Навеяно множеством тем про измены)) Хороший друг, коллега утверждает что изменять, но шифроваться это значит уважать свою семью и жену. Это лучше чем рукоприкладствовать и т.д. О нем - есть на всех сайтах знакомств, тоесть не упускает шанс новых знакомств. Завел отдельный телефон для этого всего, левый аккаунт в инстаграмм. Знакомится в интернете, сначала общение по телефону, и если доходит до встречи то запросто с ними пересекается в жизни. Хвастается новой пассией перед друзьями. У него нормальная семья, жена намного моложе, дочь родилась. С виду счастливый семьянин. Но оправдывает себя тем, что если изменять, то так, чтобы это не всплыло, якобы он уважает семью. Не могу понять такой точки зрения) если есть мужчины, отпишитесь. Зачем изменять любимой и уважаемой женщине?
прекрасно) он поехал с вами и говорит правду, что любит вас и только вас, но были измены)) вам эта правда нужна?)) а зачем, ведь и до этого было все прекрасно и после этого все хорошо... а что делать с правдой? куда ее приложить и с чем есть?))
Гость
[308993726]
Гость
Сообщение было удалено
иди на , надоело тебя дно читать, у тебя так было и поэтому, ты всех так и видишь, дном
Гость
[308993726]
Lana
Сообщение было удалено
ну и?)) вам это надо?) а зачем?)) что вы будете делать с этой информацией?
Гость
[568212626]
Гость
Сообщение было удалено
очередь к тебе? шлюхааа таки, а муж дебилоииддд ... не дивно, что у него своего ничего нет, в том числе и гордости
а какая разница - кто мы? мы сейсчас не кенгурятниками меряимся. а уважением к жене, которой изменяют. или вы считаете, что олигарх, вылизывая вагину любовнице, уважает свою жену больше, чем среднестатистический вася, делая тоже самое? тогда это вопрос денег всего лишь на всего. вопрос цены - жена олигарха готова растоптать уважение к себе за определённую цену. а срелнестатистической жене васи такую цену не потянуть. таки почему она должна терпеть измену васи? объясните.
Гость
[568212626]
точнее - среднестатистической жене васи такую цену никто не предлагал*
Гость
[308993726]
Гость
Сообщение было удалено
*** у тебя и ты за ним следишь, а у меня мужчина и я ему доверяю и я его люблю но ты этого никогда не поймешь, потому как, ты дном родилась и дном была, есть и будешь
Lana
[4206675320]
Гость
Сообщение было удалено
Мне правда всегда нужна. Мне верность не нужна 9не вижу смысла в ней),но вранья я не приемлю. другие как - не знаю. У всех по разному. Как видите, для кого-то если любит, значит скрывает свои связи. Ну значит так и надо оговаривать заранее. Я бы так не смогла. А правда нужна,чтоб иметь выбор.оставаться тебе с этим человеком или нет.жить тебе дальше также или как-то иначе. Наконец правда в данном конкретном солучае нужна просто для того.чтоб иметь возможность защитить свое здоровье и знать о предполагаемых рисках. А делать с ней что? Да ничего с ней не делать. Просто знать и все. Или не знать, тут каждый для себя решает сам.
ты целовала и ничего))) так, ты даже не мужа целовала после того, как он жене вдул))
Lana
[4206675320]
Гость
Сообщение было удалено
Ну я лично просто не буду с человеком, который сделал что-то .что мне принципиально неприемлемо. И я хочу знать правду и знать ее как можно скорее,чтоб не тратить свое время и силы на заблуждения и иллюзии.
Гость
[568212626]
Гость
Сообщение было удалено
Повторяю еще раз, я сама не рядовая дама и заму за наемных работников мне мой ум не позволит выйти. Я должна уважать мужчину, я должна в нем видеть мужчину. Он меня должен возбуждать. А Вася от сих до сих работающий - это не ко мне. Это не мой муж. Вас вообще никто не агитирует, живите своей жизнью и выбирайте того, кто вам нужен и соответствует вам.
я всё понять не могу - какое это имеет значение - какие вы там не такие как васи?) то есть, вся такая мадам как вы из высшего общества - будет закрывать глаза на измены обеспеченного мужа? а зачем? у мадам всё есть, ей не зачем терпеть ***. но зачем она это будет делать? если только имеет сабмиссивный характер. больше я ничем это не могу объяснить.
Гость
[308993726]
Lana
Сообщение было удалено
то есть, если он промолчит, то вы с ним не полетите??? а как же, ведь он вам правду не сказал, а сказала любовница правду? Какое то двуличие у вас... Внимание, еще раз почитайте. Я вас спросила - как вы поступите. Вы сказали, что все равно, полетите, а теперь оказывается, для полета вам нужно знать правду... но до этого жили и не знали и ничего и не уходили и были с человеком)))
то есть я его не только брошу, а пошлю Это у тебя там, такие эротические фантазии воплощаются, а у меня муж прекрасно знает, что со мной такого не прокатит
ааа... то есть, есть всё же предел терпилки у вас) ну вот представьте, что кто-то и изменщика пошлёт, ибо уровень самоуважения выше, чем предел мытья унитаза головой.
Lana
[4206675320]
Гость
Сообщение было удалено
да причем тут полетите -не полетите? полететь можно и не будучи в отношениях. Это всего лишь неделя-две, а не совместная жизнь со всеми вытекающими. Правду мне нужно знать не для полета,причем он вообще тут? Это не принципиальный момент. Авот дальнейшая жизнь - уже принципиально.
Гость
[246919473]
Что такое измена? Если вы едите заграницу, это не значит, что вы изменили Родине. Так и с женой.
Гость
[308993726]
Lana
Сообщение было удалено
вы о своем здоровье начнете заботиться только так??? ЖЕСТЬ, как по мне, мое здоровье важно для меня и я о нем забочусь не зависимо от верности или неверности партнера, а просто потому, что это мое здоровье и оно для меня важно.. из того примера, то вам уже изменили, вы своим здоровьем уже рискнули, к чему та правда уже?
Lana
[4206675320]
Гость
Сообщение было удалено
Для меня нет никакой такой измены. Измена - это бман. И невыполнение данных обещаний. В чем конкретно это заключается совершенно не имеет значения.
Гость
[308993726]
Гость
Сообщение было удалено
смешно читать про самоуважение от той ,которая была с любовником в присутствии жены, имеет 5 браков в 35 лет)))
Гость
[568212626]
Гость
Сообщение было удалено
На прекрасную квартирку и не одну) А не хочу - потому как, я вышла ЗА МУЖ и я ЗА мужем, а не мужа усыновила))) И для меня муж - это хозяин в доме. А каким он может быть хозяином в моей квартире?)
ну это тогда твои личные загоны. какое они имеют отношение к женщинам, которые сами имеют квартиру в хорошем районе и дети там садами/школами привязанны? представь себе, они тоже ЗА мужем. только без лишних таракангв в голове - а шо люди скажуть?) а вдруг подумают, что мужа усыновила?) странно, что при этом не коробит, если муж начнёт с коллегой свои изменны обсуждать. тут ничо, что жалкой рогатинкой выставишься?
Гость
[308993726]
Lana
Сообщение было удалено
обман - это обман, а измена это измена. у вас все в кучу, измена не измена, но не успел сказать - это как измена или обман?)))
Lana
[4206675320]
Гость
Сообщение было удалено
и анализы на вИЧ и другие малоприятные болячки вы сдаете просто так,даже если уверены,что им взяться неоткуда? И правда именно к тому,чтоб не рисковать им и дальше. Или рисковать осознанно,принимая какие-то меры. Ну мне бы так проще было.
Lana
[4206675320]
Гость
Сообщение было удалено
Значит нет вообще измены. что значит не успел?
Гость
[568212626]
Lana
Сообщение было удалено
А указки хранить верность разве не общество дает?
нет. это каждый решает сам для себя. кто-то не считает нужным хранить верность красотке с дипломами, квартирами и безнесом, а кто-то даже крокодилу не изменит. это зависит от самого человека, а не от его партнёра.
мне плевать, что скажут люди) Если я за мужем, то он и со школами и со всем решит и уладит и в свой дом приведет, а не в примаках жить будет, не дошло? Ну так и не дойдет, что у меня мужчина - это не сосунок и не ***, это мужчина
Гость
[308993726]
Lana
Сообщение было удалено
в обед изменил, вечером хотел рассказать, но его опередили))))
Гость
[568212626]
Гость
Сообщение было удалено
ты в положении никогда не была, у тебя критических дней нет, даже в течку твой молокосос тебе тыкает?)))))
