Богатый муж, а я работаю!
Авторица
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 196 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 175 ответов
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?493 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
199 ответов
Последний —
Перейти
Авторица
Натали
Сообщение было удалено
Шла на специальность свою учиться, так как вообще не знала, чем заниматься по жизни. Поступила на престижную специальность на бюджет, туда и пошла.
Учусь в аспирантуре сейчас, специальность тоже не сильно меня интересует. Вообще, мне кажется, что я с тех школьных лет так и не изменилась, так и не знаю, чем хочу заниматься по жизни. Есть увлечение — його...но насколько это может стать делом жизни?...
Учусь в аспирантуре сейчас, специальность тоже не сильно меня интересует. Вообще, мне кажется, что я с тех школьных лет так и не изменилась, так и не знаю, чем хочу заниматься по жизни. Есть увлечение — його...но насколько это может стать делом жизни?...
Авторица
Мила Чергинец
Сообщение было удалено
Но тем не менее я там) а вы на форуме строчите про мужиков только) поэтому давайте закроет тему с орфографией...
Автор другой темы
Гость
Сообщение было удалено
+миллиард
Автор другой темы
алексей
Сообщение было удалено
Не правда, все наоборот как раз, работа все время для развития съедает, ни на хобби нет время, не почитать, ни поучиться чему-то новому, а от работы как раз таки тупеют, от повторения одних и тех же действий каждый день, один скилл только развивается. Знаете Ницше говорил еще что работа отнимает время у развития и творчества, хотя я не удивлюсь ,если не знаете.
Из объезъяны работа может и сделает человека, а вот реального развитого человека отупит как раз таки
Из объезъяны работа может и сделает человека, а вот реального развитого человека отупит как раз таки
Автор другой темы
Второй вопрос что для многих мужчин не работающая женщина - пустое место и вещь, но тут дело не в факте работы и не в деньгах, а в том что амебу ничего не интересует.
Можно и дома сидеть и микробиологией заниматься как хобби
Можно и дома сидеть и микробиологией заниматься как хобби
Авторица
Автор другой темы
Сообщение было удалено
Спасибо за мнение! Я начиталась на вумане, что домохозяйки — это клуши, обреченные на нищету после 40 и возник страх) Хотя мама не работала 15 лет, а потом нашла нормальную работу и все у нее ок)
Автор другой темы
Авторица
Сообщение было удалено
Автор, ну Вы размышляйте логически, если человек не клуша по природе и не ленивый - с чего он станет клушей вдруг , с работой или нет? Я вот когда не работаю - у меня времени нет, потому что у меня стопицот занятий, я программы трехмерные учу ,например, сама себе косметику делаю, мыло, рисую( на проф уровне, я художник), пишу, шью себе что-то, читаю, могу пойти в магаз и повыбирать себе одежду не в попыхах- от этого значит тупеют ,а от работы на кассе в супермаркете, когда мозги плавятся и пардон, посрать некогдла, умнеют, ага, как же. Логикой пользуйтесь, везде баланс должен быть. Вас муж если содержит -то у Вас есть прекрасная возможность именно развиваться, у большинства нет такой возможности, им приходится хоронить свой мозг на работе.
Я вот понимаю, что могла бы дать миру что-то, написать книгу ,например, но не могу , потому что все время на работу уходит, и на хобби мало что остается.Вот где трагедия , и много талантливых людей так и канут в Лету, никогда не раскрыв свой талант, потому что надо думать как не помереть с голоду, люди не хотят, а вынуждены работать,а пишут они про развитие так потому что женщины склонны на неизбежные вещи говорить "я сама так захотела", чтоб с ума не сойти от сознания своей беспомощности что-то изменить.
Вам фигню пишут про пользу работы, 90% полезны только для работодателя
Я вот понимаю, что могла бы дать миру что-то, написать книгу ,например, но не могу , потому что все время на работу уходит, и на хобби мало что остается.Вот где трагедия , и много талантливых людей так и канут в Лету, никогда не раскрыв свой талант, потому что надо думать как не помереть с голоду, люди не хотят, а вынуждены работать,а пишут они про развитие так потому что женщины склонны на неизбежные вещи говорить "я сама так захотела", чтоб с ума не сойти от сознания своей беспомощности что-то изменить.
