Разочаровалась в муже, собираюсь на аборт
Приехала свекра с дочкиной семьей, хотя мы не договаривались, но они решили, раз муж на будет на ночной смене, и чтоб мне одной не скучать.. Ну, не выгонять же? Приняла. Пьем в кухне кофе с тортиком, который они принесли, болтаем о всяком, они как-то тему срулили на мою студию (там живет моя мать с ноября-март/апрель и съезжает обратно в свой дом, студию сдает. Сама она не работает и живет за счет той сдачи) и квартиру моей бабушки, кот.по документам моя. Начали советовать,причем,настойчиво советовать, чтобы я потребовала у мамы и бабушки освободить одну квартиру, мол, пусть 79 летняя бабушка переезжает к маме или пусть она идет работать, а моя студия будет свободной. Зачем? Ну.. муж устает на работе, пусть бы меньше работал, а я студию или квартиру свою сдавала бы и на сдачу ребенка растила... Пыталась вежливо возразить, но в ответ только нападки: не думаю я о своем муже, мне его совсем не жалко, наконец я не выдержала и сорвалась на крик, сказала что-то типа, если он станет меньше получать, то зачем он мне сдался? Ушли. Муж вернулся под утро, ушла на работу, его не стала будить. Прихожу - муж злой, свекра успела ему все рассказать, начали ругаться, мол я специально на нем езжу, только деньги от него нужны и т.д. А как в декрет уйду, так он меня будет тянуть. Я ушла, захлопнув дверью. Сейчас сижу у мамы и мне почему-то весело. Это я-то на нем езжу? Зарабатываю не намного меньше него, квартира в кот.мы живем - ипотечная, и при этом у меня по документам две! квартиры добрачных. А у него что? Ни-хе-ра. Срок у меня 6 недель, твердо решила делать аборт и разводиться. Сегодня сдала анализы. И нет, я не спрашиваю в нетике совета, как жить дальше, я уже все решила. Просто хочется поныть... Вот какого кера? Все же было хорошо, сам заводил шарманку о ребенке, говорил, что нам все хватит, даже рассчитывал бюджет - да, пришлось бы затянуть пояса, но качество жизни у нас не сильно бы упало, а тут бац и сюрприз женушка, нашего ребенка будешь тянуть ты сама...
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?625 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 215 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 132 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 774 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- Как распознать альфонса?5 225 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
141 ответ
Последний —
Перейти
Гость
какая-то вы гадкая
echo
Все это замечательно, только я не поняла, в чем виноват ребенок?
Гость
А вы мужа своего любите или нет? Только честно?
Гость
так что автор тебе ребенка полюбому придется растить на сдачу квартиры)))
Гость
Вы вот не торопитесь сейчас с абортом, себя помню в это время-вообще гормоны зашкаливали, если муж такое г-но -бросайте его, а малыша не нужно может убивать. Понятно чего они все так резко возбудились на вашу собственность-типо теперь беременна-никуда не денешься, вот и полезло г-но
Кроша
Мурло
Сообщение было удалено
Все верно.
Гость
Мурло
Сообщение было удалено
Авычитать-то не пробовали, автор работает и зарабатывает также как муж. А кто. В декрете должен жену и ребенка содержать? Вы наверное собираетесь пахать с ночи до зари в декрете, попробуйте-вот вы удивитесь-то, как оно весело-то
Вся Правда
И правда как то гадко получилось..Сказать его маме прям в лоб - что если он будет меньше зарабатывать то он нафиг не нужен - ну Вы автор просто лоханулись не на шутку! Вы прям взяли и подбросили целую канистру с маслом в огонь! Любая мать услышав такое заявление от невестки - сделал бы все, что бы такой женщины рядом не было с ее сыном.
Автор, вы правы - если ребенок в основном нужен только мужу, то пусть будет готов работать за двоих.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну если автор работает - так вообще проблем нет особых. только вот ребенка нужно хотеть всеми фибрами души, а не на авось беременеть. и сразу понятно, что помощи от бабушки с той стороны не видать.
