Гость
Статьи
Гуляет втихаря, значит …

Гуляет втихаря, значит любит и уважает?

Навеяно множеством тем про измены)) Хороший друг, коллега утверждает что изменять, но шифроваться это значит уважать свою семью и жену. Это лучше чем рукоприкладствовать и т.д. О нем - есть на всех сайтах знакомств, тоесть не упускает шанс новых знакомств. Завел отдельный телефон для этого всего, левый аккаунт в инстаграмм. Знакомится в интернете, сначала общение по телефону, и если доходит до встречи то запросто с ними пересекается в жизни. Хвастается новой пассией перед друзьями. У него нормальная семья, жена намного моложе, дочь родилась. С виду счастливый семьянин. Но оправдывает себя тем, что если изменять, то так, чтобы это не всплыло, якобы он уважает семью. Не могу понять такой точки зрения) если есть мужчины, отпишитесь. Зачем изменять любимой и уважаемой женщине?
Гость
963 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Lana
Сообщение было удалено
Каждому свое. Мы о разном сейчас говорим. Чтобы было яснее попытаюсь разжевать- К примеру взять провинцию, где у людей небольшие доходы, работы хорошей на всех не хватает, приличные мужчины на вес золота. И вот самой обычной девушке повезло, к примеру, после неудачной безответной любви, встречает хорошего парня, любит, семья, дети, квартира, машина, дача, отдых, она домохозяйка, работать особо не рвется, да и негде. А муж успешный, красивый, хороший семьянин, детей любит. Семья прекрасная и дружная во всех отношениях. Город маленький, начинают доползать нехорошие слухи. И что ей делать?
Lana
Гость
Сообщение было удалено
нет,любить надо "таким какой есть". Потому что менять человека бесполезное и неблагодарное занятие. Мы имеем только то,что имеем.требовать от людей того, чего у них нет, бессммысленно. Вот только почему-то подменяются понятия. и под "любить таким, какой он есть" понимается "полюбить любого первого встречного, ухватиться за него ,неважно,подходит этот человек тебе или нет, и пи.з до страдать всю жизнь,потому чтоэто любовь". Ничего подобного. Или взять что попало. и пытаться лепить из него то,что тебе надо. Ничего хорошего и из того, ни из другого варианта, естественно, не выходит.
Гость
Lana
Сообщение было удалено
Ни разу таких не встречала, чтобы сразу пол такую глупость подписывалтсь. Это потом приходит, когда начинаешь окунаться в реальную действительность, когда быт заедает, бабочки улетают и ты начинаешь прокручивать разные варианты возможного развития событий в твоей жизни и семье, потому что штамп-это не гарантия, и брак- не приговор. И погода в доме не определяется только фактом- изменил или нет. Повышать нужно ценность себя и семьи для партнера постоянно, иначе все развалится.
Lana
Гость
Сообщение было удалено
что делать, каждый решает для себя сам. Тут единой схемы нет. Так о чем я и говорю, какой смысл скрывать и шифроваться? а какой смысл этой девушке декларировать идею о том,что "пусть гуляет,лишь бы я не знала"?
Гость
Lana
Сообщение было удалено
Менять никого не надо, люди сами меняются и почему-то чаще всего не в лучшую сторону, прикрываясь- пусть любит какая/какой есть.
Гость
Lana
Сообщение было удалено
Что за бред вы несете, еще раз- НИКТО ЭТО НЕ ДЕКЛАРИРУЕТ, это идиотизм полный.
Lana
Гость
Сообщение было удалено
Так это понимание должно еще до брака приходить7 Неужели возможен гармоничный брак в принципе с человеком,считающим.что поставив штамп,он обеспечил себе райскую жизнь на всю жизнь и дальше строить отношения уже не надо.потому как цель достигнута? Такое и сохранять-то зачем? каждый живет сам по себе,брак катится непойми куда,один гуляет или ба,другой решает ,что "итак сойдет,ведь бабочки уже не летают2. И никто ничего не делает. Смысл в такой семье? Ради детей? А их спросили,надо им такое счастье и травму моральную на всю жизнь или нет?
Lana
Гость
Сообщение было удалено
Ну это от конкретного человека зависит, изменится ли он и куда именно изменится.
Lana
Гость
Сообщение было удалено
Декларируют. И еще как.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Открою вам секрет - мужчины полигамны. Они имеют право погулять, которое им дала природа. Государство отняло, вот приходится так выкручиваться. Конешно это несправедливо для них, а что поделать? Можно вообще не жениться, так большинство щас и поступает...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
открою вам секрет: полигамны женщины. Раньше чтобы наверняка продолжить род женщину оплодотворяло несколько самцов. Так что не надо ляля. И, кстати, почти во всех семьях, где изменяет мужчина, изменяет и жена. Зато в тех, где изменяет жена, мужик часто не в курсе. Не чувствуете вы этого, вас легче обмануть. А женщину обмануть невозможно.
Lana
Гость
Сообщение было удалено
Мужчины просто логичнее. Не понимают они, какой смысл в обмане. поэтому и не допускают такую возможность.
Гость
Lana
Сообщение было удалено
Не проще, вы любите этого челвека.. а почему допускаете, что может изменить? Так никто и никому не принадлежит и отвечать за другого, что он будет вечно вас любить и вечно вам предан может только очень недалекий человек, поскольку вы даже за себя не можете отвечать, что любить будете вечно... жизнь такая штука.. не обещайте деве юной любови вечной на земле) на жизнь надо смотреть трезво, а не через розовые очки
Гость
Lana
Сообщение было удалено
вы мужчина, что за мужчин решаете?)
Гость
Lana
Сообщение было удалено
Легко рассуждать со стороны и в теории, а когда сталкиваетесь с реальностью, то весь этот ваш пафос разбивается и дети ни при чем, хотя и детей не бросишь
Гость
Lana
Сообщение было удалено
Вы, лично вы, даже завтра уже не будете такой, какая вы есть сегодня...
И при чем тут первый встречный? Что вы всех по себе судите? Некороые в брак вступают, после того, как лет пять провстечались. Можно всю жизнь прожить, а человека не знать. Да тут себя не знаешь и то, что казалось вчера мечтой всей жизни, сегодня говоришь да нафиик надо и я так не хочу. Это жизнь, она каждый день вносит свои измнения. Так что, не зарекайтесь
Гость
Lana
Сообщение было удалено
так, вы же сама говорите, что каждый решает для себя сам. Ну вот, та девушка и решила, что ей так прикольней будет, если ей не выльют эту правду на голову. Потому как, так бывает, что ей хорошо с мужчиной, ее все устраивает и в сексе и в отношениях и подарки и внимание, ну как в детстве и мечтала.. а когда ей расскажут об измене, то опять же, из того детсва, всплывает, что изменять это плохо, так не должно быть и ей надо быть гордой и уйти от изменщика... вот и возникает диссонанс, расходжение.. поэтому и не нужна ей ваша правда, ее устраивают отношения с мужчиной, она реально в них счастлива, ей всего хватает и внимания и любви и заботы и лакси и подарков и поездок. Если бы не устраивало, то она бы ушла, хоть ей верны того больше были
Гость
Lana
Сообщение было удалено
ну это не вам решать любовь ли это) если в паре мужчина и женщина говорят, что любят, то кто вы такая, чтобы рассказывать, что это не так и это фарс?) Не суйте свой нос в чужую жизнь, живите своей, любите так, как считаете нужным вам и того, кого считаете, что достоин вашей любви
Гость
Какая чушь. Гуляет - значит, не любит и не уважает. По каким причинам он гуляет - неважно. Главное, что он кобель и предатель, и только ду ры закрывают глаза на гульки. Когда реально не подозреваешь - одно дело, но жить в вечном неврозе с мужиком, который вечно на кого-то лезет... Так могут только невротички и их мужики-невротики.
Гость
ЗЫ Узнала бы - не смогла бы простить. Даже если бы захотела. Потому что после этого доверять уже невозможно.
Так что для меня это однозначно конец отношений.
Ур
Когда любят не гуляет вообще-то
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а типа до измены вы бросить не можете?))) и до измены вы вообще безмолвная овца, которая не выдвигает никаких требований?)))
А еще бывает, что таки, ему нравится партнет