а что в положении тыкать нельзя?)) вот не знала)) мы с мужем ахались. и даже гиня советовала. и в месячные тоже можем, если захотим. у вас какие-то комплексы.
Гость
[308993726]
Гость
Сообщение было удалено
и от партнера зависит тоже, есть женщины ,которым не изменяют, а зачем?)) Она доверяет.. есть такие как вы, которые следят и мужику уже просто хочется ее переиграть, запретный плод сладок)))
да ну.глупости. Что мешало сразу рассказать? или можно прийти и рассказать с порога. Ну это уже демагогия пошла, такое очень маловероятно и малореалистично.
Гость
[308993726]
Гость
Сообщение было удалено
ага, то есть, твой бордель еще и дети наблюдают?)))) Вот где жесть, а как ты детям своего сосунка представила? Старый папО подох, это новый папО?)))
Гость
[568212626]
Гость
Сообщение было удалено
а где я терплю?)) Пост в студию про терпение)
почему вы тогда выступаете моим оппонентом? ну значит предполагаете терпеть? или что?
Майсин
[2861082498]
Lana
Сообщение было удалено
"Хотеть Машу" не равно "чпoкнуть Машу", не нужно только передергивать. В первом случае вреда действительно никакого, а во втором - физическая измена, а это повод для развода хоть в гражданском браке (через ЗАГС), хоть в церковном, хоть в каком, и неспроста. Я сто раз уже тут писала, но сто первый раз. Во-первых, проводилось исследование на эту тему - тему измен. было выявлено, что изменяют в большинстве своем мужчины с низким уровнем интеллекта,
Майсин
[2861082498]
низким IQ. Более умные мужчины понимают, что много женщин - много гимора, много расходов, а выхлоп по сути сомнителен. так как лучше найти одну качественную партнершу, с которой можно разделить жизнь, и вкладываться в нее - силами, средствами, душой, чем сто некачественных, которые в итоге уйдут в небытие вместе с твоими расходами, подарками, потраченными силами и нервами. Опять же любить могут не все - тут зависит от уровня духовности. И напоследок еще одна история от друга, который рассуждал на тему измен. Он сказал буквально следующее: "Понимаешь. у мужчин такая физиология. Вот ты стоишь летом в метро, вокруг девушки в прозрачных платьях - и ты возбуждаешься, хочешь ты этого или не хочешь. А дальше уже кто-то бежит к этим девушкам ахаться, а твой, например, идет домой и тебя жарит. Вот это и есть верный мужчина, цени его!" - ВОТ ОНА ПРАВДА, короче, от мужчины, который, кстати, помешан на сексе. Так что вернулись к тому, с чего начали. Хотеть - можно да, и от этого вреда нет. А вот ахать других женщин - это уже, извиняйте, совсем другая история.
Гость
[568212626]
Гость
Сообщение было удалено
когда у вас траблы в отношениях, то конечно, хочется узнать правду... А когда у вас все идеально, вас утром муж поцеловал и повез детей в школу, а вечером у вас ужин намечен романтический, завтра вы летите на отдых.. вы хотите, чтобы в обед к вам прибежала любовница и рассказала, что вам, вроде бы как ваш муж изменил?)))
и вы конечно, в такой период в телефон мужа не лезете?))
Гость
[308993726]
Lana
Сообщение было удалено
еще как реалистично сразу мешала работа - совещание было, наводнение, трубу прорвало, да мало ли что? Как вы хотите установить когда вам надо это говорить, эту правду?)))
Гость
[308993726]
Гость
Сообщение было удалено
если муж полезет в мой телефон ,я просто его перестану уважать и ценить... Как можно так себя вести??? Как можно унижаться и лезть в чужие вещи??? Или дну можно все????
Гость
[568212626]
Гость
Сообщение было удалено
я не признаю, когда за мной следят, проверяют мои личные вещи, мне не доверяют - это не уважение для меня и неуважение меня
я про вас лично спрашиваю. вы сами держите руку на пульсе? контролируете ситуацию? или раз сегодня день прошёл как обычно - то и ладно. не полезу в телефон, а то вдруг что-нибудь неприятное узнаю и выбор придётся делать. так?
