уже полтора года ничего кроме роз по праздникам не дарит
Анна
29 ответов
Последний —
Перейти
Анна
Сообщение было удалено
Ваш текст
разве что аккуратно подает
разве что аккуратно подает
трудно понять почему только розы и ничего более... лучше спросить у него прямо! наберитесь смелости и спросите. для чего иначе человеку дан дар речи?
Анна
Сообщение было удалено
Ваш текст
яуже знаю что он ответит "а что вам еще дарить?я не разбираюсь"
яуже знаю что он ответит "а что вам еще дарить?я не разбираюсь"
Анна
самое интересное что я вообще не люблю цветы
особенно розы
я равнодушна к ним
и считаю что это пустая трата денег
особенно розы
я равнодушна к ним
и считаю что это пустая трата денег
Анна
настолько ограничена его фантазия?
может просто не охото для меня чуть чуть мозги напрячь
может просто не охото для меня чуть чуть мозги напрячь
Жужуля
Ооо, кайф, я как так так и люблю-чтоб розы были незапакованными)))А букеты в куче всякого барахла у меня ужас вызывают)))Мой дарит мне на правздники(др, 8 марта, годовщина свадьбы) и иногда просто так-когда ему захочется.Меня устраивает.Сама я тоже люблю делать подарки, но мой считает, что если дарить, то существенное, а просто так он не понимает-ну только я внцшила что люблю безумно цветы и он меня так радует)
Мики
жадный он, либо денег мало,у меня был такой ,2 месяца водил в кафе и каждый раз только чай заказывал,я тогда молодая была не хотела наглеть и говорить ему ,может ты накормишь всё таки?
ЧелЛов ★ ★ ★
Зря, не дарил бы розы, вообще не было бы претензий к нему. Не понимают мужики некоторые женской психологии, чем меньше на них тратить тем они сильнее любят. АС Пушкин еще писал - "чем меньше мы на теток тратим, тем больше нравимся мы им".
Гость
мне тоже муж дарит букеты только по праздникам, ну было пару раз он просто тк покупал, или например я сама говорила, что хочу букетик. А что вам не так? Хочется чаще? Так скажите. Хотите не роз, а чего-то другого? Так тоже сказать можно.
Гость
Сообщение было удалено
справедливо!
Гость
Розы в большенстве случаев не упаковывают,т.к. этот цветок считается самостоятельным.
не верю в длинную надпись в телефоне )) Нормальный человек тупо написал бы РОЗЫ. всё ) ну никак не ОПТОМ ПО ДЕШЕВКЕ))) дешевый развод
Гость
По-моему большинство мужиков вообще в цветах ниче не понимают и кроме роз вообще опасаются покупать что-либо. У меня есть тоже один знакомый, всегда дарит исключительно розы.
Муж мой вначале вообще такие жуткие веники преподносил, не всегда розы, но что бы он ни купил - это был кошмар))) И честно - это можно справить только если самой напрямую (!!!), без всяких намеков (они этого не понимают) МНОГО и подробно объяснять чего ты хочешь. Теперь, много лет спустя научился выбирать)))
Муж мой вначале вообще такие жуткие веники преподносил, не всегда розы, но что бы он ни купил - это был кошмар))) И честно - это можно справить только если самой напрямую (!!!), без всяких намеков (они этого не понимают) МНОГО и подробно объяснять чего ты хочешь. Теперь, много лет спустя научился выбирать)))
Масяня )))
Сообщение было удалено
Ахахаха)))))))))))))))))))
Масяня )))
Сообщение было удалено
я тоже так подумала)))
ри
многие мушшыны не любят заниматься этой "фигней" .Вот ещё-фантазию включать.Он лучше деньгами отделается,или веником,чем будет что-нибудь соображать на этот счет.Это мы -Женщины-дурочки замороченные))
ри
Сообщение было удалено
Ваш текст
не,реально есть такие люди,ктороые очень длинные пояснения к телефонным номерам пишут)
не,реально есть такие люди,ктороые очень длинные пояснения к телефонным номерам пишут)
Анна
Сообщение было удалено
Ваш текст
примерно так и написано
то ли оптом
то ли по дешевке
примерно так и написано
то ли оптом
то ли по дешевке
А я вообще не люблю розы. Тем более красные - букет для пенсионерки-юбилярши! Но скупая мужская фантазия не способна на большее. А насчет подарков... А оно тебе надо? Судя по опыту с букетами, добра не жди. Будешь потом матерясь распихивать по углам плюшевых медведей и складывать в буфет коробки с шоколадными конфетами. Например, мне усиленно дарили шампуни "для окрашенных волос" - зная, что я отродясь не красила свою черную гриву, шоколады всех мастей (и даже отвратительный белый, фу!) - зная, что я ем только горький от 80% какао, и духи - о, это была песня, из тех, что навязчиво рекламируют по ТВ, так просто, запомнил название... Насчет подарков у нас теперь строго - сертификат в магазин. Точка.
