Муж просто уехал или его хобби важнее
Мой муж нумизмат и любит бегать по полям/лесам с металлоискателем копая монетки. Вот очередной отпуск и он заболел - гайморит. Первую неделю отпуска просидел дома, еле уговорила чтобы долечился. Сегодня укатил в деревню до пятницы, бросив меня одну дома, объясняя тем, что он один дома когда я работаю и ему скучно и он не обязан сидеть со мной дома. В браке 1 год. Неужели просто я ему надоела? Или ему так важно это хобби? На эти вопросы он мне ответил ты меня не понимаешь и не поддерживаешь. Его мама же наоборот в его начинаниях поддерживает и не понимает почему я против. А я не понимаю как можно бросить жену и уехать перекапывать поля. А как же жена? А если потом ребенок родиться интересно он так же будет меня одну с ребенком оставлять.
Торопыжка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
61 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Понимаешь, автор, есть партнеры для которых важен его партнер, семья, дом, дети и т.д., а есть второй тип, вам такой как раз попался. Им до фени даже наличие или отсутствие секса! Для них хобби это все! И с этим тебе придется смириться или разводитесь! Ни дети, ни ваши претензии ничего не изменят.
Гость
А вы рассчитывали, что после свадьбы у вас появится комнатная игрушечная собачка? Она действительно появится, но лет через 20-30, когда по полям надоест бегать. Сейчас мужу и вам сколько лет?
Гость
Ну в принципе да, автор, кто-то больше любит жену и секс, а кому-то рыбалка по душе! И среди дам такая же фигня!
Гость
бегите от него!
Гость
До пятницы гуляй . С таким мужем обязательно нужен любовник. Иначе крыша поедет.
Гость
Ужас какой! Он что, вас не слушается совсем?!
Торопыжка
Гость
Сообщение было удалено
Мне 26 ему 27
Торопыжка
Гость
Сообщение было удалено
В интимном плане у нас тоже проблемы. Я не хочу он тоже не хочет. Пыталась поговорить на все один ответ ну я же не вижу что ты не хочешь меня
Гость
а почему тебя одну дома нельзя оставить? ты ж совершеннолетняя, вменяемая, на пару дней занятие себе найти в состоянии
Гость
Торопыжка
Сообщение было удалено
Прелесть. Даже не скрывает, что вы "6ревно".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
через 20-30 лет продвинутся разработки виртуальной реальности, так что муж полюбому найдет себе занятие
Гость
Торопыжка
Сообщение было удалено
Какие же это проблемы? Это у вас полная гармония!)))
Автор, мужчине обязательно надо чем-то увлекаться, иначе он увлечется кем-то. Поэтому пусть себе играется в кладоискателя, все лучше, чем пиво хлестать или по бабам бегать. Вы только в его присутствии не фыркайте презрительно на его увлечение (дурацкое, на мой взгляд тоже, но пусть), а поинтересуйтесь, что он нашел.
Автор, мужчине обязательно надо чем-то увлекаться, иначе он увлечется кем-то. Поэтому пусть себе играется в кладоискателя, все лучше, чем пиво хлестать или по бабам бегать. Вы только в его присутствии не фыркайте презрительно на его увлечение (дурацкое, на мой взгляд тоже, но пусть), а поинтересуйтесь, что он нашел.
Лучшая подруга
Дело не в том, что для него важнее хобби, а в том, что для вас его увлечение ничто....
Гость
она не хочет, а ему не надо. гармония.
Торопыжка
Гость
Сообщение было удалено
Согласна, поэтому стараюсь не запрещать, но видимо он понимает, что я не восторге что он уехал на 5 дней.
Торопыжка
Гость
Сообщение было удалено
Бывает когда он очень хочет)))) но в большинстве случаев инициатор я.. наверное это не очень правильно, но он сам спокойный, но опять же если ему очень надо и очень хочется))))))
Гость
Торопыжка
Сообщение было удалено
Хотелось бы посмотреть на этот "запрет". Яхуею, дорогая редакция Вуменсру.
