Навеяно множеством тем про измены)) Хороший друг, коллега утверждает что изменять, но шифроваться это значит уважать свою семью и жену. Это лучше чем рукоприкладствовать и т.д. О нем - есть на всех сайтах знакомств, тоесть не упускает шанс новых знакомств. Завел отдельный телефон для этого всего, левый аккаунт в инстаграмм. Знакомится в интернете, сначала общение по телефону, и если доходит до встречи то запросто с ними пересекается в жизни. Хвастается новой пассией перед друзьями. У него нормальная семья, жена намного моложе, дочь родилась. С виду счастливый семьянин. Но оправдывает себя тем, что если изменять, то так, чтобы это не всплыло, якобы он уважает семью. Не могу понять такой точки зрения) если есть мужчины, отпишитесь. Зачем изменять любимой и уважаемой женщине?
не факт и где сказано, что любовь что то доожна? когда должны это уже не любовь, а обящанности или того хуже, обящаловка. Человек имеет полное право на свободу выбора не зависимо от того, любит ли он или нет. И как вы можете говорить о потере своего времени, если вы любите? Когда любишь, то не жалко ничего потратить на любимого, в том числе и время.
Гость
[3154449433]
Серго
Сообщение было удалено
то есть, мужчина будет ненавидеть женщину за ее преданность и веру в него? Как же тогда себя вести женщине? Как же ей показать мужчине свою любовь?
Серго
[2651722809]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, один из пары (тот, кто обманул) будет ненавидеть обманутого.
Гость
[1504758887]
В наше время интернета...изменять втихаря? Да вы что. А у этого перца в курсе друзья и коллеги- пиши в курсе их жены, .... Ну о чем вы говорите? Этот человек изменяет в открытую. И если уж об уважении, то тут даже не в изменах дело, а в том, что об этом знают все окружающие люди. - именно ЭТИМ он проявляет свое неуважение к семье. Вполне возможно он вообще просто импотент - балабол. Но на всех углах треплется о своем половом гигантизме и выставляет жену рогатой овцой.
Гость
[1504758887]
Да и гулять втихаря от жены - дело не хитрое, жены всегда все узнают последними. Ты умудрись так гулять, чтобы комар носа не подточил, чтобы даже лучший друг не знал и даже знакомая дальней знакомой жены. ВОт где фокус.
Гость
[3154449433]
Серго
Сообщение было удалено
Смысл тогда жить вместе, если ты ненавидишь человека? Скорее всего, вы заблуждаетесь. Нет никакой ненависти, лично я и близко ненависть не испытывал
Одна дома
[1054963561]
Гость
Сообщение было удалено
ххххххх + 1000000000000000 надо взять на вооружение
Спасибо за пожелания. Но, как раз, после того, как прочувствовала факт измены любимого человека на своей шкуре, то вся эта демагогия и началась) А до этого я была категорична, как никто и никогда.. а вот, потому как, уж очень сильно люблю и партнер говорил о любви и пришлось понять, что у каждого свои понятия о любви и свои чувства и свое поведение Любить - означает радоваться существованию другого, а не использовать его для слива своих отходов.
Гость
[3154449433]
Гость
Сообщение было удалено
кому ясно? Вы не о любви партнеров, а о любви к родине? Тогда это не в эту тему вам надо писать;-)
Гость
[3154449433]
Гость
Сообщение было удалено
как раз, истинная любовь все прощает И не вам говорить о чувствах других. Вы можете говорить лишь о своих чувствах и не более)
Гость
[3154449433]
Гость
Сообщение было удалено
Еще как бывает после измены и доверие и нормальные отношения “левак укрепляет брак” никогда не слышали такого? А зря.. я не призываю к изменам. Боже упаси. Но иногда, есть такие пары, в которых произошла измена, но пара осознала всю ценность и прелесть их отношений и после этого, отношегия в паре стали на уровень выше, научились понимать друг друга и ценить друг друга
Дык не живи хорошо! Почему кто-то должен жить хорошо за счет того, что другому плохо. В семьях где хорошо обоим, не изменяют(про адекватных людей сейчас говорим) Когда человеку чего-то не хватает дома, он ищет это в другом месте . Если это разовое помутнение рассудка, об этом никто никогда не узнает, и не будет ниаакой психосоматики, а если человек стабильно имеет кого-то на стороне, то не знать, не чувствовать это невозможно. Это означает, что отношений нормальных уже нет. Человек не изменяет никому, нельзя заставить человека безраздельно подчиняться и принадлежать кому-то, люди все эгоистичны, он просто делает как ему хочется, т.е. не изменяет СЕБЕ. Ваш выбор оставаться рядом или расставаться, все просто.
Гость
[3154449433]
Гость
Сообщение было удалено
Разные есть люди. Для того, у кого слабая самооценка, измена действительно, может стать ударом. А есть люди с сильной самооценкой и они вообще по другому смотрят на мир. Ну да, сходил партнер на сторону и что тут такого? Он от этого не стерся. Вернулся домой, опять все в дом и для партнера делает. На этот поход можно смотреть как захотелось в туалет, а вы далеко от дома. Вы ищите туалет вне дома и справляете свою нужду. От такого, вашего поведегия, разве вы разлюбили свой дом? Нисколько. Вы просто удовлетворили одну из своих потребностей таких как еда, питье, туалет и слив. Но в душе у вас есть любовь и эта любовь продолжает жить. О каких болезнях и психоматике речь? Все ваши болезни и ваша психоматика в вашей голове и от вашего не правильного взгляда на жизнь. И если вашу голову пролечить, то еще как можно будет жить хорошо. И не надо себя обманывать, надо понимать, что другой человек имеет свободу и право выбора, он не ваш раб и если он не остался там, в другом месте и носит вас на руках, то таки вы оказались лучше и он хочет быть с вами, но чтобы в этом утвердиться и это осознать, человек и проверял..
Гость
[3890386030]
Lana
Сообщение было удалено
Понимаете, "Мужчины с Марса,женщины с венеры". ну разные совсем представления. И не объяснишь ты женщине,что можно хотеть физически одну.а любить другую при этом эту любммую тоже хотеть,но помимо ее хотеть кучу других. Мужчина при этом понимает,что ну не будет никому никакого вреда, если он в обеденный перерыв чпокнет секретаршу Машу на столе не отходя с рабочего местк. Ну никакого вообще. Но вред будет, елси об этом узнает его любимая женщина. Причем последствия колоссальные и непоправимые для всех. Включая детей. И в первую очеред включая детей. И зная это,он шифруется. Я понять это могу. я не совесм могу понять, как жить с человеком,которому приходится врать и существовать в этом вранье. Но так живет большинство. Не по причине измен,так по каким-то другим.
лана, хватит уже нести чушь. ублажай сама своего плятуна, который при тебе девок чпокает, а ты им кофе готовишь. не живут так нормальные люди. сама варись в своём хафне.
Гость
[3890386030]
Гость
Сообщение было удалено
не факт.. второй половинке может быть вообще на это пофиг и никакой боли от измен, потому как вторая половинка считает секс это секс и никак это не связано с любовью
такие вещи выясняют до брака и в процессе брака внимательные супруги интересуются мнением друг друга по тому или иному поводу. так что вот так, как вы пишите - в нормальных семьях быть не может, что один мечется и не знакт как ему поступить - изменить или нет, а другому всё равно.
Гость
[3890386030]
Гость
Сообщение было удалено
а почему сразу извращения?) Если их образ жизни и их понятия не совпадают с вашими, то это уже извращения?) Вон, на востоке мужчина имеет не одну женщину и иметь одну женщину для них извращение) Но при чем тут любовь?) И да, можно ведь и любить нескольких, что тоже бывает и каждого по своему
стоп-стоп. на востоке мужик имеет несколько жён - это факт. но не всех сразу одновременно. разница есть и существенная. да и не факт, что он их всех любит прям сейчас и одномоментно. скорее всего первые жёны уже опостылили мужику, но разводиться с ними он не имеет веских причин. да и зачем? ни одна не сможет ему препятствовать в третьем и даже в четвёртом браке, если он этого захочет и сможет осуществить, никого не ущемляя материально. там совсем другая ситуация. но в то же время этот восточный мужик сам зарежет изменившую ему даже опостылевшую жену. и будет оправдан. так что ваше сравнение более чем не корректно.
Гость
[3160105311]
Гость
Сообщение было удалено
Да полно здесь таких тем, то жена не дает, то муж не хочет. Люди эгоисты. Не выдумывайте ни про какие половинки, они только у ж.....Всегда нужно знать и понимать, что никаких гарантий нет, никто не станет ухудшать свою жизнь ради "половинки", все это сказки о розовых слониках. Взрослый разумный человек вступая в брак осознает зачем он это делает и имеет свои представления о семье, если муж/жена, или формат отношений перестает соответствовать его ожиданиям, начинаются перекосы, которые и приводят к изменам. Но вопрос в теме другой, а ответ простой- Гуляет втихаря, уважает супруга, а любит себя)
Гость
[3890386030]
Гость
Сообщение было удалено
но ведь это так больно, когда тебе говорят о том, что он с другой переспал или нет?) Пока с этим не сталкиваешься ,то можно легко рассуждать ,а когда он тебе в этом признался, то не знаешь, что делать с этой информацией и голову ломаешь, а зачем он это вылил на тебя? Кому нужна эта правда?)))
больно не от того, что переспал с другой, а больно, что предпочёл другую. то есть уязвил ваше самолюбие, показал своей изменой, что вы с лёгкостью заменимы и что другие женщины ему могут доставлять то же удовольствие, что и вы. от этого больно, да. но если мужик это скроет от вас, то вы просто не узнаете своё место, в которое вас УЖЕ поставили, изменив вам. вот в чём самый корень. а вы предпочитаете стоять по-факту в дерь..ме, но думать, что стоите в маковом поле?
Гость
[3890386030]
Гость
Сообщение было удалено
Да полно здесь таких тем, то жена не дает, то муж не хочет. Люди эгоисты. Не выдумывайте ни про какие половинки, они только у ж.....Всегда нужно знать и понимать, что никаких гарантий нет, никто не станет ухудшать свою жизнь ради "половинки", все это сказки о розовых слониках. Взрослый разумный человек вступая в брак осознает зачем он это делает и имеет свои представления о семье, если муж/жена, или формат отношений перестает соответствовать его ожиданиям, начинаются перекосы, которые и приводят к изменам. Но вопрос в теме другой, а ответ простой- Гуляет втихаря, уважает супруга, а любит себя)
любит себя, да. с этим согласна. но и не уважает супруга изменщик. просто не хочет менять свою жизнь. ведь обманутый супруг может выставить уже свои условия или вообще бросить изменщика. а изменщик именно этого и не хочет. ему удобно что есть жена, которая обслуживает его в быту, рожает ему детей, воспитывает их, и есть сменные красивые насадки на его член. то есть, изменщик - махровый эгоист, думающий только о своих интересах. какое вы здесь видите уважение? он просто не хочет, скандалов, выяснения отношений, изменнения условий семейной жизни, развода, делёжки имущества. вот и всё.
Гость
[3160105311]
Гость
Сообщение было удалено
Емли Вы делали все для того, чтобы вместе стоять в этом маковом поле, то конечно этт будет удар для Вас. А если в семье уже начались недопонимания, претензии, игнор, то вы уже вляпались в это ***, дело осталось за малым. Обычно просто в своем глазу......
Гость
[3890386030]
Серго
Сообщение было удалено
Правда нужна, если уважаешь человека. Потому что знание правды даёт ему возможность сделать осознанный выбор.
+++ вот именно. уважать - это не лишать права выбора своего партнёра. если ты хочешь изменять - так пойди и скажи об этом супруге. пусть она сделает свой осознанный выбор - или смиряется с твоим плятством и тебе же самом легче. либо предложит фри лов, что тоже норм, ибо и супруга тоже хочет новых ощушений и согласна мириться с твоими. или вы вообще замутите жмж, мжм, свинг и будете оба счастливы. ну или разведётся с тобой и начнёт новую жизнь, как она сама захочет. в чём уважение-то - лишать права такого выбора?
Гость
[3160105311]
Гость
Сообщение было удалено
Какое Вам дело до того, что хочет изменщик или не хочет, главное чего хотите ВЫ. В наш век технологий вывести на чистую воду не составляет труда. Каждый преслелует свои цели в семье и предвидя разные ситуации просчитывает свое поведение и поступки, и волен поступать как заблагорассудится. Просто многим выгодна такая позиция- "Ах обмануть меня не трудно, я сам обманываться рад". Особенно когда изменщик, будь он неладен, вполне себе отличный семьянин, завилный мужик и вообще....
Емли Вы делали все для того, чтобы вместе стоять в этом маковом поле, то конечно этт будет удар для Вас. А если в семье уже начались недопонимания, претензии, игнор, то вы уже вляпались в это ***, дело осталось за малым. Обычно просто в своем глазу......
ну если в моей семье начались ссоры и разлады, которые уже ничем не успокаиваются - я просто ухожу из этих отношений. зачем мне ущербная семья?
Гость
[3890386030]
Гость
Сообщение было удалено
Какое Вам дело до того, что хочет изменщик или не хочет, главное чего хотите ВЫ. В наш век технологий вывести на чистую воду не составляет труда. Каждый преслелует свои цели в семье и предвидя разные ситуации просчитывает свое поведение и поступки, и волен поступать как заблагорассудится. Просто многим выгодна такая позиция- "Ах обмануть меня не трудно, я сам обманываться рад". Особенно когда изменщик, будь он неладен, вполне себе отличный семьянин, завилный мужик и вообще....
изменщик не может быть отличным семьянином и завидным мужиком. ну может для вас такие и завидные, а меня всегда от таких тошнило. и да, мне нет дела, что там думает изменщик - это я в тему про то, что он жену не уважает, как бы рогатые тётки себя тут не уговаривали.
Гость
[3160105311]
Просто здесь столько тем от мужчин, которым жены устанавливают правила в сексе, как пример, столько стонов о том, что мне так много не надо как ему, я уже не знаю как его захотеть, что мне делать. А потом как гром среди ясного неба- ИЗМЕНА, НЕ любит, НЕ уважает. Просто некоторые настолько эгоистичны и уверены в том, что брак-это рабство, без прав но с обязанностями, что забываются напрочь и не хотят замечать очевидных вещей, которые неизбежно приводят к изменам.
Гость
[3160105311]
Гость
Сообщение было удалено
Ну и отлично, значит вам нечего бояться, если у вас тишь и гладь, полное взаимопонимание, то о чем печаль? Вы не в теме)))
Вас не может тошнить, пока Вы не знаете, и рога не будут мешать, если о них не сообщили.
Гость
[3890386030]
Гость
Сообщение было удалено
к сожалению, это вы так думаете , что правда была нужна... а на самом деле, эта правда была не нужна, так было приятно летать в облаках, доверять, верить
это глупость и инфантилизм. вы не хотите сами строить свою жизнь и нести сами ответственность за каждый свой выбор. жизнь домашней скотинки. но не всем она подходит.
Гость
[3890386030]
Гость
Сообщение было удалено
где вы таких находите? я всегда считала, что это разводки. ан нет, реально верите, что такие люди существуют. мда...
Гость
[3890386030]
Гость
Сообщение было удалено
Ну и отлично, значит вам нечего бояться, если у вас тишь и гладь, полное взаимопонимание, то о чем печаль? Вы не в теме)))
я как раз таки в теме. была любовницей женатика, который от жены скрывал нашу связь. никакого уважения, а тем более любви не было к жене. желание всё оставить как есть, ибо удобно - было. удобно это просто и всё. не выдумывайте рогатые жёны, что вас любят и уважают. над вами смеются это в самом лайтовом варианте.