Вам фигню пишут про пользу работы, 90% полезны только для работодателя
Гость
Автор другой темы
Сообщение было удалено
Какой здравый комментарий! Вы описали именно так. как обстоит дело на самом деле! Разбили в прах суждения работающих о развитии на работе)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все работы в топку не складывайте уж. Кассир в магазине - одно, а врач, учитель, к примеру, другое.
Мила Чергинец
Авторица
Сообщение было удалено
Строчение про мужиков на форуме не мешает мне параллельно заниматься другими делами.Ну,а орфорграфия это как раз один из признаков образованного и умного человека закончившего ВУЗ))))Да, что там-хотя бы обычную школу хотя бы.
Мила Чергинец
Гость
Сообщение было удалено
Кстати говоря как ни странно именно дамочки учащиеся в медвузах и на филфаках-в большинстве своем будущие бесконечные декретницы и клуши-домохозяйки.
Мила Чергинец
Авторица
Сообщение было удалено
Можете не работать,автор.Но не скулите лет в 35-40 когда ваш замечательный,надежный и обеспечивающий муж выпрет вас без копейки в кармане ради более молодой и красивой.Редко кому везет не оказаться в такой ситуации.
Автор другой темы
Гость
Сообщение было удалено
у нас много народу работает на нормальной работе? 90% свою работу в гробу видали. Те же учителя кстати , тоже
Автор другой темы
Кстати, учитель в школе работа очень профдеформирующая и вредная для нервов
Автор другой темы
Мила Чергинец
Сообщение было удалено
И что? Умная приспособиться и без 20-летнего опыта на работе, а глупой и 20 лет опыта не поможет. Лучше уж быть свеженькой в 40 лет и полной энтузиазма, чем измотанной уже осточертевший работой.
Сейчас больше ценится не опыт ,а умение, я на все работы свои без опыта устраивалась, а на последней вообще весь опыт был дома- я сама выучила трехмерную программу и все делала для себя дома, и это тоже посчитали за опыт и это мне дало больше чем курсы и работы.
Сейчас больше ценится не опыт ,а умение, я на все работы свои без опыта устраивалась, а на последней вообще весь опыт был дома- я сама выучила трехмерную программу и все делала для себя дома, и это тоже посчитали за опыт и это мне дало больше чем курсы и работы.
Автор другой темы
Мила Чергинец
Сообщение было удалено
Ставить на красоту и молодость - это вообще плохая практика, так как это 100% проигрыш, но можно пользоваться моментом
Мила Чергинец
Автор другой темы
Сообщение было удалено
по-моему даже обучение на филфаке отсушивает мозг напрочь))))Что уж говорить о такой работе))))
Мила Чергинец
Автор другой темы
Сообщение было удалено
Для работателя очень важен трудовой стаж.Частая смена рабочих мест или чистая трудовая-весьма неоднозначный показатель.Умная даже сидя дома скопит себе небольшое состояние на черный день.Ну.а глупая будет петь про замечательного и надежного мужа.
Мила Чергинец
Автор другой темы
Сообщение было удалено
Так кто же об этом думает в 25 лет?Считаю,что с ними так не произойдет никогда в жизни,а потом белугами воют в 30 лет,что муж бросил,опыта работы нет, денег нет и детей тоже нет.
Автор другой темы
Мила Чергинец
Сообщение было удалено
20-летний стаж никому не нужен,хватает 1-3года
Авторица
Автор другой темы
Сообщение было удалено
Спасибо! 💙
Мила Чергинец
Автор другой темы
Сообщение было удалено
Ну да))))Особенно когда даме лет 40-45 и почти чистая трудовая))))конечно же такие на рынке труда нарасхват))))
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Авторица
Мила Чергинец
Сообщение было удалено
Я от этом как раз и думаю, иначе бы не создала тему, а со спокойной душой бросила работу...