Гость
А был бы здоров, уехал бы на 2 недели
Гость
Торопыжка
Сообщение было удалено
К 27 годам у человека может сложится очень устойчивое представление о своей жизни. Как и к 26. Похоже что вы по разному смотрите на перспективы совместного проживания.
Гость
Торопыжка
Сообщение было удалено
Кто вы такая что бы запрещать? Вы же взрослые люди. Одумайтесь. Это путь к разводу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вдруг он её нидастоин?
Торопыжка
Гость
Сообщение было удалено
Похоже мы в самом деле по разному смотрим на перспективы совместного проживания.
Пару раз с ним поругалась из за его раскопок. Теперь стала умнее - договариваемся на сколько уедет.
Пару раз с ним поругалась из за его раскопок. Теперь стала умнее - договариваемся на сколько уедет.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мужчина
Торопыжка
Сообщение было удалено
Мама права. Ты - нет.
Торопыжка
Мужчина
Сообщение было удалено
Почему? Получается мама хорошая а я плохая.
Его мама объясняет это тем что вот он клад найдет и вы разбогатейте, ну это же смешно))))
Его мама объясняет это тем что вот он клад найдет и вы разбогатейте, ну это же смешно))))
Мужчина
Торопыжка
Сообщение было удалено
Потому что мама хочет сыну реализоваться. А ты хочешь превратить его в личного раба.
Жеже
Торопыжка
Сообщение было удалено
ну вы же изначально знали, за кого замуж выходили.
Совет не пытайтесь давить и исправлять. тут либо поддерживать, либо нейтралитет. Взрослого человека вы не поменяете, вот честно.
Например. Я вот не люблю дома убираться, мыть полы и готовить . муж изначально это знал (причем я старалась в начале и все же поддерживала порядок). все отлично. Он приходит домой и не ждет, что дома будет ужин приготовленный. Иногда ужин готов, иногда он сам готовит.
В этом и смысл семьи. Быть гибкими и принимать человека таким, какой он есть
Совет не пытайтесь давить и исправлять. тут либо поддерживать, либо нейтралитет. Взрослого человека вы не поменяете, вот честно.
Например. Я вот не люблю дома убираться, мыть полы и готовить . муж изначально это знал (причем я старалась в начале и все же поддерживала порядок). все отлично. Он приходит домой и не ждет, что дома будет ужин приготовленный. Иногда ужин готов, иногда он сам готовит.
В этом и смысл семьи. Быть гибкими и принимать человека таким, какой он есть
Торопыжка
Мужчина
Сообщение было удалено
Мне не нужен личный раб.
Мои родители всегда вместе, почти всегда и везде. Я видимо так же представляла нашу семью.
Его же нет наоборот. Папа в деревне пьет мама дома в городе чтобы этого не видеть (даже спят отдельно уже давно). У сестры мужа та же история что и у родителей (муж пьет, детей нет уже 12 лет). Я сделала вывод все в семье мужа живут своей жизнью, остальное все только на показ.
Я то хочу быть с ним. А он не понимает. Говорит "ты же не будешь со мной по лесам бегать с металлоискателем".
Мои родители всегда вместе, почти всегда и везде. Я видимо так же представляла нашу семью.
Его же нет наоборот. Папа в деревне пьет мама дома в городе чтобы этого не видеть (даже спят отдельно уже давно). У сестры мужа та же история что и у родителей (муж пьет, детей нет уже 12 лет). Я сделала вывод все в семье мужа живут своей жизнью, остальное все только на показ.
Я то хочу быть с ним. А он не понимает. Говорит "ты же не будешь со мной по лесам бегать с металлоискателем".
Жеже
Есть семьи, где муж и жена всегда вместе, все решают вместе, ездят везде вместе. А есть более независимые. Я например с подругой без мужа ездила в отпуск на 2 недели. Для моих родителей это вообще кошмар. как ЗАМУЖНЯЯ женщина может куда-то поехать в отпуск без мужа О_о также мы можем по отдельности пойти к своим друзьям на др , если у второго планы или нет желания/энергии идти.
Гость
Торопыжка
Сообщение было удалено
Вспомнилось:
- Дорогая, если бы я выиграл в лотерею, что бы ты сделала? Только честно.
- Забрала бы половину и ушла от тебя.
- Хорошо, вот тебе 50 рублей и nuздуй отсюда.
- Дорогая, если бы я выиграл в лотерею, что бы ты сделала? Только честно.
- Забрала бы половину и ушла от тебя.
- Хорошо, вот тебе 50 рублей и nuздуй отсюда.
Жеже
Торопыжка
Сообщение было удалено
как можно запрещать? это глупо. у мужа хобби и он иногда с компанией (пару раз в год) уезжает тренироваться вместе на 3-5 дней. Вообще без проблем. Также спокойно ездит к друзьям на барбекю и пиво (редко, раз в месяц-два) (и я езжу, если хочу, я знаю, что меня всегда ждут, но чаще я выбираю заниматься своими делами).
Вообще не понимаю этих запретов и контроля.
Я понимаю запретить идти на стрипшоу или подобное
Вообще не понимаю этих запретов и контроля.
Я понимаю запретить идти на стрипшоу или подобное
Гость
Торопыжка
Сообщение было удалено
У вас разные понятия о совместной жизни. Неужели не понятно? Он привык к одному, вы к другому. Жить как ваша семья живет он не хочет, жить как живет его семья не хотите вы.
Дайте человеку отдохнуть от Вас.
Кроме совместной жизни у человека должно быть личное пространство, в т.ч. хобби.
Кроме совместной жизни у человека должно быть личное пространство, в т.ч. хобби.
Гость
Интересно, как скоро муж осознает, что наличие автора в его жизни эту самую жизнь лишь ухудшает?
Гость
Как же раздражают такие женщины-прилипалы, без собственных увлечений и хобби. Рыбалка их бесит, копательство их вымораживает, мотоциклы их раздражают, от мужниных друзей их трясет. Мир таких женщин это щи, тряпки, маркеты и спиногрызы. Очень скучная материя. Потом, когда мужика ломают и он превращается в диванного тюленя, начинаются снова вздохи. Примитив бабский.
Свое увлечение не думали найти, автор? или вам расплодиться надо быстрее и с мужа бабло сосать?
Свое увлечение не думали найти, автор? или вам расплодиться надо быстрее и с мужа бабло сосать?
Торопыжка
Гость
Сообщение было удалено
Я же не цербер. Но в следующий раз поеду с ним
Торопыжка
Гость
Сообщение было удалено
Почему ухудшает, в жизни не только хобби главное
Торопыжка
Гость
Сообщение было удалено
Я ему тут в шутку предложила давай и мне купим металлоискатель и будет вместе ходить)))) на что он ответил ну не плохо девушки тоже этим бывает увлекаются
Гость
Торопыжка
Сообщение было удалено
Металлоискателя вам будет мало. Тут еще и познания нужны и опыт. Иначе будете выглядеть полной дурой в поле перед его друзьями. Что вашему мужу вряд ли понравится.
Гость
++++ к 13 посту. Автор, это не муж "неправильный" а вы просто без хобби и дела. Ну вы всего год в браке, Я тоже на первом году замужества была в розовых местах об идеальном браке и думала, что все мои желания тут же будут исполняться. Время все расставит, поймете все, научитесь идти на компромиссы и свой эгоизм убирать.
Торопыжка
Гость
Сообщение было удалено
Он ходит один, без друзей. У него и друзей то мало.
Торопыжка
Гость
Сообщение было удалено
Самый нужный совет, я думаю.