Гость
и все равно ипотеку нужно было выплатить до рождения ребенка, чтобы качество жизни не страдало.
Гость
Зачем беременнеть от бедного, чтоб с первых недель страдать, зная какие детские будут
Правильно решили
Манипулировать беременной женщиной - любимое занятие рашенских семеек
Манипулировать беременной женщиной - любимое занятие рашенских семеек
Гость
поддерживаю автора ВО ВСЕМ кроме аборта. а так - молодец!
Гость
Автор, наверное вы все-таки правы. Потом, когда уже ребенок бы родился, было бы хуже, судя по реакции мужа. Пришлось бы выпрашивать деньги даже на самое необходимое. Начерта оно вам? Да еще и с неадекватной родней, которая позволяет себе распоряжаться чужим
Гость
Гость
Сообщение было удалено
От мужа-г-на вырастет такое же г-но, плюс привяжет автора намертво к этой семейке. Автор, делай аборт и разводись. И впредь не связывайся с нищебродами. Почитай паблик ВК Щастьематеринства - вправляет мозги здорово.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я с абортом поддерживаю - быд.ло не должно плодиться.
Гость
Нас с мужем вся родня с обеих сторон много лет разводит - не развели.
А тут после одного свекровкиного разговора...
Не судьба вам вместе. Так уж и быть.
А тут после одного свекровкиного разговора...
Не судьба вам вместе. Так уж и быть.
Дашка
Ней пойму что все так ополчились..сама же Автор пишет что он расписывал бюджет и тоже хотел ребенка! Автор видимо тоже хотела..или ребенка зачали без ее ведома?? Скорее всего свекровь рассказала все в таком свете что ваш муж взбесился. Эти свекрови умеют настроить сыновей. Я думаю, вам бы поговорить спокойно с начала. Но судя по быстроте вашего решения - не все так гладко у вас было..не решаются такие вопросы на аборт настолько быстро как у вас..
Гость
Прежде, чем принимать такие серьезные решения, Вам нужно успокоиться и СПОКОЙНО поговорить с мужем. Гормональный фон во время беременности меняется и мы не всегда адекватно реагируем на происходящее. Сходите в церковь и поговорите с батюшкой, исповедуйтесь и Вам станет легче, не даются нам трудности, с которыми мы не можем справиться. Ребенок - это большая ответственность, конечно, обоих родителей, но убийство ребенка - это ноша, с которой Вам придется жить ВАМ всю жизнь. Легко переложить ответственность за свои поступки на другого, но ведь ВЫ выбрали этого мужчину и Ваше решение о планировании ребенка тоже, наверное, не было спонтанным. Подумайте, возможно, другого шанса все исправить уже не будет.
Гость
Дашка
Сообщение было удалено
муж не предъявлял авторше ничего. Он просто пахал в три смены. А вот его мамашу можно понять-ее сЫночка, ее роднулька упахивается, платит ипотеку и содержит эту шатию-братию, а у жены две хаты с которых она бабки стрижет и ни копейки не тратит даж на детей. А потом еще грит "нафик он мне нужен без денег". КОму понравится?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Поддерживаю ВО ВСЕМ, включая решение не рожать от такого мужа в такой семейке
Расистка кэт
с мужем да,можно на кер послать.А вот аборт не советую (хотя какое мое дело).Это ваши гены,ваша кровь,ваш наследник.А муж лишь банк спермы.Сейчас на 4 месяце,с мужем всё это время как кошка с собакой,чего только не наслушалась.Но ни разу не возникла мысль избавиться от МОЕГО ребенка.
Гость
я поддерживаю, мужей может быть еще 100, а вот ребенка обратно не засунешь
Расистка кэт
Гость
Сообщение было удалено
что значит беременна никуда не денется??))))Нах пошлет семейку и всего делов то.Что за совковские мысли.
Непридуманные истории
Гость
26, а генов и крови мужа в ребенке нет???
В том-то и дело, что любой ребенок, рожденный женщиной, будет ее. Поэтому имеют значение именно гены отца. Рожать от диванного васи и думать, что ребенок точно не превратится в такого же васю - это наивно.
В том-то и дело, что любой ребенок, рожденный женщиной, будет ее. Поэтому имеют значение именно гены отца. Рожать от диванного васи и думать, что ребенок точно не превратится в такого же васю - это наивно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если у тебя православие головного мозга, это не значит, что оно у всех. Есть люди, которые умеют думать самостоятельно.
гость
Мурло
Сообщение было удалено
да блин какая недосемья че ей все на себе тащить?
Расистка кэт
Гость
Сообщение было удалено
а что он диванный вася?И почему ребенок должен быть такой же,если его оградить от папаши и его семейки?
Она же пишет: получают одинаково, хата в ипотеку. Они начали жить так будто тех 2 кв и нет в помине, а тут муж решает, что она будет на ребзя тратиться только из своих на сдачу добрачного жилья, а он типа ни при чем... Я б тоже оxyeла и послала
Гость
Автор, ребенка оставь, но выводы сделай.
Гость
Мерзкая вы автор. Ребенка готовы убить иза денег
Гость
Не поняла, у вас две квартиры, зачем ипотеку было брать? Из мужа все соки выдоить? Правильно его мама все сказала! Катитесь к 40 кошкам, детей родить не сможете никогда после аборта
Гость
Расистка кэт
Сообщение было удалено
Потому что генетика. Но в Раше почему-то женщины думают, что, родив от некрасивого глупого ленивого быдломужика, они вырастят из ребенка красивого умного миллионера)) Да, с вероятностью 0,0000001%.
Гость
Поставила себя на ваше место, решила, что конфликт можно было спустить на тормозах: квартира бабушки ваша только по бумагам, на деле вы в нее нее вкладывались и это добрая воля родственников записать ее на вас, так что ничего вы с ней делать не можете. Потом надо было сказать, что если когда-нибудь вы почувствуете, что траты резко возрастут, конечно, будете думать, как бы извлечь доход от квартиры. Если же все будет хорошо, то в итоге квартира бабушки полюбэ вашему ребенку отойдет, т.е. вам с мужем не надо будет на нее копить.
Гость
Автор я М и мне 33 года.Полностью с вами солидарен.Сейчас капитализм,жить тяжело.А зорошо жить хотят все.На любви далеко не уедешь.То что ваши квартиры и деньги ваши а с мужа вам-же ресурсы это нормально.Всегда кто-то должен быть в отношениях д у раком,на котором ездят.У меня такая же была ситуация с БЖ -она знала только одно слово должен.Причем я все предоставил.а как ей захотелось детя должен будешь в тройне ,ибо декрет.Это была последняя капля...Сидит сейчас репу чешет ищет наподобии вашего Л ошка.ну чтож удачи ей.без ло х а и жизнь скучна
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если мужик не может заработать на свою квартиру даже в ипотеку совместно с женой, это не мужик, и размножаться ему противопоказано. Пусти его в женину квартиру, так он обнаглеет, а после родов - вообще берега потеряет, будет попрекать за 100 рублей в чеке. Кормилец, ***.
После аборта спокойно можно родить, это все пугалки времен СССР. Даже тогда одни и те же женщины делали по 10 абортов и рожали по 3 детей, кто хотел.
После аборта спокойно можно родить, это все пугалки времен СССР. Даже тогда одни и те же женщины делали по 10 абортов и рожали по 3 детей, кто хотел.
Золотое правило: чем меньше свекровь знает о Ваших делах (в том числе и квартирах, но речь идет о чем угодно), тем спокойнее Ваша жизнь.
И да, есть универсальный ответ на все свекровкины гениальные идеи: "Мы с мужем это обсудим". Много лет пользуюсь!
