Гость
Статьи
Гуляет втихаря, значит …

Гуляет втихаря, значит любит и уважает?

Навеяно множеством тем про измены)) Хороший друг, коллега утверждает что изменять, но шифроваться это значит уважать свою семью и жену. Это лучше чем рукоприкладствовать и т.д. О нем - есть на всех сайтах знакомств, тоесть не упускает шанс новых знакомств. Завел отдельный телефон для этого всего, левый аккаунт в инстаграмм. Знакомится в интернете, сначала общение по телефону, и если доходит до встречи то запросто с ними пересекается в жизни. Хвастается новой пассией перед друзьями. У него нормальная семья, жена намного моложе, дочь родилась. С виду счастливый семьянин. Но оправдывает себя тем, что если изменять, то так, чтобы это не всплыло, якобы он уважает семью. Не могу понять такой точки зрения) если есть мужчины, отпишитесь. Зачем изменять любимой и уважаемой женщине?
Гость
963 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а типа до измены вы бросить не можете?))) и до измены вы вообще безмолвная овца, которая не выдвигает никаких требований?)))
А еще бывает, что таки, ему нравится партнет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
как раз может и одновременно))) не знали такого, ну так учите матчасть
Гость
Гость
Сообщение было удалено
кстати, таким идиотизмом не страда, что мужчине оргазм могу доставлять только я... это ж какой манией величия надо страдать, чтобы считать ,что ты и только ты секси, а все остальные типа бревна?)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
побег и сколько раз вы уже совершали такой побег? Это еще хуже, чем простить и решить проблемы .. танцы на граблях... говорит ,что вы не взрослеете как личность, бежите от проблем, а проблемы есть у всех и в любых отношениях
Гость
Гость
Сообщение было удалено
еще как может быть отличным семьянином и отличным мужиком
как раз, жену он уважает как бы вы не пытались тех теток облить г...
Потому как, вы не можете за других людей решать какие у них чувства и что они испытывают
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а с чего вы взяли, что это не жизнь? и почему вы считаете ,что не несут ответственность? а кто несет? Типа вы за кого то понесете?)) И при чем тут домашняя скотинка? А бизнесдамам типа не изменяют?)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1000)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и поэтому, он не уходил к вам?))) и над вами он не смеялся, когда все нес в дом, а вам объедки с барского стола доставались?))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так и я могу епситить с тремя)))) это лишь техника секса)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вообще то мужчины свою любовь доказывают поступками... а вы любительница дифирамбов?))) Ну, ну)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
сказал, что я свободна в своем выборе... если он не удовлетворяет, то почему бы и нет?)) на его чувства это не повлияет, как любил так и будет любить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
то есть, от истинной любви вас тошнит? ну бывает и такое))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да. Идите вы с такой "истинной любовью"- в клоаку. Я предпочту чтоб меня "не любили"- уважали, ценили, не били, не оскорбляли, заботились, ахали меня, а не любовниц. А вы "любите и будьте любимы истинно",
Гость
Катрин
Сообщение было удалено
Ну да, со стороны браво... а теперь одна двоих детей тянет, сутками не спит....
Всрюся но не покорюся, тоже глупо...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зато сифак не лечит и после ануса любовниц молочницы не лечит и член побывавший, возможно, без презика в других интерсных местах не сосет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
предпочитать вы можете что угодно, а как оно на самом деле вы знать не знает, потому как, в голову другому не залезешь и бегать за свечкой всю жизнь не будете)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
зато другие болезни лечит... сколько болезней от отсутствия секса, от того, что все тянет на себе, психологически тяжело
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То есть если меня оскорбляют, или заботятся- я отличить не могу? Если как та девка, мужа палишь, да и друзья все в курсе кого он имеет/или даже подозрений нет- тоже не могу отличить? И когда гладят и бьют- тоже разницы не вижу? Это как?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кхм.. Я вас наверно сильно удивлю, но секс бывает не только в браке и не только с мужем. На крайняк можно себе женщину найти и душ и фаллоимитатор. Если уж живые мужики вымерли.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а вы считаете, что мужик, который изменяет не заботится? Порой, наоборот, они заботой окружают и окутывают, все подарки к ногам)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Считаю. Ни разу не видела чтобы вот прям изменял и ни малейшего вреда семье. только польза. Даже если категорически против разводиться. Жене плюшки от нервяков, венерички и рака до скандалов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы меня не удивили, это я вас удивлю, если скажу, что тот же ***, только в профиль)) и что, а тут сифак лечить не придется и после и после ануса любовниц молочница не такая будет?))) и член побывавший, возможно, без презика в других интерсных местах не так сосаться будет?)))))
