Не люблю красные розы, а муж дарит из года в год
Не люблю красные розы, а муж дарит из года в год. Говорю ему об этом каждый раз. Не доходит. Говорит, красные - потому что люблю. Если любишь, неужели так тяжело запомнить, что не люблю красные розы. Друзья же дарят другие цветы, запомнили как-то
Rybka
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 225 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 648 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мой тоже никак запомнить не может,что я не люблю мёртвые цветы в букетах,которые вянут через пару дней,прошу покупать цветущие живые цветы в горшочках,но он снова тащит букет.
Гость
Может специально, чтобы позлить вас?)
Тамила
А мне никаких не дарит.
ягода-45
Где-то было такое, что муж дариж жене лилии, которые она не любила. А потом выяснилось, что его любовница их очень любит и он дарил их и той и той чтоб не спалиться
Гость
Господи, автор, а вы только по этому поводу недовольство высказываете? Смотрите, перестанет не только красные, а вообще всякие дарить. Лучше бы спасибо сказали, прекрасный мужик.
Rybka
Гость
Сообщение было удалено
Гость 5. Уже второй десяток лет замужем. Ну какое недовольство. Сделала вид, что рада, удивилась, обрадовалась, обняла - все как в лучших индийских сериалах. но ведь не раз и не два говорила, что не люблю красные розы, официальные такие. мне бы простенький букетик или ассорти какое. Знаете как это здорово, при смене воды в вазе менять местами разные цветочки - букет каждый раз выглядит как новый! Так неприятно на душе, такой осадок... Что это за отношения такие - болото...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Типичная совковая подстилка мужика. Как это баба может что-то требовать? Учитывать её желания, мечты? Ххххуй - царь!
Гость
Этим, кстати, многие мужчины грешат) Мой, например, только розы дарит, правда, разных цветов, а в последнее время полюбил так называемые восстановленные или как-то так цветы в колбе, стал мне их дарить, а я вообще недолюбливаю такие, хотя вроде бы и везде пишут, что они живые, но кажутся искусственными, а мне бабушка с детства говорила, что нельзя их держать в квартире. Но тут моя вина, я ему в первый раз не сказала, чтобы не обидеть, а теперь уже неудобно как-то.
Злобный Пупсик
Во проблемы у баб, я фигею... Развод, однозначно! Ваш муж, чурбан бесчувственный, да еще с плохой памятью, недостоин такой капризной пусечки!
Rybka
Гость
Сообщение было удалено
Извините, не поняла... Какие нельзя держать в квартире?
Гость
Rybka
Сообщение было удалено
Домохозяйка, нет?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 771 тема
Новые темы за сутки: 96 тем
- Парень и другая страна1 ответ
- Я был не прав в этой жизни13 ответов
- Не понимаю поведение бывшей девушки11 ответов
- Уйти от мужа или все таки родить для него19 ответов
- Парню значит можно, а тебе нет7 ответов
- Что вы терпеть не станете22 ответа
- Муж взрывается без повода100 ответов
- Муж очень доверчив и готов отдать свою недвижимость семье.14 ответов
- И вот я снова сврбодный человек!9 ответов
- Если мужчина не подчиняется, то он плохой муж13 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Муж взрывается без повода104 ответа
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями98 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?65 ответов
- Мужчина низкий и очень худой40 ответов
- Оказалась в треугольнике37 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи37 ответов
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?37 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?33 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?32 ответа
- Парень запрещает гулять 22:0031 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема