Гость
Статьи
Гуляет втихаря, значит …

Гуляет втихаря, значит любит и уважает?

Навеяно множеством тем про измены)) Хороший друг, коллега утверждает что изменять, но шифроваться это значит уважать свою семью и жену. Это лучше чем рукоприкладствовать и т.д. О нем - есть на всех сайтах знакомств, тоесть не упускает шанс новых знакомств. Завел отдельный телефон для этого всего, левый аккаунт в инстаграмм. Знакомится в интернете, сначала общение по телефону, и если доходит до встречи то запросто с ними пересекается в жизни. Хвастается новой пассией перед друзьями. У него нормальная семья, жена намного моложе, дочь родилась. С виду счастливый семьянин. Но оправдывает себя тем, что если изменять, то так, чтобы это не всплыло, якобы он уважает семью. Не могу понять такой точки зрения) если есть мужчины, отпишитесь. Зачем изменять любимой и уважаемой женщине?
Гость
963 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да, я до васьков не дотягиваю)))
Мой муж с такой сливной ямой, как ты, побрезгует общаться, это я от скуки, а мужу скучать некогда ,ему надо деньги делать, меня обеспечивать))))
Lana
Гость
Сообщение было удалено
Нет.вопрос в том,чтоб знать,хочу знать правду или не хочу и хочу жить во лжи. Я тоже раньше наивно думала,что правда все же предпочтительнее. Нооказывается, не для всех.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это ты из своей жизни рассказываешь опять вспомнила того, который в тебя сливал?))) Проигрывает он твоему сосунку, что ты все время о нем вспоминаешь, как он тебя унижал?)))

это из твоей жизни, уо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мой муж и наемный работник вещи не совместимые)
мой муж жил у меня?
Как это и зачем мне сынок в доме?
А кто вам сказал, что я терплю измены?))

а если б был наёмным и жил у вас? вы бы прощали измены? вы же за это сейчас агитируете.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
очередь к тебе? шлюхааа таки, а муж дебилоииддд ... не дивно, что у него своего ничего нет, в том числе и гордости
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ваши эротические фантазии воплощайте со своим мужлом))) У нас так не принято)))

то есть, ты бросишь мужа, если он однажды захочет, чтоб ты помвла унитаз своими волосами?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
докладывают?)) То есть, таки, не доверяешь и следишь за сосунком?)))))

конечно не доверяю. и слежу. я ж не хочу рогатая ходить. узнаю - выпну. следующего из очереди выдерну.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Повторяю еще раз, я сама не рядовая дама и заму за наемных работников мне мой ум не позволит выйти. Я должна уважать мужчину, я должна в нем видеть мужчину. Он меня должен возбуждать. А Вася от сих до сих работающий - это не ко мне. Это не мой муж.
Вас вообще никто не агитирует, живите своей жизнью и выбирайте того, кто вам нужен и соответствует вам.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
то есть я его не только брошу, а пошлю
Это у тебя там, такие эротические фантазии воплощаются, а у меня муж прекрасно знает, что со мной такого не прокатит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
присказка? Почему если я себе смогла заработать, а для мужчины это присказка?
Плюсы когда муж живет у вас, а не вас к себе жить взял? Ну давайте я вам плюс подкину - в свою квартиру он пустил кого, любовницу или как?
Для меня муж - это добытчик, это хозяин в доме, а не домашнее животное, на содержании

на что ты там смогла себе заработать, если там жить сама не хочешь? зачем обязательно жить именно у мужа? можешь норм объяснить? если у него район лучше, то керню ты заработала значит. и чем хвалишься?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
любовь - это в первую очередь свобода другого быть самим собой, а не он по вашей указке жить будет. По вашей указке, то уже не любовь, а в рабстве

так вы сами в рабстве. *** изменяет, а вы терпите и прощаете. по указке общества.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а ты бесплодная?)))

а причём тут это?) мамку членом уже не тыкают? упс... так это комплексы мужла. зачем вы с таким живёте?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На прекрасную квартирку и не одну) А не хочу - потому как, я вышла ЗА МУЖ и я ЗА мужем, а не мужа усыновила))) И для меня муж - это хозяин в доме. А каким он может быть хозяином в моей квартире?)
Lana
Гость
Сообщение было удалено
А указки хранить верность разве не общество дает?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не суди по своему и по себе)

то есть, я угадала.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ты в положении никогда не была, у тебя критических дней нет, даже в течку твой молокосос тебе тыкает?)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
что ты дно и сливная яма и угадывать не надо))))
Гость
Lana
Сообщение было удалено
я решаю этот вопрос для себя сама, без указок... а вы, верность храните по чьей то указке? Ну то ваши проблемы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну вот как сосед ухаживает так и твой васек ухаживает за другими)))

когда? на работе спалится. после работы домой несётся. и всё время вместе. теоретически у него есть как раз те самые пять минут. но я уже об этом написала - что имеет право тогда, если делает так, что ни я и никто не знает. и любовница терпиливо согласна этих пять минут неделями ждать)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а где я терплю?)) Пост в студию про терпение)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ага, мечтай и дальше)))

мне не надо мечтать, я живу так, как именно я хочу. а ты нет - ты от мужла своего зависишь. так что мечтаешь здесь ты.
Lana
Гость
Сообщение было удалено
Лично я храню, потому что мне с другими мужчинами некомфортно. Мне и до мужа было некомфортно.поэтому я была одна и даже за ручку не держалась ни с кем,просто было неприятно. Но я не считаю верность обязательной и важной. особенно со стороны мужчин. Особенно если человек разделяет для себя любовь и секс.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
знают, это если интересоваться. ее же может, это вообще не интересовать, она может доверять

нет. порой мужья гуляют у всех на виду. и прям под носом у супружницы. только слепая способна не заметить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
любовница с мужем может живет и не терпит)) или у любовницы такой сексуальный темперамент, что ее это не напрягает, ей этого с головой хватает))) или у любовницы ,как у тебя 5 браков и для разнообразия твой васек)))
Гость
Муж
Сообщение было удалено
Как я понял из Вашей дискуссии с женщиной, живущей с примаком, она считает измены мужа проявлением неуважения со стороны мужа, и утверждает, что не стала бы такого терпеть. Поскольку, как я понял, Вы противоположного мнения, я решил, что Вы могли бы стерпеть измену мужа, поскольку живёте в его доме, и он не является наёмным работником. Или я неправильно понял предмет Вашего спора с женщиной, которая замужем за примаком-наёмным работником?

))) всё правильно вы поняли)) это она всё не догоняет и тычет мне своим настоящщим мущщиной) и понять не может, что у меня ситуация совсем другая)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
любовница с мужем может живет и не терпит)) или у любовницы такой сексуальный темперамент, что ее это не напрягает, ей этого с головой хватает))) или у любовницы ,как у тебя 5 браков и для разнообразия твой васек)))

ну оке. оке. пусть шоркаются эти пять минут, если им это так нужно)) но муж знает, что я не потерплю измен. и его задача сделать так, чтоб я об этом не узнала. умеет - значит может наслаждаться этими пятью минутами) только он всегда загоняется бумерангом. я стараюсь)) бумеран таков - пока тебе эти пять минут сосут, меня эти пять минут жахают)) так что тут не всё однозначно))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сам стирает? На стиралку не судьба твоему васе насобирать?)))

в стиралке гонять два носка? это вы так делаете?))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
чтобы высказывать надо повод иметь, у меня поводов нет, а мозговыносом я не занимаюсь)

а ты поводом сама интересуешься? или в теоефон мужа боишься заглянуть? я вот беру тел. мужа или комп - в любую минуту, когда приспичит. а ты?
Гость
Lana
Сообщение было удалено
когда у вас траблы в отношениях, то конечно, хочется узнать правду...
А когда у вас все идеально, вас утром муж поцеловал и повез детей в школу, а вечером у вас ужин намечен романтический, завтра вы летите на отдых.. вы хотите, чтобы в обед к вам прибежала любовница и рассказала, что вам, вроде бы как ваш муж изменил?)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ты уже в унитазе?)))

я не служанка мужлу. это твоя прерогатива. так что драй, не отвоекайся, милая.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я не признаю, когда за мной следят, проверяют мои личные вещи, мне не доверяют - это не уважение для меня и неуважение меня
Гость
Гость
Сообщение было удалено
твое *** тебе унитаз моет?) а если что, то с грязным унитазом будешь?))
Lana
Гость
Сообщение было удалено
Нет, а что лучше дальше продолжать тешить себя иллюзиями что ли? И смысл? От того,что вы не знаете и у вас "ужин-школа-отдых" реальность-то не изменится к лучшему.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
чем подумаю?) Мозгами) Если у меня муж умный, это не значит, что я дура или до тебя такое не доходит, у тебя обязательно муж дееебил должен быть??)))

нет. ты так тыкала своим умным мущщинкой, что скорее всего -это не он умный, а ты дурро. на твоём фоне любой будет академиком.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
о твоем мужле малолетнем, которого ты в дом притянула и следишь теперь за ним)))

а зачем тебе мой муж? своего что ли нет? или по бабам побежал?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))))мечтай, как я завишу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мне твое *** и даром не надо, следи за ним сама))) унижайся))))
Муж
Гость
Сообщение было удалено
Насколько я помню, во время беременности секс был чаще, чем за всё остальное время супружеской жизни. У нас в семье секс всегда только по желанию жены.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня не мущщинка, у меня Мужчина!) а дуррр ***, 5 браков, мущщщинки и они сливные ямы, дно, как ты)
Гость
Муж
Сообщение было удалено
и?)) к чему это? Кого это интересует, когда у вас был секс:) и с чего вы взяли, что в других семьях, насилие?) или какой посыл вашего поста?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
даю подсказку - когда тетка замужем и неудовлетворена, она легко даст за так твоему сосунку даже в самолете, когда он пойдет в туалет)
контролируешь ситуацию?))) То есть, по русски, унижаешься и следишь))) Все ясно, доверия нет, не было и не будет

держать руку на пульсе -это не унижаться, а быть вкурсе событий. но тебе этого не понять. ты любого пука боишься. вдруг выбор придётся делать. ну а если мужу такая подвернётся и он сможет сделать так, что ни я, ни кто либо другой об этом не узнали, и тётка довольствовалась пососом - то тут ничего не поделаешь. будет на его совксти. но я мужчин вмегда совестливых выбирала. они даже в мелочах мне соврать не могут. так что тут не всё однозначно.
Гость
Lana
Сообщение было удалено
начнете скандал, выяснения и не поедите в романтический тур?
Гость
Lana
Сообщение было удалено
ну вот. а Вы бы хотели жить в неведении? Ну предположим.что у вас есть выбор: чтоб он по-тихому все делал или наоборот,чтоб вы узнали правду, что бы вы выбрали?

правду конечно. я тут только за это.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ничего) Я себя люблю и со всякими не сплю)))

и? мне-то что до твоей звезды, которую ты не используешь?) самадурро значит))
Гость
Lana
Сообщение было удалено
у вас и так, великолепная реальность, а измениться может к худшему
тогда как?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
то твои проблемы, что там у тебя не вяжется)

у меня вообще нет проблем, в отличие от красавицы с дипломами, квартирами и безнесом, о которую *** ноги вытерает.
Lana
Гость
Сообщение было удалено
А зачем это все. скандалы,рванье и метанье? Если человек делает что-то,что я не принимаю (при эом зная,что это для меня нериемлемо) я просто с ним в отношениях и все. Зачем это надо? А в тур можно и съездить, не пропадать же билетам.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
муж пришел рассказал и вылетел из дома, зная вас))) серьезно верите, что ваш молокосос живущий у вас скажет вам правду, чтобы его выгнали?)))
Lana
Гость
Сообщение было удалено
что там можетизмениться? Там ничего измениться не может,там можно только узнать то,что итак уже есть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да, я до васьков не дотягиваю)))
Мой муж с такой сливной ямой, как ты, побрезгует общаться, это я от скуки, а мужу скучать некогда ,ему надо деньги делать, меня обеспечивать))))

твой муж в перерывах может клиторок сливной яме нализывать, а ты его после сливных ям целовать будешь. вот где фууу...