Что значит выпрет? Если имущество совместное, то никто никого не сможет выпереть, разве не так?
Что значит выпрет? Если имущество совместное, то никто никого не сможет выпереть, разве не так?
Авторица
Мила Чергинец
Сообщение было удалено
Может я вас удивлю, но много народу работает как ИП (на прошлой работе у меня так было), а при собеседовании никто в трудовую не заглядывает. Лично мой опыт. Трудовая тоже есть, кстати
Ника
Гость
Сообщение было удалено
Не стоит сбрасывать со счетов социализирующую функцию практически любой работы. Даже если вы и кассир или уборщица, вы постоянно сталкиваетесь с ситуациями вне домашнего кружка. Хочешь не хочешь, а работа выталкивает тебя в мир, расширяет кругозор.
Ника
Автору я бы посоветовала все же сменить работу. Нельзя работать там, где противно, с души воротит. У меня было такое в юности, я три месяца выдержала.
А вообще рекомендую не просто работать, а строить карьеру в двух направлениях одновременно. У вас как раз тот самый случай: телевидение - это реальная практика. И аспирантура - это возможность преподавания, научной работы. Это сочетание очень вам пригодится в жизни. На разных этапах жизни будете задействовать то одно направление, то другое. Говорю, исходя из собственного опыта и 30-летнего стажа.
А вообще рекомендую не просто работать, а строить карьеру в двух направлениях одновременно. У вас как раз тот самый случай: телевидение - это реальная практика. И аспирантура - это возможность преподавания, научной работы. Это сочетание очень вам пригодится в жизни. На разных этапах жизни будете задействовать то одно направление, то другое. Говорю, исходя из собственного опыта и 30-летнего стажа.
Мила Чергинец
Авторица
Сообщение было удалено
Ну так копите тогда.Если муж будет давать деньги откладывайте по немногу. Документы есть что вы вкладывались в совместное имущество?Или все на мужа?Если вы по документам никак не проходите-выпрет и глазом не моргнет....
Мила Чергинец
Авторица
Сообщение было удалено
Ну а мой опыт показывает что стаж все таки дает небольшое преимущество.Это расценивается как целеустремленность и трудоспособность.И по-фигу,что можно 20 лет чаи прогонять работая секретарем в школе,например.
Гость
Опять разводка...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да уж , все только и говорят - что уйдёт к молодой !- сколько знаю молодых никто к ним не пришёл и не собирается , ходят полуголые , размалёванные , глаза рыщут мужиков и денег , но почему то всё одни , да одни , ..........
Мила Чергинец
Гость
Сообщение было удалено
Ну почему же.Мой бывший бросил такую престарелую клушу ради меня.Сожительствовал с ней 9 лет,оплодотворил ее и выгнал на хрен когда со мной познакомился))))Потмо еще настоял на аборте.А она как раз без денег и без работы были.И без мозгов все эти 9 лет прожила.потому что ничего не накопила.А я с мозгами,поэтому вытрусила из него все что могла и послала.Он вроде как той клуше опять вернулся и так и не женился на ней....Так что вот так вот))))
Авторица
Мила Чергинец
Сообщение было удалено
Разве нужно такие подтверждения? Расскажите подробнее! Если, например, в браке покупается квартира, при разводе она все равно же делится пополам? А если две, то еще проще)
А деньги стараюсь откладывать, скорее пытаюсь))
А деньги стараюсь откладывать, скорее пытаюсь))
Мила Чергинец
Авторица
Сообщение было удалено
В документах на квартиру вы записаны как совладелица?Если нет-тогда вы ничего не докажете даже если вы полностью оплатили покупку квартиры.Если все записано на мужа,а ваша фамилия нигде не фигурирует-вы ничего не получите.Ваш максимум-алименты на ребенка.