Гость
А зачем жить с мужчиной, который не привлекает, как мужчина? Замужем, живем вместе 7 лет, есть общие хобби (спорт, музыка, кино), есть то, чем занимаемся по отдельности (у мужа программирование, у меня флористика и театральная студия). Вы странная: выйти замуж за летчика, а потом ныть, что он не работает 5/2 и не приезжает каждый вечер до 19:00 домой (есть такая прибабахнутая знакомая), - Ваши претензии абсолютно аналогичны.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+ МНОГО!!!!!
Нечего добавить((
Нечего добавить((
Гость
Автор, вы - клуша.
Торопыжка
Гость
Сообщение было удалено
Значит нужно измениться самой
Гость
Сравнительно безобидное и недорогое мужское увлечение к тому же потенциально может принести прибыль. чем плохо? У своей юбки мужчину не удержишь. да и не надо. Медовый месяц кончился когда он только в твои глаза смотрел, началась нормальная семейная жизнь. И нормально когда оба в семье кроме общего имеют и свое личное пространство. Конечно в идеале иметь какое то общее на двоих увлечение, но тут уж как повезет.
Запрещать и не пущать это не выход. Во первых взрослому самостоятельному человеку что то запретить довольно сложно. Во вторых не способствует хорошим отношениям. Ну и даже допустим поскандалите, настоите на своем. Окей, завяжет он с поисками своими. Ага и сядет в танчики играть. Или с мужиками на футбол с пивом. Или с друганами хз куда, может и по баням-нумерам занесет. Оно Вам надо? Ну бегает на свежем воздухе, ищет свои монетки и хорошо. Для здоровья полезно да и мозги развиваются. А Вы берите в свои руки и подправляйте вектор приложения силы. Не в деревню Гадюкино, а под Выборгом на развалинах крепости 17 века или вон Золото Скифов в Крыму искать) он ищет Вы на пляже рядом, вечером вместе вина попили. чем не отдых?
Запрещать и не пущать это не выход. Во первых взрослому самостоятельному человеку что то запретить довольно сложно. Во вторых не способствует хорошим отношениям. Ну и даже допустим поскандалите, настоите на своем. Окей, завяжет он с поисками своими. Ага и сядет в танчики играть. Или с мужиками на футбол с пивом. Или с друганами хз куда, может и по баням-нумерам занесет. Оно Вам надо? Ну бегает на свежем воздухе, ищет свои монетки и хорошо. Для здоровья полезно да и мозги развиваются. А Вы берите в свои руки и подправляйте вектор приложения силы. Не в деревню Гадюкино, а под Выборгом на развалинах крепости 17 века или вон Золото Скифов в Крыму искать) он ищет Вы на пляже рядом, вечером вместе вина попили. чем не отдых?
Торопыжка
Спасибо за совет.
К сожалению у нас и месяца то медового не было а всего неделя. Из за командировок его по работе после свадьбы.
Не хватает мне мужа и его внимания.
К сожалению у нас и месяца то медового не было а всего неделя. Из за командировок его по работе после свадьбы.
Не хватает мне мужа и его внимания.
Гость
нормально, мужик смотался на 5 дней к другой женщине, под предлогом "я один на один с лесом и металлоискателем" и все говорят "ой какие претензии, нормальная отмазка, не волнуйся, найди хобби".
Торопыжка
Гость
Сообщение было удалено
Я об этом даже не думала
Гость
Автор, не будь липучкой, живи сама и давай жить другим . Муж имеет активное хобби , свои собственные интересы, не хотите поддерживать так хоть не мешайте! У меня обратная ситуация , я гоняю на мото летом , зимой сноуборд и горы. Муж очень домашний , хочет чтоб и я с ним сидела. Каждый раз недовольные лицо вижу и так раздражает! Но сидеть дома перед телеком и ломать себя не собираюсь , он это уже понял. Меня он любит , так что стал понемногу осваивать мои хобби
Следующая тема
Предыдущая тема