нда, как у комментаторов пуканы рвет, все замужем за алигархами и все супер пупер....остальные *** подзаборная...как же мы женщины ненавидим себе подобных...это просто жесть....
Lana
[4206675320]
Майсин
Сообщение было удалено
Для кого как,видимо. Для меня равно. Или смысл верноститолько в том,чтоб сперму в чужую дырку не залить? Ну тогда контакт с презервативом в принципе тоже не считается изменой. Ну кому как опять же, все очень субьективно и вилами на воде написано. Поэтому что является поводом для развода тоже каждая пара решает для себя индивидуально. Для кого-то и просмотр порнухи тоже повод.
Lana
[4206675320]
Гость
Сообщение было удалено
Ну кто к лапше на ушах привык и даже это поощряет в своих отношениях, для тех реалистично,конечно. А в общем-то нет.
Гость
[308993726]
Гость
Сообщение было удалено
потому что не уважаю такое дно, как вы! Просто не уважаю! 5 браков и быть любовницей - это ДНО! САМОЕ ДНИЩЕ! Последнее ччмммооо!! и те мужики, которые изменяют своим женам, на вашем фоне ангелы во плоти, а вы тупорылое создание, решили, что я терпила и мне изменяют? мечтайте)))
Гость
[568212626]
Гость
Сообщение было удалено
твое *** тебе унитаз моет?) а если что, то с грязным унитазом будешь?))
а что если что? другое *** придёт и помоет. ещё не было такого, чтоб у меня грязный унитаз был.
Гость
[308993726]
Гость
Сообщение было удалено
вообще не полезу ,хоть как день не прошел, я или доверяю и он сам скажет или пошел вон, но я трусы нюхать не буду и унижаться не буду и за мной начнет следить, то как только присеку такое унижение, то пошлю дальше чем видит) Хотя, да, я из тех, кто нравится мужчинам
Гость
[568212626]
Гость
Сообщение было удалено
))))мечтай, как я завишу.
ну а как это ещё назвать? дай сама определение этому.
Гость
[308993726]
Гость
Сообщение было удалено
вот это и оно, что ты *** только и заслуживаешь.. как же надо себя не уважать ,чтобы своего мужа вот так, гнобить????
Lana
[4206675320]
Гость
Сообщение было удалено
Вот знаете, в чем вся проблема? В том,что люди сами себе изменяют. вы сами с собой не связаны как-то. Почему быть любовницей-то днище? она--то никому не изменяет. Или она обязана заботиться о чужих тетях и чужих отношениях? Но ведь это глупо. вы считаете измены ужасными. Но почему тогда любовница,которая не изменяет - это большее днище,чем мужчины,которые изменяют? Вот где тут логика?.
Гость
[568212626]
Гость
Сообщение было удалено
мне твое *** и даром не надо, следи за ним сама))) унижайся))))
унижаешься ты, когда терпишь и прощаешь. а я держу руку на пульсе. у меня очередь ломится)
Гость
[308993726]
Lana
Сообщение было удалено
откуда вы знаете это лапша или нет? Вначале надо доказать и почему вы такого не допускаете? И еще ,а разве вашего мужчину не могут подставить? Вы ему не доверяете?
Гость
[568212626]
Гость
Сообщение было удалено
У меня не мущщинка, у меня Мужчина!) а дуррр ***, 5 браков, мущщщинки и они сливные ямы, дно, как ты)
оспади)) посамоутверждаться в интернете надо? ну оке. я ж понимаю. дома *** тебя затретировало - побудь хоть тут в белом пальте, бедняжка...
Гость
[308993726]
Гость
Сообщение было удалено
очередь только в борделях ,у порядочных женщин только муж и никаких очередей, а ты ДНО поэтому у тебя и очередь из мужла
Гость
[568212626]
Гость
Сообщение было удалено
и?)) к чему это? Кого это интересует, когда у вас был секс:) и с чего вы взяли, что в других семьях, насилие?) или какой посыл вашего поста?
а какой посыл вашего поста о беременности и кд? с чего вы взяли, что в этот период у всех супружеских пар нет секса?