Гость
Мила Чергинец
Сообщение было удалено
Ой ! А мой не куда не уходит , всё движемое и недвижемое имущество записано на меня , любит очень сильно , сейчас оформляем его бизнес на МЕНЯ и всё мне ....... его мамаше и сестре с выводками , даже снега зимой не дам , не говоря уже о ненужных любовницах или молодых.
Авторица
Мила Чергинец
Сообщение было удалено
Хм. Я слышала несколько другую информацию. Спасибо, погуглю. А вы юрист? Разбираетесь в вопросе?
Мила Чергинец
Гость
Сообщение было удалено
Вот это совершенно правильно!!!!Я тоже так планирую!!!!
Мила Чергинец
Авторица
Сообщение было удалено
Жизнь научила))))
Гость
Vaquero
Сообщение было удалено
Уважительная причина не работать одна - когда попалось такое ***, типа тебя.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и что, у нас тоже имущество на меня. Но я-то замужем, если что, делится в браке. Но я не dura. Пару квартирок на маму оформила.
Гость
Мила Чергинец
Сообщение было удалено
На самом деле, редко, когда вот так выпирают, это раз, а два - нормальная неглупая неработающая баба за 15 -20 лет брака накопит себе столько, что никакая работа не нужна. Моя подруга дня не работала. Даже если ее выпрет муж, что сомнительно, у неё несколько квартир на других лиц оформленных. Так что будет жить в одной из квартир, остальные сдавать, машина классная есть, не на роскошную, но на нормальную жизнь хватит, а если ещё и подработает, а она 3 языка знает, так вообще будет в шоколаде. Смысл не в работе, а в наличии денег. Деньги нужны, чтоб жить хорошо, а не работа.
Мила Чергинец
Гость
Сообщение было удалено
Чаще чем может показаться.И дур не откладывающих себе на черный больше чем может показаться.Только вот кому-то из этих дур помогают родственники или друзья.Намного печальнее когда и помощи ждать не откуда.
Гость
Авторица
Сообщение было удалено
Не разбирается, нет. Как правило пополам делится, но сейчас от этого принципа постепенно отходят. Вот.
Автор другой темы
Мила Чергинец
Сообщение было удалено
Ну да 25 лет- молодая глупая, а 30-ть престарелая клуша))) или у Вас год за пять?
Авторица
Всем спасибо за ответы! Для себя решение приняла! Пока поработаю еще, для резюме типа в крутой конторе работала. А там буду думать о своем деле) получится - не получится, не знаю...но будет опыт)
Автор другой темы
Ника
Сообщение было удалено
Думаете уборщица хорошо себя чувствует когда за каждой грязнулей убирает ? В топку такую социализацию. Как кругозор у уборщицы разширяется? Наоборот сужается он , до уровня толчка.
Я даже когда дома работала при нежелании вылезать на улицу была все рано так социализирована, что не знала куда бежать от этого общества, о чем Вы.
Я даже когда дома работала при нежелании вылезать на улицу была все рано так социализирована, что не знала куда бежать от этого общества, о чем Вы.
Автор другой темы
Авторица
Сообщение было удалено
Мне не в трудовую , не в диплом ни разу не заглядывали, про диплом только спрашивали и верили на слово
Гость
я б не работала, че тут думать то? родите лучше, тогда не бросит.
Гость
Автор другой темы
Сообщение было удалено
радуетесь, что работали тока в шарашкиных конторках?
Расмус
Вы там пока в илюзииях выгодного развода порхайте, а я на ушко расскажу в 3-й раз свою свежую поучительную историю.
...
В ноябре познакомились. Я втрескался. Вот в июне уже к маме обратно отправил и аж скулы сводит от горечи.