И да, есть универсальный ответ на все свекровкины гениальные идеи: "Мы с мужем это обсудим". Много лет пользуюсь!
Гость
Сдоxни ***. На шею мужу залезла и еще хочет его в могилу загнать! Почему не продашь квартиру одну из своих, а? Жалко, да? А муж значит пусть впахивается за тебя, за ипотеку, за ребенка, а ты в замен что? Писечку?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор наравне упахивается, раз столько же, сколько и муж зарабатывает.
Правильно, Автор, разводитесь.
И не говорите, что у вас есть квартиры, следующему мужчине.
А то, может, этот и женился из-за расчёта.
А теперь решил, раз беременная, истинное лицо своё уже показать можно, типа, вы никуда не денетесь.
Вот его маска и слетела.
Показал ,что он из себя представляет.
Не нужен он вам.
Правильно, Автор, разводитесь.
И не говорите, что у вас есть квартиры, следующему мужчине.
А то, может, этот и женился из-за расчёта.
А теперь решил, раз беременная, истинное лицо своё уже показать можно, типа, вы никуда не денетесь.
Вот его маска и слетела.
Показал ,что он из себя представляет.
Не нужен он вам.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кто кому на шею влез?
Они одинаково зарабатывают.
Какой то никчемный мужчина.
Они одинаково зарабатывают.
Какой то никчемный мужчина.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет у нее никаких квартир именно сейчас. просто бабка с мамкой пообещали оставить все ей после смерти. но бабульке всего то 78. т.е. лет 20 смело проживет. не говоря о маме. так что по сути, авторше придется идти в мамкину студию. либо спихивать маман к бабушке. а самой жить в студии с ребнком. ясный пень она этого не хочет и не тянет. поэтому и аборт.
Расистка кэт
Гость
Сообщение было удалено
а где в тексте автора вы увидели что муж некрасивый и глупый?Додумали?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Думать головой надо, а не другими местами для этого не предназначенными, во что верить каждый сам решает для себя, а когда человек в трудной ситуации исповедь помогает, можно не к батюшке, а к психологу сходить, например.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем было вообще о этой квартире говорить мужу и свекрови?
Здесь проблема в муже.
Есть мужчины, которые выслушают своих мам, скажут им, что сами разберутся в своей семье и запретят вообще вмешиваться.
А есть сынки, которые так всю жизнь и скачут под мамочкину дудку.
Так у автора - из таких муж.
Ещё и сам зарабатывать не может и не хочет.
Здесь проблема в муже.
Есть мужчины, которые выслушают своих мам, скажут им, что сами разберутся в своей семье и запретят вообще вмешиваться.
А есть сынки, которые так всю жизнь и скачут под мамочкину дудку.
Так у автора - из таких муж.
Ещё и сам зарабатывать не может и не хочет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас на психолога только ленивый не выучился.(
От многих толка нет.
А могут и навредить.
От многих толка нет.
А могут и навредить.
Гость
Автор, я, конечно, не докричусь до Вас. Но как-то получилось, ночевала я, свекровь,мать моя. Я беременная 2-м. 6-ой мес. Так они меня завели квартирами и рассказами какая я и мой муж плохой, что я ночью выскочила, врача кинулась искать. Роды преждевременные вызывать. Муж на дежурстве был, почуял. Успокоил. С тех пор я свекровь не выношу никак, от слова совсем. Тварь и все. Во как довели за 2-3ч.
Гость
Расистка кэт
Сообщение было удалено
Глупый - исходя из его реакции, которую описала автор. Умный бы не стал скандалить с беременной женой.
Некрасивый - в РФ 80% мужиков некрасивы. Так что можно сделать такое допущение.
Некрасивый - в РФ 80% мужиков некрасивы. Так что можно сделать такое допущение.
Гость
Интересно, Автор, а как вы будете тянуть ипотеку и квартиру, если разведетесь?
Следующая тема
Предыдущая тема