а я люблю розы :))) Но для меня Розы (или любые другие цветы) - это дополнение к подарку. Исключение только выпускные какие-нибудь в Вузах, школе.
Сообщение было удалено
"Чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей" А.С. Пушкин.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 379 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...256 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Ну да, вот так он и написал. Но подразумевал, вот как я написал, между строк читайте. Это ж поэзия высокая, полно метафор и иносказания. "Сказка - ложь, да в ней намек, вредным тетихам урок!!!", то же АС Пушкин.
Лана
Сообщение было удалено
А может всё проще - ему не охота на вас тратиться?
Сообщение было удалено
Я поняла, что Вы перефразировали, но Масяня, видимо, подумала, что Пушкин так и написал))))Это я для Масяни))
Злюка
А вы попробуйте какое-то время не краситься,завяжите хвостик убогой резинкой,наденьте страшное белье нижнее,старые джинсики и т.д. А если что,так и скажите-крастота требует вложений,дорогой. А то умные такие-хотят чтобы рядом были принцессы,а сами как свинопасы какие-то... Вкладываешь в красоту немало средств,а зачем?Чтобы кто-то польщовался ею за букетик цветов ро оптовой цене? Фиг им.Один хороший крем для лица стоит как пять букетов.
Багира
Сообщение было удалено
Ваш текст
А если так ответит,тогда просто подскажите ему,что вы хотите. Не отвертится. А если отвертится-делайте выводы.
А если так ответит,тогда просто подскажите ему,что вы хотите. Не отвертится. А если отвертится-делайте выводы.
Багира
[quote="Lariona"]А я вообще не люблю розы. Тем более красные - букет для пенсионерки-юбилярши!
Красные розы обозначают любовь и страсть. Причем тут пенсионерка?
Зрелым женщинам дарят распущенные розы.
Красные розы обозначают любовь и страсть. Причем тут пенсионерка?
Зрелым женщинам дарят распущенные розы.
Все просто. Он жадный . И не хочет на вас тратиться. Если бы не знал что подарить, то хотя бы 10 тыс можно же в конвертик и букет положить. А так он удобно устроился. Долго вы ещё продержались с таким . 1,5 года на одних цветах. В ресторане то хоть не сами за себя платите ??))
Форум: Отношения
Всего: 518 809 тем
Новые темы за месяц: 3 040 тем
- Скучные знакомые. У вас такое бывало?3 ответа
- Ной нищебродов « Почему я должен платить на первом свидании»220 ответов
- Как нужно вести себя, чтобы тебя заметили в университете?5 ответов
- Отношения3 ответа
- Где вы встретили свою Судьбу16 ответов
- Как вы относитесь к общению после длительного игнора?6 ответов
- Это нормально или нет?9 ответов
- 30 лет почти а мужа нет26 ответов
- После свадьбы девушка как будто тухнет. Почему же мы стремимся туда?38 ответов
- Мужчины не умеют любить!!19 ответов
Популярные темы за месяц: 1 828 тем
- Почему «обеспечун» — это самый быстрый путь к нищете?833 ответа
- Ной нищебродов « Почему я должен платить на первом свидании»220 ответов
- Не хочу быть одиноким196 ответов
- почему сейчас сложно найти отношения?123 ответа
- Как построить серьезные отношения ?116 ответов
- Если имеешь трех женщин44 ответа
- После свадьбы девушка как будто тухнет. Почему же мы стремимся туда?38 ответов
- Измена и чувство вины29 ответов
- 30 лет почти а мужа нет26 ответов
- 😍ФЛИРТ — ЭТО УЖЕ ИЗМЕНА?25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
почему так? не охото заморачиваться и думать?причем я в его телефоне видела нномер под названием "розы оптом по дешевке".неужели он меня настолько не ценит или думает "да ей и так сойдет"
я сама люблю делать подарки,и иногда просто так дарю ему что-нибудь приятное,сувенирчики,кошелек вот на днях просто так подарила
а он мне дарит только красные розы,причем никак не упакованные!как будто только что со склада привез и швырнул