..,
Дефка - питерский филфак. Литературу знает блестяще, музыку правильную слушает, очень рассуждает правильно и интересно. А мне это важно очень. Ну умница вроде? Образование блестящее. Но професси нет. Прайват банкинг это извините не профессия. Дык привез ее к себе в ближнюю заграницу. Пытаюсь ее к своему бизнесу пристегнуть. Позиций уйма. От от творческих до калькуляторных. Не идет ничего вообще. Я хорошо обьясняю и обучаю, но даже элементарные вещи не идут. Я грущу. Пытаюсь отправить в зал тогда - пусть попу качает что ли. Дада! - кричит дева. После покупки всех комплектов формы все опять замирает. Че делать не знаю потому, что она даже дома *** не шуршит. Спит до 12. Не то что мне завтраки - ужины не готовит - начала бурчать, что я ее к завтраку не бужу который сам готовлю:-))) Я и так обьяснял что она ненормально себя ведет и эдак. Не понимает. Только нервничает и злится. Ну выкинул на помойку обратно, откуда взял. Послушал про себя гадостей.
..,
Это я к чему - нежелание работать, неумение учится, неадекватная оценка самой себя это все признаки дефектной личности. Подлой и паразитичной в самой своей сути. Женщина-глист. Таких в РФ 70% к сожалению. Причем они же прекрасную демо-версию крутят первое время. То есть понимают где добро и как оно может выглядеть и имитируют отлично. И все в итоге их всегда сливают. То есть стратегия у них проигрышная.
...
В ноябре познакомились. Я втрескался. Вот в июне уже к маме обратно отправил и аж скулы сводит от горечи.
..,
Дефка - питерский филфак. Литературу знает блестяще, музыку правильную слушает, очень рассуждает правильно и интересно. А мне это важно очень. Ну умница вроде? Образование блестящее. Но професси нет. Прайват банкинг это извините не профессия. Дык привез ее к себе в ближнюю заграницу. Пытаюсь ее к своему бизнесу пристегнуть. Позиций уйма. От от творческих до калькуляторных. Не идет ничего вообще. Я хорошо обьясняю и обучаю, но даже элементарные вещи не идут. Я грущу. Пытаюсь отправить в зал тогда - пусть попу качает что ли. Дада! - кричит дева. После покупки всех комплектов формы все опять замирает. Че делать не знаю потому, что она даже дома *** не шуршит. Спит до 12. Не то что мне завтраки - ужины не готовит - начала бурчать, что я ее к завтраку не бужу который сам готовлю:-))) Я и так обьяснял что она ненормально себя ведет и эдак. Не понимает. Только нервничает и злится. Ну выкинул на помойку обратно, откуда взял. Послушал про себя гадостей.
..,
Это я к чему - нежелание работать, неумение учится, неадекватная оценка самой себя это все признаки дефектной личности. Подлой и паразитичной в самой своей сути. Женщина-глист. Таких в РФ 70% к сожалению. Причем они же прекрасную демо-версию крутят первое время. То есть понимают где добро и как оно может выглядеть и имитируют отлично. И все в итоге их всегда сливают. То есть стратегия у них проигрышная.
Гость
У меня был период в жизни, муж был без работы, а я работала. Он у меня из настоящих мужчин, на шее женщины сидеть не готов ни дня, но я ему сказала что куда попало не шел и искал не торопился, тем более на предыдущем месте ему нервы мотали только так. Первый месяц он дела разные делал семейные, отдохнул, потом начал подбирать работу. В общем три месяца он был дома и это такой кайф-дома порядок, чистота, еда, с ребенком занимаются, была бы я мужиком моя жена бы точно не работала. Я будучи женщиной и то почувствовала как это хорошо.
Следующая тема
Предыдущая тема
Подскажите, что делать в моей ситуации, а то я запуталась( Мне 25, недавно устроилась на крутую на первый взгляд работу, на ТВ, работаю месяц и понимаю, что просто тошнит от нее...После универа (и вовремя) работала постоянно, хотя никогда не хотела строить карьеру. Есть муж, зарабатывает в 5 раз больше меня, то есть я могу не работать вообще. Но что-то не дает мне уволиться! Все вокруг работают, друзья, знакомые... При этом учусь в аспирантуре, получаю стипендию. Короче, что делать? Просыпаюсь с отвращением - опять на работу!! Но иду...из-за пропаганды «самодостаточности»? Не знаю, запуталась! Что посоветуете?