знаете, жаль что инициативы в отношениях не проявляете...:/
Лика-Анжелика
[230026461]
Автор
Сообщение было удалено
Автор, ну говорят же. Зайдите куда-нить в бар, там атмосфера к общению располагает.
Галочка
[3274739378]
какая инициатива, 100 раз звала в скайп?ЙЙ и чё??, говорила что хочу, и чё??, говорила что хорошо минет делаю и чё, извините я со стенкой не хочу общаться, мог бы давно уже ответить....я тут шучу, а в жизни серьёзная, с чувством юмора, ну хорошшее настроение, говорила же заходи в скайп, внушу тебе все что надо..сам не хочешь..да как хочешь..
Гость
[1459123269]
Автор
Сообщение было удалено
Автор, ну вы какие-то детские вещи пишите. Вам инициативы в виде улыбки хватит? Тогда улыбнитесь первым, получите отдачу, идите и говорить "привет, я Паша". Всё. Проблем это не составит, если ноги начинают подгибаться, тогда выбирайте заранее удобное место рядом. А то, что Вы не можете - глупость. Никогда не приходит на тарелочке с каемочкой, пока на диване сидит. Самому тоже усилия приходится на пути к желаемому.
Вроде и не дрищ и не толстый и не карлик (181*80, мускулистый), симпатичный. Работаю в крупной компании манагером (но амбициозен и двигаюсь вперед). Не бабник и ищу серьезные отношения (не ищу гламурных или дистрофиков или богатых с квартирой) - ищу обычную нормальную девушку. точнее не ищу целенаправленно - слишком я робки в этом плане. готов к отношениям, но первый шаг сделать робею. Не редко вижу симпатию, но все жду инициативы от девушки...
Такой уж я есть и если изменюсь, то стану другим. Неужели не стоит ждать чуда и пора действительно меняться - становиться циником и эгоистом?