зачем бросать до измены, если муж устраивает и все условия выполняет? ну можно и бросить, если так хочется. речь-то тут не об этом.
ну и конечно нравится партнёр своим безволием или слепотой. кто б сомневался)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это сложный вопрос в дерьме ли)))) и так хорошо было бы в том маковом поле не факт?)) Больно не от того, что с легкостью заменим. Это никто и не скрывал, более того, я прекрасно тоже могу заменить. Дело не в самолюбии, а в неожиданности) И таки, больно от того,что переспал, а не от того, что предпочел.. Всегда веселят такие люди как вы, которые решают за других))))

ну а где ещё-то? конечно в дер.ме. а есои маковое поле не устраивает, тогда тем более зачем терпеть изменщика?
и это понятно, что и вы можете заменить, тогда почему этого не делаете?
и что больного от того, что переспал? ваше же самолюбие не пострадало, как вы тут пытаетесь уверить. ну так от чего больно? он удовольствие получил, вас не задел - так почему больно? радоваться же должны - любимому было хорошо!)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
как раз может и одновременно))) не знали такого, ну так учите матчасть

что мне её учить? живу рядом с мусульманами. нельзя там с двумя и более одновременно. это грех. это вы учите и не позорьтесь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
кстати, таким идиотизмом не страда, что мужчине оргазм могу доставлять только я... это ж какой манией величия надо страдать, чтобы считать ,что ты и только ты секси, а все остальные типа бревна?)))