фаллоимитаторы - проверяли?))))) Ну и как?)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
фууу, женщину??))))) простите, но уж лучше мужика простить, чем у баб лизать)))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не проверяла. После развода год не еплась. Обошлась душем. Потом вышла замуж. Молочниц и то не было, не говоря уж про ВПЧ и герпесы. Все лучше, чем после аналов сосать вонючку. Это вам прикольней по помойкам шоркаться. Мне нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
считать можете что угодно) кто же вам запретит считать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А муж как лижет? Или вам настолько отвратна женская физиология? Тогда неудивительно, что для вас женщина- это помойка, а член- Бог. Для меня женское тело эстетично. Везде.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это разговор ни о чем) вы не можете знать изменяет ли ваш нынешний муж и не сосали ли вы у бывшего после той же помойки )
Гость
Измен как таковых не существует. Или вы живете с человеком в гармонии, чувствуете и понимаете друг друга, цените и боитесь потерять. Или уже становится ясно, что в чем-то не совпали, пошли обиды, упреки, непонимание и вы уже отдаляетесь, и неминуемо придете к разрыву. Но при этом не обязательно ставить штамп о разводе, вы уже и так не вместе и вас уже связывают только совместный быт, воспитание детей и др., но не чувства мужчины и женщины.
Кто вообще придумал это слово "измена", в чем его сокральный смысл? Что один оказался в постели с другим? Так этому уже предшествовал крах чувств, гармонии, любви, а это похлеще перепихона на стороне. Но почему-то именно секс с другим считается чем-то непоправимым и разрушающим все.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну я хотя бы истинной любовью, когда все знают что твой муж *** все что движется, а ты сама идешь на член другого, и получаешь с ноги в живот назвать не могу)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
извините,я не ***))))) Я обожаю свое тело, но с бабой никогда лизаться не буду, фу, фу, фу, таки да, член - Бог)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не могу. Но у меня даже нет подозрений. А когда есть подозрения и голову засовывают в песок- это глупо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
меня никто и никогда не бил, даже родители...
О каких ногах речь? Это вы по себе судите?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если не можете, так, конечно и подозрений нет)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а не глупо как у вас, один член на другой менять и прикрывать это законными разводами и браками?))
Я понимаю ,вы бы как одного мужика нашли и так с ним всю жизнь прожили ... а так, о чем вы тут поете?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Окей, *** все что движется, но все телефоны-почты-сайты в открытом доступе, всегда берет трубки, просит отвечать на смс и звонки и никогда не опаздывает с работы. Так лучше?) Проблема в том, что почему то большинство баб таки подозревают что кто-то есть, если кто-то есть.. А потом появляются "мудрости" про- кто ищет, тот найдет. Я даже если искать не буду- не найду. И это меня устраивает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
все телефоны-почты-сайты в открытом доступе, всегда берет трубки, просит отвечать на смс и звонки и никогда не опаздывает с работы - это ни о чем) во время обеденного перерыва, 5 минут хватит)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пожалуйста- пожалуйста. Почему тогда мужики палятся по глупому и начинают предъявлять претензии своим бабам, стоит появиться молодому упругому мяску?