Дeйeнepuc
[659445341]
Оно-то, может, и так, но какое отношение это имеет к вашему другу? Шифроваться втихаря - это когда никто не знает. А о нём - знают все.
Гость
[3890386030]
Гость
Сообщение было удалено
да, уловка, социум.. искать своего - вот нашел, любишь и понимаешь, что если оговоришь свои приоритеты, то любимый уйдет, а твоя любовь то не уйдет из твоей жизни... как тогда быть?)))
а зачем вам говорить, что вы его бросите? говорите, что не уйдёте, даже если ипсти он будет трёх баб одновремеено при вас.
Гость
[3890386030]
Гость
Сообщение было удалено
не просто и еще, мужчины не любят говорить о чувствах
дыркам для слива или удобной жене? конечно не любят говорить о своих чувствах, ибо там и сказать нечего.
Гость
[3890386030]
Гость
Сообщение было удалено
вы каких-то убогих умишком женщин описываете)
Гость
[3890386030]
Гость
Сообщение было удалено
то есть, мужчина будет ненавидеть женщину за ее преданность и веру в него? Как же тогда себя вести женщине? Как же ей показать мужчине свою любовь?
сказать сразу - приму и оближу после твоих пляток.
Гость
[3890386030]
Гость
Сообщение было удалено
Смысл тогда жить вместе, если ты ненавидишь человека? Скорее всего, вы заблуждаетесь. Нет никакой ненависти, лично я и близко ненависть не испытывал
а что вы испытывали, глядя в глаза своей жене, после горячих пляток?
Спасибо за пожелания. Но, как раз, после того, как прочувствовала факт измены любимого человека на своей шкуре, то вся эта демагогия и началась) А до этого я была категорична, как никто и никогда.. а вот, потому как, уж очень сильно люблю и партнер говорил о любви и пришлось понять, что у каждого свои понятия о любви и свои чувства и свое поведение Любить - означает радоваться существованию другого, а не использовать его для слива своих отходов.
и ваш муж тоже радуется, когда вы скачите на любовнике?
Гость
[3890386030]
Гость
Сообщение было удалено
Разные есть люди. Для того, у кого слабая самооценка, измена действительно, может стать ударом. А есть люди с сильной самооценкой и они вообще по другому смотрят на мир. Ну да, сходил партнер на сторону и что тут такого? Он от этого не стерся. Вернулся домой, опять все в дом и для партнера делает. На этот поход можно смотреть как захотелось в туалет, а вы далеко от дома. Вы ищите туалет вне дома и справляете свою нужду. От такого, вашего поведегия, разве вы разлюбили свой дом? Нисколько. Вы просто удовлетворили одну из своих потребностей таких как еда, питье, туалет и слив. Но в душе у вас есть любовь и эта любовь продолжает жить. О каких болезнях и психоматике речь? Все ваши болезни и ваша психоматика в вашей голове и от вашего не правильного взгляда на жизнь. И если вашу голову пролечить, то еще как можно будет жить хорошо. И не надо себя обманывать, надо понимать, что другой человек имеет свободу и право выбора, он не ваш раб и если он не остался там, в другом месте и носит вас на руках, то таки вы оказались лучше и он хочет быть с вами, но чтобы в этом утвердиться и это осознать, человек и проверял..
это всё хорошо, когда оба "сходили в туалет на стороне" и продолжили любить друг друга не смотря ни на что. а вот когда один "ходит в туалет", а другой уговаривает себя, что я-то не пойду, я-то люблю и вообще я моногамна и мне нельзя, а ему можно, он полигамен - вот тут ущербность отношений на лицо.
Гость
[2061267768]
Гость
Сообщение было удалено
У меня тоже такие знакомые есть. Когда ей говорят что ее муж кого то там имел— она тоже рассказывает про не сотрется и любовь. А в один прекрасный момент , она ему изменила и он узнал. Ударил ее ногой в живот. И она вымаливала прощение. Видимо у неё сотрется, а у него нет. До сих пор вместе кстати. Но я с ними общаться прекратила. Тошнит от них.
Гость
[3890386030]
Гость
Сообщение было удалено
Вас не может тошнить, пока Вы не знаете, и рога не будут мешать, если о них не сообщили.
как же вы живёте с мужем, если не догадываетесь - есть ли у него кто на стороне или нет? как с соседом что ли? вот мне действительно трудно сказать о соседе - ахает он кого или нет. но мужем-то интересуюсь всегда. едедневно. ежечасно. как и он обо мне. просто не реально пойти и изменить, чтоб об этом муж/жена не догадались. это ж надо какие-то отмазки хотя бы лепить - куда пошёл/пошла, что собираешься делать и тд. то есть, откровенно врать. врать в глаза. это либо изначально подлый человек, которому соврать - как два пальца об асфальт, либо враньё будет слишком очевидно. и тогда рогатая жена или рогатый муж (что по-факту реже) - сами себя начинают обманывать и уговаривать, что показалось. это уже другой вопрос, который ставит под сомнение умственные способности обманутого.
Гость
[3890386030]
Гость
Сообщение было удалено
У меня тоже такие знакомые есть. Когда ей говорят что ее муж кого то там имел— она тоже рассказывает про не сотрется и любовь. А в один прекрасный момент , она ему изменила и он узнал. Ударил ее ногой в живот. И она вымаливала прощение. Видимо у неё сотрется, а у него нет. До сих пор вместе кстати. Но я с ними общаться прекратила. Тошнит от них.
это какая-то особая порода женсчин. ущербные и недалёкие умом.
Гость
[3160105311]
Вы хоть на посты научитесь отвечать, умные вы наши. Один сплошной текст получается с оппонетом получается.
Гость
[3160105311]
Гость
Сообщение было удалено
Вы уж определитесь, то говорите вам правду нужно в открытую говорить, сами не догадаетесь, то она прям на поверхности для вас, только дурак не заметит. Не замечают те, кто не хотят замечать, хоть иногда все слишком явно, а некоторые на ровном месте такие сцены устраивают и контроль тотальнвй, что жить невыносимо. Ситуации разные у всех. И кто кого там в отлнльно взятой ячейке любит и уважает не нашего ума дело. Главное в своем колхозе не про....ть. Ложимся спать товарисчи, всем добрых снов)))
Гость
[2130997279]
Автор
Сообщение было удалено
Да она его прекрасно устраивает как жена. Он живет как хочет, имеет и жену и всех остальных. Зачем ему разводиться - менять шило на мыло? Ему не нужны в семье скандалы, не нужен лишний геморрой, вот он и скрывается по максимуму. Конечно, по-человечески, он понимает, что жену не обрадуют его измены, она ему ничего плохого вроде не сделала, чтоб ее так травмировать. Но это не главный мотив, естественно. Главный мотив - ему так удобно. Вот и все.
Гость
[1167808585]
Гость
Сообщение было удалено
В точку! Согласна! Жена наверняка уже все знает, просто ей пока не выгодно разводиться, она подождет еще чуть чуть, может муж расширит совместно нажитое имущество или ще что....
Гость
[2219053579]
Гость
Сообщение было удалено
////это ты не оппонентам говори, а в тех.поддержку сайта пиши.
Гость
[2130997279]
Гость
Сообщение было удалено
это какая-то особая порода женсчин. ущербные и недалёкие умом. Ну и дурра, что вымаливала. Сама виновата, что ноги об себя позволяла вытирать
Катрин
[3970491314]
Гость
Сообщение было удалено
Браво этой женщине!Если бы все жены также уважали себя и уходили от никчемных, неверных мужичков,измен было бы в разы меньше
Гость
[4043839631]
Гость
Сообщение было удалено
это сложный вопрос в дерьме ли)))) и так хорошо было бы в том маковом поле не факт?)) Больно не от того, что с легкостью заменим. Это никто и не скрывал, более того, я прекрасно тоже могу заменить. Дело не в самолюбии, а в неожиданности) И таки, больно от того,что переспал, а не от того, что предпочел.. Всегда веселят такие люди как вы, которые решают за других))))