тогда в чём причина страданий и боли? вы не секси, а значит любимый с вами не доберает. это вы ему ещё партнёрш должны в постель таскать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
побег и сколько раз вы уже совершали такой побег? Это еще хуже, чем простить и решить проблемы .. танцы на граблях... говорит ,что вы не взрослеете как личность, бежите от проблем, а проблемы есть у всех и в любых отношениях

4 раза. и не жалею. у меня одна жизнь и тратить свои нервы на *** не считаю нужным. у меня железное правило - не хочешь жить по моим правилам - до свидания. поверьте, я столько себе здоровья этим сохранила себе... и на граблях я не танцую - есть мужчина, который хочет быть со мной вот сейчас в эту минуту и со всеми моими условиями согласен - беру и не отказываюсь. но и всю жизнь сглаживать углы я не подписываюсь. мои нервы дороже какой-то там постоянной семьи, где муж жена уже так обрвдли друг другу до тошноты, но продолжают жить вместе потому что так надо. это не моё.
Гость
можно сказать - у меня временная моногамия. пока партнёр меня устраивает, я ему верна и требую такой же верности себе. не хочешь быть мне верным? надоела? ок - давай просто разойлёмся и пойдём каждый своей дорогой, чем жить с обрыдлыми и бегать на лево.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
еще как может быть отличным семьянином и отличным мужиком
как раз, жену он уважает как бы вы не пытались тех теток облить г...
Потому как, вы не можете за других людей решать какие у них чувства и что они испытывают

ну и отлично. а темы такие почему счастливых рогатых тёток волнуют? подумаешь - поахался муженёк на стороне - отличный же семьянин и хороший мужик! чо тогда тут вообще обсуждать? как слизывать с члена выделения любовницы если только.)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и поэтому, он не уходил к вам?))) и над вами он не смеялся, когда все нес в дом, а вам объедки с барского стола доставались?))))

кто ко мне не уходит? этот любовник рвался ко мне. да только мне он нафиг не сдался как муж. ахался хорошо, а вот в быту - инвалид. это пусть жёнка сама всю чёрную работу делает и мне его красивым и ухоженным отправляет. ещё и еду её ела, угощал, хвалился))
Гость
тест
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так и я могу епситить с тремя)))) это лишь техника секса)))

так и епитесь с тремя. вы ж этого почему-то не делаете? а почему?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вообще то мужчины свою любовь доказывают поступками... а вы любительница дифирамбов?))) Ну, ну)))

какие поступки? вылизывает жарко клитор любовницы- значит крепче любит жену? не знала))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
сказал, что я свободна в своем выборе... если он не удовлетворяет, то почему бы и нет?)) на его чувства это не повлияет, как любил так и будет любить

и? какой выбор сделали вы?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
то есть, от истинной любви вас тошнит? ну бывает и такое))

то есть, для вас истинная любовь -это вылизывать выделения любовниц с члена мужа и получать по эплу, если сама захочешь новых ощущений?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да. Идите вы с такой "истинной любовью"- в клоаку. Я предпочту чтоб меня "не любили"- уважали, ценили, не били, не оскорбляли, заботились, ахали меня, а не любовниц. А вы "любите и будьте любимы истинно",

+++
рогатые бабёшки вообще свихнулись от истинной любви))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, со стороны браво... а теперь одна двоих детей тянет, сутками не спит....
Всрюся но не покорюся, тоже глупо...

аа.. вы из тех, кто сама лизнёт любовнице мужа, но чтоб ничего не делать и не работать. ну это как-то по другому называется. любовь тут не причём.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
предпочитать вы можете что угодно, а как оно на самом деле вы знать не знает, потому как, в голову другому не залезешь и бегать за свечкой всю жизнь не будете)))

да легко узнать на самом деле - изменяют тебе или нет. просто это вам не нужно. вы даже след от помады на рубашке мужа будете сама оправдывать перед ним, лишь бы содержания не лишиться. хотя какое содержание от рф мужчин в 80%? миска супа и угол у свекрови. тьфу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
зато другие болезни лечит... сколько болезней от отсутствия секса, от того, что все тянет на себе, психологически тяжело

вибратор на то есть. и никаких болезней. в конце концов уж секс любая баба себе найдёт через час, как захотела. ещё и бонусы дополнительные будут.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а вы считаете, что мужик, который изменяет не заботится? Порой, наоборот, они заботой окружают и окутывают, все подарки к ногам)

ни разу таких не видела. чаще от жён своих рогатых требует к себе бытовой заботы и вообще жену за служанку держат. это мы сейчас о среднестатистических мужчинах. а обеспеченных мужчин в рф единицы, так что в 80% случаях ваш пример не актуальный.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
извините,я не ***))))) Я обожаю свое тело, но с бабой никогда лизаться не буду, фу, фу, фу, таки да, член - Бог)))))

если это не мужик написал, то баба с сабмиссивным поведением. жертва, рабыня. это уже девиация, а не норма.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это к чему?))) и кто куда пялится??))) какие претензии? Вы не упругая и за собой не следите? А зря... у меня параметры модели и упругое все))))

для чего ваша упругость, если вам с лёгкостью изменяют? или вы сами по кккуям скачете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Открою вам секрет - мужчины полигамны. Они имеют право погулять, которое им дала природа. Государство отняло, вот приходится так выкручиваться. Конешно это несправедливо для них, а что поделать? Можно вообще не жениться, так большинство щас и поступает...

не мужчины, а люди полигамны. или полигамные мужчины гуляют друг с другом?
Катенька
Гость
Сообщение было удалено
И что? Упругим моделям не изменяют? Ахахаха Азазахаха АХАХАХА
Гость
Катенька
Сообщение было удалено
ну вот и поняли, что изменяют всем) Так что теперь делать? Не любить и не жить?)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы вначале узнайте и пройдите через это, а потом и поговорим...
Жизнь такая штука, со стороны и чужие проблемы всегда легко с маху решить)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так, по итогу и рада, что любимому ХОРОШО!)))
Но в тот момент было больно. Это, как с молочным зубом. Он то выпадет и новый вырастет, то есть потом возникли новые отношения. Зуб стал прочным, зуб служит сколько лет. Но в тот момент, когда молочный зуб выпадал и менялся на коренной - было таки больно и самолюбие, таки не пострадало. Смысл мне вас в чем то уверять, мы обсуждаем кто и что испытывает, каждый описывает свои чувства ,свои эмоции и свои взгляды на жизнь. И если чувства и эмоции реакция других не совпадает с вашей, это не значит, что кто-то не нормальный, это значит что все люди разные и каждый имеет свое мнение. Именно своим мнением и своими действиями ,поступками мы все друг от друга и отличаемся. А так, если бы все думали только как вы, то все бы в 7 утра как вы вставали и ехали бы на одну работу и все бы работали в одном месте и жили одной жизнью))) но такого не бывает)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
еще как можно) вы же рядом живете, а не в мусульманской семье и вас во внутрь никто не пускает. У них даже дети могут родиться чуть ли не в один день
Катенька
Гость
Сообщение было удалено
Да нет, любить и жить конечно. Я кстати тоже всегда была категорична в вопросе измен. Изменил - пошёл вон. А сейчас вот и не знаю прощу или нет. Не знаю. Знаю только то, что забыть не смогу точно. Так что скорее всего если прощу то сожру и его и себя. Так что смысл?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а вас почему эта тема волнует?))) У вас же нет рог или таки есть или как?)) Не верите, что тот, кто с вами переспал и к жене вернулся не любит жену?)))
А как любовница слизывает выделения жены, то это лучше?))) так, жена еще и ништяки имеете, жизнь уже обустроена. А что имеет любовница? Влажные фантазии что когда то мужик разведется с той ненавистной женой и придет к ней?))))
Гость
Катенька
Сообщение было удалено
Вот и я когда-то, тоже махала шашкой и громче всех кричала, да как так можно себя не уважать, чтобы такое простить...
а глядя на то, как вон тетка, поймала на измене, сразу чемодан схватила и убежала, вроде бы как и красиво и гордо поступила, молодца... но... мужик, был состоятельный, она при нем все имела, ни в чем не нуждалась, говорит, что любит его и теперь моет гордо полы в другой стране, с хлеба на воду перебивается, двух детей сама тянет..
а мужик говорит ,я же ее любил, я ей все давал, ну произошла тогда ссора, ну да, изменил, ну не хватало мне секса тогда, но я же ей все давал и делал, почему так и не полюбил он за сколько лет ни кого, так и говорит, что ту любит..
а ведь, можно было убрать гордыню, принять, понять проработать и жить счастливо дальше