Гость
Статьи
Непонимание

Непонимание

Всем привет! Накипело уже сил нет нам по 25 лет живем в браке год. Живем как соседи нормально даже поговорить не можем с мужем, изредка за ужином или перед сном или когда гуляем. По дому сам не помогает, говорит что если нужна помощь то говори что нужно сделать чем помочь. Но не хочется мужа робота что бы по команде все делал. Целуемся(в засос) только при сексе (просто в губы привет пока я не считаю). Говорит что это для него это ининтимное связано только с сексом. Чувствую себя несчастной рабыней разговоры не помогают. Подскажите советом что делать
Автор
5 ответов
Последний — Перейти
1
Тут два варианта: смириться и всю жизнь жить так, или даже хуже. Или перестать держаться за социальный статус и найти себе своего мужика
Гость
По моему вы загоняетесь. Искали бы аккуратита тогда изначально, в чем проблема? Зачем за этого то выскочили? Неужели корона упадет, если откроете рот и скажите мужу, допустим пропылесосить?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
И до свадьбы он был такой же я надеялась что он поменяется. А сказать корона не упадет но так не могу ему все время говорить .а сам он мало что делает. Просто хотелось бы понять тото ди иуж мне такой достался то ли я что не так делаю. В последнее время мы часто ругаемся из за разговоров и попыток донести ему чего я хотела бы увидить в отношениях от него. В ответ только ..вот такой вот я .. или слова что т его это все достало мусолить
Автор
1
Сообщение было удалено
Хотелось бы поменять отношения а не мужа я его люблю а такое ощущение что они меня нет хоть и говорит обратное
Автор
1
Сообщение было удалено
Не хотелось бы менять мужа хотелось бы поменять отношения но он ни как не хочет я его люблю а такое ощущение что он меня нет хоть и говорит что любит
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 735 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
Популярные темы за сутки: 55 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0