Lana
Я все-таки не могу понять, в чем смысл допускать и при этом "не знать"? вот в чем? чем руководствуются люди,утверждающие,что "если уж гуляет,то главное,чтоб делал это тихо". При этом ведь такие люди не абсолютно уверены в верности своей опловины. У них оно как-то "как бы" все. Вроде пока повода нет,но кто его знает, все может быть. вот в чем тогда смысл этого шифрования и не знания?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это к чему?))) и кто куда пялится??))) какие претензии? Вы не упругая и за собой не следите? А зря... у меня параметры модели и упругое все))))
Гость
Lana
Сообщение было удалено
хочется быть идеальной))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я прям с вашей логике теряюсь. Да я расплывшийся крокодил 150 кг живого веса. Нет, 200. Куда мне до модели. К слову в 45 у вас тоже будет все более упругое чем у 17 летних метелок?
Lana
Гость
Сообщение было удалено
Кому? Зачем? и какаятут взаимосвязь? И в чем идеальность, если все равно допускают измену?
Муж
Автор
Сообщение было удалено
Изменять - значит не уважать свою жену.
Lana
Не знаю, если так важна верность, если это решающий фактор. то зачем тогда размениваться на отношения, где допускаешь неверность? Ну не проще найти человека с такой же системой ориентиров и ценностей и выстроить нормальные отношения без вранья и этой лжи,тянущейся десятками лет? К чему эти пи.з.дострасти? По сути женщины сами толкают мужчин на измены да еще и советуют им как это скрыть. Ну если для вас это нормально,тогда смысл скрывать?
Гость
Lana
Сообщение было удалено
Ну не хотят люди расстраиваться, менять свою жизнь, детей как-то травмировать, родственников оповещать, ломать устроенный быт и уклад. В каждой семье свои погремушки, может женщина уже наелась всякого в жизни, а теперь все устроено и спокойно, зачем ей кого-то выслеживать и подозревать, есть вообще ***, не пристает муж с ненавистным сексом и ладушки. Вот что за манера всех в одну кучу грести. А есть и такое, что все в браке держится на честном слове, и уж тут ко всем прочим прелестям измена мужа как нельзя кстати, чтоб наконец поставить точку и развестись. Ну нельзя под один знаменатель всех подвести!!! Как ни старайся.
Lana
Гость
Сообщение было удалено
Если никто никому ничего не должен,тогда зачем вы настаиваете на какой-то верности? Тогда принимайте человека таким, какой он есть и не жалуйтесь. Тогда тем более,заечм этот цирк с шифровками и враньем? Это уж точно не любовь, а фарс.
Гость
думаю,они с женой нашли друг друга-оба по описанию очень недалекого умишка
Lana
Гость
Сообщение было удалено
Но так а смысл враня-то в чем, если все равно и женщина догадывается, и вообще все плохо и на честном слове? и смысл искусственно склеивать несклеиваемое и спасать неспасаемое? Может проще наоборот поскорее узнать правду? Может так шансов наладить свою жизньбудет больше7 Или лучше всю жизнь по принципу "Х...во,но зато стабильно"? Ну так там какая стабильность, если в браке все на ладан дышит?
Гость
Lana
Сообщение было удалено
Вот этот придуманный кем-то лозунг- "если любишь, принимай такой, какая/какой есть", самый главный и злейший враг любви, лозунг эгоистов, ужасное заблуждение и глупость!!! Такой какая есть тебя полюбили когда тебе было 18-25, ты порхала бабочкой, улыбалась до ушей и светилась счастьем, и если ты не будешь над собой трудиться, а превратишься в эгоистичную, озлобленную, ограниченную, ленивую личность, то такой какой есть тебя никто любить не станет, любовь это не предмет с бесконечным сроком эксплуатации. Ее надо беречь, ценить, подпитывать, холить и лелеять! А не манипулировать ей, используя в своих эгоистичных интересах.
Lana
Так ведь и речь не обязательно о не совсем благополучных браках. Многие с самого начала транслируют эту идею - "лишь бы я не знала" . Еще и подводят под теорию "а что жена будет делать, если узнает,что ей это даст?" Ну да,видимо, некоторым проще не иметь никакого выбоа и не брать никакой ответственности,просто плыть по течению, перекладывая все на кого-то "плохого". А потом удивляются,когда оказываются на последней стадии СПИДа или еще чего-нибудь.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова